SirenaVip писал(а):Я написала свой опыт поездки в США, язык я тоже знаю в совершенстве и жила всегда в крупных городах. Просто надо быть готовой и ехать сюда с деньгами на аренду жилья. Коренных американцев здесь не так много, и кстати попадаются богатые Русские мужчины , так же много иностранцев, особенно из Лондона. Местные здесь разбалованные и много не платят. Может все сложности из-за рекламы( эрос все-таки основной сайт с хорошими ценниками).
Как же я с вами согласна!!!!! Как-будто это писала я.
Я жила в Нью-Йорке 3 месяца. Думала приеду сниму квартиру на манхэттене, и буду жить как в Париже в центре,наслаждаться жизнью... ага щас........Я в Париже всегда живу на елис. полях и вид у меня на эйфелеву башню.Здесь я за такую сумму могу снять только комнату в квинсе с соседкой.Цены на Манхэттене квартира от 3000$. Сначала пожила 15 дней на манхэттене (там конечно жить классно,но продукты дороже), потом все-таки переехала в Квинс. Метро в НЙ стоит 2.75$ одна поездка, просто грабеж!Ехать с Квинса до Манхэттена около 20 минут, время постоянно в пути теряешь, так это бесило.
Работала только по сайтам знаменитым знакомств, ибо страшно боюсь полицию.Пусть денег не много,но зато безопасно и спокойно.Посетила самые крутые рестораны в Нью-Йорке, да мне еще за это и платили,что я с ними в рест хожу,через сайт свиданий. Вообщем потусила как следует, было весело,город весь изучала за 3 месяца, куча фоток и приятных воспоминаний, 3 чемодана вещей из Century21. Плюс кто хочет жениха найти,этот способ очень хорош,просто свидания , а там сами решайте,что с ним делать.Либо в отель почасовой вести и денег взять,либо оставить его как спонсора,либо еще что....
Этих денег хватило ,чтобы снимать хату 3 месяца, полностью оплатить билеты туда и обратно (обязательно билет покупать 35 тыс),+ обратно пропадет ,раз я осталась и заново покупать билет домой (25.000 руб в одну сторону). Сделать шопинг себе и близким на шопинг у меня ушло около 5.000$. Но ничего из заработанных денег не смогла отправить домой,ибо что там крохи с этих сайтов,никакого эскорта не было толком.Если хотите заработать в США,то только эскорт чистый.Привезла столько денег, сколько изначально потратила на поездку.Т.е. ни плюс ни минус, зато впечатлений куча и город изучила. А работать конкретно эскорт никогда не решусь в США, нафиг надо такие риски с полицией.
А еще, что меня бесило: американцев в НЙ еще надо поискать, в основном все приезжие.Я же хотела именно встречаться с амерами, ибо люблю их как клиентов всегда.Пару раз приезжали коренные американцы из ближайших городов, чтобы встретиться, вот это было СУПЕР! Они ведут себя по-другому, великолепные мужчины.А все остальные нации в НЙ так себе. Мексиканцы еще хорошие..:
Итог: город безумно, безумно ДОРОГОЙ! Работать там опасно (полиция).Для развлечения и общего развития поехать туда стоит.Можно жениха найти,но лучше не в НЙ ехать за женихом, а в Вашингтон,где политики в основном.
p/s. И никаких наркотиков мне не предлагали.