Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- сарочка
- Girl
- 10
Re: Франция и французы.
В Амнрике миллионеры обращаються в обычные эскорты на Манхеттене.
Подруга к Болдуину аут колл ездила.
И селебрити-все живые люди.
Я писала что в Америке квартиру подарил подруге не миллионер.
Во Франции таких случаев не знаю,мои приятельницы ( не пр. кто живет там лет 20) говорят что пипец, раньше в 90- ых было много работы.
Она приятельница, певица актриса, раньше в театре Ромэн работала.
Все сдулось в конце 90 ых.
Я спросила а куда делись богатые люди?
Она ответила что из за плохой экономической и полит. ситуации свалили кто в Монако кто в Америку.
Я спросила а как же бывший муж Илоны Орел? Он то живет в Париже.
Она ответила-вот он один и остался)
Единственный кто продолжает заказывать артистов на мероприятия.
Ситуация в стране плохая эконом. и полит.
Подруга к Болдуину аут колл ездила.
И селебрити-все живые люди.
Я писала что в Америке квартиру подарил подруге не миллионер.
Во Франции таких случаев не знаю,мои приятельницы ( не пр. кто живет там лет 20) говорят что пипец, раньше в 90- ых было много работы.
Она приятельница, певица актриса, раньше в театре Ромэн работала.
Все сдулось в конце 90 ых.
Я спросила а куда делись богатые люди?
Она ответила что из за плохой экономической и полит. ситуации свалили кто в Монако кто в Америку.
Я спросила а как же бывший муж Илоны Орел? Он то живет в Париже.
Она ответила-вот он один и остался)
Единственный кто продолжает заказывать артистов на мероприятия.
Ситуация в стране плохая эконом. и полит.

HAPPY RETIRED !
- Поросятко
- Girl
- 10
Лично я ставила объявления на франкоязычных эскорт-сайтах, и в объявлении писала не о том, куда мне можно кончить за экстра 50 евро, а о том, какие я люблю напитки, какую кухню, какой у меня стиль в одежде. Звонили дипломаты, топовые бизнесмены, хозяин фамильного особняка на avenue Foch. На самом деле, текст объявления решает многое. Хотите випов - тогда текст точно должен быть не "I'm sexy girl Masha, call me now!". Ну и такие заказы, конечно, будут не потоком, а один в 1-3 дня. Меня это вполне устраивало, но если вы вырываетесь в тур на 1 неделю, то может и не подойти. Хотя по мне, лучше взять одного ночника за 2000, чем 10 получасовиков за 200.Olalala писал(а):Marta, дорогая, подскажите мне, где и как ловить богатых людей во Франции. Смогу не смогу, это другой вопрос, я особо богатых, там где к ним можно реально приблизиться, я не имею ввиду светские рауты, и скачки и теннис. где ни о каком эскорте речь не идёт в поиске не видела. Предполагаю, что надо работать с агентствами? Или как?
Подавляющее Большинствомоих клиентов -высший сегмент среднего класса, куда я отношу всех, кто зарабатывает в месяц от 5 до 15 тысяч евро. Никакими миллионэрами, способными подарить девочке за хороший сервис запросто так машину и брульянты тут особо и не пахнет. Знаю, есть вокруг триумфальной арки закрытые клубы для богатых арабов, но там своя специфика, очень охотно арабы выбирают девочек арабок и знающих арабский. Остальные девочки так себе идут.
Знаю пару отелей, где девочки снимаются в баре по тихому, очень -очень по-тихому. Просто пьют кофэ и ждут что кто-то подойдёт и пишут там в блокнотике или на салфетке цены. А персонал так и зырит, так и зырит и выводят аккуратно и быстро. Все как-то стремно, да и высиживать можно фиг знает Скока время.
Могу сказать без сравнений с другими, в среднем французы не легкие клиенты, раньше не уходят практически никогда, сильно нуждаются в очень ласковом обращении, у многих без " ути-пути" просто не поднимется... Но и не опасные, исключая арабье и негроидов, ну и пресловутых армян и прочих мафиози.
Уровень состоятельности плохой, правда в Швеции, Италии, Испании, хуже ещё.
А так полностью согласна с предыдущими ораторами- так себе клиенты. Не, наверно с китайцами не сравнить канешно, но и фейерверком тут не пахнет. Я имею ввиду выгоду и лёгкость заработка, как люди они мне даже очень импонируют.
Мне тока раз недавно действительно много дали сверх гонорара 400 евро + показали лабутены, типа моргни и будут твои, но этто от того что клин меня в любовницы хочет заполучить, а так все подарки в районе 200 евро максимум, какяьуж тут машина-квартира!
В целом, рецепт прост - подумайте, что должно понравиться вашим целевым клиентам в фото, в тексте, в разговоре, и позиционируете себя именно так.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Nasty
- 10
милые леди, давайте спустимся с пентхауза на землю
какая остановка сейчас в свете ужесточения морали для женихофф

какая остановка сейчас в свете ужесточения морали для женихофф

Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
Я вот тоже за реальность. Да, есть знакомая, которая спала с Микки Рурком (приятный в сексе, на чай дал целых 100 долларов
), есть знакомая, которой подарили машину. Есть девочка знакомая, кто за пару лет работы по Лондонам, Дубаям и пр. заработала на 5 квартир в Питере. Но это все. Большая часть знакомых в этой сфере перебиваются с икры на хлеб. То есть то густо, то пусто, это включая и заграницу тоже. И олигархи попадаются далеко не каждой второй. И с ними тоже еще надо уметь себя вести и подать так, чтобы он расщедрился на подарок. А то молоденькие девочки размечтаются сейчас... В реальности одна поедет в Париж и заработает 1000 в сутки, другая уйдет в ноль. К сожалению.

Ты еще не добавилась в
Вы прям мои мысли читаете. Увы, так и есть.Severina писал(а):Я вот тоже за реальность. Да, есть знакомая, которая спала с Микки Рурком (приятный в сексе, на чай дал целых 100 долларов), есть знакомая, которой подарили машину. Есть девочка знакомая, кто за пару лет работы по Лондонам, Дубаям и пр. заработала на 5 квартир в Питере. Но это все. Большая часть знакомых в этой сфере перебиваются с икры на хлеб. То есть то густо, то пусто, это включая и заграницу тоже. И олигархи попадаются далеко не каждой второй. И с ними тоже еще надо уметь себя вести и подать так, чтобы он расщедрился на подарок. А то молоденькие девочки размечтаются сейчас... В реальности одна поедет в Париж и заработает 1000 в сутки, другая уйдет в ноль. К сожалению.
Только наши мужики могут смеяться над девушкой за рулем выглядывая из окна трамвая!
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Marta, Вы абсолютно правы, текст анонса-значит очень много. Фото тоже, и другие важные мелочи , у меня , в целом, с этим очень не -плохо, так как клины , как на подбор , но вот именно, что из бизнесменов, но не богатых, по-моим меркам. Проблем с безопасностью и здоровьем, общим уровнем у меня нет, а особо богательких тоже нет. Но, может что - то упускаю в своём анонсе, вернее наверняка упускаю какие-то тонкости. Количество клинов у меня слишком большое по-сравнению с моими физическими возможностями, а вот качество на-четверочку. Я не про моральные качества, здесь все тип-топ. Мои клины финансово "напрягаются" для встречи со мной. Мне нужны люди, которые могут спокойно и регулярно выкладывать за вечер как минимум 1500-2000 , а мои 500-1000 кладут, но с трудом, им по бюджету тяжеловато это. Про часовиков за 300 молчу, там и так все понятно.
Если можно скиньте пару текстов, хоть на английском, хоть на французском, которые по-вашему "какие надо" я поучусь и подправлю свой. Хоть в открытую, хоть в приват почту. Для меня не проблема потерять в количестве, а поднабрать в качестве хочется. И я, конечно сама смотрю и читаю, взгляд "замышлен", может и не просекаю конъектуру полностью.
Заранее спасибо
Если можно скиньте пару текстов, хоть на английском, хоть на французском, которые по-вашему "какие надо" я поучусь и подправлю свой. Хоть в открытую, хоть в приват почту. Для меня не проблема потерять в количестве, а поднабрать в качестве хочется. И я, конечно сама смотрю и читаю, взгляд "замышлен", может и не просекаю конъектуру полностью.
Заранее спасибо
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 10
Постою послушаю где давать рекламу для Франции что бы боагые клиенты шли)
Так, для общего развития.
Повторюсь, их просто нет.
У людей работающих в шоу бизнесе нет заказов какие были в 90.
Я про Францию.
Так, для общего развития.
Повторюсь, их просто нет.
У людей работающих в шоу бизнесе нет заказов какие были в 90.
Я про Францию.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я вот слыхала мнение, что оч. Богатые не заморачиваются поиском в интернете, а обращаются в проверенные агенства, в Швейцарии такие есть, знаю и в Лондоне , во Франции нет таких, либо я не в курсе. Хотела даже тащить свою ж.. пку. В какое-нить агенство, для нароботки постоянников, но очень влом мне условия агентские, и долю отдавать и ехать к кому скажут и когда скажут , хоть посреди ночи, а не самой выбирать. не говоря о том возьмут или не возьмут. Мдя, ленива я, ленива. 

Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 10
Ну так радуйтесь! Клиенты есть, ненапряжные, готовы платить ваш прайс, а уж какая это часть от их бюджета - мелочь или зарплата за 2 месяца - почему это должно вас волновать? Если вы имеете ввиду именно чаевые - подарки - взять на содержание, то это совсем другой вопрос, и кстати, миллионеры и селебритис в этом плане уступают обычным обеспеченным мужичкам среднего уровня.Olalala писал(а):Marta, Вы абсолютно правы, текст анонса-значит очень много. Фото тоже, и другие важные мелочи , у меня , в целом, с этим очень не -плохо, так как клины , как на подбор , но вот именно, что из бизнесменов, но не богатых, по-моим меркам. Проблем с безопасностью и здоровьем, общим уровнем у меня нет, а особо богательких тоже нет. Но, может что - то упускаю в своём анонсе, вернее наверняка упускаю какие-то тонкости. Количество клинов у меня слишком большое по-сравнению с моими физическими возможностями, а вот качество на-четверочку. Я не про моральные качества, здесь все тип-топ. Мои клины финансово "напрягаются" для встречи со мной. Мне нужны люди, которые могут спокойно и регулярно выкладывать за вечер как минимум 1500-2000 , а мои 500-1000 кладут, но с трудом, им по бюджету тяжеловато это. Про часовиков за 300 молчу, там и так все понятно.
Заранее спасибо
То, что ко мне во Франции ходили очень богатые мужчины - я просто констатирую факт; это не значит, что они свои миллионы они на меня переписали). Например, один такой чел стабильно приглашал меня на ночь 1-2 раза в неделю. Платил он, как все - высокий, но стандартный прайс, указанный на моем сайте. К нему я приезжала в его личный особняк, а к другим клинам могла приехать в отель 4 звезды, и сумма за ночь была та же.
Конечно, если упасть ему в ноги со слезами, что любимой корове в родной деревне срочно нужны деньги на операцию, или я пипец умру без какой-нибудь сумочки из розового питона, то он, может, и дал бы, но на этом бы наше с ним общение точно закончилось.
Иногда селебы приглашали на вечеринки, закрытые мероприятия. За ночь платили, а за вечеринки нет - просто спрашивали, хочешь пойти? Если мне было интересно, то я шла, но по деньгам с этого ничего не имела, и считаю, что это нормально. Он мне, как приятельнице, предложил сходить развлечься, потусить, посетить интересное мероприятие, а я за это буду по часовому тарифу из анкеты считать?
Подарки случались, разумеется, но точно также эти подарки случались и от простых более-менее обеспеченных мужичков. С селебами мне было интересно, но особый разницы по деньгам между ними и обычными клиентами для меня не было.
Я не рассматриваю вопрос, как развести на подарки, чаевые, покупку квартир-машин, потому что сама этого не умею, с удовольствием бы поучилась). Но из того, что я видела на примере знакомых, обычные мужички разводятся на такое намного чаще, чем миллионеры.
Ты еще не добавилась в
- Ника2017q
- Girl
- 9
Ой , девочки и я вставлю своих 5 копеек и расскажу одну из своих историй . Далекие эмм лет 6 назад работала я по среднему прайсу у нас в стране 100$ работала инди и если лень не нападала на меня то в день 5-6 кл можно было счелкать только так . И познакомилась я с девочкой которая всё хотела звезд с небес
. Сказала она мне ну ладно хоть ты и не Випь
но возьму я тебя с собой на Випь тусовку 300$ час . В реале это не час а встреча оказалась . Сука корпоратив "пузатых" дядек . Где тебя может трахать кто захочет и ты должна пить с ними , нюхать и ещё о высоком искусстве разговаривать .
- посидев 30 минут что то напрягло меня
и сделав реверанс я ушла во своясе
. В три часа ночи приятельница пьяная и обнюханная в хлам звонила и заливалась соловьем что мол какая я дура , а она и триста баксов заработала и на яхте её еще покатают(не стала её переубеждать на чем её еще будут катать пол ночи и утро
)
. Девочки - ну реально мне проще 3их часовиков сделать не напрягаясь чем эти всё гламурные тусы
. ********************************************* Хорошо если не убедительно расскажу о своем постоянничке на 30 лет старше меня который всё хотел меня в содержанки взять а я никак не поддавалась на его уловки . Да дарил подарки губнушки , духи ,икру с красной рыбкой
но блин как он меня потом шантажировал когда я устала от его влюбленности ... Сломал почту , слал письма с угрозами , пришлось выбросить все подаренное
неее не мое это ... мне хорошо - пришел деньги-услуги - цемки -поцеломки и по норах дорогие
. Фу я даже ночные заказы не на вижу - жуткая паранойя что в конце деньги отберут
. Ну вот итог что мне легче часовики - женатики 

Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 10
Кстати, в прошлом году на 6аннонсе стояла девочка-испанка. У нее имя было что-то типа Luxury Eva, Top-model Eva или что-то в этом роде. В профиле были только одетые элегантные фото с замазанным лицом, достаточно длинный текст с рассказом о себе, высокие цены и просьба не беспокоить всяким получасовикам и торгашам. Я ее спросила из интереса, есть ли у нее клиенты с аннонса, и она ответила - полно! Значит, даже там есть спрос на дорогих и стильных девочек, важно правильно себя подать.
Но в создании элитного, "не блядского" образа тоже важно не переборщить. Я видела объявления девочек с космическими прайсами и длинными сердитыми текстами с перечислением того, что они не делают, что им нельзя предлагать, в какое время их нельзя беспокоить, и какое счастье просто постоять рядом с ними, подышать одним воздухом. Такие объявления ничего, кроме смеха, не вызывают, у клиентов в том числе.
На мой взгляд, в любом, даже самом элитном объявлении, должна быть эротика, у потенциального клиента должны возникнуть мысли о сексе. Хвалить себя - свое образование, эрудицию, стиль, знание языков и пр., нужно в том ключе, что все эти ваши качества сделают встречу с вами более приятной, а не оставлять ощущение хвастовства и дешевых понтов. Многие мужики говорили, что позвонили мне, потому что им понравился образ куртизанки, а не шлюхи.
Но в создании элитного, "не блядского" образа тоже важно не переборщить. Я видела объявления девочек с космическими прайсами и длинными сердитыми текстами с перечислением того, что они не делают, что им нельзя предлагать, в какое время их нельзя беспокоить, и какое счастье просто постоять рядом с ними, подышать одним воздухом. Такие объявления ничего, кроме смеха, не вызывают, у клиентов в том числе.
На мой взгляд, в любом, даже самом элитном объявлении, должна быть эротика, у потенциального клиента должны возникнуть мысли о сексе. Хвалить себя - свое образование, эрудицию, стиль, знание языков и пр., нужно в том ключе, что все эти ваши качества сделают встречу с вами более приятной, а не оставлять ощущение хвастовства и дешевых понтов. Многие мужики говорили, что позвонили мне, потому что им понравился образ куртизанки, а не шлюхи.
Ты еще не добавилась в
Мне в свое время очень давно мужчин а подкинул денег на квартиру в Москве, за один вечер, я н у не успела купить, потом цены выросли. Я не знаю кто он был, но был очень богат. Хотя другой знакомой дал по прайсу без чая. Есть знакомые у кого норм любовники, у всех свой подход. Но говорить, что это сказка и так не бывает)))) бывает, но редко и не со всеми. Всем девочки удачи на рыбалке. Согласна с Сарой насчет Америки. Знакомая, когда мы танцевали стрип ничего не могла заработать, а там нашла хорошего любовника.
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 10
Меня не верно поняли-я писала что раскрутиться реально и быстро возможно только в Америке и в Москве( раньше)- все.
У меня полно давнишних знакомых живет в Европе-квартиру подарили и одной-и он был еврей из Москвы.
Не один европеец ( который живет в Европе) никому ничего не подарил.
В Италии все кто по 100 лет там живет и эсортит не получали таких подарков. Все тупо на эскорте ну и какие дядьки посты которые ограничиваются мелкими подбросами-чуть больше обычной платы.
В Израиле тоже дарят-американцов очень много богатых.
Так что в мире один богач-и он за океаном, дядя Сэм. Остальные так, ручку ему пожать.
У меня полно давнишних знакомых живет в Европе-квартиру подарили и одной-и он был еврей из Москвы.
Не один европеец ( который живет в Европе) никому ничего не подарил.
В Италии все кто по 100 лет там живет и эсортит не получали таких подарков. Все тупо на эскорте ну и какие дядьки посты которые ограничиваются мелкими подбросами-чуть больше обычной платы.
В Израиле тоже дарят-американцов очень много богатых.
Так что в мире один богач-и он за океаном, дядя Сэм. Остальные так, ручку ему пожать.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Это правда про Америку.
Никогда не была в Европе, так что не могу ничего сказать про щедрость и обеспеченных тамошних мужиков, но я знаю девочек, которые себе понаходили спонсоров в стрип-клубах, те им потом делали документы(сами не женились, но платили за фиктивный брак и лоера), снимали квартиры в центре Манхэттена за 4-6 тысяч в месяц, дарили Картье и т.д.
Никогда не была в Европе, так что не могу ничего сказать про щедрость и обеспеченных тамошних мужиков, но я знаю девочек, которые себе понаходили спонсоров в стрип-клубах, те им потом делали документы(сами не женились, но платили за фиктивный брак и лоера), снимали квартиры в центре Манхэттена за 4-6 тысяч в месяц, дарили Картье и т.д.
Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 10
Вот про щедрость полностью согласна - в Европе просто не принято кидаться деньгами. Пьяный русский спокойно может дать чаевые в несколько миллионов или купить квартиру девице, которую первый раз видит. А европеец, даже очень обеспеченный, максимум, подарит дорогое украшение или брендовую шмотку, и то при большой симпатии. Они тоже могут неплохо обеспечить, и квартирой-машиной, но только в том случае, если вы действительно начинаете что-то значить в их жизни - становитесь постоянной любовницей, рожаете ребенка и т.д. А напиться и раскидывать миллионы кэшем проституткам, официантам и таксистам - это не про них, да).
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 10
Купить квартиру любовнице это не разброс деньгами, европейцы ни одной моей знакомой не купили в Европе.Купить машину герлфренд это тоже не разброс.
Короче беспонтовые они.
Американцы покупают.
И быстро.
Короче беспонтовые они.
Американцы покупают.
И быстро.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 10
Девочки, подскажите пожалуйста, в каких районах Лиона лучше снимать квартиру для работы.
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
Просто зарплаты за океаном в три раза выше европейских, это еще, если есть работа.сарочка писал(а):Купить квартиру любовнице это не разброс деньгами, европейцы ни одной моей знакомой не купили в Европе.Купить машину герлфренд это тоже не разброс.
Короче беспонтовые они.
Американцы покупают.
И быстро.
Амеры же сами бабло печатают, а в Европе надо пахать за него.
Ну и герлфриенд щас не такое что-то с небес свалившееся, как пятнадцать лет назад -
зачем грузиться тем, что через полгода приедет еще лучше!
Сейчас же после школы едут не в универ поступать, а сразу на Дубай.
Все логично. Вам ли не знать, Сарочка))
Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 10
Девочки, рассказываю про обстановку в Париже.
Сегодня записалось 2 постоянника.
Писало много дрочеров и фэйков, а также тех кто обещает прийти потом.
Для меня это очень плохо. Так как стабильно имею 4 клиентов в день.
Это учитывая, что дев сейчас гораздо меньше, чем в предыдущие месяцы (судя по 6А)
Здесь на форуме предупреждали, что май плохой месяц для работы, но у меня уже были куплены билеты и проплачено квартира. Поэтому поехала.
Дело не в законе, а в том что все свалили отдыхать ( 3 постоянника отписались, что у них holidays )
Как-то так
Это учитывая, что дев сейчас гораздо меньше, чем в предыдущие месяцы (судя по 6А)
Здесь на форуме предупреждали, что май плохой месяц для работы, но у меня уже были куплены билеты и проплачено квартира. Поэтому поехала.
Дело не в законе, а в том что все свалили отдыхать ( 3 постоянника отписались, что у них holidays )
Как-то так
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Ты еще не добавилась в
Вот блин....в италии тоже плохой месяц для работы?Serebro писал(а):Девочки, рассказываю про обстановку в Париже.
Здесь на форуме предупреждали, что май плохой месяц для работы, но у меня уже были куплены билеты и проплачено
Как-то так
Только наши мужики могут смеяться над девушкой за рулем выглядывая из окна трамвая!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут