Rusalochka писал(а): ↑30 авг 2022 18:09
Mashenka007 писал(а): ↑30 авг 2022 17:48
Olalala писал(а): ↑30 авг 2022 16:28
А сколько дней поездка? И конкретно когда?
Этрета и монт сан мишель как раз восле 15 сентября самое то. Народу уже намного меньше, все еще открыто и тепло. Ну ехать до этрета на машине примерно 3 часа, до довиля 2 -2-5. Можно совместить и с ночевкой.
Можно взять мастеркласс у повара в красивых локациях, или дегустацию у оенолога. Интерактивненько.
Или индивидуальную экскурсию по парижу.
Тут еще какой вкус? Есть лквр, катакомбы
Я ходила на экскурсию по каналищации парижа, очень увлекательно и необычно, там такие подземпые зары с колоннами в воде, пахнет только в одном месте не очень.
Можно на велорикше прокатиться с экскурсией по парижу.
Да много чего можно, в свингер клуб сходить. Концерты-выставки музеи.
В октябре. Ещё не решили когда. Он предложил либо Францию, Великобританию, Грецию , Италию. Мне больше в Францию хочется.
По времени не больше чем на неделю.
Я обычно в гугле запрос делаю что посетить в Париже и смотрю все достопримечательности главные по рейтингу.
Экскурсия по канализации хорошая идея. А там крысы не бегают?
И уроки кулинарные - такое я люблю. Мы с подругами у нас на такие хотели сходить , у нас тут мастер классы разных кухонь мира есть но я все никак не дойду. 2-3 часа готовите. А потом это едите. Группой.
Отличная идея

,одеяло ватное и буржуйку только не забудьте взять в октябре.
В октябре вполне здорово , даже очень очень хорошо, правда рестораны и кафешки будут закрыты многие на побережье. Но бабье лето именно в октябре, назывеется индийское лето. Модно, конечно и на дождь попасть, не исключено. Но обычно реально тепло и приятно. Надо только следить за ветром, бывает холодный и мокрый океанский ветер дня 3 подряд дует и реально насквозь промерзаешь.
Мастерклассы надо вы бирать в лухарилокациях, типа старинный особняк, и там какое-нибудь чисто французское. Там не только женщины, полно мужиков. Есть на английском, но густо приправленное именно французским шармом.
В канализации крыс не видно. Для справки в таких местах, и особенно в метро, поддерживают постоянную и здоровую популяцию крыс, они как санитары, сжирают все лишнее.
Неделя это прям мало. Шопинг в галерее лафает с куполом, лувр или музей орсэ или оранжерея в саду тюильри. Пошляться по улицам, посидеть в кафе и прокатиться тупо на кораблике, залезть на монмарт. Зайти в пьянобар на концерт и все. Если есть бабаки, снимите машинку кабриолет на прокат в sixt , кажется плас вандом они бадируются и с ветерком по елисейским полям.
Оставь моральность всяк сюда входящий.