Замуж за рогоносца.

разговоры обо всем на свете
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5160 раз

Re: Замуж за рогоносца.

Сообщение Siesta »

Сержик, мерзок.
Нет своих «историй» живёшь чужими.
Для дев это жизнь и жизненный опыт,
Развлекать тебя никто не обязан.
Тебя опционально забросить в такую «историю», сдулся сразу.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Vasaby писал(а): 28 сен 2022 12:47
kievgirl писал(а): 28 сен 2022 05:06
Sergey77 писал(а): 28 сен 2022 03:46
Сами то по себе отношения не проблема.
Какие отношения? Я счас сблюю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Зачем отношать чужого человека, параллельно трахая других чужих человеков за деньги? На улице полно котов. Можно насобирать и отношаться. Так коты хоть свои писюны в тебя совать не будут. В отличие от целого чужого человека они меньше жрут и меньше срут.
Куколды находят в этом изюминку, разнообразят свои ощущения. На обычные отношения у них стручок не стоит.

Под такой иллюзией куколдов пимпы своих девочек жёнами делают ;) или это есть свингерская пара, тогда там имеют быть определённые специфические отношения. Не ужели вы во всё это верите :lol: :lol: :lol: Все всё имеют выдумывать и сами верят в то что придумали и других в этом убеждают.
Или это есть люди которые любят наблюдать и участвовать в разврате и это один из фетишей. Не более или не менее чем.

Это есть моё личное мнение и на истину не претендовала.
По всем остальным вопросам по поводу разврата пишите на прямую щипцывой, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Спасибо.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

Sergey77 писал(а): 28 сен 2022 12:23
А то мало ли, вдруг опять нам фотки любимки присылать будешь и жаловаться, что еду съел. :)
Бро, ты факты попутал. Наверное, от частой смены образов на форуме.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
alenabortwww
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение alenabortwww »

Vasaby писал(а): 02 янв 2021 00:48
Какими традиционными? Сосала? Да, ты сосала ему член? Ты любишь сосать? Он был толстый? Любишь толстый член? Ты заглатываешь? Он соленый? Ты любишь соленый? Мммм... оооо... уууу.....аааа Он при этом лежал или трахал тебя в рот стоя? Трахал в рот- мммм! Любишь когда трахают в рот?

С ее слов я поняла что это выглядит так. Бесконечный сюр какой то. Я бы застрелилась, а вернее застрелила бы его.
Плюс маслянистые глаза и слюнявый рот. По жизни нормальный человек, а тут как подменяют.

Я ей посоветовала за это деньги брать :lol:
Когда бесит рассказывать как все было, когда идешь на встречу с кем-то за пару минут набираешь, когда встретилась с мужиком(ами), сделала вид что трубку отключила. На самом деле положила на тумбочку возле кровати где ты чпокаешся, и он на вызове висит. Иногда можно комментировать про исходящее не навязчиво. И тогда не надо будет ему ничего объяснять.

У меня когда-то было такое приключение.) Прикольно по своему главное понять эту тему. Тот что у меня был, абсолютно адекватный мужик, никаких слюней. Раз в несколько месяцев у него стреляла эта фигня, мы ехали в другой город или путевки на неделю покупал в Турцию условную и там где никто не знает отжигали.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика