Начну с того, что этот вечер мой был скучный.. пошла в клуб, дальше думала в другой, параллельно подаваясь на предложения.
Вдруг меня одобрили, на прибыльное, я была очень пьяна. Очень. Согласилась. Тусовка за городом.
Процент менеджеру 25%.
Была тусовка, секса не было (так повезло), когда время вышло, нам доплатили по 100% стоимости. И через пол часа отпустили.
Отправила менеджеру 25% от первой суммы, про вторую не сказала. А когда он спросил с нее 25%, я поссорилась с ним и сказала что он не предупреждал о $ с продления и вообще молчал в процессе темы (это я не помню приукрасила, или он реально кому то не отвечал)
В общем , наш общий знакомый спустя день уговорил меня отдать те 25% ( с этим знакомым были «душа в душу»)) Я была так пьяна в праздничную ночь, и мне хотелось покапризничать и не отдавать доп.бабки. И я вообще ему сказала изначально чтобы раскинул по ЧС тогда
Так вот, теперь мне стыдно что я пошла против системы и раздула из мухи слона. А вдруг у него еще крутые предложения?
С другой стороны имею право на капризы.
У кого было так? Кого тоже мучала совесть?
Я еще очень пьяная по дороге домой докапывалась до коллеги и водителя, какой позор. Точнее песни пела или вопрос и $ вслух решала