Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
ZazaQ
9

Re: Это сладкое слово США

Сообщение ZazaQ »

сарочка писал(а):Вот не догоняю зачем опять к наташам устраиваться на работу?
Мало американских агентсв что ли с порядочными мадам?
Может с языком проблемы?Ну тогда не нужно вообще ехать.
Вот отличное агенство..Нет,к наташам нужно..

https://www.eliteclubnyc.com

Спасибо, скажи ты с нами работала? Посмотрела их сайт, хороший конечно и цены тоже! Вот и интересно ты можешь что-то подробнее о них черкануть?
Заранее спасибо тебе)
LizaNewYork
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение LizaNewYork »

ZazaQ писал(а):

Спасибо, скажи ты с нами работала? Посмотрела их сайт, хороший конечно и цены тоже! Вот и интересно ты можешь что-то подробнее о них черкануть?
Заранее спасибо тебе)

Да, и мне тоже интересно :) Но цены реально огромные, за такие деньги и внешность должна соответствовать для США. Я ездила пару раз час-1000 $, в нереально шикарные аппартаменты в центре Нью-Йорка, прям чувствую слишком высокий прайс для меня лично за час, надо готовить себя по 2 часа. ))) А на обычные выезда особо не замарачиваюсь.Хотя у меня выезда всегда выше среднего на 100-150 евро. Поэтому прежде,чем в такое агентсво звонить оцените свою внешность реально.
LizaNewYork
Верифицирован
Girl
9

Сообщение LizaNewYork »

SirenaVip писал(а):Я написала свой опыт поездки в США, язык я тоже знаю в совершенстве и жила всегда в крупных городах. Просто надо быть готовой и ехать сюда с деньгами на аренду жилья. Коренных американцев здесь не так много, и кстати попадаются богатые Русские мужчины , так же много иностранцев, особенно из Лондона. Местные здесь разбалованные и много не платят. Может все сложности из-за рекламы( эрос все-таки основной сайт с хорошими ценниками).

Как же я с вами согласна!!!!! Как-будто это писала я.
Я жила в Нью-Йорке 3 месяца. Думала приеду сниму квартиру на манхэттене, и буду жить как в Париже в центре,наслаждаться жизнью... ага щас........Я в Париже всегда живу на елис. полях и вид у меня на эйфелеву башню.Здесь я за такую сумму могу снять только комнату в квинсе с соседкой.Цены на Манхэттене квартира от 3000$. Сначала пожила 15 дней на манхэттене (там конечно жить классно,но продукты дороже), потом все-таки переехала в Квинс. Метро в НЙ стоит 2.75$ одна поездка, просто грабеж!Ехать с Квинса до Манхэттена около 20 минут, время постоянно в пути теряешь, так это бесило.
Работала только по сайтам знаменитым знакомств, ибо страшно боюсь полицию.Пусть денег не много,но зато безопасно и спокойно.Посетила самые крутые рестораны в Нью-Йорке, да мне еще за это и платили,что я с ними в рест хожу,через сайт свиданий. Вообщем потусила как следует, было весело,город весь изучала за 3 месяца, куча фоток и приятных воспоминаний, 3 чемодана вещей из Century21. Плюс кто хочет жениха найти,этот способ очень хорош,просто свидания , а там сами решайте,что с ним делать.Либо в отель почасовой вести и денег взять,либо оставить его как спонсора,либо еще что....
Этих денег хватило ,чтобы снимать хату 3 месяца, полностью оплатить билеты туда и обратно (обязательно билет покупать 35 тыс),+ обратно пропадет ,раз я осталась и заново покупать билет домой (25.000 руб в одну сторону). Сделать шопинг себе и близким на шопинг у меня ушло около 5.000$. Но ничего из заработанных денег не смогла отправить домой,ибо что там крохи с этих сайтов,никакого эскорта не было толком.Если хотите заработать в США,то только эскорт чистый.Привезла столько денег, сколько изначально потратила на поездку.Т.е. ни плюс ни минус, зато впечатлений куча и город изучила. А работать конкретно эскорт никогда не решусь в США, нафиг надо такие риски с полицией.
А еще, что меня бесило: американцев в НЙ еще надо поискать, в основном все приезжие.Я же хотела именно встречаться с амерами, ибо люблю их как клиентов всегда.Пару раз приезжали коренные американцы из ближайших городов, чтобы встретиться, вот это было СУПЕР! Они ведут себя по-другому, великолепные мужчины.А все остальные нации в НЙ так себе. Мексиканцы еще хорошие..:
Итог: город безумно, безумно ДОРОГОЙ! Работать там опасно (полиция).Для развлечения и общего развития поехать туда стоит.Можно жениха найти,но лучше не в НЙ ехать за женихом, а в Вашингтон,где политики в основном.
p/s. И никаких наркотиков мне не предлагали.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

LizaNewYork писал(а):
ZazaQ писал(а):

Заранее спасибо тебе)

Да, и мне тоже интересно :) Но цены реально огромные, за такие деньги и внешность должна соответствовать для США. Я ездила пару раз час-1000 $, в нереально шикарные аппартаменты в центре Нью-Йорка, прям чувствую слишком высокий прайс для меня лично за час, надо готовить себя по 2 часа. ))) А на обычные выезда особо не замарачиваюсь.Хотя у меня выезда всегда выше среднего на 100-150 евро. Поэтому прежде,чем в такое агентсво звонить оцените свою внешность реально.
Фотки то ворованные. Ага реально :D
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Корица
9

Сообщение Корица »

Передвигаться по городу/между штатами удобнее на автомобиле (аренда и даже сон :D ) или все-таки на общественном транспорте бюджетнее?
И как бы много женщина не работала, у неё всегда должен оставаться вид красивой бездельницы :i07047:
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Девочки.исправьте меня пожалуйста.если я не права.....я всегда считала.что чем больше шенгена в паспорте тем легче дают визу в США.скажите это миф или реальность?
А то я думала в Сша смотаться под самый конец...как только визовую историю себе хорошую наработаю
Или
это роли не играет?
Drama Queen)
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Не играет.
Моя первая заграница с девтвенным паспортом была Америка.
:oops:
HAPPY RETIRED !

SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Корица писал(а):Передвигаться по городу/между штатами удобнее на автомобиле (аренда и даже сон :D ) или все-таки на общественном транспорте бюджетнее?
Не усложняй себе жизнь, здесь везде платные парковки камеры, будешь потом если что штрафы платить. Между штатами большие расстояния . Авто нужно в Калифорнию и в Майами . В Нью Йорке все рядом на Манхеттене, лучше убер, в маленьких городах смысла нет . Аренда авто от1000/ мес
Побеждай или уходи :i07020:
Корица
9

Сообщение Корица »

SirenaVip писал(а):
Корица писал(а):Передвигаться по городу/между штатами удобнее на автомобиле (аренда и даже сон :D ) или все-таки на общественном транспорте бюджетнее?
Не усложняй себе жизнь, здесь везде платные парковки камеры, будешь потом если что штрафы платить. Между штатами большие расстояния . Авто нужно в Калифорнию и в Майами . В Нью Йорке все рядом на Манхеттене, лучше убер, в маленьких городах смысла нет . Аренда авто от1000/ мес
Спасибо !
Движение это жизнь))
И как бы много женщина не работала, у неё всегда должен оставаться вид красивой бездельницы :i07047:
Severina
Girl
9

Сообщение Severina »

LizaNewYork писал(а): Я жила в Нью-Йорке 3 месяца.
Работала только по сайтам знаменитым знакомств, ибо страшно боюсь полицию.
Плюс кто хочет жениха найти,этот способ очень хорош,просто свидания , а там сами решайте,что с ним делать.Либо в отель почасовой вести и денег взять,либо оставить его как спонсора,либо еще что...
Простите, а на каком этапе знакомства Вы просили у жениха денег за час? :oops:
LizaNewYork
Верифицирован
Girl
9

Сообщение LizaNewYork »

Severina писал(а):
LizaNewYork писал(а): Я жила в Нью-Йорке 3 месяца.
Работала только по сайтам знаменитым знакомств, ибо страшно боюсь полицию.
Плюс кто хочет жениха найти,этот способ очень хорош,просто свидания , а там сами решайте,что с ним делать.Либо в отель почасовой вести и денег взять,либо оставить его как спонсора,либо еще что...
Простите, а на каком этапе знакомства Вы просили у жениха денег за час? :oops:

Намеки уже в тексте писала, да и они все понимают,что после ужина секс. Те кто ищут отношения, начинают приглашать на второй ужин...,
и удивляются почему я за ужин деньги беру потом.Типа их это обижает- придурки, а на сайте знакомст классическом им не нравятся девушки...
Но потом я уже начала делать по-другому, конкретно писала встреча в отеле почасовом на Манхэттене и прайс! Ибо сидеть в ресторанах по 3-4 часа и бухать,для меня это сложно и все долго..А им всем выпить хочется, ни каждый же день пить мне и есть.Энергия так в 3 раза больше отдается, чем просто быстрый секс.Поэтому я за быстрый секс.Хотя первый месяц только по свиданкам ходила,когда толком не понимала как все сайты работают и как нужно правильно писать, чтобы не заблокировал сайт..
Regina006
Верифицирован
Girl
9

Сообщение Regina006 »

Как проверить, мужчина полицейский или нет...
Спроси его: Ты коп?
Если да, то он скажет: Да, я коп. Они обязаны сказать правду.
Практически все боятся, что и девочка-коп. И они тебя спрашивают: А ты-коп? И ещё в шкафу и за занавеской посмотрят, не сидит ли там кто-нибудь в засаде
Ebanko
9
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Ebanko »

Regina006 писал(а):Как проверить, мужчина полицейский или нет...
Спроси его: Ты коп?
Если да, то он скажет: Да, я коп. Они обязаны сказать правду.
Практически все боятся, что и девочка-коп. И они тебя спрашивают: А ты-коп? И ещё в шкафу и за занавеской посмотрят, не сидит ли там кто-нибудь в засаде
Нет, не обязаны. Это очень распространённый миф в США, среди эскортниц. Будь это правдой, тогда никого и не ловили бы.
Tapuzina
9

Сообщение Tapuzina »

Тоже решила немного рассказать, работаю с прошлого года, Шугар бизнес привел в эскорт постепенно. О женихах не думаю, они все тут почти поголовно - психи, наркоманы, повернутые на религии мамины сыночки. Почти все имеют инди разных цветов и рас, или других любовниц/любовников на стороне.
Легальная сторона вопроса не ясна, поэтому надо работать очень осторожно, и всегда проверять клиента, подкупает доброта в отношении, т е надо относиться к нему, как к другу, но не переходить за рамки улыбки и именно душевного отношения. Проверять по соц. сетям, благо их сейчас великое множество. Не позволять себе чувств, так как у многих клиентов в голове не то, что тараканы, а динозавры. Они принимают много лекарств, от коротых страдает психика и потенция.

Много НЕ заработаешь в Америке, так как хорошая одежда, машина; косметологи и стоматологи в Штатах очень дорогие, а самая большая проблема, это найти мастеров маникюра, парикмахера, именно своего, чтобы нравилось, как работал. Лучшие заработки в New York, LA, Miami. Важно усвоить, что ты сама себе и безопасность, и конкуренция. В шугар тоже попадают девочки милашки, а мы - чужие, нам мало дают. Смеются над акцентом, мол руски, все. Поправьте, где не права.
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Все в точку! Заработки большие , но и расходы тоже! И да, по поводу акцента, все -равно он слышен, к американкам другое отношение)
Побеждай или уходи :i07020:
Tapuzina
9

Сообщение Tapuzina »

Да, и это дебильно - даже самая красивая русская (славянка, полька, чешка) не сравнится по уровню понтов с американками, потому что они у себя дома, и там поблизости может быть папа или бойфренд с арсеналом боевого оружия и напендохать так, что мало не покажется.
Мексиканки в основном, все нелегально, но деньги они тратят на шопинг в дешманских моллах, так типа отмывают наличку. И у них есть крыша.
Видела, как нигро афро тетки с десятком детей зарабатывают по 5 штук в месяц шугаром, ну кто будет за это платить в здравом уме, мужики, я имею в виду. Тем более, многие мужья и бойфренды посылают верных боевых подруг на панель заработать на наркоту, причем такую, что у нас и не знают много, типа мет и прочие замуты химозы и производные.
Чаевые не дают, как ни старайся. Иногда и очень мало, 20-40.
Свою машину на свидания не беру никогда, пользуюсь Убер такси или прошу друзей подвезти. Нахер палево. По номерам можно узнать имя собачки.
Severina
Girl
9

Сообщение Severina »

Шугар-бэйби не считается проституцией? Или за это тоже могут посадить?
Tapuzina
9

Сообщение Tapuzina »

Не считается. Это входит в разряд отношений.
Могут посадить за то, что девки крадут у папика номер карты, втюхивают наркоту, или вместе употребляют дурь, если что-то украла или смошенничала в крупных размерах. А так ничего. Не страшно
violetgerman29
9

Сообщение violetgerman29 »

Ну вас привет США ..ааа... :D
Вы меня соблазнили, обязательно попробую. Пару агентств нашла уже.
CoolNicoly2
Girl
10

Сообщение CoolNicoly2 »

Зачем вводить людей в заблуждение?Такое впечатление что вы сами не знаете о чем пишете.Или просто нашли в интернете на первой странице в гугле сайт с кучей фейков и хорошими ценами?
Или с каких пор египтяне считаются американцами?
Может конечно я не права,но для меня арабские рожи такие же американцы как и наши русские в Америке!
Поправьте меня если это не так!
Я уже где-то писала об этом агентстве,в котором начиная от менеджера и заканчивая водителем(из которых каждый умудряется к девочкам яйца подкатывать)только арабы.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика