20221026_093221.jpg
Украдено из чёрного списка. Дама не заплатила % и за хату.
20221026_094103.jpg
Сколько там все просят ? 300 или 400€ за раз ? 
неправильно в любом случае, знала на что идет, тем более, что там идет речь о том, что не всю работу брала, значит, что еще плюсом левачила.
Мне кажется, это их общая касса . Возможно, берут всё, что позвонит /напишет
Потому что вы уже принимали скидочников. Француз ночью спать не будет от мысли, что он больше заплатил, чем кто-то другой. У меня крайне редко бывает, что на месте торгуются, посылаю всегда. Лучше потерять одного скидочника , чем свою репутациюkatya2000 писал(а): ↑26 окт 2022 06:18Были случаи несколько раз, что спрашивали скидку или 10-20 минут сделать по смс, при отказе в итоге приходили на моих условиях, и началнаи на месте торговаться, а при отказе уходили.Interdevo4ka писал(а): ↑25 окт 2022 03:00 Блин, а я думаю ,что они скидку просят, ведь в анкете ценники указаны и написано, что скидки не делаю, неужели кто-то соглашается, ибо зачем спрашивать. Одному сделаешь, потом уже по своей цене не сможешь работать, они ж общаются между собой
Агентство во Франции.Хозяин -мужчина. Из чёрного списка. Я закрыла личные данные дамы.
А что вы предлагаете делать ? Расстрелять всё агенство ?WhiteOrchid писал(а): ↑26 окт 2022 14:25
Я не пойму одно, если инди и правоохранители ничего не могут сделать с этой системой, почему этих дешевых сутеров не прикончат более дорогие?
Та зайдите на секс моделс и посмотрите ценник по городам
Знаю, что на секс модель много дешевых сидит, но там по фотографиям они часто не уступают внешне анонсовским, а то и лучше. Это фейки?Тринидад писал(а): ↑26 окт 2022 16:58Та зайдите на секс моделс и посмотрите ценник по городам
Раньше Вива была и там была концентрация нищеебов , но ее закрыли и они распозлись по всем остальным. На рекламы анонса тоже пишут и предлагают 50-100 , конечно в блок , но люди ж надежду не теряют , раз ищут
Elly, ты ни разу не работала во Франции? На sexmodels скорее всего да, фэйки. Это вообще не серьёзный сайт для серьезных цен. На 6A красивые за копейки, потому что очень туго сейчас с работой. Просто от отчаяния начинают снижать.EllyPeppy писал(а): ↑26 окт 2022 17:02Знаю, что на секс модель много дешевых сидит, но там по фотографиям они часто не уступают внешне анонсовским, а то и лучше. Это фейки?Тринидад писал(а): ↑26 окт 2022 16:58Та зайдите на секс моделс и посмотрите ценник по городам
Раньше Вива была и там была концентрация нищеебов , но ее закрыли и они распозлись по всем остальным. На рекламы анонса тоже пишут и предлагают 50-100 , конечно в блок , но люди ж надежду не теряют , раз ищут
Мне вообще интересно вдруг стало, что вреднее в целом для рынка: если красивые работают очень дешево, или если страшилы работают по высокой или выше среднего цене, под фейками моделей и фотошопом?
Да хз, я ни на том, ни на другом не стояла. Может, за всю историю максимум по паре месяцев повисела. Хотя знаю, что и там, и там фейков полно. Если много красивых за копейки на анонсе - так это наверняка фейки от операторов. Так как в реале много красивых не бывает, тем более, за копейкиPaula писал(а): ↑26 окт 2022 17:58Elly, ты ни разу не работала во Франции? На sexmodels скорее всего да, фэйки. Это вообще не серьёзный сайт для серьезных цен. На 6A красивые за копейки, потому что очень туго сейчас с работой. Просто от отчаяния начинают снижать.EllyPeppy писал(а): ↑26 окт 2022 17:02Знаю, что на секс модель много дешевых сидит, но там по фотографиям они часто не уступают внешне анонсовским, а то и лучше. Это фейки?Тринидад писал(а): ↑26 окт 2022 16:58
Та зайдите на секс моделс и посмотрите ценник по городам
Мне вообще интересно вдруг стало, что вреднее в целом для рынка: если красивые работают очень дешево, или если страшилы работают по высокой или выше среднего цене, под фейками моделей и фотошопом?
К сожалению, красивые цену себе не знаютEllyPeppy писал(а): ↑26 окт 2022 18:05Да хз, я ни на том, ни на другом не стояла. Может, за всю историю максимум по паре месяцев повисела. Хотя знаю, что и там, и там фейков полно. Если много красивых за копейки на анонсе - так это наверняка фейки от операторов. Так как в реале много красивых не бывает, тем более, за копейкиPaula писал(а): ↑26 окт 2022 17:58Elly, ты ни разу не работала во Франции? На sexmodels скорее всего да, фэйки. Это вообще не серьёзный сайт для серьезных цен. На 6A красивые за копейки, потому что очень туго сейчас с работой. Просто от отчаяния начинают снижать.EllyPeppy писал(а): ↑26 окт 2022 17:02
Знаю, что на секс модель много дешевых сидит, но там по фотографиям они часто не уступают внешне анонсовским, а то и лучше. Это фейки?
Мне вообще интересно вдруг стало, что вреднее в целом для рынка: если красивые работают очень дешево, или если страшилы работают по высокой или выше среднего цене, под фейками моделей и фотошопом?![]()
EllyPeppy писал(а): ↑26 окт 2022 17:02Знаю, что на секс модель много дешевых сидит, но там по фотографиям они часто не уступают внешне анонсовским, а то и лучше. Это фейки?Тринидад писал(а): ↑26 окт 2022 16:58Та зайдите на секс моделс и посмотрите ценник по городам
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут