Да, сработает.Interdevo4ka писал(а): ↑20 сен 2022 16:39Сергей, я тебя еще помучаю вопросамиSergey77 писал(а): ↑09 сен 2022 22:51Да, виртуалка на сервере амазона.Interdevo4ka писал(а): ↑09 сен 2022 20:22
Это что-то типа виртуальной машины? Там есть тех. поддержка для особо одаренных?
По поводу ксены, я использовала виртуалку + впн. Не знаю, каким чудом они меня раскусили
Вообще никак к компьютеру пользователя не привязана.
Как твою вычислили - не знаю. Может, ты браузером с виртуалки пробовала заходить на старую анкету и куки "намотала". А может, у них есть список ВПН, и все регистрации с впнов они считают подозрительными...
Или какие то данные железа запомнили - часть этих данных может попадать в виртуальную машину.
Тут плюс - абсолютно новая машина, никак с тобой не связанная, и без всяких впн.
Её технически вообще никак невозможно с тобой связать, если сама не спалишься.
Тех поддержка...
Не знаю, но это совсем просто - пользователю вообще ничего технического знать не надо.![]()
Если у меня ноутбук средней паршивости и виртуалка дырявит (насколько я поняла, для виртуалки нужен хороший девайс), то сработает ли то что ты мне предлагаешь на моем ноуте? Или эта штука тоже будет дырявить в моем случае?
Фактически, ноут работает как печатная машинка + монитор. То есть единственное требование к ноуту - чтобы браузер мог запуститься и ты подключилась к удаленной машине. А это любой (даже самый паршивый) ноут может.
Там просто нечему "дырявить". )))
С точки зрения сайта - подключение к нему идет от сервера Амазона.
Ну это примерно как ты подключила монитор и клавиатуру ОЧЕНЬ длинными проводами, и компьютер где то в Дублине (https://www.datacenters.com/amazon-aws-clonshaugh), а сама в Париже.
Это будет абсолютно другое "железо", никак с тобой не связанное.
И если сама не спалишься - вычислить нельзя.
Ну, вернее, все равно можно вычислить.

Но это надо или взламывать сервера амазона, или потребовать от амазона раскрыть данные пользователя. Всяким ксенам и анонсам - слишком крутой уровень.