Это в интертрепации нашенских "СМИ". Вот ссылка на статью.
https://www.nrk.no/vestfoldogtelemark/u ... um=desktop
А мы тут страдаем что их прогибают на сервисы и трахают за копьё.

по сообщению норвежской телекомпании NRK
Насколько я поняла, там не только о русских идет речь, но и других странах со славянским типажом.
Дурней немае!
Как то хотела подтянуть на Дуо подругу, нужно было второму клиенту, сказала что подруга из Украины. Они сказали: не не не… видимо не нужны они им из чувства жалости, и выслушивания бедной и несчастной жизни, скорее всего зависит от самих клиентов, сдать на халяву за потрахушки на севере Европы хатку сойдёт как раз из Украины нуждающаяся, или дедам спасателям за копеечкуWhiteOrchid писал(а): ↑27 июл 2022 11:23 Ничего непонятно. Там где я сейчас, как всегда, все о ком знаю что Ukrainian точно, в анкетах все что угодно, но не оно. Ничего нового. К чему в Норвегии такие извращения?
Это видимо в каком-то архидешевом сегменте или из вселенной где ездят на выезд за 1000 крон, ну вот там может и чаще
Русские и раньше не афишировали национальность, любую европейскую американскую островную страну указываешь, кому надо тот встретится
Литва и Эстония тоже ,так как маленькие страны и все друг друга знают . Эстония, вообще, всего лишь 1 млн 300 тыс человек и много работает в Скандинавских странах на обычных работах. Большая возможность встретить кого-то из знакомых, если указать национальность в анкете
У них это добрая европейская традиция Lockal HostRusalochka писал(а): ↑28 июл 2022 00:59 А,если прикинуться в графе национальность еврейкой?Какой шанс,что местные аборигены придут чинить антифаду?
Тоже аналогичное слышала. Что хотят к той, которая дойч ну или иногда хотя бы инглиш, чтобы была инди, чтобы по своей доброй воле, а не от безысходности и тд и тпTati999 писал(а): ↑27 июл 2022 16:01Как то хотела подтянуть на Дуо подругу, нужно было второму клиенту, сказала что подруга из Украины. Они сказали: не не не… видимо не нужны они им из чувства жалости, и выслушивания бедной и несчастной жизни, скорее всего зависит от самих клиентов, сдать на халяву за потрахушки на севере Европы хатку сойдёт как раз из Украины нуждающаяся, или дедам спасателям за копеечкуWhiteOrchid писал(а): ↑27 июл 2022 11:23 Ничего непонятно. Там где я сейчас, как всегда, все о ком знаю что Ukrainian точно, в анкетах все что угодно, но не оно. Ничего нового. К чему в Норвегии такие извращения?
Это видимо в каком-то архидешевом сегменте или из вселенной где ездят на выезд за 1000 крон, ну вот там может и чаще
Лучше в таком положении не говорить что из Украины или из России, реакция разная на обе национальности
Сейчас инфляция в Европе и так трахает всех, категория которая хочет расслабиться, без жалоб на хреновую жизнь или мажоров точно не выберет украинку
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут