Визы выдают питерцам в прежнем упрощеном порядке.
Кто пояснит?
А я знаю?
Так читайте не тем местом, которым работаете: финны отменили ограничения, а россия - НЕТ, и по земле выпускает только с основаниями.
Вчера выезжали по турвизе, но с вакциной 3/3. Так что, хоть обчитайтесьламбарГГини писал(а): ↑01 июл 2022 21:16Так читайте не тем местом, которым работаете: финны отменили ограничения, а россия - НЕТ, и по земле выпускает только с основаниями.
Для одаренных: въехать можно, а выехать - нет.
ламбарГГини писал(а): ↑01 июл 2022 21:16Так читайте не тем местом, которым работаете: финны отменили ограничения, а россия - НЕТ, и по земле выпускает только с основаниями.
Основание они спрашивают. Но есть волшебное слово) кто в ковид ездил, тот понимает, о чем я)SweetPussy писал(а): ↑02 июл 2022 00:36 Не поняла: русские спрашивают европейский сертификат о вакцинации чтобы выпустить ? Или на каком основании ?
ламбарГГини писал(а): ↑01 июл 2022 21:16Так читайте не тем местом, которым работаете: финны отменили ограничения, а россия - НЕТ, и по земле выпускает только с основаниями.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут