Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Dobroslava
Верифицирован
5
Благодарил (а): 1359 раз

Re: Спецоперация

Сообщение Dobroslava »

Клумбери писал(а): 21 окт 2022 10:58 На контрасте с американцами, россияне запуганный и зашуганный народ. Позор власти РФ! Позор тому, кто довёл страну до нищеты! Девочки, это ужас. Контраст. Такой сильный. Бегите.
Полностью с вами согласна!
Год дракона обещает быть жарким.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4520 раз

Сообщение Нонна »

Abrakadabra писал(а): 21 окт 2022 13:02
Нонна писал(а): 21 окт 2022 12:51 Как человек, который работал в том самом Майкрософт, ты не права, Васаби. В крупных корпорациях непотизм сильно порицается. И на топовые должности идут те, кто готов пожертвовать всей своей жизнью ради этой работы, а не те, у кого папка где-то сидит.
Ты хочешь сказать, что их дети идут мыть полы
Их дети идут учиться и строить карьеру. Ну или лоботрясничать на деньги папы. Но то, что в крупных компаниях непотизм не процветает, как в большинстве стран снг, это факт. Если ты с работой не справляешься: кто бы не был твлй папа, тебя выпрут.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Dobroslava
Верифицирован
5

Сообщение Dobroslava »

К их счастью и к нашему несчастью есть много руководящих должностей где ничего делать то и не надо, работать будут подчинённые, вот у меня один из бывших, помощник президента по какой-то мутной херне, ну нихера не делает, бабла вагон + папик в 90 поднялся. На своём примере я работала в госструктуре в нитакой жизни у нас было два таких урода на главных руководящих , которые только вредили, один закрывался в своём кабинете часто и что он там делал одному богу только известно! Другой тоже такого же разлива. Они мнили себя, как и все такие, управленцами, билять, не зная сути дела, так что с тем что надо работать, можно поспорить.

:D да кстати, один был весь золотом увешан как баба цыганская, огромная золотая цепь, браслет на руке, перстни на пальцах, золотые запонки, костюм сверкает! Вот он был самым ничтожным для дела и самым жестоким к людям.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

Vasaby писал(а): 21 окт 2022 12:40
Клумбери писал(а): 21 окт 2022 10:56 Девчата, вот буквально вчера прилетела в Москву. Непроходимая глупость. Беспросветная серость. Страх. И это только начало. Страшно думать, что в регионах. Валите, кто может. Думаю, что границы закроют после НГ.
Да нормально все и в москве и в регионах. Серость??? Глупость??? Страх???

Я вообще то тоже русская и москвичка. Давай без оскорблений. Потому как истиной такие лозунги язык не поворачивается назвать. Кажется ей видите ли.

У людей разные представления о жизни и о социальном статусе. У меня например, есть определенные наметки помимо эскорта. Я не буду ими делиться, уж извините.
Выносить горшки в чужой стране за счастье не считаю, хоть за какую зарплату.
Да, я не получила шикарного образования. Я не крутой специалист в фармакологии или айти. У меня вообще нет вышки. Но это не повод меня оскорблять. :twisted:

Устроиться поломойкой в чужой стране , это еще далеко не все в жизни. Не все меряется деньгами, как бы поначалу не казалось.

Но вообще, даже самому распрокрутому специалисту устроиться в чужой стране нелегко.
Во первых сейчас идет великое переселение народов и все рвут зубами за место под солнцем.
Во вторых-у крутых специалистов есть свои дети и они скорее устроят их в компанию Майкрософт, чем пришельца из далекой страны, про которую столько пишут нехорошего. Протекцию, кумовство и блат никто и нигде не отменял,

А так да: работы taxi drivers, nurse and cleaner ждут нас. Welcome!
Да, я так вижу и серость и глупость и страх. Не могу понять, почему вы пишете, что все нормально, когда идёт Спецоперация в соседнем государстве и гибнут люди. Но, конечно, вас это не касается. Ваша крыша целая.
При чем тут поломойка в чужой стране? Никто вас туда не приглашает. Даже лень пояснять что-то. Каждый видит своё.
У всех есть планы на будущее. Если я написала про стюардессу, это не означает, что я туда пойду) я как пример привела. Сокровенным я ни с кем не делюсь. Поэтому не стоит себя считать умнее всех. Про кумовсто я согласна, но это только в странах СНГ. Мой бывший мужчина израильтянин, работал в Америке в компании Microsoft, без блата. Его туда пригласили. Куча таких примеров среди знакомых.
If you can't stay, take me away...
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Я писала не спецоперация, а другое слово
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Нонна писал(а): 21 окт 2022 13:10
Нонна писал(а): 21 окт 2022 12:51 Как человек, который работал в том самом Майкрософт, ты не права, Васаби. В крупных корпорациях непотизм сильно порицается. И на топовые должности идут те, кто готов пожертвовать всей своей жизнью ради этой работы, а не те, у кого папка где-то сидит.
Их дети идут учиться и строить карьеру. Ну или лоботрясничать на деньги папы. Но то, что в крупных компаниях непотизм не процветает, как в большинстве стран снг, это факт. Если ты с работой не справляешься: кто бы не был твлй папа, тебя выпрут.
Ой, ну что ты какими то штампами говоришь. Ни в жисть не соглашусь.
Твоя ошибка в предположении что на работу берут по блату лоботряса, который не справляется с работой. Я этого не утверждала :!: хотя наверное и такое есть, но врать не буду.
Но ты вот представь: мы с тобой, живем в хорошем районе, в хороших домах, меняемся вишневыми пирогами, обсуждаем сериалы. Мое дите закончило гарвард или какой нибудь извините за выражение итон. Причем вместе с твоим, учились вместе и одних телок жарили. Учились хорошо. А в детстве, мой детёныш помогал тебе носить сумку из Таргета и воровал яблоки из твоего сада. Мы уже каста. И что, мое дите пойдет водить грузовик? Ну нет же. Я работаю в Майкрософт или Таргет или что там еще…
При прочих равных место будет за своим, близким и предсказуемым. И еще не забывай что наши дети лучше смогут получить грант на обучение от наших фирм и потом куда фирма их пошлет, убирать горшки? Неправильный ответ, они изначально учились с прицелом на эту компанию и эту должность. Такое сибирскому самоучке даже присниться не могло- не получит ре стипендию в Массачусетскую техноложку.
Разумеется речь не идет об оболтусе. Просто умных сейчас чересчур много.

Сейчас миллионы менеджеров с МБА ищут работу в разных областях. И решающим является чье то словечко, замолвленное за нужного человечка. В западном мире это называется рекомендательное письмо, отзыв предыдущего работодателя, хорошее резюме и тому подобное. У нас в общем то тоже на это смотрят, помаленьку. В Москве так учат грамотному составлению резюме, по себе скажу. Послушала и опухла :cry:

Мы речь ведем не о том что в России кумовство. Конечно, как нет? Но мы говорим о том как устроиться ТАМ. И нам, планирующим жить там, на российское кумовство сугубо фиолетово. Нам это никак не поможет устроиться там.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Клумбери писал(а): 21 окт 2022 13:45 Я писала не спецоперация, а другое слово
Третья мировая Спецоперация. По моему прикольно звучит :D

Многие страны с соседями воюют. Израиль например с момента своего основания. Согласна с тобой, это ужасно. Надо валить из Израиля. :D

Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Господи, я оформляла людей из Судана, Индии, Пакистана, Нигерии. Компании оплачивали полный переезд: начиная от визовых вопросов, work permit, виз для членов семьи, заканчивая перевозкой мебели и помощи по продаже жилья на родине. Без каких-либо блатов вообще. Видела и их контракты и отличные зарплаты. Утешайте себя дальше, что все по блату, обычным людям не пробиться и т.д. Это примерно как объяснить почему одна девочка в эскорте зарабатывает 30 к, а вторая не может и 3к и говорит "нет работы". Ситуация идентичная.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Нонна писал(а): 21 окт 2022 13:10
Учиться на папины бабки в престижных вузах.
А образование, насколько мне известно от обучившихся в топовых местах запада, слабее чем в России. То есть учиться там не так уж и сложно, просто плати бабло.
Если ты не совсем дэбил, то отучишься и пойдёшь работать к другу папы.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Нонна писал(а): 21 окт 2022 13:51 Господи, я оформляла людей из Судана, Индии, Пакистана, Нигерии. Компании оплачивали полный переезд: начиная от визовых вопросов, work permit, виз для членов семьи, заканчивая перевозкой мебели и помощи по продаже жилья на родине. Без каких-либо блатов вообще. Видела и их контракты и отличные зарплаты. Утешайте себя дальше, что все по блату, обычным людям не пробиться и т.д. Это примерно как объяснить почему одна девочка в эскорте зарабатывает 30 к, а вторая не может и 3к и говорит "нет работы". Ситуация идентичная.
Тебе не кажется, что этих людей приглашают, потому что им можно платить меньше зп, чем гражданам страны-корпорации? А не от доброты душевной) Также и как и пакистанцев с индусами на стройки в Дубае
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Нонна писал(а): 21 окт 2022 13:51 Господи, я оформляла людей из Судана, Индии, Пакистана, Нигерии. Компании оплачивали полный переезд: начиная от визовых вопросов, work permit, виз для членов семьи, заканчивая перевозкой мебели и помощи по продаже жилья на родине. Без каких-либо блатов вообще. Видела и их контракты и отличные зарплаты. Утешайте себя дальше, что все по блату, обычным людям не пробиться и т.д. Это примерно как объяснить почему одна девочка в эскорте зарабатывает 30 к, а вторая не может и 3к и говорит "нет работы". Ситуация идентичная.
Видишь как мне приятно на форуме эскортниц пообщаться с такими грамотными, а главное топовыми менеджерами ;) В одной странице уже двое связано с Майкрософтом ;) Где бы я с вами еще смогла увидеться?
И это еще про Яблочную компанию не упомянули. :!: :geek:

Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Abrakadabra писал(а): 21 окт 2022 14:00
Тебе не кажется, что этих людей приглашают, потому что им можно платить меньше зп, чем гражданам страны-корпорации? А не от доброты душевной) Также и как и пакистанцев с индусами на стройки в Дубае
Мне не кажется. Потому что их ЗП идентична ЗП европейцев, контракты я все вижу. Вот я не понимаю нахуа вы все спорите при том, что сами никогда в таких компаниях не работали. Ну в вашем мире фантазий так - ок. Со мной спорить не надо: я каждый день все эти профили вижу, включая визы, контракты и суммы. Когда пойдете куда-то поработать кроме слсания х у е в, с удовольствием подискутирую. А с вашими теориями и фантазиями - мне неинтересно.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Vasaby писал(а): 21 окт 2022 14:02
Видишь как мне приятно на форуме эскортниц пообщаться с такими грамотными, а главное топовыми менеджерами ;) В одной странице уже двое связано с Майкрософтом ;) Где бы я с вами еще смогла увидеться?
И это еще про Яблочную компанию не упомянули. :!: :geek:
Какими топовыми менеджерами? Я даже близко не топ менеджер, но в Майкрософт я работала да, на вполне средней должности. Тебя удивляет, что не все эскортницы ро жизни только ху и видят? Мои соболезнования.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Ой ну все, Нонна в белом пальто теперь, оформила пмж видимо, взбодрилась)))
Нонн, а что ты на форуме сосущих хуи забыла?
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Блин, у меня две квартиры в Москве и одна в провинции. Деньги под подушкой. Я понимаю что я никчемыш без образования, но со мной соседи здороваются, я хожу по чистым улицам Москвы.
Ну в какой в анус Лос Анджелес мне ехать? Отдать деньги адвокатам и жить в клетушке и сосать в надежде подцепить богатого?
Или вдруг стать замом Илона в маске? Нет, реально я должна верить в сказки и любить журавля в небе?

Еще раз: я очень рада за людей с суперспособностями, с умением пробиться в жизни, с умением воспользоваться связями, с хваткой. Может им и надо куда то ехать.

Но замечу скромно что успешных соотечественников, которые ведут успешный бизнес в европах-сша я не знаю. Что ни олигарх- тот здесь бабки рубит, а там только челси покупает. Ой, про челси я ляпнула не подумав, отобрали. Наверное на адвоката денег не было у дурака. Не могли же ведь человека сегрегировать по национальному признаку.

Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Девки, вам никто ничего не навязывает и я сама сосу х у и если что, не надо на меня кидаться стаей за то, что озвучила неудобную правду: специалисты с востребованной профессией нужны везде, их заберут из любой страны. Можно конечно верить, что везде все по блату, нигде не пробиться и т.д. . Нравится - ради Бога. Верьте. Пмж у меня с 2017 года, хз при чем тут это.
Dobroslava
Верифицирован
5

Сообщение Dobroslava »

По разному в жизни случается, не ссорьтесь девочки, мы должны поддерживать друг друга сила в нашем единстве и в солидарности. Каждый имеет право иметь свою точку зрения, потому как жизненный опыт у всех свой. Простые люди запуганы ментами и властью и лишний раз пикнуть боятся. В США тоже копов боятся, но они там хотя бы работают с преступностью. Здесь они работают с невинными и беззащитными.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Нонна писал(а): 21 окт 2022 14:15 Девки, вам никто ничего не навязывает и я сама сосу х у и если что, не надо на меня кидаться стаей за то, что озвучила неудобную правду: специалисты с востребованной профессией нужны везде, их заберут из любой страны. Можно конечно верить, что везде все по блату, нигде не пробиться и т.д. . Нравится - ради Бога. Верьте. Пмж у меня с 2017 года, хз при чем тут это.
Нонн, ну ты какую-то идеальную жизнь отписываешь, заберут, квартиру оплатят (даже в столице наверное), переезд оплатят, зарплату большую дадут.
Мне кажется, для этого способности быть должны нехилые. Тебе самой, как среднему специалисту Майкрософта что перепало? Делись плюшками. Вдруг полфорума счас побежит устраиваться.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Dobroslava писал(а): 21 окт 2022 14:25 По разному в жизни случается, не ссорьтесь девочки, мы должны поддерживать друг друга сила в нашем единстве и в солидарности. Каждый имеет право иметь свою точку зрения, потому как жизненный опыт у всех свой. Простые люди запуганы ментами и властью и лишний раз пикнуть боятся. В США тоже копов боятся, но они там хотя бы работают с преступностью. Здесь они работают с невинными и беззащитными.
В США демократические копы просто демократически изрешетят пулями без слов, если что-то пойдёт не так.
Зато можно пойти погавкать на площадь, но политика от этого особо не поменяется.
Девочки, живущие в США, поправьте меня, если не так.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Vasaby писал(а): 21 окт 2022 13:50
Клумбери писал(а): 21 окт 2022 13:45 Я писала не спецоперация, а другое слово
Третья мировая Спецоперация. По моему прикольно звучит :D

Многие страны с соседями воюют. Израиль например с момента своего основания. Согласна с тобой, это ужасно. Надо валить из Израиля. :D
Валить можно да 🤣 Главное, что с таким паспортом можно хоть куда и без визы. Спецоперация в Израиле вечная, там люди привыкли. Тем не менее, жизнь безопасная. Все почему-то наоборот сваливают именно в Израиль по возможности.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика