vikulya писал(а): ↑20 июл 2022 20:16
Нахожусь сейчас в одной западноевропейской стране несколько месяцев в туре. Есть один клиент, молодой парень, встречались около 10 раз за деньги, по несколько часов. Якобы у него ко мне чувства и он хочет быть вместе и постоянно пытается перевести наши отношения в формат "бесплатно, по любви". Я безусловно не хочу этого, но уже подвинулась и по деньгам и по времени, поскольку он мне тоже нравится и понимаю, что он молод и у него нет больших денег.
В-общем сейчас он на меня обижен, что я якобы его уже несколько раз обманула, он меня приглашал на свидания просто в ресторан или клубы (без секса) и я согласилась бесплатно, а потом прошу денег.
Мой анлийский не очень хороший и я не всегда все понимаю, что он говорит, часто догадываюсь. В переписке он пишет ты же вчера согласилась пойти "friendly", а сегодня говоришь про деньги.
Теперь я уже сама не понимаю то ли он манипулирует, то ли я правда вчера соглашалась friendly. Это было уже несколько раз.
Думаю о нем, он уже молчит несколько дней и я тоже, после того как не пошла с ним в клуб бесплатно.
В-общем, проблема стара как мир как вернуть все обратно в денежный формат и возможно ли. А также конечно не покидают мысли что он халявщик и просто пытается раскрутить на бесплатный секс.
Зачем пишу сюда? Просто хочу поделиться с кем-то, и наверное чтобы мне вправили мозги а то чувствую что поплыла и хочется быть с этим парнем.
Очень редко имеет получаться две вещи сразу.
Вы сами сказали что вы есть в туре, значит на первом месте деньги, какие дружеские отношения с клиентом! Нравится, пусть купит вам обоим билеты на отдых после вашего тура. Сейчас он вам помеха, деньги закончились у него вот он имеет в голове идею о дружбе и любви.
Вы пытаетесь говорить с человеком который вас не слышит и делает вид что не понимает, не тратьте ваше время на него, вы там в первую и вторую и третью очередь за другим. Его предложение имеет быть унизительным, пусть такое предложит местной девочке........ она ему выскажет уж поверьте.
Только моё личное мнение и истиной не является.
Спасибо.