Да,мне однажды пришлось отъебошить такого индуса-ключника,точнее,индонезийца.Tourgirl писал(а): ↑11 авг 2022 02:16Если посуточно, то не угадать, где хуже. От агентства часто бывает, что тот, кто ключи передаёт (не хозяин, а за недорого нанятый человек) будет стоять возле парадной и ловить, чтобы выселить под любым предлогом. Деньги не всегда возвращают, возможно, кого-то заселяют на оставшееся время без ведома хозяина, и все в карман себе. Это девушек и женщин касается, которые одни заселяютсяMashenka007 писал(а): ↑09 авг 2022 05:30Это вообще плохая идея что-то снимать у просто людей чем у зарекомендовавшей себя сети или бизнеса. Я бы даже не для работы тридцать раз подумала снимать не у бизнеса или нет. Вы снимаете кота в мешке. Непонятно кто там сдаёт, непонятно что с ним может случиться и непонятно что у него в голове замкнёт.Milowidnaya писал(а): ↑08 авг 2022 21:29 Когда приезжаешь в новые апарты во Франции, а замок ( в котором ключи) заблокирован, не прокручивается код - это нормальная практика для больших городов?
Не понимаю кто так делает и палево спрашивать у владельцев...
Но как тут писали раньше гостиница вообще не вариант, значит для работы только прийдется вот так рисковать.![]()
Он не только стоял во внутреннем дворике,пас моих мужиков,потом звонил в дверь,так ещё и сам зашёл,хотел полапать и пошантажировать,что у него есть номер моей карты.Агентство вместо залога вносили.Так летел-пердел с лестницы,что больше не возвращался.