Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Re: Спецоперация

Сообщение ThiefOfTrust »

Сингапур имел экономическое чудо! Политику экономическую правильно имеет вести, а вот чудо....... не имела быть так уверенна.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Не знаю, как видео с этого ресурса вставить. Рихтера я люблю слушать. Клип, конечно же был позже сделан, но с его одобрения. Альбом Sarajevo

Старый профиль использовать не могу
alenka
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4518 раз

Сообщение Нонна »

Камрад писал(а): 09 окт 2022 15:28
Нонна писал(а): 09 окт 2022 10:02 Если бы кто-то начал нахваливать Лукаша, узнав, что я из Беларуси, я бы откровенно подумала, что у человека фляга свистит, раз нахваливает диктатора.
А вы, значит, "за все хорошее, против всего плохого".. Отлично устроились. :D Какая может быть диктатура в Сингапуре или Китае.. Только чистой воды либерализм и демократические законы. И не каких расстрелов и виселиц. Отцы - основатели экономического чуда в Сингапуре и Китае ведь не наводили в стране порядок суровыми методами. Подумаешь, когда в Пекине 89 году взбунтовались рабочие и студенты под соусом борьбы за демократию и стали забрасывать военных камнями и бутылками с зажигательной смесью. В ответ китайские власти не стали церемониться, (в отличии от украинских властей в 2014 году) автоматными очередями рассеяли бунтовщиков и давили их танками. Посмотришь на современный Китай и подумаешь, стоило оно того?
Отъеби от меня и не пиши мне. От вас от дрочерских имбецильных рож уже тошнит, одного вперед ногами с форума в прямом смысле вынесли.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Блин люди сравнивают уровень жизни Катара и Беларуси. Ллогично! Где Сингапур и где Беларусь? И Беларусь там именно из-за Лукаша. Всегда поражают люди, которые в стране никогда не жили, но с пеной у рта в интернетике спорят.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Нонна писал(а): 09 окт 2022 19:35 Блин люди сравнивают уровень жизни Катара и Беларуси. Ллогично! Где Сингапур и где Беларусь? И Беларусь там именно из-за Лукаша. Всегда поражают люди, которые в стране никогда не жили, но с пеной у рта в интернетике спорят.
Так речь была про демократию в регионе.
Вы же не сравнивайте ресурсы Катара и ресурсы Беларуси. Арабы-то вообще на верблюдах ездили, до открытия месторождений)
А что за уровень жизни? Там где выше зарплаты, и цены обычно высоки, и налоги, и страховки. И в США, и в Дубае, и в Катаре, не так уж и круто и сладко живётся обычному человеку. Ну и население Катара 2-3 миллиона человек, а ресурсов сколько. Надо же все учитывать. Вы думаете, обладая такими ресурсами, РБ жила бы хуже Катара?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Абра, если ты в Беларуси никогда не была, то я тебе не советую спорить с тем, кто там 17 лет жил. Вам нравится диктатура в России- радуйтесь, скоро у вас будет Северная Корея 2.0. Беларусам 95 проц Лукаш не нравится и диктатура тоже. Ну нормальным, у нас конечно не Россия, где за бункерного деда топит 70 проц ваты, у нас за Лукаша где-то 5 проц нерукопожатных и бабок сумасшедших деревенских.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Нонна писал(а): 09 окт 2022 19:51 Абра, если ты в Беларуси никогда не была, то я тебе не советую спорить с тем, кто там 17 лет жил. Вам нравится диктатура в России- радуйтесь, скоро у вас будет Северная Корея 2.0. Беларусам 95 проц Лукаш не нравится и диктатура тоже. Ну нормальным, у нас конечно не Россия, где за бункерного деда топит 70 проц ваты, у нас за Лукаша где-то 5 проц нерукопожатных и бабок сумасшедших деревенских.
Да это личное нравится-не нравится. Любой политик с придурью.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Нонна писал(а): 09 окт 2022 19:51 Абра, если ты в Беларуси никогда не была, то я тебе не советую спорить с тем, кто там 17 лет жил. Вам нравится диктатура в России- радуйтесь, скоро у вас будет Северная Корея 2.0. Беларусам 95 проц Лукаш не нравится и диктатура тоже. Ну нормальным, у нас конечно не Россия, где за бункерного деда топит 70 проц ваты, у нас за Лукаша где-то 5 проц нерукопожатных и бабок сумасшедших деревенских.
В Белоруссии лучшее образование для инженеров. Во Франции их с руками и ногами отдирают. Кто там за деда топит, не знаю, но общаться все предпочитают в комфортной среде, а не с упоротыми пропогандой. Как раз это люди из России и Белоруссии, мы не воспринимаем близко😳 хоть потоп, но мое это мое, и защита от посягательств...
alenka
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Denn писал(а): 08 окт 2022 13:27Если бы не сдерживался, то вместо жаркой Скандинавии поехал бы в места с более суровым климатом.
У меня в большей части квартиры нет штор, кстати. И у соседей нет! Скрывать особо нечего, хочет кто-то поглядеть - на здоровье. Тут вообще открытость, гласность и сплошная демократия) Как на нудистском пляже, если у тебя один член - чего стесняться то, а вот если два, то это уже серьезная проблема.
Как рассказывали мне даццкие пацаны, в ентой Дании и в Скандинавии в целом окна шторами закрывать не принято. Ну то есть если у тебя интимный момент какой - конечно, закрывайся, пожалуйста, но вот ежели они у тебя закрыты постоянно - у соседей начинают возникать подозрения, что ты - не очень хороший человек, которому есть что скрывать от людей.

В общем, не удивили 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Нонна писал(а): 09 окт 2022 19:35 Блин люди сравнивают уровень жизни Катара и Беларуси. Ллогично! Где Сингапур и где Беларусь? И Беларусь там именно из-за Лукаша. Всегда поражают люди, которые в стране никогда не жили, но с пеной у рта в интернетике спорят.
Стесняюсь спросить, а Украина, Молдавия, Грузия, Прибалтика - не Сингапур еще? Тоже Лукашенко с Путиным мешают?
Ссут в подьезде? :lol: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Denn
2

Сообщение Denn »

ЖЫрныйА писал(а): 09 окт 2022 21:41
Denn писал(а): 08 окт 2022 13:27Если бы не сдерживался, то вместо жаркой Скандинавии поехал бы в места с более суровым климатом.
У меня в большей части квартиры нет штор, кстати. И у соседей нет! Скрывать особо нечего, хочет кто-то поглядеть - на здоровье. Тут вообще открытость, гласность и сплошная демократия) Как на нудистском пляже, если у тебя один член - чего стесняться то, а вот если два, то это уже серьезная проблема.
Как рассказывали мне даццкие пацаны, в ентой Дании и в Скандинавии в целом окна шторами закрывать не принято. Ну то есть если у тебя интимный момент какой - конечно, закрывайся, пожалуйста, но вот ежели они у тебя закрыты постоянно - у соседей начинают возникать подозрения, что ты - не очень хороший человек, которому есть что скрывать от людей.

В общем, не удивили 8-)

У меня студия открыта вообще, в спальне маленькие окошки, они закоываются. У соседей также. Из забавных моментов: на половине балконов валяются бинокли, у меня тоже) Поправка: с апреля по ноябрь он живет в лодочной сумке, а зимой валяется на балконе. Можно посмотреть в окна на другой стороне залива, но мне иногда нравится рассматривать корабли! У двух соседей вообще какая-то мощная оптика установлена на треноге, как бы не телескоп. А, может, под маской добропорядочных семейных дядедек в летах скрываются извращенные вуайаристы, да и фиг с ними. Через стенку от меня живут геи, этажом ниже тоже. Раньше на первом этаже жили две лесбы, у них были классные котики, я их периодически тискал (котиков), но они свалили (лесбы). Печалька.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Котики у них.... но нужно отвлечься, если твои и не твои копейки ничего не решают. Делайте, как знаете(
alenka
pussy87
5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение pussy87 »

Abrakadabra писал(а): 09 окт 2022 12:31 И не только он один, вообще им нравится, что человек душой болеет за страну, вытаскивает из передряг. Когда их (европейцев) зелёные выебали и свалят, оставив разгребать корона и энергокризис.
Просто на вещи смотрят под другим углом, да диктатор, да, считает, что страна его собственность. Ну сидел на троне и сидел. Никого из простых смертных не трогал и в душу не лез, все законы четко соблюдаются, везде чистота и порядок, полиция работает, страна отстраивается, инвесторы заходят, полная свобода слова, действий и передвижений(если ты не лезешь в политику), у женщин абсолютно равные права с мужчинами, если не больше. Да и людям, скажем прямо, было поебать, до этого накала страстей, созданного не просто так. Крутился как мог, многовекторно, страну под крыло взял. В Европе сейчас такого нет, временщики, которые и заколят вакцинами, и проебут промышленность, просто так.
Вообще умные люди понимают, что никакого смысла не было с Россией ругаться, более того, надо было дружить и помочь (но эта дружба не выгодна США), есть намного более диктаторские страны, где даже прав у женщин нет))) но туда они не лезут почему-то. Почему условные Дубаи никто не трогают? Сингапур? Саудию? Катар? Там же чистая диктатура, и монархия, выборрв вообще как таковых нету. Почему увидели диктатуру в РБ, РФ?
Которые впринципе жили демократично, и не трогали людей, не заставляли женщин носить условные платки и животик не оголить, закалываться вакцинами неизвестного производства, до всех этих событий допускали даже критику в свой адрес на ютубах? Вы попробуйте в Дубае что-то пиздануть про шейха, и видео с критикой записать. Все норм, США и Европке тут ничего не жмёт?
чего чего, а увидеть в теме про войну пост про религию вообще не ожидала. А ничего , что если выступать против ислама - нужно тогда идти против любой религии в мире, а не только против арабской?!. Чудеса да и только... Сначала адекватно научитесь воспринимать мир, а потом разумно доводы атеистов приводить или хотя бы агностиков на крайний случай. А то сразу видно , что вы ни в чем не разбираетесь - ведь Россия входит даже в ОПЕК+ , там и саудиты и катар и никто из власти РФ не вякает в сторону арабов, молчат в тряпочку тоже насчет прав.
Что было бы , если бы все друг другу помогали и не причиняли вреда? Розовые мечты так и летят на крыльях , неся улыбку и тепло окружающим и это не всегда мечты - такие люди есть.
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

Blonda писал(а): 09 окт 2022 16:57 Песков сказал, что не будет речи президента к народу в ближайшее время. Значит точно ждём писдеца на днях, уже все заготовлено
За мостик введут ВП да и дело с концом
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

pussy87 писал(а): 09 окт 2022 23:51
Abrakadabra писал(а): 09 окт 2022 12:31 И не только он один, вообще им нравится, что человек душой болеет за страну, вытаскивает из передряг. Когда их (европейцев) зелёные выебали и свалят, оставив разгребать корона и энергокризис.
Просто на вещи смотрят под другим углом, да диктатор, да, считает, что страна его собственность. Ну сидел на троне и сидел. Никого из простых смертных не трогал и в душу не лез, все законы четко соблюдаются, везде чистота и порядок, полиция работает, страна отстраивается, инвесторы заходят, полная свобода слова, действий и передвижений(если ты не лезешь в политику), у женщин абсолютно равные права с мужчинами, если не больше. Да и людям, скажем прямо, было поебать, до этого накала страстей, созданного не просто так. Крутился как мог, многовекторно, страну под крыло взял. В Европе сейчас такого нет, временщики, которые и заколят вакцинами, и проебут промышленность, просто так.
Вообще умные люди понимают, что никакого смысла не было с Россией ругаться, более того, надо было дружить и помочь (но эта дружба не выгодна США), есть намного более диктаторские страны, где даже прав у женщин нет))) но туда они не лезут почему-то. Почему условные Дубаи никто не трогают? Сингапур? Саудию? Катар? Там же чистая диктатура, и монархия, выборрв вообще как таковых нету. Почему увидели диктатуру в РБ, РФ?
Которые впринципе жили демократично, и не трогали людей, не заставляли женщин носить условные платки и животик не оголить, закалываться вакцинами неизвестного производства, до всех этих событий допускали даже критику в свой адрес на ютубах? Вы попробуйте в Дубае что-то пиздануть про шейха, и видео с критикой записать. Все норм, США и Европке тут ничего не жмёт?
чего чего, а увидеть в теме про войну пост про религию вообще не ожидала. А ничего , что если выступать против ислама - нужно тогда идти против любой религии в мире, а не только против арабской?!. Чудеса да и только... Сначала адекватно научитесь воспринимать мир, а потом разумно доводы атеистов приводить или хотя бы агностиков на крайний случай. А то сразу видно , что вы ни в чем не разбираетесь - ведь Россия входит даже в ОПЕК+ , там и саудиты и катар и никто из власти РФ не вякает в сторону арабов, молчат в тряпочку тоже насчет прав.
Да вот только ислам - это не религия в 2022
Мы не только входим в опек. Мы покроемся лет через 20;)
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7589 раз

Сообщение Blonda »

Есения304 писал(а): 10 окт 2022 01:28
Blonda писал(а): 09 окт 2022 16:57 Песков сказал, что не будет речи президента к народу в ближайшее время. Значит точно ждём писдеца на днях, уже все заготовлено
Да песдец
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

«Дело с концом» - это прям отличное описание того, что нас ждёт, лол))
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

pussy87 писал(а): 09 окт 2022 23:51
Вы видно совсем ку-ку. Посмотрите на недавние протесты в Иране и причину.
Эта религия выгодна только мужчинам собственно говоря, под них и написана, их женщинам она уже как кость в городе сидит. Никаких прав и свобод, и поделать ничего нельзя, забьют камнями в 21 веке.
Почему мужчине можно 4 жены, а женщине 4 мужа нет? Это справедливая религия или ширма для арабских яиц? Они сами как этот момент поясняют?

Правильно, лезть к ним боятся. Потому что эти обезьяны накинутся скопом и будут гадить и мстить, задушатся за свою религию и за свои яйца. Куда проще давить белых русских полулошков, которые и ответить нормально не могут, все взвешивают.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8165 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 10 окт 2022 03:00
Да песдец
Блонда,в твоей цитате ощущается доля разочарования.😳
Ты ждёшь что ли ядрён батон🥖?
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8165 раз

Сообщение Rusalochka »

Я бы не стала лезть в рассуждения правильности и объективности исламской религии.Сколько там баб у мужика,чего там с жёнами,кого обидели и ущемили в правах-не наше дело.
Это движение по сути будет похоже на то,как американцы нам пытаются втиснуть,что мы все бесполые и трудовик вполне имеет право встать не с той ноги,прицепить сиськи и назваться вместо Вани Иванкой однажды утром.
Не стоит пошатывать давно сформированные основы.🤔
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика