С ума что ль сошла?) я вахуе пребываю, ведь уже давно известно, что говорит песков - все точно наоборот с гарантией.
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Спецоперация
-
- 5
Ну нет, замалчивают и терпят пусть другие)Rusalochka писал(а): ↑10 окт 2022 11:39 Я бы не стала лезть в рассуждения правильности и объективности исламской религии.Сколько там баб у мужика,чего там с жёнами,кого обидели и ущемили в правах-не наше дело.
Это движение по сути будет похоже на то,как американцы нам пытаются втиснуть,что мы все бесполые и трудовик вполне имеет право встать не с той ноги,прицепить сиськи и назваться вместо Вани Иванкой однажды утром.
Не стоит пошатывать давно сформированные основы.![]()
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А то, что Муслимы относятся к женщине с большим уважением, как к матерям, а не как к шаболдам, никого не волнует? То, что за содержание семьи и женщины они обязаны брать ответственность на себя? Что нельзя пить алкоголь по религии? Я тут недавно про Турцию услышала термин «софт муслим», то есть, когда основные каноны ок, но без фанатизма. Много таких сейчас в мире, в цивилизованных арабских странах, по факту, подавляющее большинство.
-
- 5
К тебе мужчины относятся как к шаболде? СочувствуюBlonda писал(а): ↑10 окт 2022 12:44 А то, что Муслимы относятся к женщине с большим уважением, как к матерям, а не как к шаболдам, никого не волнует? То, что за содержание семьи и женщины они обязаны брать ответственность на себя? Что нельзя пить алкоголь по религии? Я тут недавно про Турцию услышала термин «софт муслим», то есть, когда основные каноны ок, но без фанатизма. Много таких сейчас в мире, в цивилизованных арабских странах, по факту, подавляющее большинство.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 5
Я вижу дофига мужей в России которые содержат свои семьи. А если нет, то женщина сама зарабатывает и делает карьеру) Не знаю, лично для меня такая жизнь более интересна, чем сидеть тупеть в 4 стенах и штамповать детей от безделья. Софт муслим, это типа как пытаешься отделаться от первобытных скреп, но внешне надо сохранять вид и важность происходящего?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Первое, при чем тут я?Abrakadabra писал(а): ↑10 окт 2022 12:46К тебе мужчины относятся как к шаболде? СочувствуюBlonda писал(а): ↑10 окт 2022 12:44 А то, что Муслимы относятся к женщине с большим уважением, как к матерям, а не как к шаболдам, никого не волнует? То, что за содержание семьи и женщины они обязаны брать ответственность на себя? Что нельзя пить алкоголь по религии? Я тут недавно про Турцию услышала термин «софт муслим», то есть, когда основные каноны ок, но без фанатизма. Много таких сейчас в мире, в цивилизованных арабских странах, по факту, подавляющее большинство.
Второе, что за жуткая привычка переходить на личности?
Третье, разуй глаза и посмотри на это с разных сторон
-
- 5
Это твои слова, а не мои.Blonda писал(а): ↑10 окт 2022 13:05Первое, при чем тут я?Abrakadabra писал(а): ↑10 окт 2022 12:46К тебе мужчины относятся как к шаболде? СочувствуюBlonda писал(а): ↑10 окт 2022 12:44 А то, что Муслимы относятся к женщине с большим уважением, как к матерям, а не как к шаболдам, никого не волнует? То, что за содержание семьи и женщины они обязаны брать ответственность на себя? Что нельзя пить алкоголь по религии? Я тут недавно про Турцию услышала термин «софт муслим», то есть, когда основные каноны ок, но без фанатизма. Много таких сейчас в мире, в цивилизованных арабских странах, по факту, подавляющее большинство.
Второе, что за жуткая привычка переходить на личности?
Третье, разуй глаза и посмотри на это с разных сторон
Про отношение как к шаболде, мне кажется, это какие-то психологические проблемы у тех, кто к себе такое отношение допускает, никакая религия и национальность тут не при чем.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Четвёртое, не суди всех по себе.
Что тебе хорошо, другим, может не подходит. И я сейчас не про себя, а рассуждаю абстрактно. Мне тоже не подходит ислам, но я вижу и знаю много плюсов в данной религии. Отрицать ее жизнеспособность бессмысленно, как кричать, что земля плоская. И да, ты даже больше похожа на исламских радикалов сейчас, что все «неверные», кто не христиане. Смешно
Что тебе хорошо, другим, может не подходит. И я сейчас не про себя, а рассуждаю абстрактно. Мне тоже не подходит ислам, но я вижу и знаю много плюсов в данной религии. Отрицать ее жизнеспособность бессмысленно, как кричать, что земля плоская. И да, ты даже больше похожа на исламских радикалов сейчас, что все «неверные», кто не христиане. Смешно
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
То-то мусульманские женщины сидят в 4х стенах.Abrakadabra писал(а): ↑10 окт 2022 12:55 Я вижу дофига мужей в России которые содержат свои семьи. А если нет, то женщина сама зарабатывает и делает карьеру) Не знаю, лично для меня такая жизнь более интересна, чем сидеть тупеть в 4 стенах и штамповать детей от безделья. Софт муслим, это типа как пытаешься отделаться от первобытных скреп, но внешне надо сохранять вид и важность происходящего?
Не замечала ещё пока ни тени ущемлённости на их лицах.Если увижу,обязательно расскажу.
-
- 5
Да, ещё одно гениальное развлечение - сходить в торговый центр, они там днями тусуются. Я не шопоголичка, я получаю оргазм только когда нахожу свою вещь, и это может быть не тц, и не бренд. А не ходить и скупать 100ю сумку в коллекцию.Rusalochka писал(а): ↑10 окт 2022 13:12То-то мусульманские женщины сидят в 4х стенах.Abrakadabra писал(а): ↑10 окт 2022 12:55 Я вижу дофига мужей в России которые содержат свои семьи. А если нет, то женщина сама зарабатывает и делает карьеру) Не знаю, лично для меня такая жизнь более интересна, чем сидеть тупеть в 4 стенах и штамповать детей от безделья. Софт муслим, это типа как пытаешься отделаться от первобытных скреп, но внешне надо сохранять вид и важность происходящего?Всю жизнь вижу,как они гуляют по Монтенаполеоне и Ринашенте с евнухами,гребут Луишки и Габбаны.Даже платки многие в жару стаскивают.
Не замечала ещё пока ни тени ущемлённости на их лицах.Если увижу,обязательно расскажу.
Мне их честно, искренне жаль) Хотя, умиляют, как и хомячки в зоомагазине в клетке. Они никогда не знали интересной и увлекательной жизни, свободы выбора, драйва, работы какой-то любимой.
Некоторые их дочери с обширными возможностями бегут, в США, или другие страны. Правда иногда их возвращают и садят в психушку за это, как дочку шейха Дубая.
-
- 5
Я не против их. Также как и не против неандертальцев, не против каменного века. Через все это прошла цивилизация, и они когда-то вместе с прогрессом перейдут этот рубеж.Blonda писал(а): ↑10 окт 2022 13:09 Четвёртое, не суди всех по себе.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Так вот о том и речь.Blonda писал(а): ↑10 окт 2022 12:44 А то, что Муслимы относятся к женщине с большим уважением, как к матерям, а не как к шаболдам, никого не волнует? То, что за содержание семьи и женщины они обязаны брать ответственность на себя? Что нельзя пить алкоголь по религии? Я тут недавно про Турцию услышала термин «софт муслим», то есть, когда основные каноны ок, но без фанатизма. Много таких сейчас в мире, в цивилизованных арабских странах, по факту, подавляющее большинство.
Когда мне тяжело, я обращаюсь к Всевышнему. Но когда я вижу что происходит в Иране и общаюсь с иранцами…
Софт - это про свободу выбора. Здорово быть свободной и выбирать. В любой системе и в любой религии. У чеченок, иранок и дагестанок этот выбор забрали.
Виноват не ислам, а люди, которые выворачивают все так как им удобно. И всем пофиг, что в Коране написано много неудобного для этой системы.
И то, что я вижу, говорит о том, что этот выбор стремительно забирают. В мусульманском мире первые страдают женщины. А у меня дочь, вот я и очкую.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Бля, залезла в интернет и увидела что происходит в Киеве и Львове. Это песец 
Когда же закончится эта спецоперация, сердце разрывается за людей.

Когда же закончится эта спецоперация, сердце разрывается за людей.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Что-то я думаю, что данная дискуссия закончится моим вечным баном, так что я воздержусь от комментариев политкоррээээктно

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 2
в Киеве закончится когда люди кончат Зеленского и эту шоблу. сегодня перевела денежку для наших ребят.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Чеченки и дагестанки страдают? Ничего страшного, что это обычная практика открыть им салон, магазин, чтоб без дела не болталась. Тем самым минуют ступень «насосать»/заработать на бизнес. В наемных работниках они мало замечены. Турки и татары тоже как бы мусульмане.Средневековых ужасов нет. Ну и турчанки вечно в аэропортах на брендах и золотом обвешаны. Турки когда приходили все время просили без парфюма и волосы убрать. А то жена найдётЧучундра писал(а): ↑10 окт 2022 13:55Так вот о том и речь.Blonda писал(а): ↑10 окт 2022 12:44 А то, что Муслимы относятся к женщине с большим уважением, как к матерям, а не как к шаболдам, никого не волнует? То, что за содержание семьи и женщины они обязаны брать ответственность на себя? Что нельзя пить алкоголь по религии? Я тут недавно про Турцию услышала термин «софт муслим», то есть, когда основные каноны ок, но без фанатизма. Много таких сейчас в мире, в цивилизованных арабских странах, по факту, подавляющее большинство.
Когда мне тяжело, я обращаюсь к Всевышнему. Но когда я вижу что происходит в Иране и общаюсь с иранцами…
Софт - это про свободу выбора. Здорово быть свободной и выбирать. В любой системе и в любой религии. У чеченок, иранок и дагестанок этот выбор забрали.
Виноват не ислам, а люди, которые выворачивают все так как им удобно. И всем пофиг, что в Коране написано много неудобного для этой системы.
И то, что я вижу, говорит о том, что этот выбор стремительно забирают. В мусульманском мире первые страдают женщины. А у меня дочь, вот я и очкую.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Удача.Tourgirl писал(а): ↑10 окт 2022 15:03Чеченки и дагестанки страдают? Ничего страшного, что это обычная практика открыть им салон, магазин, чтоб без дела не болталась. Тем самым минуют ступень «насосать»/заработать на бизнес. В наемных работниках они мало замечены. Турки и татары тоже как бы мусульмане.Средневековых ужасов нет. Ну и турчанки вечно в аэропортах на брендах и золотом обвешаны. Турки когда приходили все время просили без парфюма и волосы убрать. А то жена найдётЧучундра писал(а): ↑10 окт 2022 13:55Так вот о том и речь.Blonda писал(а): ↑10 окт 2022 12:44 А то, что Муслимы относятся к женщине с большим уважением, как к матерям, а не как к шаболдам, никого не волнует? То, что за содержание семьи и женщины они обязаны брать ответственность на себя? Что нельзя пить алкоголь по религии? Я тут недавно про Турцию услышала термин «софт муслим», то есть, когда основные каноны ок, но без фанатизма. Много таких сейчас в мире, в цивилизованных арабских странах, по факту, подавляющее большинство.
И то, что я вижу, говорит о том, что этот выбор стремительно забирают. В мусульманском мире первые страдают женщины. А у меня дочь, вот я и очкую.![]()
У кого-то муж хороший и баба в золоте, а у кого-то - нет. И хер что сделаешь. И пофиг, что в Коране так нельзя.
Средневековых ужасов в избытке, кстати.
Любая религия хороша, когда ты свободна встать и пойти. Если не свободна, то… сама понимаешь.
Иранки кстати тоже есть в золоте. А кого-то убили потому что непокрытая вышла на улицу.
Мою подругу замуж в 17 лет продали. Мусульманская республика рф. Щас в эскорте, так как пиздюля получать неохота было от мужа. А кто-то на бизнес сосет. Она кстати тоже уже на бизнес зарабатывает) и по родине не скучает, как можно догадаться. Короче, религия - это здорово, когда есть возможность принадлежать самой себе.
Меня смущает, как быстро ислам становится «хард» в наших республиках и как множатся покрытые головы в обычных городах рф. Страшно это.
-
- 5
Такое чувство что бабки многим пеленой закрыли глаза, а все остальное они не видят, или не замечают, готовы хоть черту продаться. Кому чего не хватает, как говорится.
На неделю бы им в роли жены с 14 лет какого-нибудь упоротого деда побыть, по шариату пожить да платками закрыться, волками бы выть стали. Они не понимают, что свободу своей жизни и поступков нельзя менять на деньги, не доходит или что, привыкли жирно жить? Ну хорошо, вот допустим, придёт условная Чечня или Саудия сюда со своими законами, запретят проституцию, покроют всех платками, повыдавливаюют гель с губ и сиськи силиконовые обратно достанут, так первые же выть начнёте. Уверены, что вы по своему происхождению достанетесь именно богатому мужу, а не тому кто обеспечит кровом и едой, а вы будете детей ему строгать? А мужа если разлюбите, то что? Развод никто не даст. Будете сосать нелюбимый йух и ещё с другими делить. Окажется , раньше выбор какой-то был и вы на свою жизнь в своём государстве сами влияли.
На неделю бы им в роли жены с 14 лет какого-нибудь упоротого деда побыть, по шариату пожить да платками закрыться, волками бы выть стали. Они не понимают, что свободу своей жизни и поступков нельзя менять на деньги, не доходит или что, привыкли жирно жить? Ну хорошо, вот допустим, придёт условная Чечня или Саудия сюда со своими законами, запретят проституцию, покроют всех платками, повыдавливаюют гель с губ и сиськи силиконовые обратно достанут, так первые же выть начнёте. Уверены, что вы по своему происхождению достанетесь именно богатому мужу, а не тому кто обеспечит кровом и едой, а вы будете детей ему строгать? А мужа если разлюбите, то что? Развод никто не даст. Будете сосать нелюбимый йух и ещё с другими делить. Окажется , раньше выбор какой-то был и вы на свою жизнь в своём государстве сами влияли.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Если вы про Афганистан и подобное, то да. В России попроще. Там как раз семья на первом месте. И если дочка в семье, то мужчина должен из кожи вон вылезти, чтобы семья не была бедной. Или замуж придётся тоже за бедного отдать.Ну и да, там не про любовь, там про родственные связиAbrakadabra писал(а): ↑10 окт 2022 15:25 Такое чувство что бабки многим пеленой закрыли глаза, а все остальное они не видят, или не замечают, готовы хоть черту продаться. Кому чего не хватает, как говорится.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут