Чучело, в твое время 'ашш, целый косарь!' - недостижимая вещь. Вот уж, зависть-то, к чужим деньгам! Господи...Abrakadabra писал(а): ↑24 сен 2022 13:54 Господи, да давайте уже всем форумом отпразднуем, что вы заработали аж косарь чистыми за тур в новый город Франции. И то, только по счастливой случайности, что там живет ваш пост. Получилось отбить поездку, это в наше время уже победа, поздравляю.
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 2
Re: Франция и французы.
-
- 2
Знаешь, те кто нихуя не имеют, очень любят считать чужие деньги. А уж , унизить 'аж целым косарем', когда сама четверть в день не имеешь-классика.Rusalochka писал(а): ↑24 сен 2022 15:33 Косарь в день нормально.А уж стабильный косарь в день втечение месяца-как раз идеально.И не вот напряг,какая суета,и результат отличный.
-
- 2
Плохо, что видимо не сосала на потоке в нерабочей хате, как некоторое, а с одного ненапряжного поста за 3 часа работы посмела заработать! Этоо ты не про эту чушку писала, которая 5 тыс за 3 месяца только увезла?)WhiteOrchid писал(а): ↑24 сен 2022 15:04Вот тут кстати реально не пойму. Что, косарь не деньги? А таскание по городам - в некоторых странах оно предполагается и без него просто никак. Во Франции я так предполагаю у многихAbrakadabra писал(а): ↑24 сен 2022 13:54 Господи, да давайте уже всем форумом отпразднуем, что вы заработали аж косарь чистыми за тур в новый город Франции. И то, только по счастливой случайности, что там живет ваш пост. Получилось отбить поездку, это в наше время уже победа, поздравляю.
Тут пол форума и десятку с трудом выцеживает за месяц, а пятнашка супер-охренеть, о чем и мечтать сложно… А с Тревелгелсов ездят прям за так, сколько раз писала тут «почему хоть косарь на неделю чисто символически не взять»….
никак не пойму а что плохого в косаре за день. Тем более с одного.
По Москве помнится два часа могла тупо по пробкам стоять в центре, а здесь можно в соседнюю страну за это время сгонять
-
- 5
Ты хочешь сказать что она на один день поехала турить в другой город? Это она прикидывается, чтоб не выглядеть лохушкой) Я прекрасно понимаю как было дело, поехала в новый город, посидела день, два, звонков нет, потом пост подвернулся))) никто на 1 день в город не ездит во Франции. Вот она и говорит, хорошо, хоть отбила поездку и чуть заработала, забыла видимо уже свои слова. Хз чего она набросилась на меня как голодная собака, за вопрос, в чем смысл такой работы, может я смайлов не доставила?)) Начала скорее объяснять что «чуть заработать» - это = заработать косарь по понятиям, авынипанимаити, по фене не ботаете, и яйцами скорее давай мериться)))) А образования хватает только на перегавканье со всем форумом:DWhiteOrchid писал(а): ↑24 сен 2022 15:04Вот тут кстати реально не пойму. Что, косарь не деньги? А таскание по городам - в некоторых странах оно предполагается и без него просто никак. Во Франции я так предполагаю у многихAbrakadabra писал(а): ↑24 сен 2022 13:54 Господи, да давайте уже всем форумом отпразднуем, что вы заработали аж косарь чистыми за тур в новый город Франции. И то, только по счастливой случайности, что там живет ваш пост. Получилось отбить поездку, это в наше время уже победа, поздравляю.
Тут пол форума и десятку с трудом выцеживает за месяц, а пятнашка супер-охренеть, о чем и мечтать сложно… А с Тревелгелсов ездят прям за так, сколько раз писала тут «почему хоть косарь на неделю чисто символически не взять»….
По Москве помнится два часа могла тупо по пробкам стоять в центре, а здесь можно в соседнюю страну за это время сгонять

Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 5
Lool, сколько бы ты не заработала, лучше потрать с умом))
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Реклама выключена... пришёл «любимчик» мне с ним очень хорошо работать, ходит часто и надолго и секс. Дала ему 7й час бесплатно, чтобы на следующей неделе пришёл. В ватсапе началась атака не только постов, но и вообще новых неизвестных номеров
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
- 2
-
- 2
По себе людей не судят) хотя откуда знать это склочнице с дрочами форумными) и откуда знать тебе, КАК зарабатывают здесь работающие, а не ты.Abrakadabra писал(а): ↑24 сен 2022 17:54Ты хочешь сказать что она на один день поехала турить в другой город? Это она прикидывается, чтоб не выглядеть лохушкой) Я прекрасно понимаю как было дело, поехала в новый город, посидела день, два, звонков нет, потом пост подвернулся))) никто на 1 день в город не ездит во Франции. Вот она и говорит, хорошо, хоть отбила поездку и чуть заработала, забыла видимо уже свои слова. Хз чего она набросилась на меня как голодная собака, за вопрос, в чем смысл такой работы, может я смайлов не доставила?)) Начала скорее объяснять что «чуть заработать» - это = заработать косарь по понятиям, авынипанимаити, по фене не ботаете, и яйцами скорее давай мериться)))) А образования хватает только на перегавканье со всем форумом:DWhiteOrchid писал(а): ↑24 сен 2022 15:04Вот тут кстати реально не пойму. Что, косарь не деньги? А таскание по городам - в некоторых странах оно предполагается и без него просто никак. Во Франции я так предполагаю у многихAbrakadabra писал(а): ↑24 сен 2022 13:54 Господи, да давайте уже всем форумом отпразднуем, что вы заработали аж косарь чистыми за тур в новый город Франции. И то, только по счастливой случайности, что там живет ваш пост. Получилось отбить поездку, это в наше время уже победа, поздравляю.
По Москве помнится два часа могла тупо по пробкам стоять в центре, а здесь можно в соседнюю страну за это время сгонять![]()
![]()
![]()
-
- 5
Боже мой, я уже забыла о чем речь шла. А тебя до сих пор корёжитLool писал(а): ↑02 окт 2022 15:30По себе людей не судят) хотя откуда знать это склочнице с дрочами форумными) и откуда знать тебе, КАК зарабатывают здесь работающие, а не ты.Abrakadabra писал(а): ↑24 сен 2022 17:54Ты хочешь сказать что она на один день поехала турить в другой город? Это она прикидывается, чтоб не выглядеть лохушкой) Я прекрасно понимаю как было дело, поехала в новый город, посидела день, два, звонков нет, потом пост подвернулся))) никто на 1 день в город не ездит во Франции. Вот она и говорит, хорошо, хоть отбила поездку и чуть заработала, забыла видимо уже свои слова. Хз чего она набросилась на меня как голодная собака, за вопрос, в чем смысл такой работы, может я смайлов не доставила?)) Начала скорее объяснять что «чуть заработать» - это = заработать косарь по понятиям, авынипанимаити, по фене не ботаете, и яйцами скорее давай мериться)))) А образования хватает только на перегавканье со всем форумом:DWhiteOrchid писал(а): ↑24 сен 2022 15:04
Вот тут кстати реально не пойму. Что, косарь не деньги? А таскание по городам - в некоторых странах оно предполагается и без него просто никак. Во Франции я так предполагаю у многих
По Москве помнится два часа могла тупо по пробкам стоять в центре, а здесь можно в соседнюю страну за это время сгонять![]()
![]()
![]()

Чего ты от меня ждёшь? Отчета по моей работе, чтобы тебе что-то там доказать? Серьезно?

И ещё. Я не склочница, я здесь с людьми общаюсь) Тебе носом тыкнуть в ТВОИ склоки с дрочами?
-
- 2
Спасибо, ты уже все доказала. Свали)Abrakadabra писал(а): ↑02 окт 2022 15:36Боже мой, я уже забыла о чем речь шла. А тебя до сих пор корёжитLool писал(а): ↑02 окт 2022 15:30По себе людей не судят) хотя откуда знать это склочнице с дрочами форумными) и откуда знать тебе, КАК зарабатывают здесь работающие, а не ты.Abrakadabra писал(а): ↑24 сен 2022 17:54
Ты хочешь сказать что она на один день поехала турить в другой город? Это она прикидывается, чтоб не выглядеть лохушкой) Я прекрасно понимаю как было дело, поехала в новый город, посидела день, два, звонков нет, потом пост подвернулся))) никто на 1 день в город не ездит во Франции. Вот она и говорит, хорошо, хоть отбила поездку и чуть заработала, забыла видимо уже свои слова. Хз чего она набросилась на меня как голодная собака, за вопрос, в чем смысл такой работы, может я смайлов не доставила?)) Начала скорее объяснять что «чуть заработать» - это = заработать косарь по понятиям, авынипанимаити, по фене не ботаете, и яйцами скорее давай мериться)))) А образования хватает только на перегавканье со всем форумом:D![]()
![]()
![]()
Чего ты от меня ждёшь? Отчета по моей работе, чтобы тебе что-то там доказать? Серьезно?![]()
![]()
-
- 5
А может, лучше тебе самой не лезть ко мне спустя года, и не цитировать мои сообщения, и не указывать кому и что тут делать? Спасибо.Lool писал(а): ↑02 окт 2022 15:39Спасибо, ты уже все доказала. Свали)Abrakadabra писал(а): ↑02 окт 2022 15:36Боже мой, я уже забыла о чем речь шла. А тебя до сих пор корёжит
Чего ты от меня ждёшь? Отчета по моей работе, чтобы тебе что-то там доказать? Серьезно?![]()
![]()
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Девочки, идите в личку друг к другу. А то тут холод, дрочи, деды слюнявые напрашиваются. Без вас тошно
alenka
alenka
-
- 2
Года?? ) Ты ебнулась, дура, пронюханная. Приебалась к моему сообщению нищеебина.Abrakadabra писал(а): ↑02 окт 2022 15:40А может, лучше тебе самой не лезть ко мне спустя года, и не цитировать мои сообщения, а не указывать кому и что тут делать? Спасибо.Lool писал(а): ↑02 окт 2022 15:39Спасибо, ты уже все доказала. Свали)Abrakadabra писал(а): ↑02 окт 2022 15:36
Боже мой, я уже забыла о чем речь шла. А тебя до сих пор корёжит
![]()
-
- 5
И тебе хорошего дняLool писал(а): ↑02 окт 2022 15:44Года?? ) Ты ебнулась, дура, пронюханная. Приебалась к моему сообщению нищеебина.Abrakadabra писал(а): ↑02 окт 2022 15:40А может, лучше тебе самой не лезть ко мне спустя года, и не цитировать мои сообщения, а не указывать кому и что тут делать? Спасибо.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Теперь убрала номер)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alenka
alenka
-
- 2
- Milowidnaya
- 6
По моим наблюдениям те клиенты,что пишут ночью хотят встретиться немедленно, а я ночью не работаю почасово. Решила на ночь отключать рекламу.
Но мне сейчас важно, чтобы мои относительно новые анкеты набрали популярность,поэтому колебаюсь стоит ли так делать…
Поделитесь пожалуйста своим опытом
Но мне сейчас важно, чтобы мои относительно новые анкеты набрали популярность,поэтому колебаюсь стоит ли так делать…
Поделитесь пожалуйста своим опытом
Жулики никому не доверяют.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Накуя отключать и что? Модели? Ставь тел на беззвучку и спи спокойно, базу идиотов/нариков/дрочей собирай. Утром, кому надо ответишь и все
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня вообще всегда тел на беззвучке, отвечаю, когда удобно или когда тел перед глазами. Ну у меня и знают все давно уже, что записываться надо, иначе шанс прорваться «прямщас» минимальный. Я про Францию конкретно, их можно спокойно дрессировать
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут