И UK тоже
Потолок
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Re: Потолок
А я, пожалуй, подниму снова эту тему. Когда достаточно? Когда можно уходить жить обычной жизнью и перестать гнаться за баблом? Должен же быть какой-то рубеж
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Не раньше 60 лет. Или хотя бы до тех пор, пока остаешься привлекательной для мужчин и они все еще готовы тебе платить. Я не конкретно тебя, Блонда, имею ввиду, я в общем.
Ты еще не добавилась в
- Olivia95
- 4
как мне дала совет моя более опытная подруга: «соси, пока сосется!» наверное это и правильно
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Квартира,в которой живёшь сама,машина,еще хотя бы 1 недвижимость под сдачу,хоть какая-то заначка на банковском счёте и какая-то специальность/свое дело,которое хотя бы 2-3к приносит чистыми.Я вижу это так.
Ты еще не добавилась в
Из всего списка вычеркну МАШИНУ. Живу в миллионике-городе, ОНА не нужна абсолютно!businka2018 писал(а): ↑01 окт 2022 10:43Квартира,в которой живёшь сама,машина,еще хотя бы 1 недвижимость под сдачу,хоть какая-то заначка на банковском счёте и какая-то специальность/свое дело,которое хотя бы 2-3к приносит чистыми.Я вижу это так.
В остальном...какая СПЕЦИАЛЬНОСТЬ вообще котируется и КАКОЕ дело? Если б было так легко и просто...
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Ну это такой достаточно минимум ты описала, специальность/работа, которая будет приносить доход сразу и ещё во время эскорта - это редкость, конечно, в нашей профессии. Тк тогда будет страдать эскорт и уже на хату сильно дольше собирать придётся. Желательно, мне кажется, делать одно за другим, будет больше результатов и там, и там.businka2018 писал(а): ↑01 окт 2022 10:43Квартира,в которой живёшь сама,машина,еще хотя бы 1 недвижимость под сдачу,хоть какая-то заначка на банковском счёте и какая-то специальность/свое дело,которое хотя бы 2-3к приносит чистыми.Я вижу это так.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Наверное, когда мысли о туре, 'поеду-ка, я пососу чтоль'-все реже возникают или не возникают вообще.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Хотя бы недвижимость,хоть какая-то заначка,какая-то специальность,хоть бы 2-3 тысячи...это что,извините?businka2018 писал(а): ↑01 окт 2022 10:43Квартира,в которой живёшь сама,машина,еще хотя бы 1 недвижимость под сдачу,хоть какая-то заначка на банковском счёте и какая-то специальность/свое дело,которое хотя бы 2-3к приносит чистыми.Я вижу это так.
Дам хоть какой-нибудь совет?А может хоть какого-нибудь г.на палочке,не?
Что-то мне поплохело от вашей формулировки.
Недвижимость,во-первых,для сдачи только самую прибыльную.
Заначку такую,чтоб не проебать за всю жизнь,хоть жопой ешь.
И специальность вполне конкретную,точно дающую заработок.
Зачем вам вот это вот:хоть какое-нибудь и как-нибудь?Вся жизнь в этом и пройдёт,если так формулировать.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ну естественно.Мне казалось,что я вполне понятно написала.Насосала на хату собственную,насосала на машину,на еще 1 недвигу,хотя бы 10к$ на счете и если сумела организовать свое мини-дело,либо освоить какую специальность (смм,веб-дизайн,программирование,продажи)–считаю,что можно и завершать.Blonda писал(а): ↑01 окт 2022 10:54Ну это такой достаточно минимум ты описала, специальность/работа, которая будет приносить доход сразу и ещё во время эскорта - это редкость, конечно, в нашей профессии. Тк тогда будет страдать эскорт и уже на хату сильно дольше собирать придётся. Желательно, мне кажется, делать одно за другим, будет больше результатов и там, и там.businka2018 писал(а): ↑01 окт 2022 10:43Квартира,в которой живёшь сама,машина,еще хотя бы 1 недвижимость под сдачу,хоть какая-то заначка на банковском счёте и какая-то специальность/свое дело,которое хотя бы 2-3к приносит чистыми.Я вижу это так.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Обожаю бритов, и у нас это взаимно. Они тащатся по рыжим и белокожимThiefOfTrust писал(а): ↑28 май 2022 09:13Loo писал(а): ↑28 май 2022 03:07Пфффф..) ну, это ж классика-‘все русские меркантильные’) хоть бы новое что придумали, чесслово) как и то, что френчи после америкосов себя лучшей нацией считают. И будь она хоть дочкой графьев, хоть ссы им в глаза-все равно для них n-й сорт мы. Это ты не про ее активы писала, случаем?Blonda писал(а): ↑28 май 2022 02:10
Кстати, ты прям в точку, про французов и их буржуазию. Моя русская подруга встречалась недавно с френчем. Так вот, ее состояние примерно в 3 раза больше его, жила всегда в столицах (он - в провинции), она молодая и очень красивая, но в его семье и его друзья все-равно называли ее меркантильной русской сссукой))) ну так смешно было, что просто атас)))
Нет французы могут иметь конечно такое мнение что они лучшее после......, но они всегда имеют быть предметом насмешек американцев и британцев. Так уж повелось.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
JessShik писал(а): ↑02 окт 2022 02:08Обожаю бритов, и у нас это взаимно. Они тащатся по рыжим и белокожимThiefOfTrust писал(а): ↑28 май 2022 09:13Loo писал(а): ↑28 май 2022 03:07
Пфффф..) ну, это ж классика-‘все русские меркантильные’) хоть бы новое что придумали, чесслово) как и то, что френчи после америкосов себя лучшей нацией считают. И будь она хоть дочкой графьев, хоть ссы им в глаза-все равно для них n-й сорт мы. Это ты не про ее активы писала, случаем?
Нет французы могут иметь конечно такое мнение что они лучшее после......, но они всегда имеют быть предметом насмешек американцев и британцев. Так уж повелось.
Да это так и есть, они имеют своеобразный юмор, особенно у скотов, но это уже будет другой разговор.
Ты еще не добавилась в
- Olivia95
- 4
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут