Так вы уверены, что это правда?Natali_ писал(а): ↑22 сен 2022 02:54у меня в телеге по Донецку мелькало это и позавчера со знакомым омоновцем переписывались, он подтвердил, что кастрируют, у него знакомый знакомых суициднулся после возвращения. и еще где то недели две назад читала про самоубийство после плена из за кастрации.
вообще на тему войны не особо смотрю новости, жутко все это, пролистываю канал один в телеге по Донецку быстро и все.
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
Re: Спецоперация
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Печалька, что такого нет во Франции, там бы 3 года вы точно подтвердили, тем более ,если снимали квартиры на долгий срок .Tourgirl писал(а): ↑22 сен 2022 02:493 года не подтвердитьOlgaXXX писал(а): ↑22 сен 2022 02:30Испанское проще ,чем французское. Там периодически проходит легализация всех бездокументных. Сейчас с 16 августа опять амнистия для иммигрантов
https://www.parainmigrantes.info/arraigo-social/
Можно и без рабочего контракта, но вам надо доказать ,что вы там жили 3 года и если и выезжали из страны ,то не более 120 дней в году . Вам нужен инком ,хотя бы , около 600 евро в месяц и какая нибудь деятельность типа самозанятости. Короче ,показать ,что вы можете себя содержать
Взамуж за француза?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Natali_
- Girl
- 9
да уверена, к сожалению. на самом деле идет в""""на и с другой стороны много делается гадкого и непостижимого. я лично вообще не против украинцев даже после этих новостей, просто не хочу держать в себе зло.Tourgirl писал(а): ↑22 сен 2022 02:57Так вы уверены, что это правда?Natali_ писал(а): ↑22 сен 2022 02:54у меня в телеге по Донецку мелькало это и позавчера со знакомым омоновцем переписывались, он подтвердил, что кастрируют, у него знакомый знакомых суициднулся после возвращения. и еще где то недели две назад читала про самоубийство после плена из за кастрации.
вообще на тему войны не особо смотрю новости, жутко все это, пролистываю канал один в телеге по Донецку быстро и все.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
1,5 года. Ну предыдущие года виза была туристической и мне здесь не нужно было дольше оставаться до ковида. Взамуж за местных пока не горю желанием. Либо вообще без гроша, либо деды, которые душу вытрясут за любую копейку. Лучше уж так)))OlgaXXX писал(а): ↑22 сен 2022 02:58Печалька, что такого нет во Франции, там бы 3 года вы точно подтвердили, тем более ,если снимали квартиры на долгий срок .Tourgirl писал(а): ↑22 сен 2022 02:493 года не подтвердитьOlgaXXX писал(а): ↑22 сен 2022 02:30
Испанское проще ,чем французское. Там периодически проходит легализация всех бездокументных. Сейчас с 16 августа опять амнистия для иммигрантов
https://www.parainmigrantes.info/arraigo-social/
Можно и без рабочего контракта, но вам надо доказать ,что вы там жили 3 года и если и выезжали из страны ,то не более 120 дней в году . Вам нужен инком ,хотя бы , около 600 евро в месяц и какая нибудь деятельность типа самозанятости. Короче ,показать ,что вы можете себя содержать
Взамуж за француза?
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
Ну я до последнего в это не верю. Скорее это мотивация пойти на фронт. Военнослужащие тоже нормальные люди, и есть конвенцииNatali_ писал(а): ↑22 сен 2022 03:02да уверена, к сожалению. на самом деле идет в""""на и с другой стороны много делается гадкого и непостижимого. я лично вообще не против украинцев даже после этих новостей, просто не хочу держать в себе зло.Tourgirl писал(а): ↑22 сен 2022 02:57Так вы уверены, что это правда?Natali_ писал(а): ↑22 сен 2022 02:54
у меня в телеге по Донецку мелькало это и позавчера со знакомым омоновцем переписывались, он подтвердил, что кастрируют, у него знакомый знакомых суициднулся после возвращения. и еще где то недели две назад читала про самоубийство после плена из за кастрации.
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 9
у вас розовые очки, какая мотивация, не убьют так кастрируют? не действуют там конвенции, много неправомерного творится с противоборствующей стороны.Tourgirl писал(а): ↑22 сен 2022 03:21Ну я до последнего в это не верю. Скорее это мотивация пойти на фронт. Военнослужащие тоже нормальные люди, и есть конвенции
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
Об этом бы уже все Fr24 и CNN орало. Мотивация - наших обижают. У меня есть знакомые, на кого это сработалоNatali_ писал(а): ↑22 сен 2022 03:31у вас розовые очки, какая мотивация, не убьют так кастрируют? не действуют там конвенции, много неправомерного творится с противоборствующей стороны.
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 9
новости тех стран, что субсидируют эту в"""ну?Tourgirl писал(а): ↑22 сен 2022 03:35Об этом бы уже все Fr24 и CNN орало. Мотивация - наших обижают. У меня есть знакомые, на кого это сработало
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
Цель их понятна. Но не настолько, что можно было бы скрывать или оправдывать человеческие пытки
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Вы сейчас надеюсь шутите????Tourgirl писал(а): ↑22 сен 2022 03:21Ну я до последнего в это не верю. Скорее это мотивация пойти на фронт. Военнослужащие тоже нормальные люди, и есть конвенции
Это Спецоперация похлеще всех войн, что до этого были… Там творится АД… Снимите розовые очки!!! Какая нах… конвенция????!!!!
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
«мне в моем телевизоре такого не показывали». Но я понимаю, что там русскоязычные люди. Не могут они так сделать. Я бы и грабителя-насильника не убила бы. Не то что мучать. Арт-обстрелы, от того вся бедаДжина писал(а): ↑22 сен 2022 03:59Вы сейчас надеюсь шутите????
Это Спецоперация похлеще всех войн, что до этого были… Там творится АД… Снимите розовые очки!!! Какая нах… конвенция????!!!!
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 9
расскажу историю, несколько лет назад, возможно когда началась эта возня с Донецком, ехала в такси в Москве, и заболтались с таксистом, таксист узбек что ли по национальности или одна из бывших союзных республик,не важно, но то есть даже не русский, так он с семьей, женой и 9-ти летним сыном отдыхали в Египте, так там один из отдыхающих-отец украинец, не стесняясь громко учил сына бить москалей и в частности сына этих узбеков. как то так, и в новостях такого нигде нет. вот вам и русскоязычные люди.Tourgirl писал(а): ↑22 сен 2022 04:05«мне в моем телевизоре такого не показывали». Но я понимаю, что там русскоязычные люди. Не могут они так сделать. Я бы и грабителя-насильника не убила бы. Не то что мучать. Арт-обстрелы, от того вся беда
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Это вообще не новость . Это страшной ПЗДЦ! Я только одного не пойму, как можно было так успешно промыть людям мозги. Чем их там облучают, что лиNatali_ писал(а): ↑22 сен 2022 04:14расскажу историю, несколько лет назад, возможно когда началась эта возня с Донецком, ехала в такси в Москве, и заболтались с таксистом, таксист узбек что ли по национальности или одна из бывших союзных республик,не важно, но то есть даже не русский, так он с семьей, женой и 9-ти летним сыном отдыхали в Египте, так там один из отдыхающих-отец украинец, не стесняясь громко учил сына бить москалей и в частности сына этих узбеков. как то так, и в новостях такого нигде нет. вот вам и русскоязычные люди.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Девушка, Вам 15 лет? Что Вы тут делаете ?Tourgirl писал(а): ↑22 сен 2022 04:05«мне в моем телевизоре такого не показывали». Но я понимаю, что там русскоязычные люди. Не могут они так сделать. Я бы и грабителя-насильника не убила бы. Не то что мучать. Арт-обстрелы, от того вся беда
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
Ну тенденцию нужно понимать. Папа мне сказал в конце апреля перестать все это смотреть и читать. Как бывший военныйСказал без ваших соплей разберутся. А молодые должны жить, не обращая внимания. Ну я и не смотрела.Natali_ писал(а): ↑22 сен 2022 04:14расскажу историю, несколько лет назад, возможно когда началась эта возня с Донецком, ехала в такси в Москве, и заболтались с таксистом, таксист узбек что ли по национальности или одна из бывших союзных республик,не важно, но то есть даже не русский, так он с семьей, женой и 9-ти летним сыном отдыхали в Египте, так там один из отдыхающих-отец украинец, не стесняясь громко учил сына бить москалей и в частности сына этих узбеков. как то так, и в новостях такого нигде нет. вот вам и русскоязычные люди.
Про спб сегодня- в спбгу вербовали за 700р за выход, нас в 2013 вербовали за 300, но никто не пошёл. То ли мало это было, то ли выпускница известная не впечатлила выступлением. Сейчас лежу вспоминаю вот это все. А тогда казалось, удрать бы, нафиг это надо
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
Нет. Я просто не верю, что можно вот такДжина писал(а): ↑22 сен 2022 04:20Девушка, Вам 15 лет? Что Вы тут делаете ?
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 9
мне сегодня знакомый рассказал, болтали вообще за Италию, спросила как они дом бронировали, он сказал, что знакомый из США бронирует, тк даже букинг американцам показывает стоимость ниже, чем россиянам, ну и спросила про этих американцев, а он и рассказал, что они вообще евреи и в советское время жили в Киеве и им позволили бежать оттуда в советское время, в 80-е годы били им стекла в окнах, не дали даже вещи собрать, такая была ненависть к евреям, то есть чувствуете менталитет? и это в советское время, когда все были равны!Paula писал(а): ↑22 сен 2022 04:18Это вообще не новость . Это страшной ПЗДЦ! Я только одного не пойму, как можно было так успешно промыть людям мозги. Чем их там облучают, что лиNatali_ писал(а): ↑22 сен 2022 04:14расскажу историю, несколько лет назад, возможно когда началась эта возня с Донецком, ехала в такси в Москве, и заболтались с таксистом, таксист узбек что ли по национальности или одна из бывших союзных республик,не важно, но то есть даже не русский, так он с семьей, женой и 9-ти летним сыном отдыхали в Египте, так там один из отдыхающих-отец украинец, не стесняясь громко учил сына бить москалей и в частности сына этих узбеков. как то так, и в новостях такого нигде нет. вот вам и русскоязычные люди.
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 9
на самом деле лучше в это дело не лезть, иначе можно ментальные проблемы получить.Tourgirl писал(а): ↑22 сен 2022 04:23Ну тенденцию нужно понимать. Папа мне сказал в конце апреля перестать все это смотреть и читать. Как бывший военныйСказал без ваших соплей разберутся. А молодые должны жить, не обращая внимания. Ну я и не смотрела.Natali_ писал(а): ↑22 сен 2022 04:14расскажу историю, несколько лет назад, возможно когда началась эта возня с Донецком, ехала в такси в Москве, и заболтались с таксистом, таксист узбек что ли по национальности или одна из бывших союзных республик,не важно, но то есть даже не русский, так он с семьей, женой и 9-ти летним сыном отдыхали в Египте, так там один из отдыхающих-отец украинец, не стесняясь громко учил сына бить москалей и в частности сына этих узбеков. как то так, и в новостях такого нигде нет. вот вам и русскоязычные люди.
Про спб сегодня- в спбгу вербовали за 700р за выход, нас в 2013 вербовали за 300, но никто не пошёл. То ли мало это было, то ли выпускница известная не впечатлила выступлением. Сейчас лежу вспоминаю вот это все. А тогда казалось, удрать бы, нафиг это надо
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут