Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Paula »

Mashenka007 писал(а): 30 авг 2022 19:46 А как там люди одеваются? Сильно наряжаются? Потому что в Испании девушки все были длинноволосые , и ходили в красивых каких-то платьях. У нас так люди не наряжаются - у нас все просто по американски, джинсы футболка. Слава богу я предчувствовала это и взяла чисто на выход длинные платья. Но носила их там в повседневной жизни, так как это вписывалась в их стиль. В Америки меня бы никто не заставил просто так платье надеть. И веер прикупила. 😂 искала кружевной зонт, но такой который хотела не нашла. Синьорита вписалась идеально в их атмосферу.
Я так понимаю в Париж надо брать ещё больше нарядов.
Здесь вообще никто не наряжается. Феминизм в самом разгаре. Только славянки ходят с боевым расскрасом и на каблуках.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение OlgaXXX »

Ada1Highclass писал(а): 30 авг 2022 20:07 В Париже и окрестностях много интересного, зачем аж в другую страну ехать.
Париж и сама Франция не всем нравится. Как вариант.
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

Mashenka007 писал(а): 30 авг 2022 19:52
Olalala писал(а): 30 авг 2022 18:31
Rusalochka писал(а): 30 авг 2022 18:09

Отличная идея😍,одеяло ватное и буржуйку только не забудьте взять в октябре.
В октябре вполне здорово , даже очень очень хорошо, правда рестораны и кафешки будут закрыты многие на побережье. Но бабье лето именно в октябре, назывеется индийское лето. Модно, конечно и на дождь попасть, не исключено. Но обычно реально тепло и приятно. Надо только следить за ветром, бывает холодный и мокрый океанский ветер дня 3 подряд дует и реально насквозь промерзаешь.
Мастерклассы надо вы бирать в лухарилокациях, типа старинный особняк, и там какое-нибудь чисто французское. Там не только женщины, полно мужиков. Есть на английском, но густо приправленное именно французским шармом.
В канализации крыс не видно. Для справки в таких местах, и особенно в метро, поддерживают постоянную и здоровую популяцию крыс, они как санитары, сжирают все лишнее.
Неделя это прям мало. Шопинг в галерее лафает с куполом, лувр или музей орсэ или оранжерея в саду тюильри. Пошляться по улицам, посидеть в кафе и прокатиться тупо на кораблике, залезть на монмарт. Зайти в пьянобар на концерт и все. Если есть бабаки, снимите машинку кабриолет на прокат в sixt , кажется плас вандом они бадируются и с ветерком по елисейским полям.
Ветрами меня не напугать. У нас тут в Нью Йорке свои северно-атлантические суровые ветры. И большая влажность из-за океана. Очень тяжело дышится . Жара очень тяжёлая тоже мокрая. В такой жаре тяжело находиться. А зимы суровые промерзаешь до костей, из-за той же влажности и ветров. Обычно когда человек первый раз в своей жизни прилетает в Нью Йорк, он такой говорит what the fuck, что тут с воздухом?!😂 не говоря уже об аромате мочи в городе. Я когда прилетела на другой континент в мадрид. Было очень жарко, как в Сахаре. Но мне сразу бросилось что воздух приятный легко дышать, сухой, и жара переноситься легко. По-моему у нас вся Америка такая. Может где получше, где может ещё похуже. Но что-то я не помню чтоб тут у меня были такие ощущения , когда я выходила из самолета.
А вот крысами напугать! Крыс я боюсь. И у нас их очень много тоже. Бегают везде. Поэтому я и предположила что если крысы будут как у нас бегать, то ни в какую канализацию я ногой не ступлю. 😞 но раз там нету, то хорошо.
Крыс докуя и больше. Даже из такси видно как бегают, если мимо кустов проезжаешь. Если сидишь в парке или аллее, где вокруг трава и деревья, то мимо тебя туда сюда будут шнырять огромные. А чё их бояться? Они тебя не трогают.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7989 раз

Сообщение Olalala »

Крысы, неграоарабы, дорогое такси, грязь на улицах . Ну как и в больших городах сша. Из плюсов , однозначно дешевле качественное вино. Бутылка за 5 евро будет как в сша за 50 по качеству. Сыры для наркосыроманов. Зайти в сырный магазинчик и там понабрать 5-7 разных. Сходить в фушон , там подивиться на продукты и дизайнтортика, сожрать у них в кафе пироженку фирменную. Потом пойти в булочную и ещё прикупить пару-тройку подешевле и сожрать и их. Для сравнения. Это плас Мадлен . Сам собор на реставрации сейчас.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7589 раз

Сообщение Blonda »

Blonda писал(а): 08 сен 2021 14:44 Меня на днях обшмонала французская таможня в поезде. Ехала в обычном виде, джинсы, футболка, найки. Второй раз всего в жизни наткнулась на таможню в поезде, и, могу сказать, глаз у них намётан 🤦🏼‍♀️
Заставили открыть багаж, все методично перебрали. Нашли мои права, за что, кстати, я им очень благодарна, потеряла их несколько месяцев назад :D Главный вопрос, который задали раза 3 - где я живу и работаю ли в ЕС. Поймали даже не на приграничной территории, но на поезде идущем в соседнюю страну. Будьте аккуратны с тасканием бабла и прочего.
Blonda писал(а): 08 сен 2021 16:58
R2D2 писал(а): 08 сен 2021 14:52 Сейчас в целом усилились проверки в поездах. Даже не на приграничных территориях и на поездах, которые ездят только внутри Франции. Но обычно перед праздниками либо длинными выходными, когда им надо планы сдавать. Я так один раз чуть не нарвалась на проверку на вокзале, но сбежала.
Шмонают очень выборочно. Из всего вагона, а поезд был почти битком, только я привлекла внимание бабы-таможки. Мужики-таможенники стояли, похихикивали. На кого нарвёшься
Спустя год, я снова наткнулась на эту тварь, и теперь уже тупо в центре страны, под Парижем. Была в наушниках в первом, поднимаю глаза стоит эта же баба и шмонает абсолютного на вид француза лет 35, сидящего через сиденье передо мной. Заставила его вывернуть весь рюкзак на столик. Мужики-таможенники опять по той же схеме - забили болт, никого не трогали, а эта тварь ходит и цепляется. Причём, непонятно, что таможня делает на внутреннем поезде вообще. Писец, дожила, узнаю таможенников и пограничников в лицо 🤦🏼‍♀️ Скоро здороваться начну
Ada1Highclass
Верифицирован
3
Благодарил (а): 370 раз

Сообщение Ada1Highclass »

Я так психую из-за этих проверок в поездах. У меня один паспорт и тот фальшивый 🤬
Был случай в поезде, вскоре после начала сво . Это меня и спасло. На поезде из Меца в Париж зашли пограничники. Не знаю , те же самые, но мне проверяла именно женщина. У меня была заготовленная легенда. Мол, бежала от войны с Украины, проблемы с документами, как раз запись в посольстве, буду этот вопрос решать . Как ни странно, отпустили без проблем. Но это было на волне большой лояльности к украинцам. Сейчас уже могли бы быть проблемы, во Франции и других странах ЕС устали от беженцев и от экономического кризиса.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ada1Highclass писал(а): 01 сен 2022 14:03 Я так психую из-за этих проверок в поездах. У меня один паспорт и тот фальшивый 🤬
Был случай в поезде, вскоре после начала сво . Это меня и спасло. На поезде из Меца в Париж зашли пограничники. Не знаю , те же самые, но мне проверяла именно женщина. У меня была заготовленная легенда. Мол, бежала от войны с Украины, проблемы с документами, как раз запись в посольстве, буду этот вопрос решать . Как ни странно, отпустили без проблем. Но это было на волне большой лояльности к украинцам. Сейчас уже могли бы быть проблемы, во Франции и других странах ЕС устали от беженцев и от экономического кризиса.
Высоченная тощая вобла с сухим морщинистым лицом. Как раз в тех краях ее в первый раз и встретила.
Ada1Highclass
Верифицирован
3

Да, это та же самая тётка 🙄
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

А чего вы жалуетесь? Радоваться надо, что такие люди работают. А если бы возле вас сидел террорист?
Трагедия в том, что такая тетка, идейная, походу там одна такая. Поэтому рано или поздно там начнётся полный треш с безопасностью и тд.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ada1Highclass писал(а): 01 сен 2022 15:58 Да, это та же самая тётка 🙄
Прикинь, тварь, вот как она видит кого трогать 🤬 мужики у неё чисто на побегушках, она однозначно там главная
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Abrakadabra писал(а): 01 сен 2022 16:01 А чего вы жалуетесь? Радоваться надо, что такие люди работают. А если бы возле вас сидел террорист?
Трагедия в том, что такая тетка, идейная, походу там одна такая. Поэтому рано или поздно там начнётся полный треш с безопасностью и тд.
Да он давно уже начался, а шмонают они как раз на вид безопасных людей, ну кто не без греха, как говорится, а вся чернота и гопота спокойно ездят с оружием и запрещёнными препаратами
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Вот она толерантность в действии
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ada1Highclass
Верифицирован
3

Да причём тут безопасность. Она просто женоненавистница.
Уверена, что реальные бандиты сотрудничают с полицией и там все в доле. Но план выполнять надо, вот и цепляются к обычным людям
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

Blonda писал(а): 01 сен 2022 16:07
Abrakadabra писал(а): 01 сен 2022 16:01 А чего вы жалуетесь? Радоваться надо, что такие люди работают. А если бы возле вас сидел террорист?
Да он давно уже начался, а шмонают они как раз на вид безопасных людей, ну кто не без греха, как говорится, а вся чернота и гопота спокойно ездят с оружием и запрещёнными препаратами
В чемодане был стандартный блядо-набор? Как она отреагировала? Наличку тоже смотрела?
Жулики никому не доверяют.
Milowidnaya
6

Сообщение Milowidnaya »

Пришло чмо,показывает мне 50 евро в кошельке,мол больше нет. Никогда в жизни таких ситуаций не было,только на форуме читала…мне так жаль,что я вставала с постели,собиралась, переживала чтобы без палева прошел соседей ( как на зло все на балконах тусили ), а оно мне такую подляну сделало 🤬

Молодой,28 лет.
У меня теперь опаска на пацанов до 30, он еще так квартиру осматривал неприятно,на предмет что бы спиздить…
Девочки,нормально ли спрашивать у них фото налички в руке? Или как ещё отсеевать халявщиков?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Milowidnaya писал(а): 01 сен 2022 19:30
Blonda писал(а): 01 сен 2022 16:07
В чемодане был стандартный блядо-набор? Как она отреагировала? Наличку тоже смотрела?
У меня нормальные чемоданы, без рабочей жести) подумаешь, пакет белья и пару секси платьев, ну шпильки, я там жила, у меня не тур был в то время, а обычные вещи с собой)) деньги я с собой не вожу никогда и не храню.
Natali_
Girl
10
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Natali_ »

Milowidnaya писал(а): 02 сен 2022 01:04 Пришло чмо,показывает мне 50 евро в кошельке,мол больше нет. Никогда в жизни таких ситуаций не было,только на форуме читала…мне так жаль,что я вставала с постели,собиралась, переживала чтобы без палева прошел соседей ( как на зло все на балконах тусили ), а оно мне такую подляну сделало 🤬

Молодой,28 лет.
У меня теперь опаска на пацанов до 30, он еще так квартиру осматривал неприятно,на предмет что бы спиздить…
Девочки,нормально ли спрашивать у них фото налички в руке? Или как ещё отсеевать халявщиков?
Стремновато фото денег спрашивать, вам просто не повезло, что такой хмырь пробился, и можно только посочувствовать, и не надо думать, что все такие. Обычно очень односложно пишут стремные клиенты и у меня такие отсеиваются. Еще когда записываются, я им пишу адрес и цену с вопросом окей ли мои условия, чтоб не расслаблялись.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Milowidnaya
6

Сообщение Milowidnaya »

Natali_ писал(а): 02 сен 2022 01:28
Milowidnaya писал(а): 02 сен 2022 01:04 Пришло чмо,показывает мне 50 евро в кошельке,мол больше нет. Никогда в жизни таких ситуаций не было,только на форуме читала…мне так жаль,что я вставала с постели,собиралась, переживала чтобы без палева прошел соседей ( как на зло все на балконах тусили ), а оно мне такую подляну сделало 🤬

Молодой,28 лет.
Стремновато фото денег спрашивать, вам просто не повезло, что такой хмырь пробился, и можно только посочувствовать, и не надо думать, что все такие. Обычно очень односложно пишут стремные клиенты и у меня такие отсеиваются. Еще когда записываются, я им пишу адрес и цену с вопросом окей ли мои условия, чтоб не расслаблялись.
Цену три раза написала. Мне во Франции все новое и не известное,не поняла,потому что впервые такая ситуация. Сижу,анализирую: он не слишком спешил приходить,из окна видела что шел медленно. И поведение такое,на стрёме… нужно запомнить.

А вообще неприятно,если кто-то из девочек соглашается на такие аферы ( мямлил мне что-то про только 10 минут моего времени ).

Многие на форуме не любят понты блонды,да? А я считаю,что ее темы наоборот должны существовать,чтобы девы читали и не соглашались на условия бомжей. Чтобы ценили себя. Бомжы бы не бегали к девам с копеечками,если бы все отказывали…
EvaGaen
4
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение EvaGaen »

Девочки, подскажите пожалуйста, как вы делаете скрининг клиентов во Франции? Уместно просить у него, на пример, видео селфи и фото ID карты или так не принято? Либо, на пример, при встрече, на улице, просить показать ID и сделать фото? И правильно ли я понимаю, что на 6anonce нет какого-либо black листа клиентов, где можно проверить номер, или же я просто там не нашла ничего подобно?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Для вашей безопасности просите максимум, который считаете нужным. В Париже можно просить все, что душе угодно, если сомневаешься, они приучены, спасибо нормальным девочкам. Но это не гарант безопасности, несколько лет назад подругу изнасиловал приличного вида араб, который спокойно предъявил ID на входе. Блэк на анонсе только от самых лютых дрочей, нищих и идиотов, по-настоящему опасных вы там не найдёте, только для новичков и новых городов на первые дни.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика