Пыталась найти секс для души на СЗ.

Комедия в 4х эпизодах.

разговоры обо всем на свете
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Re: Пыталась найти секс для души на СЗ.

Сообщение ThiefOfTrust »

Нонна писал(а): 28 окт 2022 21:32
ThiefOfTrust писал(а): 28 окт 2022 21:27
Нонна писал(а): 28 окт 2022 21:21
Тебе не нравится все это на анонимном эскорт форуме с доменом ру. Выражай свою позицию у себя в стране)) Там и посмотрим, как мигрант из снг будет кого-то принижать) и да, это моя вежливая версия, я пока не скатилась до оскорблений.

Вот сейчас не поняла о чём вы?

Вы мне по какому праву на анонимном форуме указываете что мне и где мне что то выражать?

Что хочу то и говорю и где живу и здесь на форуме.

Вы тут не есть главная! Что с вами?
Да мне плевать на то, что вы, живя в штатах себе не нашли окружение, у меня другой вопрос: вы себя причисляете к нац меньшинствам, либо каким-то меньшинствам, либо вы причисляете только индейцев, т.е. коренное население к нац меньшинствам? Вам это не кажется странным?

И чего вы имели взять что я не нашла окружение для общения здесь? Так же я имею большую семью, я не имею проблем с этим. Зачем вы наговариваете?

Я себя как и выше вам писала имею относится к белой расе, что вам в этом не понятно?

Здесь так не имеют мыслить, вы гражданин/ка США или нет вот и всё. Меньшинства имеют привилегии в этой стране. Не беспокойтесь так о них, им не так здесь имеет быть плохо.

Если колесо истории имело сделать из коренного населения меньшинство, моя в этом вина имеет быть какая?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Нонна писал(а): 28 окт 2022 21:33
ThiefOfTrust писал(а): 28 окт 2022 21:29
Нонна писал(а): 28 окт 2022 21:22

Западный мир знает, что ты имеешь быть его частью? :D

ТОТ. побробу

Это был риторический вопрос?
ТОТ, попробуй без гугла объяснить что такое риторический вопрос )))

Уважаемая мы с вами на равных, я не в той позиции нахожусь что бы перед вами иметь доказывать мои умственные способности и мою эрудицию.
Не пытайтесь доминировать, даже в мелочах.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Нонна писал(а): 28 окт 2022 21:35
ThiefOfTrust писал(а): 28 окт 2022 21:32 Ах, да уважаемая домен форум имеет .сом а не .ру
Будьте внимательнее в будущем.
Ну один хер) портал для русскоговорящих эскортниц

Портал имеет быть да, и не спорила, а с доменом вы погорячились.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8170 раз

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 28 окт 2022 20:29
Rusalochka писал(а): 28 окт 2022 20:09
Чучундра писал(а): 28 окт 2022 12:20

Эээээ я где-то навязывала тебе свою дружбу? Если да, то сорри, я слишком быдло чтобы с тобой общаться.
Про возраст, да, я думала ты взрослая, так как писала про свою юность и описывала поздние 90-е сама, на форуме. Писала про раннее замужество в антураже нулевых.

Как ты выглядишь - я не знаю. По ощущениям - ты Виктория Бэкхем по фигуре и лицо Евы Грин. Мой мозг рисует что-то такое. Но мне в общем-то пофиг.
Ааа,до меня даже не дошло🤔,с чего ты решила со мной поделиться таким откровением про быдлизм.
Я вспомнила.Ты на полном серьёзе до сих пор помнишь и обиделась на то,когда я писала,что люди,которые говорят в ДубаЕ,носков,когда он не певец,чулков,одеть и всё остальное?😳
Так мне пох,я знаю,что в интернете уже разрешили говорить так и никого это не смущает.Просто я заметила,что мои люди так не говорят,а быдло,из них всё такое вечно сыпется.Что с этим поделать?
Есть такие наблюдения в моей жизни.
Капец,я,конечно,замечала,что у многих здесь непорядок с самооценкой,психикой,разговоры про таблетки и психиатров,неуверенность в себе абсолютная и недовольство собой,которые отчаянно прикрывают уколами и вставными сиськами,но не до такого же?😳Чтобы воспринимать на свой счёт херотень,которую пишет ни разу не знакомый человек от безделия.И помнить ведь о ней.Ебануца.
Я только утверждаюсь в мнении,что да,надо быть ещё максимум осторожней при общении здесь.

Отдельно про быдлизм.
Порог быдлизма у каждого свой.Сейчас такое время,что можно всё.Зайдите в wikipedia,перепроверьте,да-можно всё,что угодно.Говори как хочешь,выкладывай любой шлак,экранчик всё стерпит.
Пример на пальцах.Кому-то нормально,что муж будет обращаться к жене "Слышь,шкура" ,их ничего не смущает.А другая заблокирует чувака,если ей дверь в машине не открыли или много в телефон смотрели на свидании.
Так мы выбираем своих людей.
И каждый живёт в своём мире со своими единомышленниками,кто того же мнения.
Так можно сказать о каждом жизненном аспекте.Мы все воспринимаем границы дозволенного по-своему.Я ни от кого ничего не требую,кстати,и не навязываю.В моём окружении есть люди,которые иногда говорили мне искренние "спасибо" за некоторые мои резкие высказывания,они не психовали,не кидались в истерики,а просто поняли о чём я говорю и им это где-то помогло.
Логика супер)
Сначала ты хамила мне про быдлизм. Ок, проехали, я была в хорошем настроении.

Сегодня ты пытаешься меня характеризовать и намекать на мою низкую самооценку и опять хамишь.

Кстати, про самооценку. Если хочешь казаться самодостаточной и независимой, не нужно было вспоминать мне обидки хер-пойми-какой-годовой давности про возраст. ;) все ты прекрасно помнишь, и когда ситуация касается тебя, то прекрасно видишь свои границы. А как других, почему-то тебя не должны отбривать за твою пассивную агрессию.
Если ты хамишь людям, то людям ты не нравишься. И реакция «а чо такова?» - это и есть реакция той категории населения, которая тебе так не нравится.
Кстати,тебе никто не хамил.И твоим настроением я не интересовалась.И реакция категорий населения мне тоже до одного места.Обидок у меня не было про возраст,я просто запомнила,что ты единственный человек на этом форуме,который сказал,что видел мои фотки🤣и ещё натужился попробовать их охарактеризовать субъективно.При том,я бы сотку поставила,что ты видела непонятно кого.
А потом рассказывать,да все тут в деаноне.
И поэтому по аналогии я и говорю,что не исключено,если некоторые из вашего деанона тоже притянуты за уши и не имеют отношения к реальным людям.
На этом всё.
Про низкую самооценку я не намекаю,а прямо говорю,констатирую этот факт.
💎
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4523 раза

Сообщение Нонна »

Уважаемая, аль не очень, мы с вами никак не можем быть на равных, я не в штатах проживаю, я не хаю население, которое изначально жило на данной территории. Вашу "эрудицию" все уже видали, вы 100 лет сидите на русскоговорящем портале, но никак не поймете, что в русском языке не используют "имели- не имели".
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Нонна писал(а): 28 окт 2022 21:54 Уважаемая, аль не очень, мы с вами никак не можем быть на равных, я не в штатах проживаю, я не хаю население, которое изначально жило на данной территории. Вашу "эрудицию" все уже видали, вы 100 лет сидите на русскоговорящем портале, но никак не поймете, что в русском языке не используют "имели- не имели".

Уважаемая, если у вас от не достатка аргументов имеется находится только возможность передёргивания контекста в тексте на равных в географическую плоскость и как насмешку над моим русским ничего тут не имею сказать.

Вы так и до сих пор не имели найти возможность ответить мне на вопрос, почему вы так долго имеете совокупляться с моим головным мозгом по поводу этого коренного населения в штатах? Из за чего вы имеете такие беспокойства по этому поводу?

Спасибо что поправляете меня, светоч вы наш русской культуры и я зыка конечно тоже имеете быть.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

ТОТ, моя не иметь что-то добавить. Когда тебе задают конкретный вопрос и ты не можешь нормально ответить, то ты начинаешь визжать, что ты нац меньшинство, твой русский имели не так понять. Ну тогда возникает вопрос: нах ты тут и вовсе торчишь то? Или по твоей теории здесь будут сидеть расшифровщики твоего русского? Или чуть что удобно визжать, что ты нац меньшинство, не имеешь нормальный русский, чтобы ответить, несмотря на то, что ты тут 1000 лет торчишь?
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Хочу сделать некоторую поправочку-заметку. Если взять все население земного шара, то именно белый человек имеет быть меньшинством. Спасибо.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Нонна писал(а): 28 окт 2022 22:16 ТОТ, моя не иметь что-то добавить. Когда тебе задают конкретный вопрос и ты не можешь нормально ответить, то ты начинаешь визжать, что ты нац меньшинство, твой русский имели не так понять. Ну тогда возникает вопрос: нах ты тут и вовсе торчишь то? Или по твоей теории здесь будут сидеть расшифровщики твоего русского? Или чуть что удобно визжать, что ты нац меньшинство, не имеешь нормальный русский, чтобы ответить, несмотря на то, что ты тут 1000 лет торчишь?

Уважаемая, я вам уже не однократно имела повторить мою позицию на ваши конкретные вопросы. Она вас не устраивает, ни чего с этим поделать не могу. Вам придётся эту данность принять.
Я имела ответить на все ваши вопросы, в отличии от вас. Я не имею желания уходить от прямых вопросов и не уходила.
Вы имеете дополнительные вопросы к мне, без проблем вы будите иметь ответы на них.
Если что то вы не сумели понять что я написала, переспросите и я без хамства и грубости вам постараюсь ответить.

Надеюсь так имеет быть понятно.

Спасибо.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Чучундра писал(а): 28 окт 2022 13:05
Vasaby писал(а): 28 окт 2022 12:30 Я не пойму, вы от взрослых решили не отставать чтоли? Что за гражданская Спецоперация вдруг откуда не возьмись?
Ковид покусал чтоли?
Васаби, мы взрослые, адекватные люди. Девочки, давайте цивилизованно выслушаем друг друга и подеремся! :i07042: :i07025: :i07026:
Голыми в масле! Я настаиваю!!
Так больше траффика будет!

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

ThiefOfTrust писал(а): 28 окт 2022 22:28
Нонна писал(а): 28 окт 2022 22:16 ТОТ, моя не иметь что-то добавить. Когда тебе задают конкретный вопрос и ты не можешь нормально ответить, то ты начинаешь визжать, что ты нац меньшинство, твой русский имели не так понять. Ну тогда возникает вопрос: нах ты тут и вовсе торчишь то? Или по твоей теории здесь будут сидеть расшифровщики твоего русского? Или чуть что удобно визжать, что ты нац меньшинство, не имеешь нормальный русский, чтобы ответить, несмотря на то, что ты тут 1000 лет торчишь?

Уважаемая, я вам уже не однократно имела повторить мою позицию на ваши конкретные вопросы. Она вас не устраивает, ни чего с этим поделать не могу. Вам придётся эту данность принять.
Я имела ответить на все ваши вопросы, в отличии от вас. Я не имею желания уходить от прямых вопросов и не уходила.
Вы имеете дополнительные вопросы к мне, без проблем вы будите иметь ответы на них.
Если что то вы не сумели понять что я написала, переспросите и я без хамства и грубости вам постараюсь ответить.

Спасибо.
Неа, никаких прямых ответов на мои вопросы не было, это подтвердят все, кто тут сидят. Да и как бы мне все равно. Ну не можете вы ответить как-то, ну я и не против) Я от вас многого не ожидала, честно)) И да, это не были вопросы к вам лично, так как вы мне максимально неинтересны, а скорее, к жителям штатов, но вы тут никак не смогли ответить, что-то вякали-крякали не в тему, ну что уж)) Я не в обиде
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Abrakadabra писал(а): 28 окт 2022 22:18 Хочу сделать некоторую поправочку-заметку. Если взять все население земного шара, то именно белый человек имеет быть меньшинством. Спасибо.

Да это имеет быть так и тенденция к уменьшению к моему величайшему сожалению продолжается. И все эти игры с другими расами до добра не доведут.
По этому мне имеет быть не понятно, почему и для чего я должна там думать о других расах, когда в мире идёт или имеет продолжаться конкурентная борьба за ресурсы и каждая раса, да и не только, страна имеет желание заполучить кусок по больше и по жирней!
А мне тут про индейцев.................. :shock:

Старая американская поговорка
Problems of Indians do not fuck the sheriff.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Индейцев намного меньше, чем белых, если что. Странно, что вы, проживая в США, этого не понимаете. Но вообще замечание Абры имеет место, белых меньше всего. Это никак не отменяет отжимание территорий у индейцев, чтобы потом понаехавшие типа ТОТ еще их и ставили в какой-то отстой.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Меня все расы напрягают, которые вырезают семьи, детей, стариков для достижения своих целей. Я таких презираю, на генетическом уровне. Это цинично, бесчеловечно. Когда ты даже не можешь сбежать.
Это делали американцы (в Ираке тоже, кстати), это делали крымские татары, это делали японцы. У меня отвращение когда проблемы решаются вот так, не давая даже сбежать, когда даже спецоперация сейчас текущая, кажется раем по сравнению с этим.
И больше уважения к странам и людям, которые так не делали, несмотря даже на в-ойну.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8170 раз

Сообщение Rusalochka »

Просто офигеть можно.Чучундра!Если ты реально любую фразу незнакомых людей переводишь на себя и сидишь там кипишь над этим,откладываешь в голове,то это серьёзно.Об этом я и догадываться не могла.
Равносильно,если кто-то напишет,что терпеть не может раков или дев и раки с девами пойдут и обидятся и ещё припоминать будут при каждом удобном случае-детский сад,штаны на лямках.
А дальше что?Психологи и таблетки?
Если тебе так важно,какие кто пишет буковки,давай,я напишу,что в Дубае и Дубаях,без носков и чулков-это круто,всё,как в wp.А улучшайзингом и кромсанием себя люди занимаются от большой любви к себе,у них всё в порядке с самооценкой,этим они показывают,какие они крутые и успешные,объяснение в духе МиссЮ-больше вмешательств-круче баба.Порой даже смотришь и издалека видно,насколько всё круто у человека,да.
Всё отлично!Всмысле,наверное,должен быть вопрос,всё тогда отлично?
💎
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Нонна писал(а): 28 окт 2022 22:34
ThiefOfTrust писал(а): 28 окт 2022 22:28

Спасибо.
Неа, никаких прямых ответов на мои вопросы не было, это подтвердят все, кто тут сидят. Да и как бы мне все равно. Ну не можете вы ответить как-то, ну я и не против) Я от вас многого не ожидала, честно)) И да, это не были вопросы к вам лично, так как вы мне максимально неинтересны, а скорее, к жителям штатов, но вы тут никак не смогли ответить, что-то вякали-крякали не в тему, ну что уж)) Я не в обиде

Вы имели прямые ответы, только они вам не давали возможность сделать из меня или посмешище или показать что я есть недалёкая.
Вы сами не имели найти возможности ответить на мои вопросы.
Я изначально вам имела дать общую краткую картину, но вам вдруг стало важно подчеркнуть здесь моё отношение к коренному населению штатов!
Ещё раз для вас имею желание вам повторить, не отношусь к ним ни как, они мне имеют быть безразличны и они есть не моя головная боль. Вот это есть конкретно или нет!

Я не испытываю такую нужду вам понравиться или тем более иметь представлять для вас какой либо интерес. Всё на что каждый человек на этом форуме может рассчитывать от меня уважительное отношение и моё личное мнение на интересующий его/её вопрос. И всё.
Те кто меня что либо кода то имели спрашивать получали ответы, для вас это вякали-крякали не в тему. Переживу и это тоже.

Вам не обидно, а есть досадно, что у вас не имело получится сделать из меня истеричку и психопатку с этими бессмысленными вашими вопросам, которые были не нужны и не имеют представлять какой либо интерес, так это я есть не в обиде. Я имею довольно не плохую память и кое что имею помнить.

Надеюсь мы имели найти с вами взаимопонимание.

Спасибо.
DunkinDonuts
4
Благодарил (а): 3156 раз

Сообщение DunkinDonuts »

Скорее бы коридор затмений прошел!
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Abrakadabra писал(а): 28 окт 2022 22:58 Меня все расы напрягают, которые вырезают семьи, детей, стариков для достижения своих целей. Я таких презираю, на генетическом уровне. Это цинично, бесчеловечно. Когда ты даже не можешь сбежать.
Это делали американцы (в Ираке тоже, кстати), это делали крымские татары, это делали японцы. У меня отвращение когда проблемы решаются вот так, не давая даже сбежать, когда даже спецоперация сейчас текущая, кажется раем по сравнению с этим.
И больше уважения к странам и людям, которые так не делали, несмотря даже на в-ойну.

Да я согласна с вами, но всё выше перечисленное имели и имеют делать гос-ва. К расовой конкуренции это не имеет ни какого отношения. То о чём вы пишете выше есть борьбы за ресурсы и рынок.
Я как имела говорить так и повторюсь, я ненавижу насилие и не желаю этого ни кому.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Нонна писал(а): 28 окт 2022 22:43 Индейцев намного меньше, чем белых, если что. Странно, что вы, проживая в США, этого не понимаете. Но вообще замечание Абры имеет место, белых меньше всего. Это никак не отменяет отжимание территорий у индейцев, чтобы потом понаехавшие типа ТОТ еще их и ставили в какой-то отстой.

Уважаемая, почему бы вам взять ваше внимание и заботу от северо-американских абориген и перевести его на продвижение Русской империи, на север, восток и юг. Ах сколько коренного населения имело там погибнуть за земли свои. Как вы имеете думать, отжима территорий у ............................ Что бы что понаехавшие типа Нонны сделали что?

Я не есть американка, я только здесь живу. Ну вы то есть кто?

Спасибо.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Кто-то писал тут, что и порнозвезды имеют право на личную жизнь. Но я что-то не вижу ни газпромовцев, ни представителей старых денег Европы, ни тем более шейхов, ни один не марается отношениями и женитьбой с порнозвездами. Мне кажется, это клеймо на всю жизнь. Личные отношения да, покувыркаться с кем-то от души и разбежаться - да, но поведут ли они к чему-то серьезному?
Здравствуйте, меня зовут Билл Гейтс, пилотку моей жены вы все видели в прямом эфире.
Или добрый день, я илон маск, сегодня выходит новый ролик моей жены с неграми, зацените.
Поэтому подобие личной жизни да, но не более того, в большинстве случаев. Поэтому, большинство прости шифруются как могут, вы не найдётся ни обнаженных фоток, ни пилоток, их априори нет, потому что они не вышлют это даже ебарю.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика