опять хотят бесплатно
опять хотят бесплатно
- vikulya
- 6
опять хотят бесплатно
Нахожусь сейчас в одной западноевропейской стране несколько месяцев в туре. Есть один клиент, молодой парень, встречались около 10 раз за деньги, по несколько часов. Якобы у него ко мне чувства и он хочет быть вместе и постоянно пытается перевести наши отношения в формат "бесплатно, по любви". Я безусловно не хочу этого, но уже подвинулась и по деньгам и по времени, поскольку он мне тоже нравится и понимаю, что он молод и у него нет больших денег.
В-общем сейчас он на меня обижен, что я якобы его уже несколько раз обманула, он меня приглашал на свидания просто в ресторан или клубы (без секса) и я согласилась бесплатно, а потом прошу денег.
Мой анлийский не очень хороший и я не всегда все понимаю, что он говорит, часто догадываюсь. В переписке он пишет ты же вчера согласилась пойти "friendly", а сегодня говоришь про деньги.
Теперь я уже сама не понимаю то ли он манипулирует, то ли я правда вчера соглашалась friendly. Это было уже несколько раз.
Думаю о нем, он уже молчит несколько дней и я тоже, после того как не пошла с ним в клуб бесплатно.
В-общем, проблема стара как мир как вернуть все обратно в денежный формат и возможно ли. А также конечно не покидают мысли что он халявщик и просто пытается раскрутить на бесплатный секс.
Зачем пишу сюда? Просто хочу поделиться с кем-то, и наверное чтобы мне вправили мозги а то чувствую что поплыла и хочется быть с этим парнем.
В-общем сейчас он на меня обижен, что я якобы его уже несколько раз обманула, он меня приглашал на свидания просто в ресторан или клубы (без секса) и я согласилась бесплатно, а потом прошу денег.
Мой анлийский не очень хороший и я не всегда все понимаю, что он говорит, часто догадываюсь. В переписке он пишет ты же вчера согласилась пойти "friendly", а сегодня говоришь про деньги.
Теперь я уже сама не понимаю то ли он манипулирует, то ли я правда вчера соглашалась friendly. Это было уже несколько раз.
Думаю о нем, он уже молчит несколько дней и я тоже, после того как не пошла с ним в клуб бесплатно.
В-общем, проблема стара как мир как вернуть все обратно в денежный формат и возможно ли. А также конечно не покидают мысли что он халявщик и просто пытается раскрутить на бесплатный секс.
Зачем пишу сюда? Просто хочу поделиться с кем-то, и наверное чтобы мне вправили мозги а то чувствую что поплыла и хочется быть с этим парнем.
- vikulya
- 6
Re: опять хотят бесплатно
Хотела добавить свидания наши проходили хорошо, в-основном общались, он заказывал еду, напитки, просто сидели/лежали разговаривали. Секс 1 раз за встречу ненапряжный и даже приятный. Вроде все было идеально, но вдруг он специально все так делал, чтобы забесплатно легче было перевести дальше.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ещё одна. Там дама к 47 годам не поняла, что это развод))) Ну встречайтесь с ним бесплатно. Хорошо же)
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
- 5
А почему он friendly не может дать вам денег??vikulya писал(а): ↑20 июл 2022 20:16 Нахожусь сейчас в одной западноевропейской стране несколько месяцев в туре. Есть один клиент, молодой парень, встречались около 10 раз за деньги, по несколько часов. Якобы у него ко мне чувства и он хочет быть вместе и постоянно пытается перевести наши отношения в формат "бесплатно, по любви". Я безусловно не хочу этого, но уже подвинулась и по деньгам и по времени, поскольку он мне тоже нравится и понимаю, что он молод и у него нет больших денег.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- vikulya
- 6
Бесплатно не хочу, хотя он и понравился очень
Профдеформация уже слишком сильна, много лет ни с кем не встречалась бесплатно.
Просто захотелось выговориться, в обычной жизни не с кем поделмться таким
Профдеформация уже слишком сильна, много лет ни с кем не встречалась бесплатно.
Просто захотелось выговориться, в обычной жизни не с кем поделмться таким
-
Верифицирован
- 3
К сожалению, если клиент активно скатывается в формат friendly, обратного пути нет. Это больше не клиент. Скажите ему Адьё, твою любовь на хлеб не намажешь и кидай в ЧС. Правда, он потом будет писать с других номеров, но ты их тоже блокируй. Он начнёт давить на жалость, но это ложь. Не будет он больше платить
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Нет проблемы хотите встречаться бесплатно, встречайтесь, обнимайтесь, целуйтесь, держитесь за ручки, просто сексом не занимайтесь и всё. Если будет настаивать то скажите за деньги эта работа а по любви вы должны привыкнуть к человеку, почувствовать уверенность в нём, надёжность и стабильность минимум пол годика. Вот тут вы и увидите его истинное лицо и как он уже начнёт давить и прогибать, сразу за эти friendly, почувствуете что должны ему чуть ли не яички вылизывать. Вот тогда и отпустит. 

Год дракона обещает быть жарким.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Да, к сожалению. Либо хороший постоянник с хорошим сексом, либо е**рь на неделькуAda1Highclass писал(а): ↑20 июл 2022 21:48 К сожалению, если клиент активно скатывается в формат friendly, обратного пути нет. Это больше не клиент. Скажите ему Адьё, твою любовь на хлеб не намажешь и кидай в ЧС. Правда, он потом будет писать с других номеров, но ты их тоже блокируй. Он начнёт давить на жалость, но это ложь. Не будет он больше платить
alenka
alenka
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Просто настоящая любовь это когда тебя берут и за уши вытаскивают из болота, тебе больше не нужно сосать за деньги потому что их дадут и так без секса. Он говорил вам со мной ты можешь жить с уверенностью в завтрашнем дне, пусть не лакшери, но надёжно? Он вас спрашивал как сложилась так жизнь что пришлось в эскорт? Он спрашивал тебе тяжело это делать? Противно? Что его ещё интересует кроме friendly?
Год дракона обещает быть жарким.
- vikulya
- 6
Спасибо всем за поддержку! А то сижу столько времени здесь одна, не с кем поговорить, варюсь в собственном соку, видимо захотелось поверить в что-то настоящее.
Я ему пыталась обьяснить: у меня очень большие расходы здесь в чужой стране жилье, билеты, еда и т.д.
Кроме этого незакрытые финансовые вопросы в своей стране. Я не могу позволить себе встречаться бесплатно.
На что один ответ: живи у меня я буду оплачивать еду.
Я ему пыталась обьяснить: у меня очень большие расходы здесь в чужой стране жилье, билеты, еда и т.д.
Кроме этого незакрытые финансовые вопросы в своей стране. Я не могу позволить себе встречаться бесплатно.
- vikulya
- 6
Нет, ничего такого не говорил...Dobroslava писал(а): ↑20 июл 2022 21:55 Просто настоящая любовь это когда тебя берут и за уши вытаскивают из болота, тебе больше не нужно сосать за деньги потому что их дадут и так без секса. Он говорил вам со мной ты можешь жить с уверенностью в завтрашнем дне, пусть не лакшери, но надёжно? Он вас спрашивал как сложилась так жизнь что пришлось в эскорт? Он спрашивал тебе тяжело это делать? Противно? Что его ещё интересует кроме friendly?
Спаибо, очень правильные вопросы.
Рада, что написала сюда, мозги начинают вставать на место.
- Sergey77
- MAN
- 7
Может, твоему организму не очень нравится перспектива сидеть на антидепрессантах и он пытается выработать всяких дофаминчиков естественным путем?
Почитай соседнюю тему, где Блонда всерьез обдумывает идею ездить ЗА СВОЙ СЧЕТ на БЕСПЛАТНЫЕ потрахушки.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Они это понимают, но им пофиг. И этим летом прям обострение какое-то на погулять у них. Если вы одна в своём городе работаете, сложнее. На всякий случай посмотрите в чс и намбастере. Мы в последнее время начали таких романтиков подписыватьvikulya писал(а): ↑20 июл 2022 22:15 Спасибо всем за поддержку! А то сижу столько времени здесь одна, не с кем поговорить, варюсь в собственном соку, видимо захотелось поверить в что-то настоящее.
alenka
alenka
-
Верифицирован
- Girl
- 7
А я всегда задавалась вопросом "он не понимает потому что у него таких проблем нет" или он издевается ?
А в реале бывают такие непонимающие ? Они они всегда все понимают ?
А в реале бывают такие непонимающие ? Они они всегда все понимают ?
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Из френдли пути назад нету
У меня есть немного клиентов которые могут иногда позвонить поболтать. Они приучены накануне своих таких хотелок мне на карту перевод небольшой номинальный сделать. Как комплимент.
Так вот, одному такому я напоминала что я смс о пополнении не получила, пополнял. Один раз не напомнила.
Как то и неудобно было что ли . Ну это же всего лишь лёгкая болтовня о погоде. Он соответственно не перевел ничего. И все. Потом он мне опять звонил, я напомнила он обиделся. Больше я его не видела.
У меня есть немного клиентов которые могут иногда позвонить поболтать. Они приучены накануне своих таких хотелок мне на карту перевод небольшой номинальный сделать. Как комплимент.
Так вот, одному такому я напоминала что я смс о пополнении не получила, пополнял. Один раз не напомнила.
Как то и неудобно было что ли . Ну это же всего лишь лёгкая болтовня о погоде. Он соответственно не перевел ничего. И все. Потом он мне опять звонил, я напомнила он обиделся. Больше я его не видела.
-
- 6
Господи, у чувака может там зарплата 2000 евро в месяц. Он высрет что ли эти бабки пардон? По возможностям и даёт.
А ваше право быть с ним или нет. Сколько может столько и даёт
А ваше право быть с ним или нет. Сколько может столько и даёт
- vikulya
- 6
Страна дорогая реально, если не буду зарабатывать быстро в минус уйду. Обьясняла ему несколько раз но бестолку, тем более авиабилеты какие дорогие сейчас стали, с разными пересадками приходится добираться.
Тоже думала, не понимает а сейчас почитав комменты понимаю, что да это очень выгодно "не понимать"
Еще я видимо сама дала себе сесть на шею, последний раз например он заплатил за 2 часа, а провели целый вечер по факту (хотя секс 1 раз легкий) .Не надо было таких авансов делать. Это я его вроде как пожалела и не стала все по тарифу, а он решил что можно дальше продавливать
Тоже думала, не понимает а сейчас почитав комменты понимаю, что да это очень выгодно "не понимать"
Еще я видимо сама дала себе сесть на шею, последний раз например он заплатил за 2 часа, а провели целый вечер по факту (хотя секс 1 раз легкий) .Не надо было таких авансов делать. Это я его вроде как пожалела и не стала все по тарифу, а он решил что можно дальше продавливать
- vikulya
- 6
Хочу заметить, обычно у меня все четко по времени и цене, это только в этом конкретном случае все так пошло, т.к. мужчина понравился
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Так и приглашайте его тогда, так что у меня последний клиент в 21:30. В 23 можешь придти. Возьми то и это. В 2 я спать пойду. Но у меня один такой. Остальные почему-то не согласились
alenka
alenka
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Насчёт непонимающих.
Как раз накануне встреч за деньги.
У меня финансовая ситуация была такая что я приглашала в гости приятелей - знакомых парней что б они мне хоть пироженки пожрать принесли. Реально. Настолько.
И как раз тогда у меня был поклонник. И я от него реальный расклад не скрывала . Что без работы, без денег. И он дарил пару раз не просто цветы а шикарные букеты, цацки бижутерные но из недешевых. Билеты на мероприятия. "Меня в городе не будет, сам бы с удовольствием пошел. Сходи с подружкой" . Даже зеркальный шкаф настенный в ванную купил мне. Мы выбрали на сайте, он оплатил с доставкой.
Я во все эти моменты его ненавидела.
Что у меня сегодня что рублей и большие планы, а что завтра я не знаю.
За этот шкаф я его ненавидела, хотя он выбирал из неплохих. Потому что у меня не было.
Но у меня в тот момент пожрать не было.
И я так и не поняла : он глумился или реально такая ситуация за пределами его понимания
Сама не просила у него ничего. Ни на пожрать ни на что то такое же насущное. Не знаю почему. Стопорило меня просить.
Так и осталось для меня это за кадром. Реально он тупой или его это веселило что он щедрость демонстрирует а баба голодает но его не просит.
Как раз накануне встреч за деньги.
У меня финансовая ситуация была такая что я приглашала в гости приятелей - знакомых парней что б они мне хоть пироженки пожрать принесли. Реально. Настолько.
И как раз тогда у меня был поклонник. И я от него реальный расклад не скрывала . Что без работы, без денег. И он дарил пару раз не просто цветы а шикарные букеты, цацки бижутерные но из недешевых. Билеты на мероприятия. "Меня в городе не будет, сам бы с удовольствием пошел. Сходи с подружкой" . Даже зеркальный шкаф настенный в ванную купил мне. Мы выбрали на сайте, он оплатил с доставкой.
Я во все эти моменты его ненавидела.
Что у меня сегодня что рублей и большие планы, а что завтра я не знаю.
За этот шкаф я его ненавидела, хотя он выбирал из неплохих. Потому что у меня не было.
Но у меня в тот момент пожрать не было.
И я так и не поняла : он глумился или реально такая ситуация за пределами его понимания
Сама не просила у него ничего. Ни на пожрать ни на что то такое же насущное. Не знаю почему. Стопорило меня просить.
Так и осталось для меня это за кадром. Реально он тупой или его это веселило что он щедрость демонстрирует а баба голодает но его не просит.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут