Monikabelucci писал(а): ↑08 мар 2022 06:44
Чучундра писал(а): ↑08 мар 2022 06:17
Monikabelucci писал(а): ↑08 мар 2022 05:51
Сейчас даже 5 тысяч в час пополам с агенством - это 16 евро, может, скоро будет вообще 10 евро в час))
Я считаю, теперь эскорт в Москве априори должен начинается с 15 тысяч , там только такие как Ангелина Робигуд с Тигрёнком зарабатывают , остальным сейчас в России два месяца сосать за айфон, и лет 20 на ипотеку хрущевку 40 метров))) писда..)
Ну чисто теоретически- да. Эти думки для инди:)
Практически будут сосать за сколько скажут, так как айфоны и хрущёвки для многих - это роскошь, а кушать хочется всегда.
Европейский менеджер - покупает в 30 лет дом и Теслу.
Русская эскортница - сосет на айфон в кредит.
На реальном опыте моих знакомых , к сожалению.
Все и все становится очевидно.
Ога, ога. Только покупает он их в кредит, который будет выплачивать до пенсии. А пенсия у них в 65 (как и у нас теперь), причём далеко не у всех. (знаю не поныслышке, 15 лет работал на европейцев, и отнюдь не курьером, хотя они про это всё не очень любят рассказывать)
Эскортница же расходует кредит молодости, красоты и здоровья, полученный от жизни. Может проипать/проесть. Может грамотно инвестировать - чтобы на вторую половину жизни тоже хватило.
Собственно, у не-эскортниц все примерно то же. Просто у эскорта заработки малость повыше "среднего по больнице".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат