Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- аннару
- Girl
- 9
Re: Франция и французы.
Я уже написала ответ на форуме опасность . Ну и сюда напишу. В Париже я не работаю и даже по вашим городам меня тоже нет. Я никому не мешаю и никого не подставляю своими ценами, в моих городах всегда только одна девушка, это я. И самое главное я работаю без секса без проникновения . Поэтому у меня и такие цены. Действительно, нормальный клиент уже давно бы убежал с красной мордой при виде мужчины, я и говорю что он дибил а с дибилами нужно осторожно. Впервые вот так ломился клиент обратно забрать свои кровные. Уроком будет мне и другим.
- аннару
- Girl
- 9
Вся Франция работает только в резине!!!с чего вы взяли что без нужно???? Я тут уже 6 лет! Изъездила уже всю Францию вдоль и поперек( кроме Парижа) только в резине минет. Работаю сама на себя!Kaktotak писал(а):Девочки скажите, все ли французы требуют миньет без презерватива? Собираюсь туда поехать в первый раз, но эти условия меня очень смущают! Можно ли обойти этот момент?
- аннару
- Girl
- 9
Работа есть.honeyfuckoff писал(а):Товарищи, работницы) есть ли работа в париже сейчас?)
В Британии не особо, не более чем 300, но стоило поменять направление в сторону севера и востока Франции , сразу заметны улучшения, и 300 и 500 и 600 в день есть.
-
- Girl
- 10
Девочки, сейчас в Париже. Вечером не было работы, пошла прогуляться. Возвращаюсь, а около моего подъезда стоит полицейская машина. Я на всякий случай не зашла в подъезд, а пошла мимо. Минут через пять вижу, что машина отъезжает, внутри два мужчины, одна женщины. Я не видела в итоге выходили ли они с моего подъезда или нет. Но есть подозрение, что они по мою душу
Квартира вообще рабочая, но на моем этаже сейчас идёт ремонт-ревстоврируют подъезд арабы ( хозяин конечно же меня не предупредил) и они соответсвенно видят, что ко мне ходят мужчины. Я думаю, что они могли настучать.
Я может гоню, не знаю. Но если вдруг они завтра вернуться именно ко мне , то чего ожидать? Как с ними общаться?
Я писала на форуме, что в июне поймали моего агента и я давала показания, после чего мне сказали, что я могу работать индивидуально и даже дали телефон свой на случай ограблений.
Буду признательна за любой совет и информацию .

Квартира вообще рабочая, но на моем этаже сейчас идёт ремонт-ревстоврируют подъезд арабы ( хозяин конечно же меня не предупредил) и они соответсвенно видят, что ко мне ходят мужчины. Я думаю, что они могли настучать.
Я может гоню, не знаю. Но если вдруг они завтра вернуться именно ко мне , то чего ожидать? Как с ними общаться?
Я писала на форуме, что в июне поймали моего агента и я давала показания, после чего мне сказали, что я могу работать индивидуально и даже дали телефон свой на случай ограблений.
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Сложно взять так и что-то посоветовать. Так как всегда ситуации разные. И полисмены тоже разные. Но если вы пишите что вам разрешили работать индивидуально и дали телефон на случай ограблений. То думаю причин для особых волнений нет.Serebro писал(а):Девочки, сейчас в Париже. Вечером не было работы, пошла прогуляться. Возвращаюсь, а около моего подъезда стоит полицейская машина. Я на всякий случай не зашла в подъезд, а пошла мимо. Минут через пять вижу, что машина отъезжает, внутри два мужчины, одна женщины. Я не видела в итоге выходили ли они с моего подъезда или нет. Но есть подозрение, что они по мою душу![]()
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
-
- Girl
- 10
Спасибо, Аврора.Avrora29 писал(а):Сложно взять так и что-то посоветовать. Так как всегда ситуации разные. И полисмены тоже разные. Но если вы пишите что вам разрешили работать индивидуально и дали телефон на случай ограблений. То думаю причин для особых волнений нет.Serebro писал(а):Девочки, сейчас в Париже. Вечером не было работы, пошла прогуляться. Возвращаюсь, а около моего подъезда стоит полицейская машина. Я на всякий случай не зашла в подъезд, а пошла мимо. Минут через пять вижу, что машина отъезжает, внутри два мужчины, одна женщины. Я не видела в итоге выходили ли они с моего подъезда или нет. Но есть подозрение, что они по мою душу![]()
Я больше всего переживаю за то, что попросят больше не работать. А у меня ещё шесть дней до конца тура.
Все наши мысли материализуются. Не настраивайте себя на плохое. Может просто совпадение.Serebro писал(а):Спасибо, Аврора.
Я больше всего переживаю за то, что попросят больше не работать. А у меня ещё шесть дней до конца тура.

[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
- BelledeJour
- Girl
- 9
Полиция может приходила посмотреть сколько вас там человек в квартире принимает - арабы рабочие ведь не знают наверняка! Если вы в квартире одна и сама на себя работаете то бояться нечего! Не паникуйте! 
Кстати а куда звонить и обращаться по поводу грабежей ?
Собираюсь скоро в П, будет актуально

Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
- Girl
- 10
Да. Уже успокоилась. СпасибоBelledeJour писал(а):Полиция может приходила посмотреть сколько вас там человек в квартире принимает - арабы рабочие ведь не знают наверняка! Если вы в квартире одна и сама на себя работаете то бояться нечего! Не паникуйте!

Телефон в личку кину
- аннару
- Girl
- 9
LolaLusen писал(а):Девушки есть у кого проверенные менеджеры,поделитесь,сидим сейчас в Париже от агенства по 0((
Моя знакомая тоже в Париже. Один в два дня. Говорит , из за начинающейся Пасхи. Или ещё какие то причины. Но, по своему опыту знаю, что , когда нет работы , например в феврале или ноябре,и в праздники нужно ехать в близлежащие города, и работа появляется , 3500-3800 в неделю в городах возле Парижа. Так что попробуйте! Проверено на себе! Нужно искать скучающие города, где не важны праздники каникулы и тд.
- Natali_
- Girl
- 10
На самом деле тихо, вчера 2, в понедельник 2, сегодня только 1 смс записался пост на воскресенье, и вечером пост прийдет. Тишина точно.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
И мне плиззззLassi писал(а):Подскажите, пллизи, диспетчера во Франции по городам?

-
- Girl
- 10
Девочки, в итоге полиция ко мне не пришла. У меня просто разыгралась фантазия
Вчера тоже перепугалась, клиент перед выходом отправил кому-то смс. Так я ему начала после говорить, что подруга сейчас меня ждёт на улице, идём гулять. Выпроводила его поскорее. Так через 15 минут пишет, мол забыл сумку у тебя. Думаю, ну все, точно грабители. Меня начинает трясти.
В итоге согласилась вынести ему сумку, а знакомую попросила вызвать полицию, если через 3 минуты не отпишусь. Но все обошлось! Главное, интуитивно чувствую, что парень хороший, не может быть вором. Но все равно, лучше перестраховаться

Вчера тоже перепугалась, клиент перед выходом отправил кому-то смс. Так я ему начала после говорить, что подруга сейчас меня ждёт на улице, идём гулять. Выпроводила его поскорее. Так через 15 минут пишет, мол забыл сумку у тебя. Думаю, ну все, точно грабители. Меня начинает трясти.
В итоге согласилась вынести ему сумку, а знакомую попросила вызвать полицию, если через 3 минуты не отпишусь. Но все обошлось! Главное, интуитивно чувствую, что парень хороший, не может быть вором. Но все равно, лучше перестраховаться
- loveyoudear95
- 9
Девочки , помогите с квартирой в Париже, приехала , а у меня хозяин за стенкой бдит меня. Срочно нужна квартира. Помогите, подскажите рабочий вариант. Сколько ездила проносило, в этот раз увы. Налички мало, что делать?
Аннару, а что это ты тормозишь не предлагаешь свои услуги диспетчера по городам девочкам, что тут пишут о поиске такого. Или уже отписалась им в личку. Прям везде ты со своими постами о том как хорошо работать по городам Франции и минет в резине..... Уверена скрытая реклама своих услуг( хотя даже не скрытая, уже всем понятно)
-
- Girl
- 10
loveyoudear95 писал(а):Девочки , помогите с квартирой в Париже, приехала , а у меня хозяин за стенкой бдит меня. Срочно нужна квартира. Помогите, подскажите рабочий вариант. Сколько ездила проносило, в этот раз увы. Налички мало, что делать?
А что значит бдит ?
Я была в туре недавно и у меня на этаже ремонт шёл. И ремонтники видели сколько мужчин ко мне приходит. Так мне казалось, что они тоже бдят

Но нет, все обошлось. Работай тихо и преимущественно днём
- loveyoudear95
- 9
Serebro писал(а):loveyoudear95 писал(а):Девочки , помогите с квартирой в Париже, приехала , а у меня хозяин за стенкой бдит меня. Срочно нужна квартира. Помогите, подскажите рабочий вариант. Сколько ездила проносило, в этот раз увы. Налички мало, что делать?
А что значит бдит ?
Я была в туре недавно и у меня на этаже ремонт шёл. И ремонтники видели сколько мужчин ко мне приходит. Так мне казалось, что они тоже бдятЧто вот-вот полицию вызовут.
Но нет, все обошлось. Работай тихо и преимущественно днём
"Бдит" - одна дверь входная на двоих, две квартиры. В одной я , в другой он. Я даже слышу, как он по телефону разговаривает. Как заселилась, он мне говорит только никого не води сюда и если что я всегда рядом и тут я побледнела. И днём он дома периодически. (((
- аннару
- Girl
- 9
Я только лишь говорю о себе лично и как я работаю.shura писал(а):Аннару, а что это ты тормозишь не предлагаешь свои услуги диспетчера по городам девочкам, что тут пишут о поиске такого. Или уже отписалась им в личку. Прям везде ты со своими постами о том как хорошо работать по городам Франции и минет в резине..... Уверена скрытая реклама своих услуг( хотя даже не скрытая, уже всем понятно)
Ни разу никому не написала в личку! Зачем мне это? Плодить конкуренток! Это не ко мне.
У меня нет времени отвечать на свои звонки то, не то что нянчиться с кем то.
Понятно что? Что я работаю в резине , а вы без. Вот и все.
- аннару
- Girl
- 9
Все мои ответы абсолютно открыты на форуме . Никому не писала первой. Только одна девочка заинтересовалась , написала мне в личку по вопросам банковской карты и поехала вроде в Италию.
Никогда не была ни для кого агентом или кем то там ещё.
Все мои ответы в ветках правдивые и реальные, не взятые с потолка.
Никогда не была ни для кого агентом или кем то там ещё.
Все мои ответы в ветках правдивые и реальные, не взятые с потолка.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут