опять хотят бесплатно

опять хотят бесплатно

разговоры обо всем на свете
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Re: опять хотят бесплатно

Сообщение Vasaby »

vikulya писал(а): 20 июл 2022 22:15 Спасибо всем за поддержку! А то сижу столько времени здесь одна, не с кем поговорить, варюсь в собственном соку, видимо захотелось поверить в что-то настоящее.
Я ему пыталась обьяснить: у меня очень большие расходы здесь в чужой стране жилье, билеты, еда и т.д.
Кроме этого незакрытые финансовые вопросы в своей стране. Я не могу позволить себе встречаться бесплатно.
На что один ответ: живи у меня я буду оплачивать еду.
Это они горазды- чпокать за еду да еще и куском попрекать :twisted:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
vikulya
6
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение vikulya »

Я уже думала об этом ) Может там дальше по плану погнал бы на обычную работу как даму из соседней ветки чтобы не объедала его ))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

vikulya писал(а): 21 июл 2022 01:06 Я уже думала об этом ) Может там дальше по плану погнал бы на обычную работу как даму из соседней ветки чтобы не объедала его ))
Вот поменяю тактику) почему плоха работа кассиршей в магазине? Насосите на языковые курсы хотябы. Он вам поможет устроиться в супермаркет. Будете жить в его квартире. Можете у родителей денег попросить, будет проще. Зато любовь, ну и женится точно)
Старый профиль использовать не могу
alenka
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение Cathy »

vikulya писал(а): 20 июл 2022 22:15 На что один ответ: живи у меня я буду оплачивать еду.
Викуля, вот уже после этого ответа надо делать ноги, имхо.
Можно на "ты" ;)
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Ланаwww писал(а): 20 июл 2022 23:47 Насчёт непонимающих.
Как раз накануне встреч за деньги.
У меня финансовая ситуация была такая что я приглашала в гости приятелей - знакомых парней что б они мне хоть пироженки пожрать принесли. Реально. Настолько.
И как раз тогда у меня был поклонник. И я от него реальный расклад не скрывала . Что без работы, без денег. И он дарил пару раз не просто цветы а шикарные букеты, цацки бижутерные но из недешевых. Билеты на мероприятия. "Меня в городе не будет, сам бы с удовольствием пошел. Сходи с подружкой" . Даже зеркальный шкаф настенный в ванную купил мне. Мы выбрали на сайте, он оплатил с доставкой.
Я во все эти моменты его ненавидела.
Что у меня сегодня что рублей и большие планы, а что завтра я не знаю.
За этот шкаф я его ненавидела, хотя он выбирал из неплохих. Потому что у меня не было.
Но у меня в тот момент пожрать не было.

И я так и не поняла : он глумился или реально такая ситуация за пределами его понимания

Сама не просила у него ничего. Ни на пожрать ни на что то такое же насущное. Не знаю почему. Стопорило меня просить.

Так и осталось для меня это за кадром. Реально он тупой или его это веселило что он щедрость демонстрирует а баба голодает но его не просит.
А в чем проблема попросить. Многие мужики совсем тук-тук, им надо проговаривать все)
Вот если бы он уже в ответ на просьбу о кэше слился, тогда все ясно.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

vikulya писал(а): 20 июл 2022 20:16 Нахожусь сейчас в одной западноевропейской стране несколько месяцев в туре. Есть один клиент, молодой парень, встречались около 10 раз за деньги, по несколько часов. Якобы у него ко мне чувства и он хочет быть вместе и постоянно пытается перевести наши отношения в формат "бесплатно, по любви". Я безусловно не хочу этого, но уже подвинулась и по деньгам и по времени, поскольку он мне тоже нравится и понимаю, что он молод и у него нет больших денег.

В-общем сейчас он на меня обижен, что я якобы его уже несколько раз обманула, он меня приглашал на свидания просто в ресторан или клубы (без секса) и я согласилась бесплатно, а потом прошу денег.
Мой анлийский не очень хороший и я не всегда все понимаю, что он говорит, часто догадываюсь. В переписке он пишет ты же вчера согласилась пойти "friendly", а сегодня говоришь про деньги.
Теперь я уже сама не понимаю то ли он манипулирует, то ли я правда вчера соглашалась friendly. Это было уже несколько раз.
Думаю о нем, он уже молчит несколько дней и я тоже, после того как не пошла с ним в клуб бесплатно.
В-общем, проблема стара как мир как вернуть все обратно в денежный формат и возможно ли. А также конечно не покидают мысли что он халявщик и просто пытается раскрутить на бесплатный секс.
Зачем пишу сюда? Просто хочу поделиться с кем-то, и наверное чтобы мне вправили мозги а то чувствую что поплыла и хочется быть с этим парнем.

Очень редко имеет получаться две вещи сразу.

Вы сами сказали что вы есть в туре, значит на первом месте деньги, какие дружеские отношения с клиентом! Нравится, пусть купит вам обоим билеты на отдых после вашего тура. Сейчас он вам помеха, деньги закончились у него вот он имеет в голове идею о дружбе и любви.
Вы пытаетесь говорить с человеком который вас не слышит и делает вид что не понимает, не тратьте ваше время на него, вы там в первую и вторую и третью очередь за другим. Его предложение имеет быть унизительным, пусть такое предложит местной девочке........ она ему выскажет уж поверьте.

Только моё личное мнение и истиной не является.

Спасибо.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Вы же на работе, так и скажите, что нужно работать, нужны деньги. Если не дурак - поймёт;)
Он и так и так поймёт, просто если вы ему не очень интересны, то закосит под дурачка и начнёт дальше свою линию «денег нет, но вы держитесь»
Dobroslava
Верифицирован
5
Благодарил (а): 1359 раз

Сообщение Dobroslava »

У меня примерно тоже был такой Friendly, закончилось всё тем что он купил огромную квартиру в мск и сказал - ну я же купил квартиру, у меня нет денег, предлагал потом заплатить, ах да хотел ещё на меф меня подсадить и что бы я приезжала к нему за понюхать. Я говорю меф это дно, хотя бы кокос, он говорит кокос дорогой, давай я куплю и ты приедешь просто так. Да щас! Но у меня к нему не было ни какой симпатии, не в моём вкусе он был. Слился когда о серьезной помощи попросила и не финансовой даже.
Год дракона обещает быть жарким.
Sarabek
2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sarabek »

vikulya писал(а): 20 июл 2022 20:16 Нахожусь сейчас в одной западноевропейской стране несколько месяцев в туре. Есть один клиент, молодой парень, встречались около 10 раз за деньги, по несколько часов. Якобы у него ко мне чувства и он хочет быть вместе и постоянно пытается перевести наши отношения в формат "бесплатно, по любви". Я безусловно не хочу этого, но уже подвинулась и по деньгам и по времени, поскольку он мне тоже нравится и понимаю, что он молод и у него нет больших денег.

В-общем сейчас он на меня обижен, что я якобы его уже несколько раз обманула, он меня приглашал на свидания просто в ресторан или клубы (без секса) и я согласилась бесплатно, а потом прошу денег.
Мой анлийский не очень хороший и я не всегда все понимаю, что он говорит, часто догадываюсь. В переписке он пишет ты же вчера согласилась пойти "friendly", а сегодня говоришь про деньги.
Теперь я уже сама не понимаю то ли он манипулирует, то ли я правда вчера соглашалась friendly. Это было уже несколько раз.
Думаю о нем, он уже молчит несколько дней и я тоже, после того как не пошла с ним в клуб бесплатно.
В-общем, проблема стара как мир как вернуть все обратно в денежный формат и возможно ли. А также конечно не покидают мысли что он халявщик и просто пытается раскрутить на бесплатный секс.
Зачем пишу сюда? Просто хочу поделиться с кем-то, и наверное чтобы мне вправили мозги а то чувствую что поплыла и хочется быть с этим парнем.
10 раз оплатил и 20 раз бесплатно.Вас кидают на поепульке.
vikulya
6

Сообщение vikulya »

Cathy писал(а): 21 июл 2022 01:37
vikulya писал(а): 20 июл 2022 22:15 На что один ответ: живи у меня я буду оплачивать еду.
Вы имеете ввиду что слишком дешево оценил? Или еще что-то?
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение Cathy »

vikulya писал(а): 21 июл 2022 12:57
Возмутительно дёшево! Быть его прислугой и рабыней за еду и кров!
Можно на "ты" ;)
vikulya
6

Сообщение vikulya »

Да , девочки, все вы правильно говорите я и сама так чувствовала, но хотелось верить в лучшее. Радует хотя бы что ни разу не согласилась на бесплатно, не подняла ему самооценку за счет своей. Может быть меньше будет следующих девочек раскручивать, пыл поумерится.
Еще я оставляла вариант , что он молодой наивный и правда не понимает о моей финансовой ситуации, ежедневных расходах. Но после всех моих объяснений попрежнему не понимать...
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7992 раза

Сообщение Olalala »

Sarabek писал(а): 21 июл 2022 12:52

10 раз оплатил и 20 раз бесплатно.Вас кидают на поепульке.

Поепулька!😂😂😂😂😝 все на поепульку!

Вспомним крота из дюймовочки-он вычитал, что кушает она не много, по ползеинышка, вполне можно жениться.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Dobroslava
Верифицирован
5
Благодарил (а): 1359 раз

Сообщение Dobroslava »

Про Дюймовочку, когда меня в 19 угораздило выйти замуж, (по залету) мой муж так радовался что я мало ем, а потом когда я была беременна и нужны были вещи для беременных он сказал, ну это же временно, зачем тратить. Я всю беременность и ходила в одних штанах и футболке. И даже тогда до меня не дошло как меня юзают. А потом он мне беременной говорил что я ем как не в себя. Вот вспомнилось просто.
Год дракона обещает быть жарким.
Sarabek
2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sarabek »

vikulya писал(а): 21 июл 2022 12:57
Cathy писал(а): 21 июл 2022 01:37
Живите у меня с питанием и зарплатой 2000 евро за работу секретаршей.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика