Я зашла поныть.Пока я размышляла ехать ли мне инди в Болгарию или на Кипр,случайно мне предложили в Ирландии( визу к счастью украинцам отменили).Я сама в квартире.Цена 120 евро в час,но ,люди.Я тут неделю и просто в ах..е!!Такого дна у меня не было нигде.Анкета стоит на всех рекламных площадках,фото менялось тоже,но звонков практически нет.А мужики жлобятся даже позвонить-делают вызов и сбрасывают,мол,перезвони мне.Торгуются за несчастные 10 евро! Спасибо я форум читала не один год и узнала много полезного.Вот краткий контингент мужиков:дрочи,требующие фото,миллионы тупых вопросов,индусня естественно,желающих придти ночью и интересующихся сколько со мной человек.Я не то,что в ноль вышла,короче,у меня нет слов.Мужики тут или зашуганные,или не принято ходить по дрочкам.Я не знаю.Но я не ожидала от такой страны такой жопы,извините.А цены тут мама не горюй.А эти вечные приколы с экономией" свет лишний раз не включи,воду не капай".Я почему-то уверена,что на дешманском Кипре я больше бы заработала,не сидела бы по 2 дня в ноль.Вот вам и сладкая Великобритания.Даже на " свежее новое мясо" не клюнули.Ой,одни маты,нет слов..Купила билет и валю,сверкая пятками отсюда