СергейЭгберт писал(а): ↑11 май 2022 12:34
MissU писал(а): ↑11 май 2022 11:43
[quote=СергейЭгберт post_id=420255 time=1652244876
а сколько ты зарабатываешь? большие это деньги для тебя?
если честно то судя по твоим 25 страницам, это вообще естественно. смирись уже с тем, что девушка будет тебя разводить на деньги и получай удовольствие от самого факта
а если она ещё и замуж согласна за тебя и родить, вообще радуйся до пенсии, отдавай ей зарплату стань подкаблучником, только квартиру оформи половину на себя, чтобы она тебя из дома не выгнала с голой Ж. что-то откладывай себе
В районе 60-80 в месяц...так что это да, много для меня, тем более так бездарно
Понимаете, я бы реально радовался, я и хочу такую властвуй, решитеоьную и энергичная жену себе найти, и зарплату ей всю буду с радостью отдавать и по дому все дела делать
Но я боюсь,что с её стороны это именно что развод на деньги, замуж оеа и не планирует, а планирует просто служить с меня побольше денег, вообще ничего не дав взамен, даже обнимашек
И её манера общения со мной...довольно грубоватая на самом деле...
На меня просто в детстве постоянно орали родители и когда со мной грубо обращаются я впадаю в ступор и начинаю дико тупить....
я считаю что тебе надо к психологу ходить и не жалеть деньги - и регулярно заниматься 2-3 года. если так посчитать то 120 тыс это примерно даже если по дорогому тарифу 5000 а может и дешевле найдешь за 2-3 тыс, по минимуму раз в 2 недели, а то и в неделю,
это минимум 6-24 месяца занятий. и не жалей деньги на это, отходи может 2-3 разных, скорее всего у тебя из-за самооценки низкой такая низкая зарплата, окупится!
потому что у тебя жизнь пролетит в лузерстве, а так может 3-4 года уйдет на становление.
а потому какой ты нытик, я в тебе вижу мозги и энергию, обычно у нытиков много энергии и ума, просто они её в другое направление направили с детства , если ты изменишься, и сможешь свою энергию и ум направить на другое, то может и зарабатывать сможешь по минимуму в 10 тыс дол просто по минимуму, и девушку нормальную найдешь и семью построишь.
тебе однозначно надо работать с психологом