ИЗРАИЛЬ
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 9
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 9
Re: ИЗРАИЛЬ
Напишите в личку, расскажу. Начну здесь описывать что да как, сочтут за менеджера или агента и забанят!Эльнора писал(а):Исчерпывающий ответ

Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
девы о чем речь?
работала в 4-х агентствах в течение месяца ( в одном до 19 в другом с 21 и на ночь) всем разрешала выставлять свои фотки
в итоге из разговоров с клиентами... ровно 4 человека вообще видели мои фото и просили именно меня
к двум постам отправили пару престарелых крокодилов по моим фото
обычно звонят и просят "лучшую" или "новую" деву или просто блонди с сиськами
Сайты мониторила, я на них висела. Работы что по своим что по фейкам примерно одинаково
работала в 4-х агентствах в течение месяца ( в одном до 19 в другом с 21 и на ночь) всем разрешала выставлять свои фотки
в итоге из разговоров с клиентами... ровно 4 человека вообще видели мои фото и просили именно меня
к двум постам отправили пару престарелых крокодилов по моим фото
обычно звонят и просят "лучшую" или "новую" деву или просто блонди с сиськами
Сайты мониторила, я на них висела. Работы что по своим что по фейкам примерно одинаково
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
собственно именно таким образом агентства в израиле и поганят свой бизнес
абсолютно все девочки вынуждены левачить
например мне нет смысла воровать клиентов просто потому что он так и так заплатит ровно половину +тот же чай потому что они все прошаренные. А мне стресс найти для него окно дать взятку водителю или затраты на такси. И еще и смсить с ним несколько дней
Но по факту и клиент остается в накладе, ему понравилась одна девушка, он хочет ее видеть, а отправляют другую или говорят что ты уехала или занята
Замкнутый круг
У каждой девы свои фишки, кто-то делает анал с бананом, кто то орет по испански во время оргазма
И раза 4 клиент ее точно заказал бы. С евреями же далеко не только в сексе дело. Поболтать и тд, есть мужчины кт долго привыкают к новому человеку, есть те кто временно запал
абсолютно все девочки вынуждены левачить
например мне нет смысла воровать клиентов просто потому что он так и так заплатит ровно половину +тот же чай потому что они все прошаренные. А мне стресс найти для него окно дать взятку водителю или затраты на такси. И еще и смсить с ним несколько дней
Но по факту и клиент остается в накладе, ему понравилась одна девушка, он хочет ее видеть, а отправляют другую или говорят что ты уехала или занята
Замкнутый круг
У каждой девы свои фишки, кто-то делает анал с бананом, кто то орет по испански во время оргазма
И раза 4 клиент ее точно заказал бы. С евреями же далеко не только в сексе дело. Поболтать и тд, есть мужчины кт долго привыкают к новому человеку, есть те кто временно запал
Ты еще не добавилась в
-
- 9
А мне можно телефончикkiki2016 писал(а):Сарочка, телефон дала подружка, которая там работала. Телефон не потеряла,а наоборот, в блокнотик выписала. Как называлось ЭТО агенство, мне было по барабану, мне контакты дала подруга, я ей доверяю в этом плане. Кому нужно, без проблем напишу в личку
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Нана,смотрите личку. Отправила Вам. Удачиnana123 писал(а):А мне можно телефончикkiki2016 писал(а):Сарочка, телефон дала подружка, которая там работала. Телефон не потеряла,а наоборот, в блокнотик выписала. Как называлось ЭТО агенство, мне было по барабану, мне контакты дала подруга, я ей доверяю в этом плане. Кому нужно, без проблем напишу в личку
Ты еще не добавилась в
девочки, подскажите... Думаю полететь в Израиль за несколько дней до Пасхи, это будет моя 3-я поездка в эту прекрасную страну, с последнего тура прилетела 30.11.2015, была там полтора месяца. Возможно ли что в дни поломнисества перед Пасхой будет легче пройти таможню? Планирую сделать приглашение от одного клиента, он согласен, но все-равно жутко переживаю. Последний раз меня допрашивали долго, но пустили и дали визу на 90 дней. В дни перед Пасхой, я думаю, что будет очень большой наплыв людей из СНГ и поэтому может больше шансов, как вы думаете?) легенду скажу что бойфренд, но и посещения святынь...
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
Вам по паспорту 50 лет чтобы они развелись на посещение святынь? Или коса до пояса и платок на голове?Маришка90 писал(а):девочки, подскажите... Думаю полететь в Израиль за несколько дней до Пасхи, это будет моя 3-я поездка в эту прекрасную страну, с последнего тура прилетела 30.11.2015, была там полтора месяца. Возможно ли что в дни поломнисества перед Пасхой будет легче пройти таможню? Планирую сделать приглашение от одного клиента, он согласен, но все-равно жутко переживаю. Последний раз меня допрашивали долго, но пустили и дали визу на 90 дней. В дни перед Пасхой, я думаю, что будет очень большой наплыв людей из СНГ и поэтому может больше шансов, как вы думаете?) легенду скажу что бойфренд, но и посещения святынь...
На самом деле лучше не считать людей идиотами а то они иногда на это обижаются.
Я думаю что вы и без приглашения нормально пройдёте. Они только Украину и Молдову сейчас заворачивают. Визовый режим вы не нарушали. Главное правило сколько вы там были столько же вас не должно там быть.
Напечатайте визитки !!! На должность подходящую вашему возрасту. Тур компания или экспорт менеджер. На вопрос кем работаете просто даёте визитку. Так все работающие на честных работах люди делают.
Не будут они прозванивать город Новосибирск например чтобы проверить ваше место работы.
Ты еще не добавилась в
Если будет врать про дружка, официальное приглашение нафиг не надо, достаточно ваших слов-"еду к бойфренду". И лучше, чтоб он вас встречал.
Если вас затянут на допрос, могут спросить где он работает, как зовут родителей-сестер-братьев, когда и где вы познакомились, на каком языке общаетесь и как, кто оплачивает билеты и ваше проживание.
Но учтите, что вас будут привязывать к этому человеку и дальше, при каждом вашем визите в Израиль. Так что придется сочинять, куда же он делся или лепить про приезд к бойфренду каждый раз.
Мне не 50, но святыни я посещаю каждый раз, когда приезжаю в Израиль.
Если вас затянут на допрос, могут спросить где он работает, как зовут родителей-сестер-братьев, когда и где вы познакомились, на каком языке общаетесь и как, кто оплачивает билеты и ваше проживание.
Но учтите, что вас будут привязывать к этому человеку и дальше, при каждом вашем визите в Израиль. Так что придется сочинять, куда же он делся или лепить про приезд к бойфренду каждый раз.
Ты еще не добавилась в
И придумайте такую работу, которая позволяет вам торчать заграницей подолгу. Не спросят на вьезде, так могут прикопаться на выезде-что за работа такая, которую бросить можно на 1-3 месяца и сидеть в Израиле?
Если будете врать, что работаете дистанционно на компе, будьте осторожны! Могут попросить открыть комп тут же и показать, над чем конкретно вы работали последнее время. Я своими глазами такое видела-докопались до молодного парня.
Так что, если планируете остаться в стране на большой срок, лучше наврать, что уволились и решили отдохнуть перед поиском новой работы.

Если будете врать, что работаете дистанционно на компе, будьте осторожны! Могут попросить открыть комп тут же и показать, над чем конкретно вы работали последнее время. Я своими глазами такое видела-докопались до молодного парня.
Так что, если планируете остаться в стране на большой срок, лучше наврать, что уволились и решили отдохнуть перед поиском новой работы.
Ты еще не добавилась в
Я на самом деле в июне-июле должна на работу официальную устроиться... На государственную вообще, поэтому и решила съездить подзаработать, потом наврядли получиться в ближайшие месяцы) если я просто скажу что к бойфренду, то они могут просто ему позвонить и уточнить?
Ты еще не добавилась в
Именно это они и сделают! Если затащат вас в допроску.
И с ним надо будет обсудить детально вашу легенду, чтоб не было-кто в лес, кто по дрова. Они могут распрашивать его по телефону прямо при вас. А потом теже вопросы зададут вам.
И с ним надо будет обсудить детально вашу легенду, чтоб не было-кто в лес, кто по дрова. Они могут распрашивать его по телефону прямо при вас. А потом теже вопросы зададут вам.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Менять паспорт-фигня. Не поможет. Вчера общалась с родственницей , сделает мне приглашение. Но вопрос в чем? Если меня там примут за это дело?! Ей доложат по-любому?
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
Я вылетала с французом клиентом. Его допрашивали на иврите а меня на английском
Сахатик права - надо чтобы легенда сошлась
Сахатик права - надо чтобы легенда сошлась
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Я далека от эскорта в Израиле....но тоже считаю не лучшей идеей говорить о амурных делах и неком бойфренде...мне кажется это даже больше минус чем плюс....
А ты надолго планируешь зависнуть в Израиле....лучше подготовиться к вопросам.....типа а что вы так долго собираетесь делать в Израиле...
Я когда в Финляндию приехала на 15 дней.....мне этот же вопрос задавили на границе....мол в Финке была уже....снова сюда приперлась и аж на 15 дней...стала чесать им про то что не нашопилась и не нагулялась у вас...что звучит бредом....и посчитала что самый лучший ответ...это побыть у вас дней 5 и сорваться в другую страну из Финки...в норвегию или швецию например!
А ты надолго планируешь зависнуть в Израиле....лучше подготовиться к вопросам.....типа а что вы так долго собираетесь делать в Израиле...
Я когда в Финляндию приехала на 15 дней.....мне этот же вопрос задавили на границе....мол в Финке была уже....снова сюда приперлась и аж на 15 дней...стала чесать им про то что не нашопилась и не нагулялась у вас...что звучит бредом....и посчитала что самый лучший ответ...это побыть у вас дней 5 и сорваться в другую страну из Финки...в норвегию или швецию например!
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
Не знаю, меня и еще одну девочку с легендой "бойфренд" пускают без проблем.
А чем еще можно обьяснить свое присутствие в стране по три месяца два раза в год? Туризм-на пару раз хватит, медицина-легко проверить. А к мужику можно кататься сколько хочешь.
Но, конечно, надо иметь надежные тылы на родине в виде недвижимости, работы и семьи (или придумать их), чтоб им было понятно, что нафиг вам не упала эмиграция
А чем еще можно обьяснить свое присутствие в стране по три месяца два раза в год? Туризм-на пару раз хватит, медицина-легко проверить. А к мужику можно кататься сколько хочешь.
Но, конечно, надо иметь надежные тылы на родине в виде недвижимости, работы и семьи (или придумать их), чтоб им было понятно, что нафиг вам не упала эмиграция
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
Коррекция неудачной пластической операции не прокатит ?Sakhatik писал(а):Не знаю, меня и еще одну девочку с легендой "бойфренд" пускают без проблем.
Мне доктор ещё пишет что я проходила курс лечения и надо его повторить через 2-3 мес. Только вот я не помню что лечили то ) в реале он мне ботокс ставил. ) отлично сделал кстати.
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
и показывать им эти тылы при каждой возможности?Sakhatik писал(а):Не знаю, меня и еще одну девочку с легендой "бойфренд" пускают без проблем.
Мне больше байка нравится...что сдаю недвижку в Москве...мол 7 лет батрачила как проклятая и решила уйти на покой....то есть полазить по миру...но это прокатит если ты въезжаешь в страну и выезжаешь через 10 дней.....а если ты приехала в стану и торчишь там по три месяца...-очень подозрительно
Лично по мне идеальные условия для работы-это приехать в страну и сдеть там работать три месяца...а не прыгать с места на место каждые десять дней то в одной стране то в другой....
В скандинавии мужики к девочке только неделю присматриваются и потом готовы нанести визит.....
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- AlinaMalina
- 9
Абсолютно поддерживаю.Sakhatik писал(а):Если будет врать про дружка, официальное приглашение нафиг не надо, достаточно ваших слов-"еду к бойфренду". И лучше, чтоб он вас встречал.
...особенно про посещение святынь.
Эскорт-леди - это не обязательно коктейль наркотиков, сильных алкогольных напитков, татуировок по всему телу и бесконечных оргий.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут