Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Франция и французы.
Вы же знаете, почему Монмартр с его кафе стал настолько популярен среди парижской богемы? Потому что там посидеть всю ночь в тепле с горячительными напитками было дешевле, чем топить у себя дома. Хэмингуэй, кажется, упоминал об этом. Так что, бабы, не все потеряно 
-
- 5
Гуляет рванина, у которой бабки в заначке есть, остальные думают, как оплатить по счетам и сохранить рабочее место.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Sergey77
- MAN
- 7
Изучил.Abrakadabra писал(а): ↑21 сен 2022 15:57Сергей, изучи матчасть, для чего нужно хранилище, и в каком обьеме с него возможно выкачать газ на постоянной основе.Sergey77 писал(а): ↑21 сен 2022 15:54https://agsi.gie.eu/Rusalochka писал(а): ↑21 сен 2022 15:51
Нездоровый смех,Сергей.Если так дело пойдёт,тебе может и придётся платить скоро государству примерно такие расценки за помытую попу и постиранные вещи.
Ещё сентябрь.
В Германии уже больше 90% заполнение хранилищ газа.
Будет сложно, но, думаю, до совсем жести не дойдет.
Хранилище существует для сглаживания пиков потребления в холодные дни. Пример потребление по дням
600-600-600-700-600-600-900-600-600
Хранилище закрывает пики +100, +300(макс). 600 оно не выдаст никогда, 600 это прокачка по трубам.
Даже если с него по максимуму выбирать 300 каждый день, его запасов хватит на месяц.

Ты тоже почитай:
https://www.dw.com/ru/dla-germanii-naca ... a-63039020
Газ в Германию приходит по трубопроводам еще из Норвегии и Нидерландов.
Впрочем, нам приятно, что вы там все очень переживаете, как бы мы в Германии не замерзли зимой.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Не смеши мои тапки, они во первых дерут цены и делиться не хотят, во вторых объема там на всех не хватит, в третьих, там из-за добычи уже землетрясения, а дальше будет только хуже.Sergey77 писал(а): ↑21 сен 2022 16:20Изучил.Abrakadabra писал(а): ↑21 сен 2022 15:57Сергей, изучи матчасть, для чего нужно хранилище, и в каком обьеме с него возможно выкачать газ на постоянной основе.Sergey77 писал(а): ↑21 сен 2022 15:54
https://agsi.gie.eu/
Хранилище существует для сглаживания пиков потребления в холодные дни. Пример потребление по дням
Хранилище закрывает пики +100, +300(макс). 600 оно не выдаст никогда, 600 это прокачка по трубам.
Даже если с него по максимуму выбирать 300 каждый день, его запасов хватит на месяц.![]()
Ты тоже почитай:
Впрочем, нам приятно, что вы там все очень переживаете, как бы мы в Германии не замерзли зимой.![]()
![]()
![]()
Насчёт канала dw, посмотри их новости с аналитиками, и комменты. Там этих аналитиков обнять и плакать.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Abrakadabra писал(а): ↑21 сен 2022 16:44Не смеши мои тапки, они во первых дерут цены и делиться не хотят, во вторых объема там на всех не хватит, в третьих, там из-за добычи уже землетрясения, а дальше будет только хуже.Sergey77 писал(а): ↑21 сен 2022 16:20Изучил.Abrakadabra писал(а): ↑21 сен 2022 15:57
Сергей, изучи матчасть, для чего нужно хранилище, и в каком обьеме с него возможно выкачать газ на постоянной основе.
Даже если с него по максимуму выбирать 300 каждый день, его запасов хватит на месяц.![]()
Ты тоже почитай:
Впрочем, нам приятно, что вы там все очень переживаете, как бы мы в Германии не замерзли зимой.![]()
![]()
![]()
Насчёт канала dw, посмотри их новости с аналитиками, и комменты. Там этих аналитиков обнять и плакать.

Ок, будем мерзнуть...

Ты еще не добавилась в
-
- 2
Понятие 'чуть' разное у всех) 1000 в сутки - это чуть. А у тебя видимо, 30 минут работы, считается) сочувствую и советую следить за своими доходами, чтоб не было потребности твои 'чуть' на других проецировать. Удачи.Abrakadabra писал(а): ↑21 сен 2022 12:46Какая разница, сколько он заплатил, если ты «отбила с ним и чуть заработала». Вот у меня и возник вопрос, это что? Работа ради работы? Или секс очень нравится? Сори за вопрос.
Я может чего-то не понимаю, зачем ездить в поездку, если ебля отбивает свои же затраты на поездку и чутьзаработать?
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Сергей,кстати,ресурс неочень.Лучше такое не читать.Sergey77 писал(а): ↑21 сен 2022 16:20Изучил.Abrakadabra писал(а): ↑21 сен 2022 15:57Сергей, изучи матчасть, для чего нужно хранилище, и в каком обьеме с него возможно выкачать газ на постоянной основе.Sergey77 писал(а): ↑21 сен 2022 15:54
https://agsi.gie.eu/
Ты тоже почитай:
![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Я разное читаю.Rusalochka писал(а): ↑21 сен 2022 17:17Сергей,кстати,ресурс неочень.Лучше такое не читать.Sergey77 писал(а): ↑21 сен 2022 16:20Изучил.Abrakadabra писал(а): ↑21 сен 2022 15:57
Сергей, изучи матчасть, для чего нужно хранилище, и в каком обьеме с него возможно выкачать газ на постоянной основе.
Ты тоже почитай:
![]()
![]()
![]()

Кстати, норм ресурс - хорошо описывают основную "официальную" точку зрения Германии.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Что ты несёшь? Какая разница, какое у кого «чуть»? Смысл куда-то переться, чтобы отбить хату и поездку, чтобы это «чуть» заработать, если можно в это же время заработать не «чуть», спокойно, и не дергаясь?Lool писал(а): ↑21 сен 2022 17:15Понятие 'чуть' разное у всех) 1000 в сутки - это чуть. А у тебя видимо, 30 минут работы, считается) сочувствую и советую следить за своими доходами, чтоб не было потребности твои 'чуть' на других проецировать. Удачи.Abrakadabra писал(а): ↑21 сен 2022 12:46Какая разница, сколько он заплатил, если ты «отбила с ним и чуть заработала». Вот у меня и возник вопрос, это что? Работа ради работы? Или секс очень нравится? Сори за вопрос.
Я может чего-то не понимаю, зачем ездить в поездку, если ебля отбивает свои же затраты на поездку и чутьзаработать?
Альтруизм, или твой постоянный заработок и так = «чуть», что разницы нет?
На обсуждение сумм спустилась ты, я же задала вполне конкретный вопрос по твоему же высказыванию, в чем смысл этого мероприятия, но тебя это задело почему-то, наверное реально забесплатно отработала.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Одно дело заработать немного походу дела, когда возникли обстоятельства, например, в виде нерабочей хаты или цистита, а другое таскаться по городам раз в 2 дня и все-равно ни хрена не зарабатывать. Абра, вы че-то не до той доебались
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Если по ходу какого-то дела, не относящегося к эскорту, то да, но тут же человек явно поехал поработать с целью отбить поездку и чуть заработать, вот я не понимаю смысла такой возни, если можно заработать не чуть, никуда не дергаясь.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да всякое бывает, вы не так много в турах работали, если я правильно помню. Бывает месяц в ноль, бывает в ахуительный плюс, так и нарабатывается потихоньку. Зачем осуждать, когда не знаешь деталей и человек по-другому работает?
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Чушка, была бы ты в теме рабочей, то знала что негласно, 'чуть'- это косарь. Завидуешь, что я с одного поимела, 'работница'?) По -твоей доебке ясно, что ты эту сумму ни с одним , ни с 10 ни разу не сделала.Abrakadabra писал(а): ↑21 сен 2022 17:32Что ты несёшь? Какая разница, какое у кого «чуть»? Смысл куда-то переться, чтобы отбить хату и поездку, чтобы это «чуть» заработать, если можно в это же время заработать не «чуть», спокойно, и не дергаясь?Lool писал(а): ↑21 сен 2022 17:15Понятие 'чуть' разное у всех) 1000 в сутки - это чуть. А у тебя видимо, 30 минут работы, считается) сочувствую и советую следить за своими доходами, чтоб не было потребности твои 'чуть' на других проецировать. Удачи.Abrakadabra писал(а): ↑21 сен 2022 12:46
Какая разница, сколько он заплатил, если ты «отбила с ним и чуть заработала». Вот у меня и возник вопрос, это что? Работа ради работы? Или секс очень нравится? Сори за вопрос.
На обсуждение сумм спустилась ты, я же задала вполне конкретный вопрос по твоему же высказыванию, в чем смысл этого мероприятия, но тебя это задело почему-то, наверное реально забесплатно отработала.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Я и так уже на чемоданах.Crazylazy писал(а): ↑21 сен 2022 14:41Израиль хороший вариант!Ada1Highclass писал(а): ↑21 сен 2022 11:08Просто я никак не могу раздуплиться, стоит ли оставаться в Европе или нет. Потому что непонятно , это именно во Франции я переслала или сейчас везде в Европе так.Interdevo4ka писал(а): ↑21 сен 2022 00:51
Да, лица приедаются, по себе заметила. Сама ищу новые направления, хотя лучше Франции ничего для себя не нашла (пока еще!)
Очень уж страшно куда-то далеко лететь
Попробуйте другую страну на месяц-два, во Францию всегда можете вернуться. Не обязательно же только в одной стране работать.
Квартира до октября, уже распродала почти все вещи и одежду . В неопределённом состоянии, вот и психую.
Боюсь, что работа будет только у тех, кто по 50 сосёт. Знаю, что французы сейчас на всем экономят. И еще из-за всех этих дел с сво у них ко всем славянкам теперь хуже отношение.
Winter is coming
А ещё я не переношу холод в квартире, для меня меньше 25 градусов - смерть. А в Германии и Швейцарии уже запретили поднимать температуру выше 19. В других странах это тоже возможно.
А если я буду болеть из-за холода, то тем более ничего не заработаю.
В общем, пора валить.
Несколько утомляет вопрос с логистикой.
Все равно осталось много вещей и не знаешь, что со всем этим делать.
Наверное, верно вы говорите, что необязательно уезжать с концами.
В принципе, модно на пару месяцев оставить вещи в ячейке для хранения и хотя бы ради разведки съездить в другую страну . Потом можно и просто за вещами вернуться во Францию.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
А что именно там не понравилось? Пишут много и не идут или вообще не пишут? С поиском квартиры сложно было?Interdevo4ka писал(а): ↑21 сен 2022 15:05 Че все так хвалят Израиль, у меня не зашло. Начиталась историй, девочки так заморачиваются со въездом, думала значит оно того стоит, хату увезу оттуда, а вышла в ноль))
Может ещё разок съезжу, совмещу с отдыхом, дам Израилю второй шанс
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Спасибо что хоть кто то освещает реальное положение дел. . Так у них в нормальное время не топилось до 25. по Европе, исключая хорошие отели. около 20 зимой в кв Франции. Это в хорошие времена у них холод был. Вопрос что будет этой зимой?Ada1Highclass писал(а): ↑21 сен 2022 18:52Я и так уже на чемоданах.Crazylazy писал(а): ↑21 сен 2022 14:41Израиль хороший вариант!Ada1Highclass писал(а): ↑21 сен 2022 11:08
Просто я никак не могу раздуплиться, стоит ли оставаться в Европе или нет. Потому что непонятно , это именно во Франции я переслала или сейчас везде в Европе так.
Очень уж страшно куда-то далеко лететь
Попробуйте другую страну на месяц-два, во Францию всегда можете вернуться. Не обязательно же только в одной стране работать.
Квартира до октября, уже распродала почти все вещи и одежду . В неопределённом состоянии, вот и психую.
Боюсь, что работа будет только у тех, кто по 50 сосёт. Знаю, что французы сейчас на всем экономят. И еще из-за всех этих дел с сво у них ко всем славянкам теперь хуже отношение.
Winter is coming
А ещё я не переношу холод в квартире, для меня меньше 25 градусов - смерть. А в Германии и Швейцарии уже запретили поднимать температуру выше 19. В других странах это тоже возможно.
А если я буду болеть из-за холода, то тем более ничего не заработаю.
В общем, пора валить.
Чао Франция
All I need is a love tonight.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Извините, не владею вашим быдляцким языком)))Lool писал(а): ↑21 сен 2022 17:49Чушка,Abrakadabra писал(а): ↑21 сен 2022 17:32Что ты несёшь? Какая разница, какое у кого «чуть»? Смысл куда-то переться, чтобы отбить хату и поездку, чтобы это «чуть» заработать, если можно в это же время заработать не «чуть», спокойно, и не дергаясь?
Чушка это кто? Чукча?
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Косарь это вообще как-то мало за поездку , прям уровнь нитаких с тревелса, особенно когда самой организовать и отбивать что-то придётся.
Хз кто тут кого хотел удивить такой суммой)))
Хз кто тут кого хотел удивить такой суммой)))
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Как в Израиле можно выйти в ноль?
Не понимаю если честно как вообще хоть где-то
Не понимаю если честно как вообще хоть где-то
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут