Фотки с тура гуляют по Инету!
- 
				sofia
- 10
Re: Фотки с тура гуляют по Инету!
Ппц это вобще жесть ещё и с родственниками... За что так позорить девочку ??? За то что не поработала на них ? Что не стала жертвой? Такие конченые люди ппц!!! на свой вопрос так и не получила я ответ конечно... Остаётся загадкой ...  

- 
				Alina11
- 9
Мои фотографии Вы видели ))), оч смешно))!bobbybrown писал(а):Я на том сайте фотки Гость виделаOlgaXXX писал(а):Гуляют фотки,да,ещё и как! Иногда не только рабочее портфолио, но и фото девушек, любящих позировать с клиентами!
http://www.internationalsexguide.info/f ... to-Gallery
- 
				koroleva1
- 9
OlgaXXX писал(а):Там,по моему было полно азиаток и были какие-то арабки! Гости их ,в основном, в отелях шелкали и хвастались друг перед другом!bobbybrown писал(а):Я на том сайте фотки Гость виделаOlgaXXX писал(а):Гуляют фотки,да,ещё и как! Иногда не только рабочее портфолио, но и фото девушек, любящих позировать с клиентами!
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА koroleve1 ?? это же мой ник?

- 
				koroleva1
- 9
koroleva1 писал(а):OlgaXXX писал(а):Там,по моему было полно азиаток и были какие-то арабки! Гости их ,в основном, в отелях шелкали и хвастались друг перед другом!bobbybrown писал(а):
Я на том сайте фотки Гость видела
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА koroleve1 ?? это же мой ник?
Блин честно,горите в аду, и так проблем выше головы ,еще такие идиотские штуки!!!
- 
				rimma
- 11
А от куда вы знаете что это были мои фотки? Мы знакомы?bobbybrown писал(а):Я на том сайте фотки Гость виделаOlgaXXX писал(а):Гуляют фотки,да,ещё и как! Иногда не только рабочее портфолио, но и фото девушек, любящих позировать с клиентами!
- MaiLi
- 10
а какие именно фото? селфи с мужчинами?bobbybrown писал(а):Я на том сайте фотки Гость виделаOlgaXXX писал(а):Гуляют фотки,да,ещё и как! Иногда не только рабочее портфолио, но и фото девушек, любящих позировать с клиентами!

Я только щас увидела и чуть не умерла, побежала в лс строчить. За что ж так пугатьbobbybrown писал(а):Я на том сайте фотки Гость виделаOlgaXXX писал(а):Гуляют фотки,да,ещё и как! Иногда не только рабочее портфолио, но и фото девушек, любящих позировать с клиентами!
Да, и какой Анечкиrimma писал(а):А от куда вы знаете что это были мои фотки? Мы знакомы?bobbybrown писал(а):Я на том сайте фотки Гость виделаOlgaXXX писал(а):Гуляют фотки,да,ещё и как! Иногда не только рабочее портфолио, но и фото девушек, любящих позировать с клиентами!
Это сообщение от 18 дек 2015,а все еще ведутся и ведутся,в т.ч. ,,разоблачители,, троллей  

Арфы нет,возьмите бубен...!!!!
У меня мозги барахлят последнюю неделюBudur писал(а):Это сообщение от 18 дек 2015,а все еще ведутся и ведутся,в т.ч. ,,разоблачители,, троллей

- bobbybrown
- Girl
- 11
Девочки, старая шутка это.
Я сначала даже не поняла о каких фотках мне в личку пишут.

Здесь на мужиков, косящих под баб ведутся и внимательно слушают советы, поэтому о чем тут говорить...Budur писал(а):Это сообщение от 18 дек 2015,а все еще ведутся и ведутся,в т.ч. ,,разоблачители,, троллей

Даблин. Страшно.при онлайн опасности - Сначала действие потом мысль, а не наоборот) хорош стебать аbobbybrown писал(а):Девочки, старая шутка это.
Здесь на мужиков, косящих под баб ведутся и внимательно слушают советы, поэтому о чем тут говорить...Budur писал(а):Это сообщение от 18 дек 2015,а все еще ведутся и ведутся,в т.ч. ,,разоблачители,, троллей

- 
				sofia
- 10
))) так и не понятно какой софии фотки видели )) омджи вот дилемма  

- 
				MarianaLove
- 9
сейчас в Дубай, первый раз в туре, агенство спрашивали видео, в нижнем белье,  фото с разными табличками ,начинаю реально волноватся ! кто тут работал, как обстоят дела с фото? у кого то воровали фото?

V Dubae o4en mnogie prosjat foto ili video. Ne vedites!!! O4en mnogie potom nahodili svoi foto v soc setjahMarianaLove писал(а):сейчас в Дубай, первый раз в туре, агенство спрашивали видео, в нижнем белье, фото с разными табличками ,начинаю реально волноватся ! кто тут работал, как обстоят дела с фото? у кого то воровали фото?

Vsegda smotrite, 4tob telefon gostja ne bil na vas napravlen. Ja tak odin raz 4ut li ne ugrozami zastavila foto udalit
  Vsegda smotrite, 4tob telefon gostja ne bil na vas napravlen. Ja tak odin raz 4ut li ne ugrozami zastavila foto udalit   
 Nas4et foto s tekstom, to oni nuzni dlja akceptirovanija saitom vashei anketi.
bobbybrown писал(а):AnnaWant писал(а):Я даже боюсь сейчас прогуглить и найти свои фото с тура где-то еще
Я фотки с инстаграма гуглю, постоянно нахожу где-то.
А что уж говорить о рабочих..
Девочки, обьясните плззз..... я не понимаю чтото, как вы свои фотки гуглите? то есть я знаю про функцию найти похожие фото, но как свою фотку в поисковик забиваете? не по имени же)))) тем более из инстаграмма? ну чтобы она уже в поисковике вылезла и уже оттуда нажимать "найти похожие" или нет так мыслю? как вы свои фотки пробиваете?...
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
						- 
				katusha
В поиске гугла значок фотоаппарата, нажимаете на него, и вам предлагают загрузить фото. Загружаете, и нажимаете на поиск. Выдает все похожее и подобное. Кстати, есть настолько хитрые фотографии, что они не ищутся точно, потому что слишком типичны. Обычно это фото а ля реклама нижнего белья, или пляж, или где много эротики и голого тела крупным планом. Сделать такую фотосессию или найти такой левак - супер профессионализм. Никто не найдет и не подкопается. С другой стороны, будет труднее проверять, не украли ли ваши фото. Но если лица не видно - то это находка.пиончик писал(а):bobbybrown писал(а):AnnaWant писал(а):Я даже боюсь сейчас прогуглить и найти свои фото с тура где-то еще
Я фотки с инстаграма гуглю, постоянно нахожу где-то.
А что уж говорить о рабочих..
Девочки, обьясните плззз..... я не понимаю чтото, как вы свои фотки гуглите? то есть я знаю про функцию найти похожие фото, но как свою фотку в поисковик забиваете? не по имени же)))) тем более из инстаграмма? ну чтобы она уже в поисковике вылезла и уже оттуда нажимать "найти похожие" или нет так мыслю? как вы свои фотки пробиваете?...
katusha писал(а): В поиске гугла значок фотоаппарата, нажимаете на него, и вам предлагают загрузить фото. Загружаете, и нажимаете на поиск. Выдает все похожее и подобное. Кстати, есть настолько хитрые фотографии, что они не ищутся точно, потому что слишком типичны. Обычно это фото а ля реклама нижнего белья, или пляж, или где много эротики и голого тела крупным планом. Сделать такую фотосессию или найти такой левак - супер профессионализм. Никто не найдет и не подкопается. С другой стороны, будет труднее проверять, не украли ли ваши фото. Но если лица не видно - то это находка.
Огромное вам мехси! о как интересно)))) все утро играюсь))))
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
						- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Блин, я вообще всем своим знакомым, которые не знают даже о моей работе говорю что делаю часто фотосеты, за которые мне платят, но мне их не отдают. Объясняя это тем что они делают для рекламы белья эротического за границей и я не имею право ими тут пользоваться. Поэтому я вообще не парюсь по поводу проф ыото, если меня кто то спалит я скажу что "ооооо блин эти твари заткнули мне рот какими то вшивыми 4-7 тыс рублей, а сами вон как моими фотками зарабатывают. Ах какой ужас и позор. " А мне в ответ "аааа точно ты д говорила, бедняжка бла бла бла ))))" вот с селфи немного проблематично хотя тоже взломали контакт инстаграмм да что угодно. Про умолчания своего места нахождения на данный момент тоже согласна 100%.Не забывайте свою голову, девочки, не нужными вещами! Не пойман не вор!Karina666 писал(а):У меня другая ситуация. В своем родном городе меня знает почти каждая вторая собака, но не как эскортницу. Просто я постоянно снимаюсь то в съемках каких-либо, то в рекламе шмоток, то вишу на банере с рекламой дубленок)) поэтому я специально выкладываю все фото в соц.сети, а там и эротика есть. По ним же и работаю. И никто не удивляется если встречают мои фотки из сетей на "клубничных" сайтах) воруют же!)) конечно, это не я, это фейки украли мои фотки, ага)
В туры за пределы РФ пока не ездила, собираюсь весной первый раз. Зато пол России обкатала спокойно, главное чтобы никто не знал, что ты, например, сейчас в Питере. Вообще не говори где ты! Я так и делаю. Молча уехала на неделю-полторы, когда друзья звонят общаюсь как обычно, якобы из дома и никто ничего не подозревает.
Самое забавное, когда звонят товарищи и рассказывают, что нашли мои фотки там-то, там-то и т.д., вместе обсуждаем как засудим этих сучек, которые порочат мою честь)) я же не такая!)
Хотя это сугубо мой случай и я считаю, что если ты из большого города, либо за тобой активно не следят, то, как вариант, можно делать специально сет, подарить его своему парню и спокойно по нему работать, а потом, в случае чего, валить либо на парня с наездом, либо на фотографа. Кароче, почву надо готовить заранее, чтобы потом легко отмазаться. Желаю не палиться!))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут