Теперь даже я фотку хочу! Что же там такое...Rusalochka писал(а): ↑13 окт 2022 13:33Вообще,она достаточно большаяIvanka1 писал(а): ↑12 окт 2022 23:51Нельзя ли посмотреть коллекцию на фото, а то все крутится вокруг двух тем...хуи да жопы...Rusalochka писал(а): ↑12 окт 2022 22:43
А какие вам монетки нравятся?Старинные?Это моя страсть.Коллекционирую со времён замужества,когда мы все курорты объехали.Везде лазила в старых городах,покупала монетки.
.По весу тоже килограммов более 5ти точно.И я её не ношу всегда с собой,понятное дело.
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Спецоперация
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
- 5
Пока вы спите, тем демократия в действии:
Старший советник конгресса США Пол Массаро мягко намекнул Маску, что его действия, ни к чему хорошему его не приведут.
Он также, призывает пересмотреть федеральные контракты с Маском.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Тринидад Верифицирован
- 10
А что Маск учудил?Abrakadabra писал(а): ↑14 окт 2022 18:20 Пока вы спите, тем демократия в действии:
Старший советник конгресса США Пол Массаро мягко намекнул Маску, что его действия, ни к чему хорошему его не приведут.
Ну Маск возглавляет список самых богатых людей планеты , может себе позволить
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
главное денежки не заработать, а сохранить потом) причем сохранить гораздо сложнее, чем заработать, так что он рискует не по-детски)Тринидад писал(а): ↑14 окт 2022 20:16А что Маск учудил?Abrakadabra писал(а): ↑14 окт 2022 18:20 Пока вы спите, тем демократия в действии:
Ну Маск возглавляет список самых богатых людей планеты , может себе позволить![]()
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Горячая голова он. Тяжело ему будет (((Тринидад писал(а): ↑14 окт 2022 20:16А что Маск учудил?Abrakadabra писал(а): ↑14 окт 2022 18:20 Пока вы спите, тем демократия в действии:
Ну Маск возглавляет список самых богатых людей планеты , может себе позволить![]()
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Камрад
- 3
Так эксплуатация современных средств связи стоит не малых денег, ВСУ используют американские системы ( система Starlink). Илон Маск поинтересовался, может быть Пентагон из собственных средств будет это делать. Да и его риторика в отношении Украины, по видимому американским властям не по душе.Тринидад писал(а): ↑14 окт 2022 20:16А что Маск учудил?Abrakadabra писал(а): ↑14 окт 2022 18:20 Пока вы спите, тем демократия в действии:

"Кто верить сам в себя умеет, Тот и других доверьем овладеет"
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Обожаю Массаро !!! И Блинкена !!!! Огонь мужикиAbrakadabra писал(а): ↑14 окт 2022 18:20 Пока вы спите, тем демократия в действии:
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да не. Там демократия. За слова не прессуют. Убит да - могут. Но с сожалением и без удовольствия.Камрад писал(а): ↑14 окт 2022 21:34Так эксплуатация современных средств связи стоит не малых денег, ВСУ используют американские системы ( система Starlink). Илон Маск поинтересовался, может быть Пентагон из собственных средств будет это делать. Да и его риторика в отношении Украины, по видимому американским властям не по душе.Тринидад писал(а): ↑14 окт 2022 20:16А что Маск учудил?Abrakadabra писал(а): ↑14 окт 2022 18:20 Пока вы спите, тем демократия в действии:
Наверное по этому его решили "защемить". Как вариант в воспитательных целях, чтоб одумался.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кто хотел уехать в ближайшие месяц-два, кажется, сейчас самое время.
И мой Новый год
дома, похоже, накрывается медным тазом. Послушай пескова и переверни его слова ровно в обратную сторону и получишь правду 
И мой Новый год
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Девчата, вот буквально вчера прилетела в Москву. Непроходимая глупость. Беспросветная серость. Страх. И это только начало. Страшно думать, что в регионах. Валите, кто может. Думаю, что границы закроют после НГ.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
На контрасте с американцами, россияне запуганный и зашуганный народ. Позор власти РФ! Позор тому, кто довёл страну до нищеты! Девочки, это ужас. Контраст. Такой сильный. Бегите.
Ты еще не добавилась в
Наивная,голубоглазая девочка...КУДА БЕЖАТЬ? НИГДЕ,НИКТО,НИКОГО не ЖДЕТ!
Везде людей ждет ,,ПАНЕЛЬ", мытье туалетов и УНИЖЕНИЯ ВДВОЙНЕ на чужой земле...
Нет уж, круговорот дерьма в природе СВОЙ ближе и понятнее...и люди-мрази МИЛЕЕ
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
И да и нет. Нужно пытаться. Не опускать руки. Почему вы так себя унижаете, что только либо панель, либо мыть унитазы? Унитазы вы имеете ввиду горничных в отелях? В Израиле хорошие условия. Там работают молдаванки, украинки, русские. Жильё предоставляют, кормят. В некоторых отелях в Шабат не работают, ничего не убирают. Хорошо тем, у кого медицинское образование. База в медицине во всех странах одна. Знаю лично нескольких девушек, со средним мед образованием. Так они сейчас работают младшим мед персоналом в государственной клинике. Там нужно только знание языка и пройти мед тест на иврите. Пять лет работы и гражданство. В США не помню штат какой, тоже русских берут в клиники. Есть знакомый, он представитель авиакомпании El Al. Готов меня взять стюардессой. Но мне нужно подучить язык и сдать тест. Иврит на бытовом уровне пока. Я к тому, что выход всегда есть. А так понятно, что без образования и желания что-то делать мы нафиг никому и нигде не нужны.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ахахахах. Ну блин, люди с хорошим образованием и специалисты нужны везде. Существует огромное кол-во стран, которые делают как раз визовые квоты для крутых специалистов и собирают людей со всего мира, оформляют им документы, занимаются их переездами и т.д. при чем даже не из таких стран типа России, но даже похлеще - Судан, например. Это то, чем я занимаюсь на нитакой работе. Если ты человек образованный, то тебя возьмут из любой помойной дыры этого мира. Ну а если тупица, которая заборостроительный окончила, то остается оправдаться " где родился - там и пригодился". Как говорится: кто на что учился.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну тут такое, это профессии типа айтишника, врача, еще там такое, что нужно всем. Конкретно сама увы имею профессию, по которой не смогу работать нигде кроме России. Вторую вышку имею в более широкой специальности, но в ряде стран той же Европы просто она не нужна, это в конкретные страны надо ехатьНонна писал(а): ↑21 окт 2022 11:51 Ахахахах. Ну блин, люди с хорошим образованием и специалисты нужны везде. Существует огромное кол-во стран, которые делают как раз визовые квоты для крутых специалистов и собирают людей со всего мира, оформляют им документы, занимаются их переездами и т.д. при чем даже не из таких стран типа России, но даже похлеще - Судан, например. Это то, чем я занимаюсь на нитакой работе. Если ты человек образованный, то тебя возьмут из любой помойной дыры этого мира. Ну а если тупица, которая заборостроительный окончила, то остается оправдаться " где родился - там и пригодился". Как говорится: кто на что учился.
Условно там какого учителя литературы или истории взять. Они сейчас очень неплохо получают конкретно в Москве, но чтобы работать где-то за рубежом, нужно переучиваться на что-то другое. Или специалиста по какому-то конкретному российскому производству
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не хотелось бы обидеть учителей литературы - но никому они не упали. А вот с твоим образованием, если бы был опыт работы, спокойно бы могла найти работу при желании. Просто с твоими заработками, тебя вряд ли заинтересует та ЗП, которую тебе предложат на нитакой работе для начала.WhiteOrchid писал(а): ↑21 окт 2022 12:20Ну тут такое, это профессии типа айтишника, врача, еще там такое, что нужно всем. Конкретно сама увы имею профессию, по которой не смогу работать нигде кроме России. Вторую вышку имею в более широкой специальности, но в ряде стран той же Европы просто она не нужна, это в конкретные страны надо ехатьНонна писал(а): ↑21 окт 2022 11:51 Ахахахах. Ну блин, люди с хорошим образованием и специалисты нужны везде. Существует огромное кол-во стран, которые делают как раз визовые квоты для крутых специалистов и собирают людей со всего мира, оформляют им документы, занимаются их переездами и т.д. при чем даже не из таких стран типа России, но даже похлеще - Судан, например. Это то, чем я занимаюсь на нитакой работе. Если ты человек образованный, то тебя возьмут из любой помойной дыры этого мира. Ну а если тупица, которая заборостроительный окончила, то остается оправдаться " где родился - там и пригодился". Как говорится: кто на что учился.
Условно там какого учителя литературы или истории взять. Они сейчас очень неплохо получают конкретно в Москве, но чтобы работать где-то за рубежом, нужно переучиваться на что-то другое. Или специалиста по какому-то конкретному российскому производству
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да нормально все и в москве и в регионах. Серость??? Глупость??? Страх???
Я вообще то тоже русская и москвичка. Давай без оскорблений. Потому как истиной такие лозунги язык не поворачивается назвать. Кажется ей видите ли.
У людей разные представления о жизни и о социальном статусе. У меня например, есть определенные наметки помимо эскорта. Я не буду ими делиться, уж извините.
Выносить горшки в чужой стране за счастье не считаю, хоть за какую зарплату.
Да, я не получила шикарного образования. Я не крутой специалист в фармакологии или айти. У меня вообще нет вышки. Но это не повод меня оскорблять.

Устроиться поломойкой в чужой стране , это еще далеко не все в жизни. Не все меряется деньгами, как бы поначалу не казалось.
Но вообще, даже самому распрокрутому специалисту устроиться в чужой стране нелегко.
Во первых сейчас идет великое переселение народов и все рвут зубами за место под солнцем.
Во вторых-у крутых специалистов есть свои дети и они скорее устроят их в компанию Майкрософт, чем пришельца из далекой страны, про которую столько пишут нехорошего. Протекцию, кумовство и блат никто и нигде не отменял,
А так да: работы taxi drivers, nurse and cleaner ждут нас. Welcome!
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Как человек, который работал в том самом Майкрософт, ты не права, Васаби. В крупных корпорациях непотизм сильно порицается. И на топовые должности идут те, кто готов пожертвовать всей своей жизнью ради этой работы, а не те, у кого папка где-то сидит.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты хочешь сказать, что их дети идут мыть полы
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Так и вижу себя бегущей из своего тёпленького пентхауса с панорамным видом на сити, в съёмную дыру в глубине Европы, которая ещё и по карману прилично побьет.Клумбери писал(а): ↑21 окт 2022 11:46И да и нет. Нужно пытаться. Не опускать руки. Почему вы так себя унижаете, что только либо панель, либо мыть унитазы? Унитазы вы имеете ввиду горничных в отелях? В Израиле хорошие условия. Там работают молдаванки, украинки, русские. Жильё предоставляют, кормят. В некоторых отелях в Шабат не работают, ничего не убирают. Хорошо тем, у кого медицинское образование. База в медицине во всех странах одна. Знаю лично нескольких девушек, со средним мед образованием. Так они сейчас работают младшим мед персоналом в государственной клинике. Там нужно только знание языка и пройти мед тест на иврите. Пять лет работы и гражданство. В США не помню штат какой, тоже русских берут в клиники. Есть знакомый, он представитель авиакомпании El Al. Готов меня взять стюардессой. Но мне нужно подучить язык и сдать тест. Иврит на бытовом уровне пока. Я к тому, что выход всегда есть. А так понятно, что без образования и желания что-то делать мы нафиг никому и нигде не нужны.
Москва - шикарно красивый город. Особенно по ночам. Вы просто не поняли этот город.
Я тут - никто, но могу позволить себе не напрягаться и не работать, живя при этом в комфорте. Ни за что бы не променяла на стеклянные безжизненные джунгли или пердящую бюрократическую гейропу. Для путешествий туда, если будет сильно надо невтерпёж, гражданство островов куплю.
В Израиле жара. Не выношу этот климат. Да и хаты там халупы развалины по конским ценам. И с безопасностью не очень. Хз куда снаряд из палестины прилетит.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут