Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Спецоперация

Сообщение Tourgirl »

Ну вот и разделились все)) у кого-то ничего нет, ни имущества, ни семьи, ни друзей - тем и горшки в чужой стране за счастье выносить. А кому-то домой очень хочется...)
Старый профиль использовать не могу
alenka
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4520 раз

Сообщение Нонна »

Abrakadabra писал(а): 21 окт 2022 14:28
Нонна писал(а): 21 окт 2022 14:15 Девки, вам никто ничего не навязывает и я сама сосу х у и если что, не надо на меня кидаться стаей за то, что озвучила неудобную правду: специалисты с востребованной профессией нужны везде, их заберут из любой страны. Можно конечно верить, что везде все по блату, нигде не пробиться и т.д. . Нравится - ради Бога. Верьте. Пмж у меня с 2017 года, хз при чем тут это.
Нонн, ну ты какую-то идеальную жизнь отписываешь, заберут, квартиру оплатят (даже в столице наверное), переезд оплатят, зарплату большую дадут.
Мне кажется, для этого способности быть должны нехилые. Тебе самой, как среднему специалисту Майкрософта что перепало? Делись плюшками. Вдруг полфорума счас побежит устраиваться.
Я там уже не работаю, нихера мне не перепало, средняя зп и галочка в CV. Сейчас работа моя заключается в том, чтобы перевозить специалистов для крупных корпораций. Ключевое "специалистов". И да, оформят визу для него и членов семьи, запросят work permit, оплатят жилье на месяц по приезду, перевезут мебель, помогут со всеми оформлениями, переведут деньги на переезд, оплатят билеты. То есть в прямом смысле сделают все для переезда. Что мне врать то? В среднем переезд обходится какой-то компании от 50к. Естественно, что ценному кадру уборщице тете Федоре никто все это оплачивать не будет. Это к изначальному вопросу "кому мы там нужны". Хорошие специалисты всем нужны. Уборщица тетя Фекла никому. Но мне надоело: не хотите - не верьте. Что я распинаюсь. Вру я все, придумала от скуки просто. Везде все плохо!
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Нонна писал(а): 21 окт 2022 14:38
Abrakadabra писал(а): 21 окт 2022 14:28
Нонна писал(а): 21 окт 2022 14:15 Девки, вам никто ничего не навязывает и я сама сосу х у и если что, не надо на меня кидаться стаей за то, что озвучила неудобную правду: специалисты с востребованной профессией нужны везде, их заберут из любой страны. Можно конечно верить, что везде все по блату, нигде не пробиться и т.д. . Нравится - ради Бога. Верьте. Пмж у меня с 2017 года, хз при чем тут это.
Нонн, ну ты какую-то идеальную жизнь отписываешь, заберут, квартиру оплатят (даже в столице наверное), переезд оплатят, зарплату большую дадут.
Мне кажется, для этого способности быть должны нехилые. Тебе самой, как среднему специалисту Майкрософта что перепало? Делись плюшками. Вдруг полфорума счас побежит устраиваться.
Я там уже не работаю, нихера мне не перепало, средняя зп и галочка в CV. Сейчас работа моя заключается в том, чтобы перевозить специалистов для крупных корпораций. Ключевое "специалистов". И да, оформят визу для него и членов семьи, запросят work permit, оплатят жилье на месяц по приезду, перевезут мебель, помогут со всеми оформлениями, переведут деньги на переезд, оплатят билеты. То есть в прямом смысле сделают все для переезда. Что мне врать то? В среднем переезд обходится какой-то компании от 50к. Естественно, что ценному кадру уборщице тете Федоре никто все это оплачивать не будет. Это к изначальному вопросу "кому мы там нужны". Хорошие специалисты всем нужны. Уборщица тетя Фекла никому. Но мне надоело: не хотите - не верьте. Что я распинаюсь. Вру я все, придумала от скуки просто. Везде все плохо!
Ого, жильё на целый месяц оплатят, молодцы.
Да верю я что зовут специалистов. Но специалистом надо стать.
Мне пока что на хуях хорошо))) прижмёт - стану специалистом, учиться никогда не поздно))
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Клумбери писал(а): 21 окт 2022 14:34
Vasaby писал(а): 21 окт 2022 13:50
Клумбери писал(а): 21 окт 2022 13:45 Я писала не спецоперация, а другое слово
Третья мировая Спецоперация. По моему прикольно звучит :D

Многие страны с соседями воюют. Израиль например с момента своего основания. Согласна с тобой, это ужасно. Надо валить из Израиля. :D
Валить можно да 🤣 Главное, что с таким паспортом можно хоть куда и без визы. Спецоперация в Израиле вечная, там люди привыкли. Тем не менее, жизнь безопасная. Все почему-то наоборот сваливают именно в Израиль по возможности.
Всегда можно. По инвестициям, например, куча стран. Да и паспорта европейские всего по 50 тысяч. Вы не должны жить там, где вам плохо)))
alenka
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

Tourgirl писал(а): 21 окт 2022 14:50
Клумбери писал(а): 21 окт 2022 14:34
Vasaby писал(а): 21 окт 2022 13:50

Третья мировая Спецоперация. По моему прикольно звучит :D

Многие страны с соседями воюют. Израиль например с момента своего основания. Согласна с тобой, это ужасно. Надо валить из Израиля. :D
Валить можно да 🤣 Главное, что с таким паспортом можно хоть куда и без визы. Спецоперация в Израиле вечная, там люди привыкли. Тем не менее, жизнь безопасная. Все почему-то наоборот сваливают именно в Израиль по возможности.
Всегда можно. По инвестициям, например, куча стран. Да и паспорта европейские всего по 50 тысяч. Вы не должны жить там, где вам плохо)))
Спасибо за совет и пожелания)))
If you can't stay, take me away...
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5168 раз

Сообщение Siesta »

Всё именно так, как пишет Нонна.
Специалиста вывозят из любой жопы мира, оплачивают детям интернациональную (приватную) школу/сад, сам переезд, жильё на время контракта оплачивает работодатель, жене языковые курсы, страховки и прочие плюшки.

Всем остальным, получать местное образование.
Блат имеет место тоже быть.
Есения304
6
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

Клумбери писал(а): 21 окт 2022 10:56 Девчата, вот буквально вчера прилетела в Москву. Непроходимая глупость. Беспросветная серость. Страх. И это только начало. Страшно думать, что в регионах. Валите, кто может. Думаю, что границы закроют после НГ.
Мне больше всего жалко Москву, Питер и Екб, потому что там наибольшее количество адекватных людей. В других городах они в ничтожном меньшинстве. Ну вот ещё Калининград радует...
Везде это гадость: дамбили бамбас 8 лет, НАТО хочет нас расколоть, пиндосы и гейропа твари, мы скрепные....
Папуасам тупым и жалким завезли технологии, но эмпатию и мозги завезти забыли.
ЯО, где ты? Молю скорее !!!!
Есения304
6

Сообщение Есения304 »

Клумбери писал(а): 21 окт 2022 11:46
Ivanka1 писал(а): 21 окт 2022 11:10
Клумбери писал(а): 21 окт 2022 10:56 Девчата, вот буквально вчера прилетела в Москву. Непроходимая глупость. Беспросветная серость. Страх. И это только начало. Страшно думать, что в регионах. Валите, кто может. Думаю, что границы закроют после НГ.
Наивная,голубоглазая девочка...КУДА БЕЖАТЬ? НИГДЕ,НИКТО,НИКОГО не ЖДЕТ!
Везде людей ждет ,,ПАНЕЛЬ", мытье туалетов и УНИЖЕНИЯ ВДВОЙНЕ на чужой земле...
Нет уж, круговорот дерьма в природе СВОЙ ближе и понятнее...и люди-мрази МИЛЕЕ💋💋💋
И да и нет. Нужно пытаться. Не опускать руки. Почему вы так себя унижаете, что только либо панель, либо мыть унитазы? Унитазы вы имеете ввиду горничных в отелях? В Израиле хорошие условия. Там работают молдаванки, украинки, русские. Жильё предоставляют, кормят. В некоторых отелях в Шабат не работают, ничего не убирают. Хорошо тем, у кого медицинское образование. База в медицине во всех странах одна. Знаю лично нескольких девушек, со средним мед образованием. Так они сейчас работают младшим мед персоналом в государственной клинике. Там нужно только знание языка и пройти мед тест на иврите. Пять лет работы и гражданство. В США не помню штат какой, тоже русских берут в клиники. Есть знакомый, он представитель авиакомпании El Al. Готов меня взять стюардессой. Но мне нужно подучить язык и сдать тест. Иврит на бытовом уровне пока. Я к тому, что выход всегда есть. А так понятно, что без образования и желания что-то делать мы нафиг никому и нигде не нужны.
Не, это ясно, что русский/русская - это третьесортный гастер в развитой стране и та лохушка, кто думает иначе🙃🤣🤣🤣🤣Но тут уж совсем все плохо у людей с мозгами... Тяжело стало жить
Есения304
6

Сообщение Есения304 »

Vasaby писал(а): 21 окт 2022 12:40
Да нормально все и в москве и в регионах. Серость??? Глупость??? Страх???

Я вообще то тоже русская и москвичка. Давай без оскорблений. Потому как истиной такие лозунги язык не поворачивается назвать. Кажется ей видите ли.

У людей разные представления о жизни и о социальном статусе. У меня например, есть определенные наметки помимо эскорта. Я не буду ими делиться, уж извините.
Выносить горшки в чужой стране за счастье не считаю, хоть за какую зарплату.
Да, я не получила шикарного образования. Я не крутой специалист в фармакологии или айти. У меня вообще нет вышки. Но это не повод меня оскорблять. :twisted:

Устроиться поломойкой в чужой стране , это еще далеко не все в жизни. Не все меряется деньгами, как бы поначалу не казалось.

Но вообще, даже самому распрокрутому специалисту устроиться в чужой стране нелегко.
Во первых сейчас идет великое переселение народов и все рвут зубами за место под солнцем.
Во вторых-у крутых специалистов есть свои дети и они скорее устроят их в компанию Майкрософт, чем пришельца из далекой страны, про которую столько пишут нехорошего. Протекцию, кумовство и блат никто и нигде не отменял,

А так да: работы taxi drivers, nurse and cleaner ждут нас. Welcome!
Все так((((((
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Есения304 писал(а): 21 окт 2022 19:26
Мне больше всего жалко Москву, Питер и Екб, потому что там наибольшее количество адекватных людей. В других городах они в ничтожном меньшинстве. Ну вот ещё Калининград радует...
Везде это гадость: дамбили бамбас 8 лет, НАТО хочет нас расколоть, пиндосы и гейропа твари, мы скрепные....
Папуасам тупым и жалким завезли технологии, но эмпатию и мозги завезти забыли.
ЯО, где ты? Молю скорее !!!!
Не переживайте. Все будет хорошо. У всех, но через несколько лет. Просто живите) но что расколоть и разворовать могут, как африканские страны, может быть. Я пока не хочу прилетать домой и видеть, как наши бегают в трусах и с палками, а на заднем плане еврокорпорация качает наши ресурсы. Но очень может быть...
alenka
Есения304
6

Сообщение Есения304 »

Нонна писал(а): 21 окт 2022 13:51 Господи, я оформляла людей из Судана, Индии, Пакистана, Нигерии. Компании оплачивали полный переезд: начиная от визовых вопросов, work permit, виз для членов семьи, заканчивая перевозкой мебели и помощи по продаже жилья на родине. Без каких-либо блатов вообще. Видела и их контракты и отличные зарплаты. Утешайте себя дальше, что все по блату, обычным людям не пробиться и т.д. Это примерно как объяснить почему одна девочка в эскорте зарабатывает 30 к, а вторая не может и 3к и говорит "нет работы". Ситуация идентичная.
Все так!!!!
Есения304
6

Сообщение Есения304 »

Tourgirl писал(а): 21 окт 2022 14:35 Ну вот и разделились все)) у кого-то ничего нет, ни имущества, ни семьи, ни друзей - тем и горшки в чужой стране за счастье выносить. А кому-то домой очень хочется...)
Я сейчас люто завидую тем, у кого есть этот чирик несчастный и всё.... Взял его с собой, выехал и супер!!! А у кого здесь недвиги до ебени фени, валюты, тачка и все это не хочется продавать дёшево и как вывозить бабло.... Ааааааа
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Есения304 писал(а): 21 окт 2022 19:36
Tourgirl писал(а): 21 окт 2022 14:35 Ну вот и разделились все)) у кого-то ничего нет, ни имущества, ни семьи, ни друзей - тем и горшки в чужой стране за счастье выносить. А кому-то домой очень хочется...)
Я сейчас люто завидую тем, у кого есть этот чирик несчастный и всё.... Взял его с собой, выехал и супер!!! А у кого здесь недвиги до ебени фени, валюты, тачка и все это не хочется продавать дёшево и как вывозить бабло.... Ааааааа
Вроде и не стремимся продать) у жирного вон спроси. Да активы по разным корзинкам. Главное, образование. Ну кто нищий с голой опой тому и палатка на Елисейских полях неплохо. Только я там мелочь ссыпала, потому-то лень ковыряться. Но уверена, они неплохо собирают)))
alenka
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Девочки, бросайте эскорт и становитесь специалистами. Без вас дышать станет реально легче. Заипали. Жильё дадут, перевезут, мир увидите. Прутся все в эскорт этот, заполонили как саранча. Идите учитесь!
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Специалистов навыки которых нужны во всем мире оторвут с руками несомненно. Айтишники, врачи, инженеры и тд.
Но к сожалению ряд профессий, например можно быть превосходным высокооплачиваемым юристом в России или Беларуси, но в Европе и всех остальных странах предложат только переучиться заново
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Врач педиатр во Франции 2000 евро, успокойтесь. Квартиру мы в этом билдинге снимаем по 1200. Хоть заучитесь. В авиации и строоительстве зарабатывают намного больше в РФ. Да нет плюшек типа бесплатной вставки зубных протезов, зато можешь все за свои деньги сделать
alenka
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8168 раз

Сообщение Rusalochka »

Главные патриоты нашего форума,которым не нужны документы заморские хоть даром,переобуваются на ходу🤣.Сначала Блонде было стыдно,что она русская.Теперь,вот-пожалуйста,Ирэн не знает,как свалить.
Вы чего,блин?🤦🏼‍♀️Так разве можно?🤬Как это происходит у вас,я не понимаю?Какой-то тумблер что ли переключают извне?
💎
Ivanka1

Сообщение Ivanka1 »

Все ЭТО УХЙНЯ!
1. 80% успеха ЭТО знание ЯЗЫКА в совершестве, желательно НЕСКОЛЬКО. В СССР и в России язык в простых школа преподавался безобразно, хотя бы из за методики перевернутой наоборот.Например, чтения, а НЕ РАЗГОВОРНЫЙ ЯЗЫК. Иностранцев не было из за железного занавеса, ПРАКТИКИ языковой НЕТ...
Поразило в Швеции, в любой маленькой деревушке ВСЕ разговаривают на АНГЛИЙСКОМ, писать вряд ли умеют...
2. ЛЮБЫЕ дипломы о высшем образовании ,,купленные/платно обучаясь на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ никому ТАМ НА йух НЕ НУЖНЫ...
Липовые ЮРИСТЫ, МЕНЕДЖЕРЫ, ВРАЧИ без практики, ЕКОНОМИСТЫ...И знания устаревшие для России или НИКАКИЕ...ЧИТАЙ ПУНКТ 1.

Не питайте иллюзий и не летайте в облаках, МЮНХАУЗЕНЫ ХУЕВЫ....Все бы давно съебались, если б маячила малейшая переспектива....
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Abrakadabra писал(а): 21 окт 2022 19:47 Девочки, бросайте эскорт и становитесь специалистами. Без вас дышать станет реально легче. Заипали. Жильё дадут, перевезут, мир увидите. Прутся все в эскорт этот, заполонили как саранча. Идите учитесь!
Абсолютно поддерживаю.Кто сидит в эскорте,ёрзает и думает,что где-то там за углом настоящий праздник жизни,милости прошу.Не стоит себя угнетать,лучше один раз попробовать,чем 10 лет ныть на форуме о несложившейся лёгкости бытия.
Может быть именно у вас и получится,как белый человек,заработать больше,чем все мы тут вместе взятые.Придёте расскажете.Мы вам позавидуем.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Ivanka1 писал(а): 21 окт 2022 20:07 Все ЭТО УХЙНЯ!
1. 80% успеха ЭТО знание ЯЗЫКА в совершестве, желательно НЕСКОЛЬКО. В СССР и в России язык в простых школа преподавался безобразно, хотя бы из за методики перевернутой наоборот.
Так тут,вроде,только мне 55 и Олале на червончик меньше. :lol: Остальных как касается эта модель обучения?Они учились уже не в СССР,многие даже уже родились после. :D
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика