Кажется, мы видим рождение новой домины
Какие ролевые игры вам нравятся?
Что доставляет удовольствие вам самим
-
Есения304
- 6
Re: Какие ролевые игры вам нравятся?
Моя любимая игра - барин и крестьянка. Или Господин и рабыня. Мужчина-доминант - это моя мечта!!!!!!!!! Нижних и пиздолизов не воспринимаю, хочется отмыться
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Пойти-то это ладноЗамаскированныйАйтишник писал(а): ↑10 авг 2022 15:30
Всем спасибо, цирк окончен, мои аплодисменты артистам. Спасибо за представление, я пошёл.
- Angel2019
- 7
Лучшая игра, это игра в банкомат.
Когда ты просто стоишь, а банкомат денежки тебе отсчитывает.
Что может быть лучше?
Когда ты просто стоишь, а банкомат денежки тебе отсчитывает.
Что может быть лучше?
-
PaulaВерифицирован
- 11
Никакие. Как это вообще может нравиться с клиентом? Если существует игра : пришел, заплатил, вымолся ( а не сделал вид), быстро кончил и ушёл, то это моя любимая. А все эти запросы с переодеваниями и сценариями просто лишний геммор. И как по мне выглядят очень дёшево..ЗамаскированныйАйтишник писал(а): ↑09 авг 2022 18:16 У многих девочек в услугах есть пункт "Ролевые игры".
Какие ролевые игры вам нравятся самим или популярны у клиентов?
А какие сценарии, наоборот, выбешивают, что хочется выкинуть клиента?
Ролевые игры придают всей встрече только перчинку.... Обожаю меняться и оказаться в комедии или драмме
-
Дора
- 3
Люблю госпожу или рабыню устраивающую восстание. Медицину, люблю эксперименты
- ОлегАрх
- 3
-
wowsweet Верифицирован
- 6
не знаю почему ))) но когда ставишь Игрушки, Ролевые игры, Легкое Подчинение и все такое, то волна дрочей подтягивается) прям пляяяяять атака. убрала))
-
Polina739
Вот кстати, да. На Сити есть раздел «БДСМ» решила там поставить анкету. Так вот это единственные раз когда реально по ней не дошел ни один! Зато волна дрочей и геморов , звонят такие с придыханием «Здравствуйте, Госпожа Полина» я сразу понимаю, что дроч. На фиг убрала все костюмы и ролевые игры. Нормальный клиент придет по обычной анкете, в следующий раз договоримся с ним на что нибудь тематическое. Даже условно нормальные , которые сами заказывают и оплачивают эти костюмчики всратые тоже полудрочи, не люблю их. Молча заказать костюм медсестры размера М никто не может. Надо триста лет обсудить «какие там чулки? А шапочка? А он на пуговицах или на молнии? А у тебя туфельки есть к нему? А какие?»
Так и представляешь как он там потный одной рукой тебе текст смски набирает второй теребонькает, тьфу на них.
Так и представляешь как он там потный одной рукой тебе текст смски набирает второй теребонькает, тьфу на них.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я честно делала фотосет с куями резиновыми, и под страпон, и легкую элегантную доминацию. У меня ни одного клиента тогда не пришло на эти фотки, кроме тех, кого и так я уже страпонила, вот им понравилось. Даже дрочи особо не возбудились. Я убрала эти фотки через месяц примерно, бесполезные и только отпугивали нормальных.
-
abrakadabra
- 6
Все мы видели эти фотки. Причем ужасного качества и исполнения. Не от хорошей жизни такое делается.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я говорю, этот БДСМ не от добра. Даже реальные клиенты - прослойка кончелыг, бо́льшая часть которых - нищие. Много дрочей, которые передёрнут по телефону. Кто дойдёт, в итоге может обернуться на месте из раба в доминатора и напасть. Нет денег в бдсмэме, потому что вся эта лошня не зарабатывает адекватно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
С каким-то нитаким бдсмом вы, видимо, дело имели))) знакомая успешная дама свой плюс-минус лям в месяц имеет, ни на какие геморрои особо не жалуется + изрядный "золотой фонд" преданных постоянников... людей вполне успешных и при достаточных финансах.kievgirl писал(а): ↑15 июн 2026 14:50 Я говорю, этот БДСМ не от добра. Даже реальные клиенты - прослойка кончелыг, бо́льшая часть которых - нищие. Много дрочей, которые передёрнут по телефону. Кто дойдёт, в итоге может обернуться на месте из раба в доминатора и напасть. Нет денег в бдсмэме, потому что вся эта лошня не зарабатывает адекватно.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- аннару
- Girl
- 10
Жырный , лошня твоя знакомая и я .ЖЫрныйА писал(а): ↑15 июн 2026 14:58С каким-то нитаким бдсмом вы, видимо, дело имели))) знакомая успешная дама свой плюс-минус лям в месяц имеет, ни на какие геморрои особо не жалуется + изрядный "золотой фонд" преданных постоянников... людей вполне успешных и при достаточных финансах.kievgirl писал(а): ↑15 июн 2026 14:50 Я говорю, этот БДСМ не от добра. Даже реальные клиенты - прослойка кончелыг, бо́льшая часть которых - нищие. Много дрочей, которые передёрнут по телефону. Кто дойдёт, в итоге может обернуться на месте из раба в доминатора и напасть. Нет денег в бдсмэме, потому что вся эта лошня не зарабатывает адекватно.
Не понятно что ли?
лям два , видимо , лохи.
С белыми хуями и накрошками с разворотами больше, видать, выходит.
нищенки мы. На фоне других.
-
abrakadabra
- 6
Жирный, изрядно уже утомил со своими знакомыми и начальницами. Живи свою жизнь.ЖЫрныйА писал(а): ↑15 июн 2026 14:58С каким-то нитаким бдсмом вы, видимо, дело имели))) знакомая успешная дама свой плюс-минус лям в месяц имеет, ни на какие геморрои особо не жалуется + изрядный "золотой фонд" преданных постоянников... людей вполне успешных и при достаточных финансах.kievgirl писал(а): ↑15 июн 2026 14:50 Я говорю, этот БДСМ не от добра. Даже реальные клиенты - прослойка кончелыг, бо́льшая часть которых - нищие. Много дрочей, которые передёрнут по телефону. Кто дойдёт, в итоге может обернуться на месте из раба в доминатора и напасть. Нет денег в бдсмэме, потому что вся эта лошня не зарабатывает адекватно.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Дибров что-то похожее выдал про свингеров. Я бдсмэмами вообще дело не имела. Мне не нравится давление. И доминировать мне не нравится. Потому что я здоровый человек. Лям месяц на ковырянии в задницах - расскажите))) Я не осуждаю. Каждому самому решать, как порвать анус. Но заработок на бдсмэме - это гон и чёс. Развлечение для нищих.ЖЫрныйА писал(а): ↑15 июн 2026 14:58С каким-то нитаким бдсмом вы, видимо, дело имели))) знакомая успешная дама свой плюс-минус лям в месяц имеет, ни на какие геморрои особо не жалуется + изрядный "золотой фонд" преданных постоянников... людей вполне успешных и при достаточных финансах.kievgirl писал(а): ↑15 июн 2026 14:50 Я говорю, этот БДСМ не от добра. Даже реальные клиенты - прослойка кончелыг, бо́льшая часть которых - нищие. Много дрочей, которые передёрнут по телефону. Кто дойдёт, в итоге может обернуться на месте из раба в доминатора и напасть. Нет денег в бдсмэме, потому что вся эта лошня не зарабатывает адекватно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут