Как изменилась секс-жизнь после установки имплантов?
Сбвлась ли мечта?
Re: Как изменилась секс-жизнь после установки имплантов?
Девочки, а кто-то сдавал brca мутации как Анджелина Джоли и задумывался об удалении молочной железы с заменой на импланты? С 2021 в Петрова в спб разрешили такие операции, у меня вот мутации и плохой семейный анамнез, я задумываюсь над этой операцией.
- Элеонор
- 8
Я еще насчет доступа думаю, думаю подгрудью лучше(во избежание ассиметрии). Все-таки хирургу он проще, а швы можно корректировать
Не стоит жить кому-то на зависть) Стоит жить в свое удовольствие
-
Верифицирован
- 10
Ого. А у меня скукота: я просто выходила из тела и с дьяволом общалась неск днейЖЫрныйА писал(а): ↑29 ноя 2022 01:26Расскажете?
Я после общего наркоза (3 года назад, это был мой первый опыт) несколько дней видел "атомарную структуру мира". Ну, типа что все, что кажется "твёрдым" и прочным, реально состоит из "кипящих шариков". И было как-то сильно не по себе. Но потом потихоньку стихло.
И блевалось по ходу душевно первые пару дней.
Зы: в реанимации ещё было прикольно, когда на соседней койке помирал какой-то молодой весельчак лет 30, собравший шикарный букет в виде СПИДа, гепатита С, сифилиса итп + жутко переломанный, весь в травматологическом железе, а персонал тихо и привычно матерился на тему происходящего.
А с хирургом уже консультировались? Доступ установки выбирает только он
- Элеонор
- 8
[/quote]
[/quote]
Очень давно, лет в 23))Акция была.Разрешил подмышку
[/quote]
Очень давно, лет в 23))Акция была.Разрешил подмышку
Не стоит жить кому-то на зависть) Стоит жить в свое удовольствие
-
Верифицирован
- 10
Чучундра, почему грудь в Галактике не делаешь? Лучшая клиника в Питере
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Нуачо, интересный собеседник, хотя вам, эскорту, не привыкать
Узнали что-нибудь интересное и полезное?
А он сам сказал, что он дьявол, или это Вы так решили?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- 10
Сказал) спросила - ответил.
-
- 2
У меня был доступ под грудью. Прошло уже 5 лет с операции, швы не видны, жидкости никогда не было и даже катетера. Но это было очень и очень больно! А подруга ставила под железу, болей таких сильных, как у меня, не было, но у неё первое время скапливалась жидкость.
А насчёт швов- у меня проблемы с ними были только первое время- сами красные, белье натирало- повозилась я с ними! Мазала левомеколем и маслом подорожника. Но потом все прошло. Купила гель дерматикс и они довольно быстро стали плоскими и светлыми.
Жаль только, что объём ушёл со временем, как выше тут писали, это правда! У меня 265 и мне маловато, хотя и узкая грудная клетка. Эх.. но у меня кожа очень плохо тянется, больше было не поставить.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Самый интересный собеседник,если сам с собой.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Если у тебя есть мутации и отягощен семейный анамнез, то делай конечно! И регулярно узи малого таза.
Вы еврейка?:)
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Соцкий в Москве в галактике. Потому что он очень хорошо делает жопки и талии, а грудь - посредственно. Поэтому иду к другому )
-
Верифицирован
- 10
Там ещё и не так штырит) мне знакомый рассказывал, как после операции одного из его родителей, того покойные родственники в палате навещали)Rusalochka писал(а): ↑30 ноя 2022 05:53Самый интересный собеседник,если сам с собой.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Вот кроме шуток... думал я по этому поводу и надумал, что общий наркоз - это такая типа маленькая смерть, которой, соответственно, сопутствует вся та хренотень, которая, по мутным слухам, имеет место быть при смерти реальной и окончательнойPaula писал(а): ↑30 ноя 2022 06:50Там ещё и не так штырит) мне знакомый рассказывал, как после операции одного из его родителей, того покойные родственники в палате навещали)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Ещё говорят,что при наркозе каждый раз безвозвратно отмирает немного клеток головного мозга .Подтверждаю!Судя по одной моей знакомой-это чистой воды правда.ЖЫрныйА писал(а): ↑30 ноя 2022 07:57Вот кроме шуток... думал я по этому поводу и надумал, что общий наркоз - это такая типа маленькая смерть, которой, соответственно, сопутствует вся та хренотень, которая, по мутным слухам, имеет место быть при смерти реальной и окончательной
-
Верифицирован
- 10
У тебя каждую секунду безвозвратно отмирают клетки. И мозга в том числе. Не немного, а много.Rusalochka писал(а): ↑30 ноя 2022 15:33Ещё говорят,что при наркозе каждый раз безвозвратно отмирает немного клеток головного мозга .Подтверждаю!Судя по одной моей знакомой-это чистой воды правда.
-
Верифицирован
- 10
Если считать выход из тела маленькой смертью, то наркоз можно также обозвать. Про наркоз даже в эзотерической литературе находила информациюЖЫрныйА писал(а): ↑30 ноя 2022 07:57Вот кроме шуток... думал я по этому поводу и надумал, что общий наркоз - это такая типа маленькая смерть, которой, соответственно, сопутствует вся та хренотень, которая, по мутным слухам, имеет место быть при смерти реальной и окончательной
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
А у вас как с этим дела?Регенерируются или всё также?Paula писал(а): ↑30 ноя 2022 16:03У тебя каждую секунду безвозвратно отмирают клетки. И мозга в том числе. Не немного, а много.Rusalochka писал(а): ↑30 ноя 2022 15:33Ещё говорят,что при наркозе каждый раз безвозвратно отмирает немного клеток головного мозга .Подтверждаю!Судя по одной моей знакомой-это чистой воды правда.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Господи, дно пробито. Бабы с русс пуса меряются системой репарации днк и апоптозом.
Предел Хейфлика у всех одинаковый, а если кто-то поездатее, то поздравить с этим сложно.
Предел Хейфлика у всех одинаковый, а если кто-то поездатее, то поздравить с этим сложно.
-
- 5
Почему на этом форуме считается нормальным переходить на личности и оскорблять друг друга?!Причем ни за что,просто вот фиговое настроение,выплеснула гадость на коллегу и пошла...Paula писал(а): ↑30 ноя 2022 16:03У тебя каждую секунду безвозвратно отмирают клетки. И мозга в том числе. Не немного, а много.Rusalochka писал(а): ↑30 ноя 2022 15:33Ещё говорят,что при наркозе каждый раз безвозвратно отмирает немного клеток головного мозга .Подтверждаю!Судя по одной моей знакомой-это чистой воды правда.
-
- 5
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут