Сегодня у меня воровали золотые серьги и 8000р
Украл клиент золотые серьги и 8000р наличные
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 1
Сегодня у меня воровали золотые серьги и 8000р
Я новенькая. Не опытная и доверчивая. Снимаю однушку, живу одна. Вчера я анкету создавала первый раз и появился первый клиент, на ночь. Он приехал без опозданий и когда я просила предоплату, он сказал, наличные, при встрече. Приехал. Показался слишком, прям слишком вежливым подозрительным. И он очень отвлек внимание, "ты такая милая, зачем ты губишь себя в этой сфере, лучше ко мне заберу и вместе живем"))) Он так классно разговоривал, показал фото своего сына, рассказал о своей работе)))Ночью я снимала серьги и забыла в прикроватной тумбочке. Ночью когда он стоял рядом о мной, я открыла комод и оттуда взяла презики, видимо он тогда увидел в комоде мой кошелек. Утром я в душ зашла на 5минут буквально. Максимум 10минут купалась. В это время он уже успел и деньги, и серьги спрятать...
Он попросил кофе, и прям очень веселый был, вежлив был. Ни капля не подозревала. Когда он уехал, и пропал 3 часа, я написала, "все хорошо?", он сказал, я в магазине. И скинул фото магазина из интернета. Я сразу резко подозревала и открыла комод, нету денег, смотрю и серьги нету! Сразу написала, он отрицал, естественно. Я сказала, у меня скрытая камера, и я если не получу свои деньги и серьги, в полицию напишу заяву. Он сказал, давай я тебе 2000р скину и когда приеду, остальные наличные. Он скинул 2к. Я сказала, это доказывает, что ты уже признался, что украл мои деньги и серьги. Потом он начал угрожать, что сообщает в полицию что я занимаюсь проституцией и они меня депортируют(я азиатка). Я сказала, за это мне штраф, а за кражу тебе срок будет. Выбирай. Он короче игнорировал и на звонки не отвечает. Сохраните его номер 8930 031 93 04 Сергей. Опытный, слишком отвлекающий, слишком вежлив. Будьте осторожны! У меня есть переписка и его фото
Он попросил кофе, и прям очень веселый был, вежлив был. Ни капля не подозревала. Когда он уехал, и пропал 3 часа, я написала, "все хорошо?", он сказал, я в магазине. И скинул фото магазина из интернета. Я сразу резко подозревала и открыла комод, нету денег, смотрю и серьги нету! Сразу написала, он отрицал, естественно. Я сказала, у меня скрытая камера, и я если не получу свои деньги и серьги, в полицию напишу заяву. Он сказал, давай я тебе 2000р скину и когда приеду, остальные наличные. Он скинул 2к. Я сказала, это доказывает, что ты уже признался, что украл мои деньги и серьги. Потом он начал угрожать, что сообщает в полицию что я занимаюсь проституцией и они меня депортируют(я азиатка). Я сказала, за это мне штраф, а за кражу тебе срок будет. Выбирай. Он короче игнорировал и на звонки не отвечает. Сохраните его номер 8930 031 93 04 Сергей. Опытный, слишком отвлекающий, слишком вежлив. Будьте осторожны! У меня есть переписка и его фото
- Kyjin
- 5
Re: Сегодня у меня воровали золотые серьги и 8000р
Часто я жалею что не начала раньше, но читая такое понимаю что начни я раньше меня бы разводил каждый первый. Девушка маньяки часто вежливы, иначе к ним в машину никто бы не садился. Поболтали, спросили остаётся ли, деньги вперед, вы в душ только после секса и можно с открытой дверью. Деньги ценности ПРЯТАТЬ всегда. Я на выезде если хоть что-то подозреваю, прячу в носки, потайной корман в брюках, было что и под стельку ложила. Чтоб если что сразу легко не нашёл и из сумки не вырвал. А я выбежала на ресепшн и сказала что там мужик под чем-то и остались мои вещи. А вы так доверчиво, это вам не любовник и не муж. Угроз от них что спалит вообще не бойтесь,это на дет сад рассчитано, ниче он не докажет ещё и сам опозорится.
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Клумбери
- Girl
- 4
На ошибках учатся. Никогда никому нельзя доверять на 100%. Я в туры гоняю снимаю свои бриллианты, покупаю дешевую но симпатичную бижутерию. Мужики не разглядывают, что там в моих ушах. Для них красиво и ладно)
Где лежит ваш кошелек не должен знать никто! О своих заработках никому не говорите. Серьги жаль. Надеюсь, это не семейная ценность
Где лежит ваш кошелек не должен знать никто! О своих заработках никому не говорите. Серьги жаль. Надеюсь, это не семейная ценность
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 8
Девушке сочувствую.Это ее путь,ей нужно было пройти через эо видимо
Я "воорожившись" до зубов средствами безопасности к этому не пришла бы,то есть к ее ситуации....по разным причинам(не работаю ночью,пробиваю клиента где угодно-"знаки свыше атк сказать",у меня нет бриллиантов и я не прячу в тумбочке кошелек.
Я "воорожившись" до зубов средствами безопасности к этому не пришла бы,то есть к ее ситуации....по разным причинам(не работаю ночью,пробиваю клиента где угодно-"знаки свыше атк сказать",у меня нет бриллиантов и я не прячу в тумбочке кошелек.
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Деньги ладно, Бог с ним. А вот серьги мамины были..я даже умоляла его, а он мне голосовое отправил, нагло смеется, тебя депортирую сказал...я сейчас место себе не нахожу! Пожалуйста, звоните ему и надоедайте! Я вчера нашла его адрес по пробивке. Я даже незнаю, как вернуть мамины серьги....а в полицию я не пойду точно, не думаю, что они решат вопрос в пользу мигрантку...сейчас я все вещи убрала в квартире, чтобы не воровали. Я даже, даже ни капля не подозревала! Он вел себя слишком-слишком вежливо и разговоривал очень красиво. Первый клиент и первый огромный опыт был для меня
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 4
А вообще, какие мужики мелкие пошли. 8000 тысяч у девчонки стащить, да еще и серьги… Сильно хоть разбогател то?
У меня была возможность взять 3 миллиона и уйти незамеченной. По личным этическим соображениям не стала этого делать.
У меня была возможность взять 3 миллиона и уйти незамеченной. По личным этическим соображениям не стала этого делать.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Девочки никаких душей у себя дома при них! Либо с открытой дверью, но не всегда это возможно увидеть что делают.
Сходила до его прихода, после его ухода. Вы ж собственными руками даете возможности вас обнести.
Сходила до его прихода, после его ухода. Вы ж собственными руками даете возможности вас обнести.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так и на ауте - в душ идешь, сумку с собой в душ.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Да все учатся на своих ошибках. В 18 лет я познакомилась на сз с чуваком, опыта инди у меня практически не было, пробивок и даже Вотсапа в те времена тоже))) договорились на ночь у меня, принёс денежку, все ок, посидели, поработала, легли спать, а проснулась я одна.
Деньги забрал (не помню уже, куда положила тогда, но не особо прятала, это точно, тк до этого не было никогда никаких проблем). Ушёл ночью, пока я спала и денежку прихватил. Спасибо, что только денежку меня эта ситуация научила на всю жизнь быть аккуратной и недоверчивой с клиентами, да и с мужиками из обычной жизни у вас относительно недорогой опыт получился, легко отделались, делайте выводы и радуйтесь, что ничего похуже не случилось!
Пс. Когда в первые пару раз с викингом на ночь оставалась, то закрывала нас незаметно на ключ (пока он в туалете был или в душе) и ключ прятала открывала утром также незаметно, чисто от греха подальше, пока не узнала получше, что за человек))
Деньги забрал (не помню уже, куда положила тогда, но не особо прятала, это точно, тк до этого не было никогда никаких проблем). Ушёл ночью, пока я спала и денежку прихватил. Спасибо, что только денежку меня эта ситуация научила на всю жизнь быть аккуратной и недоверчивой с клиентами, да и с мужиками из обычной жизни у вас относительно недорогой опыт получился, легко отделались, делайте выводы и радуйтесь, что ничего похуже не случилось!
Пс. Когда в первые пару раз с викингом на ночь оставалась, то закрывала нас незаметно на ключ (пока он в туалете был или в душе) и ключ прятала открывала утром также незаметно, чисто от греха подальше, пока не узнала получше, что за человек))
Ты еще не добавилась в
Вашему крепкому, здоровому ФЛЕГМАТИЧНОМУ настрою и богатырскому СНУ на работе можно позавидовать.Blonda писал(а): ↑12 дек 2022 13:21 Да все учатся на своих ошибках. В 18 лет я познакомилась на сз с чуваком, опыта инди у меня практически не было, пробивок и даже Вотсапа в те времена тоже))) договорились на ночь у меня, принёс денежку, все ок, посидели, поработала, легли спать, а проснулась я одна.
Наверняка,такой же и аппетит на работе...съедать ВСЕ и оставлять чистую тарелку, тщательно вытирая ДНО куском хлеба
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Гондон, меня бы это на месяц из колеи выбило, хотя сумма очень маленькая
Ты еще не добавилась в
НАМБАСТЕР в помощь...16 записей...Zara1982 писал(а): ↑12 дек 2022 06:00 Я новенькая. Не опытная и доверчивая. Снимаю однушку, живу одна. Вчера я анкету создавала первый раз и появился первый клиент, на ночь. Он приехал без опозданий и когда я просила предоплату, он сказал, наличные, при встрече. Приехал. Показался слишком, прям слишком вежливым подозрительным. И он очень отвлек внимание, "ты такая милая, зачем ты губишь себя в этой сфере, лучше ко мне заберу и вместе живем"))) Он так классно разговоривал, показал фото своего сына, рассказал о своей работе)))Ночью я снимала серьги и забыла в прикроватной тумбочке. Ночью когда он стоял рядом о мной, я открыла комод и оттуда взяла презики, видимо он тогда увидел в комоде мой кошелек. Утром я в душ зашла на 5минут буквально. Максимум 10минут купалась. В это время он уже успел и деньги, и серьги спрятать...
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Самое первейшее что нужно научится - отстаивать свои условия и границы .. На твои условия не идёт - сразу лесом . «Когда я попросила предоплату , он скзаал при встрече наличными»
Вот с этого места в следующий раз шлите . Тем более кл записывался на ночь , необходима была предоплата ! И как минимум 50%!!!
Дальше , где работаете ничего ценного быть не должно , либо хорошо спрятано . И прятать деньги , которые дал . Хотя прятать не особо конечно поможет . Так как если кл изначально хочет обмануть , то он потом их забрать может
Вот с этого места в следующий раз шлите . Тем более кл записывался на ночь , необходима была предоплата ! И как минимум 50%!!!
Дальше , где работаете ничего ценного быть не должно , либо хорошо спрятано . И прятать деньги , которые дал . Хотя прятать не особо конечно поможет . Так как если кл изначально хочет обмануть , то он потом их забрать может
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Блонда пишет запирать дверь изнутри - вот и да, и нет. В плане, чтобы ночью тихо не ушел с деньгами - ок, а в плане, если тебя будут бить или насиловать, тебе нужно будет быстро выбегать из квартиры, а еще нужно где-то быстро схватить ключи и трясущимися руками открывать дверь - нет.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Конечно, ты права. Я с клиентами не так себя веду и на ночь к себе даже не помню, когда бы брала в последний раз, а тем более нового. Нового, с того случая, пожалуй, больше вообще никогда, только выездНонна писал(а): ↑12 дек 2022 13:48 Блонда пишет запирать дверь изнутри - вот и да, и нет. В плане, чтобы ночью тихо не ушел с деньгами - ок, а в плане, если тебя будут бить или насиловать, тебе нужно будет быстро выбегать из квартиры, а еще нужно где-то быстро схватить ключи и трясущимися руками открывать дверь - нет.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну так там 16 записей самые обычныеIvanka1 писал(а): ↑12 дек 2022 13:40НАМБАСТЕР в помощь...16 записей...Zara1982 писал(а): ↑12 дек 2022 06:00 Я новенькая. Не опытная и доверчивая. Снимаю однушку, живу одна. Вчера я анкету создавала первый раз и появился первый клиент, на ночь. Он приехал без опозданий и когда я просила предоплату, он сказал, наличные, при встрече. Приехал. Показался слишком, прям слишком вежливым подозрительным. И он очень отвлек внимание, "ты такая милая, зачем ты губишь себя в этой сфере, лучше ко мне заберу и вместе живем"))) Он так классно разговоривал, показал фото своего сына, рассказал о своей работе)))Ночью я снимала серьги и забыла в прикроватной тумбочке. Ночью когда он стоял рядом о мной, я открыла комод и оттуда взяла презики, видимо он тогда увидел в комоде мой кошелек. Утром я в душ зашла на 5минут буквально. Максимум 10минут купалась. В это время он уже успел и деньги, и серьги спрятать...
«Не брать», «нет» могло после этой ситуации появиться
Все остальное ничего страшного, пишется вполне со своего номера
Автор, нечего ментов бояться, вы там Казахстан/Узбекистан? Ничего вам не будет никакой депортации. Это гемор на дурочку берет. Идите и заявляйте спокойно
Деньги понятно никто вам не вернет, тут смиритесь, но серьги это уже конкретный грабеж
_______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
С клиентами я поддерживаю стратегию орхидейки, никогда не оставляю без присмотра. Душ, туалет до и после или мгновенный (1-2мин) в середине, если долгий букинг. Вода - в бутылках в зоне приема гостей. Бар - в районе дивана. Покурить - вместе идём. Плюс у меня почти всегда 2 спальни, во второй комнате вещи и зайти туда сложно, да ещё же и время надо поковыряться, остаться незамеченным ноль шансов. Да и никогда не держу с собой ничего ценного на работе, ну б/у лабутенами поживятся максимум или платья и пользованное белье агентовское тоже считается?
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Я натерпелась по первости по неопытности))) теперь ни-ниBlonda писал(а): ↑12 дек 2022 14:07 С клиентами я поддерживаю стратегию орхидейки, никогда не оставляю без присмотра. Душ, туалет до и после или мгновенный (1-2мин) в середине, если долгий букинг. Вода - в бутылках в зоне приема гостей. Бар - в районе дивана. Покурить - вместе идём. Плюс у меня почти всегда 2 спальни, во второй комнате вещи и зайти туда сложно, да ещё же и время надо поковыряться, остаться незамеченным ноль шансов. Да и никогда не держу с собой ничего ценного на работе, ну б/у лабутенами поживятся максимум или платья и пользованное белье агентовское тоже считается?
Хехе, а белье даже если не от Агента и поношеное даже если чулки за 300 р и то ценностью является для некоторых )) чем более поношеное, тем больше ценности
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Автор, могу написать в намбастере что скажете про эту гниду. Самостоятельностью не занимаюсь, вдруг Вы против будете
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Или пожар, не дай БогНонна писал(а): ↑12 дек 2022 13:48 Блонда пишет запирать дверь изнутри - вот и да, и нет. В плане, чтобы ночью тихо не ушел с деньгами - ок, а в плане, если тебя будут бить или насиловать, тебе нужно будет быстро выбегать из квартиры, а еще нужно где-то быстро схватить ключи и трясущимися руками открывать дверь - нет.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут