Как сохранить свою внешность (молодость) работая в эскорте?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Как сохранить свою внешность (молодость) работая в эскорте?
Тогда,когда я кубики накачала за 3,5-4 недели,делала упражнения каждый вечер минут 20 и потом обруч утяжелённый 15мин в одну сторону,15мин в другую.
Меньше часа.Но уже через 2 недели пресс был идеальным,просто нерельефным.
Хуйли там годами ходить,я хз.
-
- 2
Обруч я тоже люблю. А ещё очень хорошо растяжечку в щпагатике посидеть отжимания ну и сейчас ножки подтянуть велосипед здорово.
Кстати а для попы кто подсаажет интересное что то?
Кстати а для попы кто подсаажет интересное что то?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Кубики за 4 недели? Завидую вам белой завистью! Когда я начинаю видеть свои кубики у меня грудь сильно худеет и сил ни на что нет, в голове одна мысль поесть. Ну как объяснить хули там годами ходить? Это образ жизни, йогу до конца дней практикуют и дело не в кубиках. Это такой психотип, кто то копит капитал на 40 жизней вперёд, кто то экономит на каждой крошке хлеба и капле воды, кто то упарывается за фортепиано всю жизнь, а кто то должен чувствовать и владеть своим телом в совершенстве.
Год дракона обещает быть жарким.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Кубиеи мне нафиг не нужны. Вообще женщина не должна быть плоской. Не изнашивайте организм. Всё в меру
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Нет груди-нет проблем .Dobroslava писал(а): ↑20 авг 2022 19:50 Кубики за 4 недели? Завидую вам белой завистью! Когда я начинаю видеть свои кубики у меня грудь сильно худеет и сил ни на что нет, в голове одна мысль поесть. Ну как объяснить хули там годами ходить? Это образ жизни, йогу до конца дней практикуют и дело не в кубиках. Это такой психотип, кто то копит капитал на 40 жизней вперёд, кто то экономит на каждой крошке хлеба и капле воды, кто то упарывается за фортепиано всю жизнь, а кто то должен чувствовать и владеть своим телом в совершенстве.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Dobroslava писал(а): ↑20 авг 2022 19:50 Кубики за 4 недели? Завидую вам белой завистью! Когда я начинаю видеть свои кубики у меня грудь сильно худеет и сил ни на что нет, в голове одна мысль поесть. Ну как объяснить хули там годами ходить? Это образ жизни, йогу до конца дней практикуют и дело не в кубиках. Это такой психотип, кто то копит капитал на 40 жизней вперёд, кто то экономит на каждой крошке хлеба и капле воды, кто то упарывается за фортепиано всю жизнь, а кто то должен чувствовать и владеть своим телом в совершенстве.
Про образ жизни согласна. Недавно в супермаркете встретила мужика, с которым тусила в лихие 90-е, он уже тогда карате занимался и в качалку ходил. Узнаоа его сразу, хотя столько лет прошло. Поболтали немного.
Так вот каратэ он уже не занимается, а в тренажерку ходит 2 раза в день! Первый раз перед работой, а второй- после нее. Мужику 60 лет.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Это в молодости кубики не нужны. А когда женщине 40+ лет, то тут либо кубики, либо толстый, отвисший живот и толстые, а то и жирные, бока.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Анна,вот это вы сумели смотивировать за 0,3 секунды.
С понедельника начну опять качать.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Я разве сказала что не гадо заниматься спортом? Я поосто написала что изматывать себя не надо. Конечно обвисший живот это плохо
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Батончик писал(а): ↑20 авг 2022 11:38 В идеале- 6 раз в неделю по 1.15-1.30 минут.
3 раза в неделю силовые, ещё 3 раза в неделю кардио на выносливость с пульсом 120-140 и каждое занятие завершается растяжкой.
2 раза в неделю-это ни о чем, пшык просто. Дело даже не в телесах, а в снятии стресса, наполнении жизненной энергии, тренировке сс-системы и гибкости.
Ну либо мне с генетикой повезло, что тело само типо подтянутое.
Но мне кажется грамотный тренер.
Раньше я самолельничала тоже 4-5 р занималась ни о чем. Что последний тренер что предпоследний тренер показали что с 2х раз можно расти. Более того.
Меня учит тренер что после тренировки 2 сутки организм и мышцы восстанавливаются.
И я там кстати в зале за 1,15 с ума не схожу.
С предвдущим тоже делали 3 р в неделю и я не выдерживала только по 60 минут и перешли на 2 и в неделю вернее тренья каждые 3 дня.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
На гибкость я подзабила 10 минут после 70 минут я делаю упражнения чтобы не окаменеть.Батончик писал(а): ↑20 авг 2022 11:38 В идеале- 6 раз в неделю по 1.15-1.30 минут.
3 раза в неделю силовые, ещё 3 раза в неделю кардио на выносливость с пульсом 120-140 и каждое занятие завершается растяжкой.
2 раза в неделю-это ни о чем, пшык просто. Дело даже не в телесах, а в снятии стресса, наполнении жизненной энергии, тренировке сс-системы и гибкости.
Но при этой системе на гибкость достаточно 2 раза по 20 минут которые мне лень.
И будете смеяться что в эти 70 минут 70-75 минут тренировки ещё 15 минут уделяю лфк.
Часть тркс. Те не только качество тело улучшается, но и я занимаюсь профилактикой сустава. Г-де то связки где то внутренние мышцы вакуум (поплетеус muscle, harmstring, ротаторы) даже успеваем но чуть чуть подзабили часть внутренних мышц. Когда занималась четко раз в 3 сутки получалось. Счс 2 в 7 суток и лфкшные меньше.
Но я считаю надо много уделять балансами и функционалкн.
Функционалка+ силовые
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Кстати очень интересны занятия по системе кожевниковой для внутренних мышц
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Работать надо побольше и будут вам и внутренние,и внешние мышцы.И деньги!Всё будет!
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Значит обруч реально помогает?Rusalochka писал(а): ↑20 авг 2022 18:46 Тогда,когда я кубики накачала за 3,5-4 недели,делала упражнения каждый вечер минут 20 и потом обруч утяжелённый 15мин в одну сторону,15мин в другую.
То моя тренер по танцам живота говорит фигня эти обручи все, мол жрать меньше надо
Ты еще не добавилась в
-
- 5
только его надо в 2 стороны крутить и главное не боитесь почки отбить?JessShik писал(а): ↑21 авг 2022 14:09Значит обруч реально помогает?Rusalochka писал(а): ↑20 авг 2022 18:46 Тогда,когда я кубики накачала за 3,5-4 недели,делала упражнения каждый вечер минут 20 и потом обруч утяжелённый 15мин в одну сторону,15мин в другую.
То моя тренер по танцам живота говорит фигня эти обручи все, мол жрать меньше надо
планка самое лучшее
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А я очень растяжку люблю. Это же осанка, положение головы, это в первую очередь палит возраст.
Между кубиками и растянутым телом выберу растянутое тело.
Не поняла полярной разницы между кубиками и огромным животом. Есть же промежуточные варианты:)
Между кубиками и растянутым телом выберу растянутое тело.
Не поняла полярной разницы между кубиками и огромным животом. Есть же промежуточные варианты:)
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Вот и я про то же Чучундрочка. Если ты хорошо тянешся значит ты можешь заниматься сексом в любой позе. Даже с самыми искушёнными клиентами. Таких единицы но есть.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Про жрать надо меньше-она имеет в виду похудение.Чтобы не было жира нигде.Я-то тощая,у меня одни кости.Ну,бывает,могу нажрать так,что складки жирка,спасательный круг,когда садишься.JessShik писал(а): ↑21 авг 2022 14:09Значит обруч реально помогает?Rusalochka писал(а): ↑20 авг 2022 18:46 Тогда,когда я кубики накачала за 3,5-4 недели,делала упражнения каждый вечер минут 20 и потом обруч утяжелённый 15мин в одну сторону,15мин в другую.
Я качала,чтобы он стал рельефный,кожа прилипла,вообще,без замин и складок,даже,когда сидишь.
Да,билять.До меня просто один культурист доебался,что он такой знаток по мышцам и ща всё расскажет.Я поржала,типа,что я тоже могу прессуху сделать упражнениями?(Если что-это лютый сарказм был)Так и поспорили.Мне-то нахер это не надо было,чисто на спор развёл.Интересно стало.Я,вообще,думала,что он пи@добол знатный и хотела его макнуть потом в его несостоятельность,а по факту всё получилось,как он сказал,да,работает.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Синяки были,да.Первое время.Ничего не отбила,вродеMissU писал(а): ↑21 авг 2022 14:33только его надо в 2 стороны крутить и главное не боитесь почки отбить?JessShik писал(а): ↑21 авг 2022 14:09Значит обруч реально помогает?Rusalochka писал(а): ↑20 авг 2022 18:46 Тогда,когда я кубики накачала за 3,5-4 недели,делала упражнения каждый вечер минут 20 и потом обруч утяжелённый 15мин в одну сторону,15мин в другую.
планка самое лучшее
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут