Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Tourgirl »

Rusalochka писал(а): 13 авг 2022 12:33
Tourgirl писал(а): 13 авг 2022 02:34 Мой «старый знакомый» объявился. Тот, который меня пару лет назад настроение хорошо испортил. Может, кто-то вспомнит про «стишки» на табуретке) думала отыграться как, но не стала, отзывов на анонсе много того же типа.
Вот завтра снова зовёт, надписывает. Может не поехать? Или ему пофиг, а я деньги потеряю
Я последние года 3-4 решила,что не надо встречаться с теми,кто раздражает по какой бы то ни было причине.
А почему?Да всё легко-договариваешься с тем,кто неочень,а потом в это же время какой-нибудь супермен пишет.По факту-ни разу бы деньги не потеряла.Либо того,либо этого просто пришлось бы брать.Лучше делать выбор в пользу приятного. :i07019:
А ты зряяя... я просто с ними работать научилась, вот третий раз выехала. Да и не плохо время провели, ну понятно, что для меня в фин смысле неплохо тоже
Тут вызов какой-то был. Он всех довёл, как меня тогда. Сейчас все норм, че надо проси) таких клиентов мало
Старый профиль использовать не могу
alenka
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

anna123 писал(а): 15 авг 2022 02:32
Paula писал(а): 14 авг 2022 19:05
Blonda писал(а): 14 авг 2022 01:48

Это агентские, инди в 90% случаев не пишут сервисы прям в анкете
В чем прикол не писать сервисы в анкете, объясните мне? Чтобы лишний раз трахать мозг по смс?

Так они все равно будут спрашивать про него, уточнять есть ли такой сервис.
Нет, не спрашивают, если написано. Наоборот - это помощь в отсеве придурков, которые не в состоянии прочитать условия и тупо трахают мозг по смс. Вот абсолютно все, кто переспрашивал все, что написано в реале оказались в той или иной мере неадыкватами.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Paula писал(а): 14 авг 2022 19:07 Ну не по три ок. Но по два даже если не кончают все равно хотят чтобы их вялую письку обсасывали. Вообще пусть платят за второй час, если хотят дважды 😡
да, клиенты страшно обмельчали. что с этим делать? ничего уже. конкуренция высокая. все поумнели, никто не хочет офис 5/2.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Loveth писал(а): 15 авг 2022 00:01 Выходит, им главное - новое мясо, а не качество. Будь она хоть Богиней Секса, они выберут потом новое

конечно. именно этим объясняется факт, что у всех есть какая-никакая работа. есть вообще отдельная категория клиентов, которые обязательно приходят ко всем новым, будь те хоть 300 раз не в их вкусе.
я таких встречала в разных странах. так и говорили : «я вижу, что ты новая здесь, потому сразу к тебе! я так ко всем новым хожу.»

:i07013: :i07013:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8166 раз

Сообщение Rusalochka »

Жанна004 писал(а): 15 авг 2022 12:18
я таких встречала в разных странах. так и говорили : «я вижу, что ты новая здесь, потому сразу к тебе! я так ко всем новым хожу.»

Ходил.Пока член не отвалился🤭😅.
💎
Loveth
4
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Loveth »

Жанна004 писал(а): 15 авг 2022 12:18
Loveth писал(а): 15 авг 2022 00:01 Выходит, им главное - новое мясо, а не качество. Будь она хоть Богиней Секса, они выберут потом новое

конечно. именно этим объясняется факт, что у всех есть какая-никакая работа. есть вообще отдельная категория клиентов, которые обязательно приходят ко всем новым, будь те хоть 300 раз не в их вкусе.

Да знаю. Но при этом на своих дрочефорумах обсирают девушек, жалуются на холодность, профессионализм и дезинтерес, так сами же виноваты. В обычном бизнесе качественный сервис = половина успеха. А тут им нужно новое все равно
Paula
Верифицирован
10

Сообщение Paula »

К новеньким ходят в надежде развести неопытную лохушку. На что угодно: время, услуги, деньги... И нас также доили в самом начале нашего пути. Именно неопытность, наивность и дамбоватость новеньких их и привлекает. Они знают, что те приехали от безнадеги и готовы почти на все ради работы...
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Это ужас и кошмар. Остались одни деды какие-то в городе. Скорее бы сентябрь наступил...
alenka
Loveth
4
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Loveth »

Щас полстраны в отпусках. Самая адекватная и обеспеченная половина... Тоже жду сентября как вне себя
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Ещё и анонс лёг. Прекрасно
alenka
Ada1Highclass
Верифицирован
3
Благодарил (а): 370 раз

Сообщение Ada1Highclass »

Отсюда делаем выводы- нам тоже надо в отпуск 🌊😊
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Ada1Highclass писал(а): 16 авг 2022 00:06 Отсюда делаем выводы- нам тоже надо в отпуск 🌊😊
Корсику присмотрела уже. В сентябре. В Канны не ездите, там геленджик 90х годов устроили
alenka
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7992 раза

Сообщение Olalala »

Корсиканцы- это французские грузины.
И поют даже похоже.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Вот клиент говорил, в кино пойдём потом ко мне, билеты вчера взял на 21:40, сейчас написала, дошло, но не прочитано. Последнее сообщение в 3:30 и в сети в то же время в последний раз был. Парень один живет, я чего-то переживаю
alenka
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Paula писал(а): 15 авг 2022 17:53 К новеньким ходят в надежде развести неопытную лохушку. На что угодно: время, услуги, деньги... И нас также доили в самом начале нашего пути. Именно неопытность, наивность и дамбоватость новеньких их и привлекает. Они знают, что те приехали от безнадеги и готовы почти на все ради работы...
Так многие новые во Франции, это колесившие не один год по другим странам инди
На что их возможно развести в таком случае?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Paula
Верифицирован
10

Сообщение Paula »

WhiteOrchid писал(а): 17 авг 2022 00:17
Paula писал(а): 15 авг 2022 17:53 К новеньким ходят в надежде развести неопытную лохушку. На что угодно: время, услуги, деньги... И нас также доили в самом начале нашего пути. Именно неопытность, наивность и дамбоватость новеньких их и привлекает. Они знают, что те приехали от безнадеги и готовы почти на все ради работы...
Так многие новые во Франции, это колесившие не один год по другим странам инди
На что их возможно развести в таком случае?
Многие, но не все )
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Мне завтра идти на овернайт с мальчиком 31 годок. И я в бешенстве, старый мой пост, хотя и очень редко его вижу. Так вот от забронировал приличный отель, четверку, прислал мне бронь, мы всегда вэтом отеле с ним тусуем. Всегда ночь, ресторан, клуб и спать, иногда утром трах, но обычно он дрыхнет. Все договорнулись, подтвердили. А сейчас пишет: "ой, чего то там не срослось, я взял рядом прям трешку,( поганую, причем сетевую). Тебе как?" Как, бть, мне? Пишу,: "поменяй, вот тебе в этом ключе и в примерно цене другие парочка приятных отельчиков"." Нет, я уже заплатил, и типа, все равно полночи будем не в отеле,( собираемся в клуб с ним)" .

Как вот??? Как мне быть. Не выйти мне с честью из этой ситуации.
Прям на грани отменить ночь с ним. Скорее всего спать там будет трудно. А мне днем к другому посту, буду вся пожеваная.
( еще согласилась по старой цене с ним, прям аж торговались, что я ненавижу). Раздражена.
Думаю, свалю посреди ночи спать к себе домой. Кину его в этом дурацком отеле.
Если б не август, все на каникулах нормальные люди, даже б не разговаривала с ним после смены отеля.

Кстати, точно не ненормальный мужик. Положиться на него нельзя, не только по молодости, просто нельзя, в придачу еще и фетишист и куколд он. Хотя, это кому то даже в плюс.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Olalala писал(а): 17 авг 2022 19:05 Мне завтра идти на овернайт с мальчиком 31 годок. И я в бешенстве, старый мой пост, хотя и очень редко его вижу. Так вот от забронировал приличный отель, четверку, прислал мне бронь, мы всегда вэтом отеле с ним тусуем. Всегда ночь, ресторан, клуб и спать, иногда утром трах, но обычно он дрыхнет. Все договорнулись, подтвердили. А сейчас пишет: "ой, чего то там не срослось, я взял рядом прям трешку,( поганую, причем сетевую). Тебе как?" Как, бть, мне? Пишу,: "поменяй, вот тебе в этом ключе и в примерно цене другие парочка приятных отельчиков"." Нет, я уже заплатил, и типа, все равно полночи будем не в отеле,( собираемся в клуб с ним)" .

Как вот??? Как мне быть. Не выйти мне с честью из этой ситуации.
Прям на грани отменить ночь с ним. Скорее всего спать там будет трудно. А мне днем к другому посту, буду вся пожеваная.
( еще согласилась по старой цене с ним, прям аж торговались, что я ненавижу). Раздражена.
Думаю, свалю посреди ночи спать к себе домой. Кину его в этом дурацком отеле.
Если б не август, все на каникулах нормальные люди, даже б не разговаривала с ним после смены отеля.

Кстати, точно не ненормальный мужик. Положиться на него нельзя, не только по молодости, просто нельзя, в придачу еще и фетишист и куколд он. Хотя, это кому то даже в плюс.
А почему спать там будет трудно?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ну да. Я в результате не спала, свалила полвторого ночи по обоюдному согласию. Но, пришлось взять поменьше денег.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Клиент явно пересмотревший 50 оттенков серого, было многообещающе, по итогу, ничего с ним вылепить не смогла 🙄
alenka
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика