Вот так клиентам грубить: они вам насрут не под дверью, так в ванной
Про личные вопросы и деньги за встречу
-
PaulaВерифицирован
- 11
Re: Про личные вопросы и деньги за встречу
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну так и чо. Один из маркеров гемора, значит. Отработаете как получится и занесёте в чОрный списокBendndnsne96 писал(а): ↑12 окт 2022 06:37Вот и у меня негативный опыт кто деньги сразу не давал оказывались геморами поэтому меня эта ситуация напрягает и весь хороший настой на встречуMonaco писал(а): ↑12 окт 2022 00:37 2) Бывали такие умники в одной стране, кто заходит и сразу пытается поцеловать, обнять, потрогать за разные места, комплиментов куча. Я сразу же просила деньги.
И тут выясняется, что у него всего 100 евро и больше нет)) но я же так понравилась, может соглашусь?)) и потом такого ещё сразу не выгонишь из квартиры.
Цены были средние и они знали.
3) Ещё один пришёл и сказал, что ему надо посмотреть на меня голой, тогда вот он решит оставаться или нет. Я ему сказала, что стриптиз только за деньги. Тоже еле вытолкала. Потом он начал писать и извиняться, что не хотел обидеть, что понравилась и бла-бла. Взяла его на следующий день и... Он повторил свою шарманку "сначала разденься")) был вытолкнут за дверь.
Или Вам интересно пообсуждать вопрос, почему геморы - такие геморы и какие морально-нравственные загоны могли их к этому привести?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Вроде ,не грубила. И мужчина, говорит, был солидный, в костюме и галстуке . Но коврик пришлось выброситьPaula писал(а): ↑13 окт 2022 01:34Вот так клиентам грубить: они вам насрут не под дверью, так в ваннойа может она слишком напористо про оплату спросила? Он и обделался от испуга
![]()
-
JessShik
- Girl
- 8
Читаю и еще раз убеждаюсь, что мне очень везёт с клиентами))
- EllyPeppy
- 5
А форум словно для этого и существует: зайти, и подумать: о, небеса, как же мне повезло с клиентами, да и вообще!!! И падать ниц, воздавая хвалу Всевышнему!
Ыскорт Жыв
-
Monaco
- 6
Я вот думаю, может это сделать допом?Paula писал(а): ↑12 окт 2022 11:32АаахахаааMonaco писал(а): ↑12 окт 2022 00:28 Расскажу про пару случаев.
1) заходит такой достаточно наглый и самоуверенный молодой тип, смотрит квартиру, просится в туалет. Я разрешаю. Он там какает. Потом выходит, садится напротив и говорит с улыбкой: да, ты красивая, но прости я пошёл.
Как я разозлилась, просто не передать! У меня не общественный туалет, простите. Я за эту квартиру плачу, чтобы всякая шваль бесплатно ходила. После этого никому не разрешаю ни в какой туалет, пока денег не даст.
И кстати была на форуме такая история, как мужик помылся в душе, использовал полотенце и ушёл.
Были такие товарищи, кто заходил и говорил, что хочет в туалет. Я просила деньги. Нормально платили и проблем не было. Никто не обижался из-за этого.![]()
клиенты сральщики это вообще отдельный класс долбоящеров
![]()
-
Monaco
- 6
Вот согласна! Я тоже считаю, что они всё прекрасно понимают и помнят. Это просто либо попытка за бесплатно продавить, либо такое обесценивание. УнижениеThiefOfTrust писал(а): ↑12 окт 2022 03:28Paula писал(а): ↑11 окт 2022 19:21Вот именно что должны сами и без упоминаний. А бывает разделся и уже полотенце взял, а ты ему до этого три раза уже повторила petit cadeau. Я наоборот к тому, что сразу в лоб нужно говорит гони бабки лол Но мы же все хотим показаться неженками и не испортить впечатление. Не дать понять мужчине, что нам от него нужны только деньги и чтоб он слинял побыстрейThiefOfTrust писал(а): ↑11 окт 2022 10:34 В штатах деньги в конверте и вперёд и положить его на ............... любую вами досягаемую поверхность, клиенты должны это сделать в первые минуты нашей встречи. Если этого не имело произойти, я прямым текстом говорю что не люблю когда меня ставят в такую унизительную позицию и не имею желания находится в данной ситуации. Обычно работает.
Если имею настроение по издеватьсято начинаю спрашивать его объяснения и уточнять почему он так имел сделать. Слова конечно надо подбирать двусмысленные. Вот такой не видимый штраф имеет быть в наказание, а это есть его время.
Спасибо.
Да только так, в лоб говорить и смотреть в глаза и что бы чувствовал что всё сейчас закончится и повторять не имеет смысла, раз сказали и всё! Не понимает нужно сразу заканчивать встречу, вас имели только что обесценить и с вами не считаются. Всё они хорошо имеют понимать и знать.
Да можно подождать пока разденется, а потом уйти или выгнать самого.
Если так себя ведёт, это первое имеет быть ваша не доработка в скрининге и второе ему имели позволять такое делать уже и не раз. Разговоры здесь будут бесполезны, только действия.
Это есть моё личное мнение и на истину не претендовала.
Спасибо.
-
Monaco
- 6
Да, в надежде на халяву или чтобы так унизить. Очень редко они забывают. Меня тоже такое раздражает.Bendndnsne96 писал(а): ↑12 окт 2022 06:34биляд да не стесняюсь я ничего! Я не понимаю какого хрена чувак сам не отдаёт зачем об этом говорить напоминать если он ходок и познакомились мы не на улице и на сайте знакомств! То есть о цене и условиях он осведомлён! И зачем ставит девушку в такое положение что нужно что то просить или об этом говорить, почему сам не даёт? В надежде на халяву или по кайфу ставить в такую позицию когда что то просит.Monaco писал(а): ↑12 окт 2022 00:18 Что-то от этой темы начинает бомбить. Вы серьёзно стесняетесь деньги попросить сразу, мнетесь и заискиваете? Теперь понятно, откуда столько геморов.
Я стеснялась только первые дни работы. Ничего в этом вообще плохого не вижу. Прошу сразу деньги, когда заходит. Никаких там "подарочков", всё прямо. Пересчитываю и только потом разрешаю разуваться, раздеваться, обниматься и далее по программе. Куда заходить и что им делать говорю я.
Обычно они очень извиняются и смущаются, когда я смотрю и говорю про деньги. При этом достаточно постов и возвращенцев во всех странах, где работаю.
Потому что всегда нормальные давали сами, когда мужик не даёт начинаешь напрягаться думаешь что гемор или кидальщик !
Чаще такое бывало на аутах. И там видно, что у мужика шикарный дом, квартира, свой бизнес.
-
Monaco
- 6
Всё описанные у меня случаи - это клиенты от агентов. Я уверена, что там в переписке были звоночки.
-
Bendndnsne96
- 3
Мне тоже это не понятно он прекрасно знает что не за бесплатно идёт. Это такая мерзость заставлять напоминать об оплате. И я считаю что когда чел идёт от агенства я именно за это плачу (отдаю %) чтобы мне не ебли мозги тупыми вопросами и чтобы не ставили меня в положение когда нужно напоминать об оплате.Monaco писал(а): ↑13 окт 2022 23:03Да, в надежде на халяву или чтобы так унизить. Очень редко они забывают. Меня тоже такое раздражает.Bendndnsne96 писал(а): ↑12 окт 2022 06:34биляд да не стесняюсь я ничего! Я не понимаю какого хрена чувак сам не отдаёт зачем об этом говорить напоминать если он ходок и познакомились мы не на улице и на сайте знакомств! То есть о цене и условиях он осведомлён! И зачем ставит девушку в такое положение что нужно что то просить или об этом говорить, почему сам не даёт? В надежде на халяву или по кайфу ставить в такую позицию когда что то просит.Monaco писал(а): ↑12 окт 2022 00:18 Что-то от этой темы начинает бомбить. Вы серьёзно стесняетесь деньги попросить сразу, мнетесь и заискиваете? Теперь понятно, откуда столько геморов.
Я стеснялась только первые дни работы. Ничего в этом вообще плохого не вижу. Прошу сразу деньги, когда заходит. Никаких там "подарочков", всё прямо. Пересчитываю и только потом разрешаю разуваться, раздеваться, обниматься и далее по программе. Куда заходить и что им делать говорю я.
Обычно они очень извиняются и смущаются, когда я смотрю и говорю про деньги. При этом достаточно постов и возвращенцев во всех странах, где работаю.
Потому что всегда нормальные давали сами, когда мужик не даёт начинаешь напрягаться думаешь что гемор или кидальщик !
Чаще такое бывало на аутах. И там видно, что у мужика шикарный дом, квартира, свой бизнес.
Всегда когда нужно было за деньги говорить это оказывался гемор исключений ещё ни разу не было.
-
Bendndnsne96
- 3
Какой вообще может бытьBendndnsne96 писал(а): ↑13 окт 2022 23:17Мне тоже это не понятно он прекрасно знает что не за бесплатно идёт. Это такая мерзость заставлять напоминать об оплате. И я считаю что когда чел идёт от агенства я именно за это плачу (отдаю %) чтобы мне не ебли мозги тупыми вопросами и чтобы не ставили меня в положение когда нужно напоминать об оплате.Monaco писал(а): ↑13 окт 2022 23:03Да, в надежде на халяву или чтобы так унизить. Очень редко они забывают. Меня тоже такое раздражает.Bendndnsne96 писал(а): ↑12 окт 2022 06:34
биляд да не стесняюсь я ничего! Я не понимаю какого хрена чувак сам не отдаёт зачем об этом говорить напоминать если он ходок и познакомились мы не на улице и на сайте знакомств! То есть о цене и условиях он осведомлён! И зачем ставит девушку в такое положение что нужно что то просить или об этом говорить, почему сам не даёт? В надежде на халяву или по кайфу ставить в такую позицию когда что то просит.
Всегда когда нужно было за деньги говорить это оказывался гемор исключений ещё ни разу не было.
Сейчас уже йух поеду куда за свой счёт, а раньше агенство обвязывало платить самой за такси и брало ещё 40% от суммы. После 2 геморов было конечно послано мной на йух
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
А почему на этих ваших «лакшери темах» не платят предварительно даже за такси?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Bendndnsne96
- 3
Ты меня честно уже заебла. То тебе доходы мои надо узнать, то очередную дичь спрашиваешь. Иди ка нахуй тупая пиздень. За своей «лакшери» жизнью следиWhiteOrchid писал(а): ↑13 окт 2022 23:32 А почему на этих ваших «лакшери темах» не платят предварительно даже за такси?
-
- 4
Люблю за живое задевать )))
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
PaulaВерифицирован
- 11
Кстати, да. Они пытаются манипулировать, говоря "ты шшшто мне не доверяешь!? Я же всегда платил и теперь вконце заплачу!" Нужно таких на место сразу ставить, в ответ манипулируя, раз уж затеял такую игру. " А ты что меня проверяешь на доверие? То есть ты мне тоже не доверяешь и хочешь держать меня в стрессе, ожидая оплаты? Это мои правила - оплата в самом начале и ничего личного. Не согласен - гудбай".Monaco писал(а): ↑13 окт 2022 22:58Вот согласна! Я тоже считаю, что они всё прекрасно понимают и помнят. Это просто либо попытка за бесплатно продавить, либо такое обесценивание. УнижениеThiefOfTrust писал(а): ↑12 окт 2022 03:28Paula писал(а): ↑11 окт 2022 19:21
Вот именно что должны сами и без упоминаний. А бывает разделся и уже полотенце взял, а ты ему до этого три раза уже повторила petit cadeau. Я наоборот к тому, что сразу в лоб нужно говорит гони бабки лол Но мы же все хотим показаться неженками и не испортить впечатление. Не дать понять мужчине, что нам от него нужны только деньги и чтоб он слинял побыстрей
Да только так, в лоб говорить и смотреть в глаза и что бы чувствовал что всё сейчас закончится и повторять не имеет смысла, раз сказали и всё! Не понимает нужно сразу заканчивать встречу, вас имели только что обесценить и с вами не считаются. Всё они хорошо имеют понимать и знать.
Да можно подождать пока разденется, а потом уйти или выгнать самого.
Если так себя ведёт, это первое имеет быть ваша не доработка в скрининге и второе ему имели позволять такое делать уже и не раз. Разговоры здесь будут бесполезны, только действия.
Это есть моё личное мнение и на истину не претендовала.
Спасибо.
-
- 4
_______
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Вынесено предупреждение. Че несешь такое§Bendndnsne96 писал(а): ↑13 окт 2022 23:38Ты меня честно уже заебла. То тебе доходы мои надо узнать, то очередную дичь спрашиваешь. Иди ка нахуй тупая пиздень. За своей «лакшери» жизнью следиWhiteOrchid писал(а): ↑13 окт 2022 23:32 А почему на этих ваших «лакшери темах» не платят предварительно даже за такси?
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Bendndnsne96
- 3
Что я несу? Эта мадам доебывается до меня во всех темах. Я ей сказала чтобы она отъебалась и следила не за мной а за своей жизньюVasaby писал(а): ↑14 окт 2022 00:20Вынесено предупреждение. Че несешь такое§Bendndnsne96 писал(а): ↑13 окт 2022 23:38Ты меня честно уже заебла. То тебе доходы мои надо узнать, то очередную дичь спрашиваешь. Иди ка нахуй тупая пиздень. За своей «лакшери» жизнью следиWhiteOrchid писал(а): ↑13 окт 2022 23:32 А почему на этих ваших «лакшери темах» не платят предварительно даже за такси?![]()
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну в общем я предупредилаBendndnsne96 писал(а): ↑14 окт 2022 00:30Что я несу? Эта мадам доебывается до меня во всех темах. Я ей сказала чтобы она отъебалась и следила не за мной а за своей жизньюVasaby писал(а): ↑14 окт 2022 00:20Вынесено предупреждение. Че несешь такое§Bendndnsne96 писал(а): ↑13 окт 2022 23:38
Ты меня честно уже заебла. То тебе доходы мои надо узнать, то очередную дичь спрашиваешь. Иди ка нахуй тупая пиздень. За своей «лакшери» жизнью следи![]()
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут