Одна сменила профессию.
Ну ей эскорт не нравился.
Сейчас вроде норм. Хотя ноет регулярно. Впрочем, в эскорте тоже ныла.

Меня Бог миловал и такого не видела, имею ввиду мужские фетиши. И не хотела бы увидеть, если честно. Но я не ханжа и нормально отношусь к геям. В Тель-Авиве они везде, ещё гей парад в начале лета был. Но я это воспринимаю как что-то далекое от меня. А вот если гость придёт в строгом костюме и под брюками вдруг окажутся кружечные чулки… ну не знаю.. я бы рассмеялась скорее всего))ThiefOfTrust писал(а): ↑21 авг 2022 23:15Клумбери писал(а): ↑21 авг 2022 21:13Оказывается, я много не знаю. Капец просто. Не могу себе представить брутального бородатого мужчину, в деловом костюме на шикарном авто, который любит пососатьOlalala писал(а): ↑21 авг 2022 20:24 Ага, мое открытие из эскорта намбер 2 : очень, ну про то очень многие мужики не прочь соснуть хуйца.
И не так как мы, а с причмоком и проглотом, закатывая глазки и реально заводясь и кончая от этого.
Вот поэтому они и думают, что бабы тоже кончают от минета.
Как чувак такое баруздит тетке,:" а ты кончаешь от минета", точняк, любитель соснуть;)
Меня, кстати это не отталкивает, но только у тех, кто достаточно мужик, что бы признать это-да, мне нравиться. Ну, нравиться и нравиться, соси, аебе на здоровье. А всякие латентные, скрывающие, ноющие и прочии страдающие, вот они и есть слабаки.для меня это просто жуть
![]()
Но у меня такой образ, что меня боятся напугать или расстроить. Внешность не совпадает с внутренним содержанием. Всю жизнь меня считают зайкой и ангелочком. Приносят конфеты в розовых коробках и шоколад. Ещё бы воздушные шарики притащили. Но наверное, так лучше для меня. И вообще, меньше знаю, крепче сплю
Эти брутальные накачанные с бородой мужчины очень частот имеют быть не против пеггинга или другая крайность имеет быть деловые и строгие бизнесмены в жизни, а когда имеют быть с эскортом то из них так и лезут разные фетиши, накрасится и переодевание как пример.
Хотя, я должна признаться что мне нравятся би мужчины и когда они не боятся этого факта.
Спасибо.
У меня было такое предложение в Pure от серьёзного дядьки за 50: посмотреть, как он сосёт молодому...
Я с ума сойду от таких рассказов) не уверена, что смогла бы на это глядеть, пусть даже за деньги. Но отношусь к этому толерантно.Cathy писал(а): ↑22 авг 2022 01:56У меня было такое предложение в Pure от серьёзного дядьки за 50: посмотреть, как он сосёт молодому...Я согласилась только с условием, что моё время будет оплачено, а он слился, потому что якобы не имеет дела с платными девушками. А так было бы любопытно, конечно. Но ни в коем случае не бесплатно.
Одобрение в данном случае не ключевой фактор. Ключевой фактор - смена профессии и неплохой доход. Тут девочки озвучили доход 700К в месяц, но это зарплата уже уровня ТОП менеджера или дефицитного специалиста в IT (например, DEV OPS - они тоже трахаются, только с серверами)Paula писал(а): ↑21 авг 2022 22:59 Большинство заинтересованно. Я в шоке) у вас все так плохо? Любая мало мальски адекватная работающая дева делает минимум 300-500. А вы готовы год учиться и потом ещё несколько лет жить на 100?!?Ради чего ? Ради работы, одобренной социумом? Лишний раз убеждаюсь, что я на самом лучшем месте там, где я есть. И мне не нужно никакое общественное одобрение, чтобы чувствовать себя лучше или хуже
![]()
Не, сходить с ума пока рано
Пока что это не оффер, а изучение спроса. Но, допустим, получив эту профессию, вы сможете протирать штаны в Microsoft - то что? Во-первых, заниматься интересной работой - не протирание штанов.
Paula писал(а): ↑21 авг 2022 23:35Согласна со всем кроме работы по графику. Я тут себя заставить вставать и ложиться спать в одно и то же время не могу не то что работатьAda1Highclass писал(а): ↑21 авг 2022 23:24Откуда взялась сумма 150 к ?
Я меньше, чем за 700к мозг свой напрягать не буду ради нетакой работы.
Но на работу с таким доходов у меня шансов нет .
Кстати, я абсолютно асоциальный человек и меня не беспокоит мнение общественности.
Но бесконечно работать в эскорте тяжело, особенно, когда уже не юная девчонка. Тяжело и физически и морально. Хочется больше стабильности, оседлости , что ли. Ну и мне ближе по характеру работа по графику, чем фриланс. А в эскорте постоянное подвешенном состояние, трудно организовать другие дела.
Но пока лучше эскорта для меня в жизни ничего не находилось)вот как у вас это получается?
ОлегАрх писал(а): ↑22 авг 2022 02:20Пока что это не оффер, а изучение спроса. Но, допустим, получив эту профессию, вы сможете протирать штаны в Microsoft - то что? Во-первых, заниматься интересной работой - не протирание штанов.
Во-вторых, у Microsoft, Google и иже с ними, кстати, очень комфортные офисы, с кондиционером, зонами отдыха.
Чем вам не угодил такой офис к примеру?
Кому хочется сменить профессию, те не на форуме этим занимаются.ОлегАрх писал(а): ↑22 авг 2022 02:15Никто не предлагает зашить кормилицу, но некоторым хочется сменить профессию и сексом заниматься уже с теми, кто нравится.Paula писал(а): ↑21 авг 2022 22:59 Большинство заинтересованно. Я в шоке) у вас все так плохо? Любая мало мальски адекватная работающая дева делает минимум 300-500. А вы готовы год учиться и потом ещё несколько лет жить на 100?!?Ради чего ? Ради работы, одобренной социумом? Лишний раз убеждаюсь, что я на самом лучшем месте там, где я есть. И мне не нужно никакое общественное одобрение, чтобы чувствовать себя лучше или хуже
![]()
Не полагай, пожалуйста) суммы озвучивать не буду, не уснёшь потом. Я сказала 300-500 это минимум, который делает успешная эскортессаОлегАрх писал(а): ↑22 авг 2022 02:15Одобрение в данном случае не ключевой фактор. Ключевой фактор - смена профессии и неплохой доход. Тут девочки озвучили доход 700К в месяц, но это зарплата уже уровня ТОП менеджера или дефицитного специалиста в IT (например, DEV OPS - они тоже трахаются, только с серверами)Paula писал(а): ↑21 авг 2022 22:59 Большинство заинтересованно. Я в шоке) у вас все так плохо? Любая мало мальски адекватная работающая дева делает минимум 300-500. А вы готовы год учиться и потом ещё несколько лет жить на 100?!?Ради чего ? Ради работы, одобренной социумом? Лишний раз убеждаюсь, что я на самом лучшем месте там, где я есть. И мне не нужно никакое общественное одобрение, чтобы чувствовать себя лучше или хуже
![]()
![]()
Полагаю, что 700К вне вашей профессии и, не имея свой доходный бизнес, вряд ли кто-то здесь сможет заработать.
Да 90% населения страны не сможет по факту. Менее 10% населения по статистике имеют доход более 100К и с каждыми 10К дохода количество таких граждан снижается по экспоненте.
Никто не предлагает зашить кормилицу, но некоторым хочется сменить профессию и сексом заниматься уже с теми, кто нравится.
Тоска зелёная ) сам же картинку прикрепилОлегАрх писал(а): ↑22 авг 2022 02:20Пока что это не оффер, а изучение спроса. Но, допустим, получив эту профессию, вы сможете протирать штаны в Microsoft - то что? Во-первых, заниматься интересной работой - не протирание штанов.
Во-вторых, у Microsoft, Google и иже с ними, кстати, очень комфортные офисы, с кондиционером, зонами отдыха.
Чем вам не угодил такой офис к примеру?
Клумбери писал(а): ↑21 авг 2022 23:40Меня Бог миловал и такого не видела, имею ввиду мужские фетиши. И не хотела бы увидеть, если честно. Но я не ханжа и нормально отношусь к геям. В Тель-Авиве они везде, ещё гей парад в начале лета был. Но я это воспринимаю как что-то далекое от меня. А вот если гость придёт в строгом костюме и под брюками вдруг окажутся кружечные чулки… ну не знаю.. я бы рассмеялась скорее всего))ThiefOfTrust писал(а): ↑21 авг 2022 23:15Клумбери писал(а): ↑21 авг 2022 21:13
Оказывается, я много не знаю. Капец просто. Не могу себе представить брутального бородатого мужчину, в деловом костюме на шикарном авто, который любит пососатьдля меня это просто жуть
![]()
Но у меня такой образ, что меня боятся напугать или расстроить. Внешность не совпадает с внутренним содержанием. Всю жизнь меня считают зайкой и ангелочком. Приносят конфеты в розовых коробках и шоколад. Ещё бы воздушные шарики притащили. Но наверное, так лучше для меня. И вообще, меньше знаю, крепче сплю
Эти брутальные накачанные с бородой мужчины очень частот имеют быть не против пеггинга или другая крайность имеет быть деловые и строгие бизнесмены в жизни, а когда имеют быть с эскортом то из них так и лезут разные фетиши, накрасится и переодевание как пример.
Хотя, я должна признаться что мне нравятся би мужчины и когда они не боятся этого факта.
Спасибо.
Cathy писал(а): ↑22 авг 2022 01:56У меня было такое предложение в Pure от серьёзного дядьки за 50: посмотреть, как он сосёт молодому...Я согласилась только с условием, что моё время будет оплачено, а он слился, потому что якобы не имеет дела с платными девушками. А так было бы любопытно, конечно. Но ни в коем случае не бесплатно.
Paula писал(а): ↑22 авг 2022 14:08Тоска зелёная ) сам же картинку прикрепилОлегАрх писал(а): ↑22 авг 2022 02:20Пока что это не оффер, а изучение спроса. Но, допустим, получив эту профессию, вы сможете протирать штаны в Microsoft - то что? Во-первых, заниматься интересной работой - не протирание штанов.
Чем вам не угодил такой офис к примеру?![]()
Мне как раз легче жить по графику ) я так чувствую себя комфортно. Ненавижу неопределённость и обожаю, когда всё идёт по плану. Тогда чувствуешь, что ты сама распоряжаться своим временем, жизнью, всё под контролем. Вообще, это тоже один из видов невроза.Paula писал(а): ↑21 авг 2022 23:35Согласна со всем кроме работы по графику. Я тут себя заставить вставать и ложиться спать в одно и то же время не могу не то что работатьAda1Highclass писал(а): ↑21 авг 2022 23:24Откуда взялась сумма 150 к ?
Я меньше, чем за 700к мозг свой напрягать не буду ради нетакой работы.
Но на работу с таким доходов у меня шансов нет .
Кстати, я абсолютно асоциальный человек и меня не беспокоит мнение общественности.
Но бесконечно работать в эскорте тяжело, особенно, когда уже не юная девчонка. Тяжело и физически и морально. Хочется больше стабильности, оседлости , что ли. Ну и мне ближе по характеру работа по графику, чем фриланс. А в эскорте постоянное подвешенном состояние, трудно организовать другие дела.
Но пока лучше эскорта для меня в жизни ничего не находилось)вот как у вас это получается?
Не надо думать, что твои заработки вызывают у кого-то зависть или бурные чувства. Мне не жалко. Профессия у тебя трудная, если повезло найти в ней нишу и доход - рад за тебя, если не врёшь, конечно. У вас это запросто.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут