Может дело не в еде, а в том, что от усталости после спишь дольше. от долгого сна тоже отекать можно.Балерина писал(а): ↑31 янв 2021 13:31 Вот что со мной , вчера пол дня была в дороге , соответственно не ела и мало пила воды , с утра съела завтрак и потом мясо и овощи ,добралась и от усталости захотелось мне сожрать сладкую булку с кремом , ела как в последний раз .Утром просыпаюсь - вся опухшая Не могу понять природу этого явления . Почему опухаю в дороге ? И только это если поезд - паром - самолёт - автобус , когда на машине еду все в порядке( может потому что больше 500 км не делаю )
Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Жанна004
- Girl
- 7
Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Сладкое провоцирует отеки.
На себе не замечала но в целом да, сахар воду в теле задерживает
Сама на новогодние праздники отекла до боли в груди и +3 кг воды.
От селёдки под шубой.
Я соль не ем, даже мясо не солю.
И от салата такое случилось
На себе не замечала но в целом да, сахар воду в теле задерживает
Сама на новогодние праздники отекла до боли в груди и +3 кг воды.
От селёдки под шубой.
Я соль не ем, даже мясо не солю.
И от салата такое случилось
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кондитерская плохо влияет на внешний вид. У меня тоже так. Сижу на здоровом питании. Только один раз в день позволяю себе сто грамм тортика, сразу меняется лицо: отекает и скукоживается. Одно дело фрукты. Но вся эта выпечка токсична для организма.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Italy UNO. Хоть и не в туре но взмолилась питаться самостоятельно. Карпаччо и Тартар есть в любом супермаркете. С желтком это безумно вкусно и салат с орешками. И если бы в туре - никакой вони в квартире.
Я люблю сырое , но стала напрягаться как бы аюрведа головного мозга как у КП не случилась.
Я люблю сырое , но стала напрягаться как бы аюрведа головного мозга как у КП не случилась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Тоже заметила это, поэтому перестала кондитерскую дрянь есть
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Без сладкого, жизнь будет не сладкая
Если имеете желание купить сладкое, не покупайте то где имеется палм оил и всё что связано с палм, это есть самое большое зло! Не дорогие сладости имеют это в своём составе.
Я так имею делать много лет, покупаю шоколад органик от 85% Cacao и выше и ем с изюмом, черносливом, курагой, финиками.................... Мне это очень сильно имеет помогать, когда я имею желание поесть что то сладкое. Но тоже нельзя такого есть много. Но это как бы имеет быть более менее не так вредно. Надеюсь
И воздерживает меня от покупок в этом направлении.
Спасибо.

Если имеете желание купить сладкое, не покупайте то где имеется палм оил и всё что связано с палм, это есть самое большое зло! Не дорогие сладости имеют это в своём составе.
Я так имею делать много лет, покупаю шоколад органик от 85% Cacao и выше и ем с изюмом, черносливом, курагой, финиками.................... Мне это очень сильно имеет помогать, когда я имею желание поесть что то сладкое. Но тоже нельзя такого есть много. Но это как бы имеет быть более менее не так вредно. Надеюсь

Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Тортик?
Я через силу ем акулу на постоянной основе.Это по мне невкусно,но я терплю))),тк полезно.А торт?Странное дело.Такая мерзость,ещё и пользы ноль,даже вред,зачем их есть,вообще?
Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Пробовала стейки замороженные и свежие, с попы так ничего и не текло . Не такая акула или организм радостно усвоил всёRusalochka писал(а): ↑07 окт 2022 11:50Тортик?Последний раз лет 5 назад где-то на празднике взяла кусочек торта,не смогла больше двух ложек отломить,затошнило.Приторно как-то и противно язык залипает во рту.
Я через силу ем акулу на постоянной основе.Это по мне невкусно,но я терплю))),тк полезно.А торт?Странное дело.Такая мерзость,ещё и пользы ноль,даже вред,зачем их есть,вообще?Поесть что ли больше нечего?Магазины ломятся от всего.
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
я живу на салатах и сыре, иногда запекаю лосось)
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Я где бы ни была всегда пользуюсь доставкой еды и продуктов. Несколько раз в день могу заказывать)) Знаю, что дороже, но капец как удобно. В магаз за продуктами крайне редко выхожу. И над тем, что приготовить не надо больше голову ломать.
Ещё лет пять назад, когда доставка не была так популярна, я тоже частенько голодала между встречами из-за невозможности отлучится в магазин или приготовить. Привозила орехи, чай и лапшу быстрого приготовления с собой.
Ещё лет пять назад, когда доставка не была так популярна, я тоже частенько голодала между встречами из-за невозможности отлучится в магазин или приготовить. Привозила орехи, чай и лапшу быстрого приготовления с собой.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут