Отношения или эскорт

разговоры обо всем на свете
Ответить
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Re: Отношения или эскорт

Сообщение Есения304 »

CrazyFox писал(а): 18 мар 2021 06:08 Автор, найдите себе нормального богатого мужика, что-бы хоть что-то поиметь для себя с него (на случай, если вы разойдетесь) я не понимаю как можно строить отношения с нищеебом пАлюбви, у меня такой любви в жизни не было и я рада, хоть мне уже далеко за 20, я такого среднестатистического васю полюбить не смогу ну никак...
Если ваш мч действительно хороший человек, то что вам мешает просто быть в хороших дружеских отношениях?, а если вы обычная девушка, которая в нормальных отношениях и любит своегго мч, вопрос к вам: НАФИГА ВЫ ЛЕЗЕТЕ В ЭСКОРТ???!, работайте себе врачом, не изменяйте парню и ждите свадьбы...
Уверена, что мнгие согласятся со мной
Вы такая забавная. Вот выстроились богатые мужики в очередь к обычной бабе. Лол.
alenabortwww
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение alenabortwww »

Blonda писал(а): 18 мар 2021 02:40 Ну мне уже через 2 недели жутко хотелось уехать поработать. Через месяц метаний начала писать на форуме.. Потом, когда вернулась в карантин, даже чуть не осталась, типа по нарастающей время проведённое вместе и уже привыкла более или менее, смиряться начала. А сейчас думаю, насколько надо слушать себя, немного жалко столько лет с человеком и «великой любви», но самочувствие и состояние у меня в 10 раз лучше. Не жалею ни доли секунды, что вовремя свалила и замуж не вышла.
У меня такая самая фигня, пару раз встречались не плохие варианты с перспективой замуж. Жить приглашали, и даже начинали. Первые 2-3 недели скажем, интересно потом надоедает эта вся движуха. Я когда уходила сразу в тур ехала как на отдых, несколько первых дней точно норм. Ну это не нормально, мне кажется, просто думаю со временем пройдет. Если правильно поняла у Вас что-то похожее...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

Смотрю рилс одной молодой европейской пары. Его зарплата в два раза больше, но при этом они живут 50/50. Все приходы и расходы записывают в таблицу Эксель. Вау! Тоже так хочу!)))))) Понятно, почему белые в Европе хуже плодятся, чем нужно. #пипецужас
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
alenabortwww
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение alenabortwww »

kievgirl писал(а): 21 май 2025 20:21 Смотрю рилс одной молодой европейской пары. Его зарплата в два раза больше, но при этом они живут 50/50. Все приходы и расходы записывают в таблицу Эксель. Вау! Тоже так хочу!)))))) Понятно, почему белые в Европе хуже плодятся, чем нужно. #пипецужас
Зачем он мне тогда такой красивый нужен? Счеты надо, нарукавники, бухгалтерию вести... Я считаю если между людьми есть хоть какие-то искрение чувства, они денег не считают. Ну как можно любить человека и думать о деньгах? Когда ты любишь ты заботишься, тебе дорог он, готова последнее отдать чтобы помочь. А если этого нет, значит и любви нет, более того там в лучшем случае пофиг друг на друга, в худшем ненависть... Это в любом случае не нормально! :evil:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

alenabortwww писал(а): 21 май 2025 21:03
kievgirl писал(а): 21 май 2025 20:21 Смотрю рилс одной молодой европейской пары. Его зарплата в два раза больше, но при этом они живут 50/50. Все приходы и расходы записывают в таблицу Эксель. Вау! Тоже так хочу!)))))) Понятно, почему белые в Европе хуже плодятся, чем нужно. #пипецужас
Зачем он мне тогда такой красивый нужен? Счеты надо, нарукавники, бухгалтерию вести... Я считаю если между людьми есть хоть какие-то искрение чувства, они денег не считают. Ну как можно любить человека и думать о деньгах? Когда ты любишь ты заботишься, тебе дорог он, готова последнее отдать чтобы помочь. А если этого нет, значит и любви нет, более того там в лучшем случае пофиг друг на друга, в худшем ненависть... Это в любом случае не нормально! :evil:
В Европе - андроиды. Им не понять СНГэшной ментальности.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У него зарплата большая. После складчины у него ещё остаётся, а у неё - нет.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я б содержала или пополамила только в одном случае. Он моет, куховарит, стирает, убирается, воспитывает детей, не ходит налево. А у меня - многомиллионный бизнес.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Смена гендерных ролей, когда намокают глаза, а не писька.
- Финансовая.
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Glamurnaya »

А я знаю историю, где муж очень богат, а жена живет за его счет и ходит по салонам красоты) Ну как ходит - он дает ей фиксированную сумму, если она тратит больше, чем надо, то сидит на голодном пайке. И еще приходится мозговыносы выслушивать, если где-то всплывут лишние траты. За каждую потраченную деньгу приходится отчитываться мужу.
И дом не полностью ей принадлежит, только доля есть у неё (это по-моему трастовая собственность называется).

А на самом деле все любительницы сказки рассказывать "он таааааааааак обеспечивает".

Все так говорят про раздельный бюджет, будто что-то плохое. Не самый худший вариант, по сравнению с полной зависимостью от толстосума, под которого нужно прогибаться и настроение его угадывать0
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если у женщины есть деньги, ей вообще мужчина не нужен.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если я переживу эскорт, и у меня будет какой-то бизнес, я что угодно заведу, кроме мужчины.
- Финансовая.
WindRose
2
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение WindRose »

Glamurnaya писал(а): 22 май 2025 04:09 А я знаю историю, где муж очень богат, а жена живет за его счет и ходит по салонам красоты) Ну как ходит - он дает ей фиксированную сумму, если она тратит больше, чем надо, то сидит на голодном пайке. И еще приходится мозговыносы выслушивать, если где-то всплывут лишние траты. За каждую потраченную деньгу приходится отчитываться мужу.
И дом не полностью ей принадлежит, только доля есть у неё (это по-моему трастовая собственность называется).

А на самом деле все любительницы сказки рассказывать "он таааааааааак обеспечивает".

Все так говорят про раздельный бюджет, будто что-то плохое. Не самый худший вариант, по сравнению с полной зависимостью от толстосума, под которого нужно прогибаться и настроение его угадывать0

Ну так это так и есть, накупят фейков и рассказывают в говнограме что это муж олигарх подарил и так надо всем жить и себя ценить, едут на его машинах, живут в его домах на ЕГО документах и вчехляют лохушкам что это ей подарили ага.. если и есть 1% я бы сказала тот алмазный процент женщин которым что то что реально стоящее подарили , то они хвастаться вообще никому не будут тем более куда то выставлять , ибо знают что это влечет за собой людскую злость,ненависть и проклятия разные.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение аннару »

эту сумку мне муж купил)
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 21 май 2025 23:41 Я б содержала или пополамила только в одном случае. Он моет, куховарит, стирает, убирается, воспитывает детей, не ходит налево. А у меня - многомиллионный бизнес.
Налево сходит по-любому, с прислугой или нянькой 100%
vorona
1
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение vorona »

Пума писал(а): 23 май 2025 07:48
Налево сходит по-любому, с прислугой или нянькой 100%
Если честно, я не верю что существуют которые налево не ходят. И чем он лучше (по всем параметрам) тем больше не верю. Просто есть такие что делают это скрытно, а есть не особо шифруются. Вторые считаю это хамство. Хотя может у меня профдеформация + паранойя...
Все будет хорошо!
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Даже паралитики ходят налево. У одного девушка любимая есть. Он парализован ниже груди. Нацепил страпон на себя и покатил налево.
- Финансовая.
Miymiy
Благодарил (а): 912 раз

Сообщение Miymiy »

Если человек любит, он налево не пойдет
Думать, что все изменяют- это профдеформация
Отношения с обеспеченным и щедрым мужчиной конечно лучше, чем эскорт
И самой неплохо иметь какую-то специальность
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не верю, что не ходят. Просто те, которые любят, шифруются креативно.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Кто кого любит? За что любить чужую женщину или чужого мужчину? Любят кровных мам, бабушек, сестер, отцов, детей.
Miymiy
Благодарил (а): 912 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 23 май 2025 21:27 Кто кого любит? За что любить чужую женщину или чужого мужчину? Любят кровных мам, бабушек, сестер, отцов, детей.
У меня нет слов..
Просто без комментариев
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика