Да в чем проблема? Скажи все прямо, без вежливых сливаний и заблокируй, пригрози полицией, если преследует или наври, что уже написала на него заяву, а в случае первой необходимости -иди и пиши.
Меня тоже как-то караулили у дома...
Да в чем проблема? Скажи все прямо, без вежливых сливаний и заблокируй, пригрози полицией, если преследует или наври, что уже написала на него заяву, а в случае первой необходимости -иди и пиши.
Да в том и проблема, что нет рукоприкладства. Просто разорался на улице. Так, что все проходящие мимо смотрели. Вот сегодня опять уезжала. И все «чего ты молчишь?» а только и думала как удрать. В ресте заказала стейк с чесночным соусом, весь съела, думала, может отвалит. Но нет. Я уже не знаю, может подождать, пока надоем?
Разве преследование и сталкинг - это не повод в Европе?..Tourgirl писал(а): ↑26 авг 2022 04:39Да в том и проблема, что нет рукоприкладства. Просто разорался на улице. Так, что все проходящие мимо смотрели. Вот сегодня опять уезжала. И все «чего ты молчишь?» а только и думала как удрать. В ресте заказала стейк с чесночным соусом, весь съела, думала, может отвалит. Но нет. Я уже не знаю, может подождать, пока надоем?
А зачем спрашивать,чего он чувствует?Лучше открыто проконстатировать,что у него там запах тухлой рыбыSergey77 писал(а): ↑26 авг 2022 17:07![]()
![]()
![]()
А еще лучше - поинтересоваться, не чувствует ли он "там" запах тухлой рыбы...![]()
![]()
![]()
И добавить, что это почти совсем - совсем наверняка не заразное, просто бактерии определенные могли расплодиться.
И пригласить вместе на анализы сходить... На всякий случай... Вдруг бактерии при лизании его всё же заразили...
![]()
![]()
![]()
Не у него, а у неё.Rusalochka писал(а): ↑26 авг 2022 17:50А зачем спрашивать,чего он чувствует?Лучше открыто проконстатировать,что у него там запах тухлой рыбыSergey77 писал(а): ↑26 авг 2022 17:07![]()
![]()
![]()
А еще лучше - поинтересоваться, не чувствует ли он "там" запах тухлой рыбы...![]()
![]()
![]()
И добавить, что это почти совсем - совсем наверняка не заразное, просто бактерии определенные могли расплодиться.
И пригласить вместе на анализы сходить... На всякий случай... Вдруг бактерии при лизании его всё же заразили...
![]()
![]()
![]()
в утвердительной форме.Как уже свершившийся факт.
Вау вы ищо тут, уже немолодой человекSergey77 писал(а): ↑26 авг 2022 18:11Не у него, а у неё.Rusalochka писал(а): ↑26 авг 2022 17:50А зачем спрашивать,чего он чувствует?Лучше открыто проконстатировать,что у него там запах тухлой рыбыSergey77 писал(а): ↑26 авг 2022 17:07
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в утвердительной форме.Как уже свершившийся факт.
![]()
Если сказать, что у мужика йух воняет тухлой рыбой - это может вызвать агрессию, особенно у психически неуравновешенных.
А если у неё - то это жуткий антисекс, и мужик попытается сбежать от девушки подальше. А именно это Аленке и надо.
Не, если хочется потроллить и скандал устроить - надо мужика обвинить, тут я полностью согласен.![]()
![]()
![]()
Шо значит уже немолодой?Nasty писал(а): ↑27 авг 2022 18:01Вау вы ищо тут, уже немолодой человекSergey77 писал(а): ↑26 авг 2022 18:11Не у него, а у неё.Rusalochka писал(а): ↑26 авг 2022 17:50
А зачем спрашивать,чего он чувствует?Лучше открыто проконстатировать,что у него там запах тухлой рыбыв утвердительной форме.Как уже свершившийся факт.
![]()
Если сказать, что у мужика йух воняет тухлой рыбой - это может вызвать агрессию, особенно у психически неуравновешенных.
А если у неё - то это жуткий антисекс, и мужик попытается сбежать от девушки подальше. А именно это Аленке и надо.
Не, если хочется потроллить и скандал устроить - надо мужика обвинить, тут я полностью согласен.![]()
![]()
![]()
![]()
Почему пишет угрозы? Почему преследует? Что то ему сделала?Juliana92 писал(а): ↑29 авг 2022 03:37 Меня преследует армянин во Франции. Пишет угрозы постоянно, что в полицию меня сдаст. Нашел мои соцсети, хоть у меня все и закрыто. Больше двух месяцев уже, никак не успокоится. Я дома была все это время, а теперь вернулась. Лично меня пока не караулил, но, пишет. И явится, не сомневаюсь. Если я напишу на него заявление за сталкерство, его прижмут? Он кстати по польской визе тут живет, может, даже по рабочей польской
Я обещала по возвращению во Францию с ним съездить в Ниццу на пару дней за несколько тысяч евро. В итоге оказалось, что, эти деньги он не мне заплатит, а на поездку потратитPaula писал(а): ↑29 авг 2022 04:07Почему пишет угрозы? Почему преследует? Что то ему сделала?Juliana92 писал(а): ↑29 авг 2022 03:37 Меня преследует армянин во Франции. Пишет угрозы постоянно, что в полицию меня сдаст. Нашел мои соцсети, хоть у меня все и закрыто. Больше двух месяцев уже, никак не успокоится. Я дома была все это время, а теперь вернулась. Лично меня пока не караулил, но, пишет. И явится, не сомневаюсь. Если я напишу на него заявление за сталкерство, его прижмут? Он кстати по польской визе тут живет, может, даже по рабочей польской
Девочки, берёте телефон и демонстративно начинаете его снимать на камеру. Говорите ушлепку, что если не успокоится, то его фото/видео передадите в полицию. Его помимо угроз и сталкерства ещё и за посещение эскорт работниц оштрафуют. Если отберёт телефон, врите, что все автоматом уже в облаке.
Куда сюда? У нас 35 опять было, жду дождя. Кондей и ночью раюотает
А у нас хорошо...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут