Рекламные сайты во Франции
Правила форума
реклама агентов запрещена.
реклама агентов запрещена.
- sofia888
- 9
Re: Рекламные сайты во Франции
Спасибо за ответ.Вопрос остается открыт.я прошу помощи ,а не издевок в свой адрес....
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
аннару писал(а):По 6 анонсу по городам нет работы , никто там не звонит, кроме Гренобля например или мюлюза . Но мы же не может все ехать именно в эти подобные города. В день один или ноль человек с 6 анонса. Всем дорого 200 и всякие сим сиф гфе и тд подавай. Если вам ценник смешной 200 е час и 45 )150 е и пол часа 100 по виве, то я не знаю, что у вас там за сервис и откуда вы берете клиентов на 6 анонсе! Категорически не согласна с написанным.Sakhatik писал(а):Если работаете по городам Франции-достаточно 6аннонса. Можно задействовать Виву стрит, но там ценник смешной. Не рассчитывайте выудить с Вивы нормального мужика.
Неделя на аннонсе 120 евро, 10 дней-170. Месяц-300
У меня всегда стоит реклама на 6 анонсе , за 300 е, с отдельным телефоном, есть 27 отзывов. Но телефон молчит , работы по нему один в неделю, если повезёт, то один в день. По виве тел разрывается, 50 или 100 звонков есть всегда. Но клиенты сговорчивые , никаких сиф и пфф и без резины не просят, есть и клиенты за 300 е и за 80 и за 150 и за 200, как договоритесь, главное , что все в защите и есть работа два, три, четыре и девять человек в день у меня именно с него приходят, а не с 6 анонса- наглые невоспитанные всежелающие клиенты за те же деньги, что и в виве.
На каждую девушку свой клиент. Я работаю без вагинального без анального проникновений, на 6 анонсе не мой клиент. Работать можно только по виве без излишеств . 6 анонс держу только для доказательств вивистов, что мои фото все подтверждены и их более 90 штук, просто присылаю ссылку туда, что я реальная и есть хорошие отзывы , ну и 96 фотографий чтобы посмотрел , захотел придти, ведь на вивастрит можно ставить только 12 и то с огромным трудом и в одежде..ну и все же иногда приходят с него, с 6 анонса, только с большим трудом , они долго не вкуривают как так в резине и целоваться нельзя и без секса, но хоть немного заработок идёт с него и на том спасибо, но называть его главным я бы не рискнула. Видимо главный сайт для рассадника всех болезней- это ещё может быть..
Здравствуйте!) вы для меня просто с какого-то космоса!! так уж сложилось, я почитала, что вы пишете. У меня не вяжется, как у вас 27 ревью (вы их как заработали тогда вообще?)) на аннонсе, но 1 клин в неделю?? Вы работаете без проникновений каких либо, с минетом в резине и дезинфицируте руки после прикосновений к члену. По сему можно сделать вывод: вы очень брезгливы. Но к 36 годам не нашли себе другого рода деятельности, кроме как работать с мужем в турах? Вы говорите о том, что работа должна быть безопасна на 100%, но без зазрения совести можете работать, находясь с собственными детьми в одной квартире????
Я ни в коем случае не сужу. Просто это очень странно. Противоречие на противоречии.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Разве один клиент в неделю за 6 лет не может написать отзыв?
Вы меня расстроили! Неужели отзывы может получить только девушка, имеющая клиентов каждый день?
Как работать дело каждой!
Я же не лезу в вашу работу и к вашему мужу( если конечно вообще такой появится).
Хочу , имею баночку спирта, массажное масло на своём столике. Хочу - не пользуюсь этим.
Я не занимаюсь с клиентами сексом, меня никто не трогает, не прикасается ко мне.
Вот когда у вас будут дети и муж- тогда и будете решать, как их кормить и как работать , не оставляя няне.
Я бы никогда не позволила бы себе трахаться в одной комнате и в другой комнате дети. И за массаж платят прекрасно 200 е за час, и 400 евро в четыре руки. Если вы знаете какую либо другую работу , приносящую такую же прибыль, свистните!
Но наверное для других это служит успокоением, когда ребёнок у бабушки в Москве , а она в Париже зарабатывает себе отзывы на анонсе без спиртового раствора . Где логика вообще? От этого мама ребёнка чище меня что ли?
И вообще отстаньте от меня со своими нравоучениями! Надоели! Честное слово.
Вы меня расстроили! Неужели отзывы может получить только девушка, имеющая клиентов каждый день?
Как работать дело каждой!
Я же не лезу в вашу работу и к вашему мужу( если конечно вообще такой появится).
Хочу , имею баночку спирта, массажное масло на своём столике. Хочу - не пользуюсь этим.
Я не занимаюсь с клиентами сексом, меня никто не трогает, не прикасается ко мне.
Вот когда у вас будут дети и муж- тогда и будете решать, как их кормить и как работать , не оставляя няне.
Я бы никогда не позволила бы себе трахаться в одной комнате и в другой комнате дети. И за массаж платят прекрасно 200 е за час, и 400 евро в четыре руки. Если вы знаете какую либо другую работу , приносящую такую же прибыль, свистните!
Но наверное для других это служит успокоением, когда ребёнок у бабушки в Москве , а она в Париже зарабатывает себе отзывы на анонсе без спиртового раствора . Где логика вообще? От этого мама ребёнка чище меня что ли?
И вообще отстаньте от меня со своими нравоучениями! Надоели! Честное слово.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
И да ! Я брезглива! Очень! А вы можете спокойно пользоваться один презервативом на всех, кто пришёл за неделю ))))
Ты еще не добавилась в
Представьте себе, есть до хуя работ, которые приносят и большую прибыль!
И прекратите меня оскорблять и писать вещи, которые вообще ко мне отношения не имеют. Кто право дал? Я свой рот на вас не открываю, хотя могла бы пройтись хорошенько. Вы оправдываетесь, приводите в пример каких-то мамашек с детьми, язвите мне. Что это вообще??))) называете чуть ли не в каждом своём сообщении дев, кто без преза сосет, тупыми. А в вашем возрасте семьёй по турам ездить, это бля от ума большого))))

И прекратите меня оскорблять и писать вещи, которые вообще ко мне отношения не имеют. Кто право дал? Я свой рот на вас не открываю, хотя могла бы пройтись хорошенько. Вы оправдываетесь, приводите в пример каких-то мамашек с детьми, язвите мне. Что это вообще??))) называете чуть ли не в каждом своём сообщении дев, кто без преза сосет, тупыми. А в вашем возрасте семьёй по турам ездить, это бля от ума большого))))
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Ага , и наверное от большого количества работ и большой прибыли вы сидите на этом форуме! Не смешите, умоляю!Firstone писал(а):Представьте себе, есть до хуя работ, которые приносят и большую прибыль!![]()
![]()
![]()
И прекратите меня оскорблять и писать вещи, которые вообще ко мне отношения не имеют. Кто право дал? Я свой рот на вас не открываю, хотя могла бы пройтись хорошенько. Вы оправдываетесь, приводите в пример каких-то мамашек с детьми, язвите мне. Что это вообще??))) называете чуть ли не в каждом своём сообщении дев, кто без преза сосет, тупыми. А в вашем возрасте семьёй по турам ездить, это ля-ля от ума большого))))
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Я не хочу ни с кем ссориться , я просто пытаюсь донести до всех, что любая девушка это будущая мать и жена и нет смысла класть своё здоровье на угоду клиентам . Потом замучаетесь бегать по врачам- то спайки , то замерзшая беременность , то хламидиоз , то герпес, то папилломы. Ни один незащищённый минет не пройдёт без следа, одумайтесь , пока не поздно.
Как ребёнка отучают от горячей плиты? Иногда и шлепком! Поэтому я и говорю- не тупите, подумайте о будущем и о себе, а не об имплантах и недвижке...
Как ребёнка отучают от горячей плиты? Иногда и шлепком! Поэтому я и говорю- не тупите, подумайте о будущем и о себе, а не об имплантах и недвижке...
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Я не хочу ни с кем ссориться , я просто пытаюсь донести до всех, что любая девушка это будущая мать и жена и нет смысла класть своё здоровье на угоду клиентам . Потом замучаетесь бегать по врачам- то спайки , то замерзшая беременность , то хламидиоз , то герпес, то папилломы. Ни один незащищённый минет не пройдёт без следа, одумайтесь , пока не поздно.
Ты еще не добавилась в
Девочки . Помогите плиз.
хотела зарегестрироваться на анонсе , имя пользователя пробовала ввести на разных языках , не подходит ничего, постоянно с боку выдает какие то ошибки . Захожу с Гугл хром , сайт переводится сразу на русский, может поэтому? Может какие то особенности есть при регистрации ? И ещё вопрос можно ли разместить там анкету находясь на территории России ? Чтоб включить её за несколько дней до приезда. Спасибо всем тем кто ответит 

Ты еще не добавилась в
Как так-нет аннонса в мелких городах? Шутите?аннару писал(а):В мелких городах не существует 6 анонса!!!!Sakhatik писал(а):Хм, я не езжу по большим опасным городам типо Страсбурга, Мелузы, Лиона, Тулузы и так далее.
Но рекламы на аннонсе по мелким деревням от 50.000 жителей вполне хватает. Цена 150/250 без излишеств.
Разумеется, можно работать по 80€ 20 мин за минет на Виве, но сами представьте, кто вас посетит!
И проведите опрос среди мужиков-об их отношении к девкам с Вивы стрит.
Куда вы там рекламу собрались ставить???
Там только вивастрит есть. Цены полтора часа 300, 200 час, 45-150, 30-100, есть клиенты и за 60е-5 минут, это дело и сервис каждой. Если вашей фантазии хватает только на минет 20 мин -80 е , это опять же ваше дело и никто не вправе вас осуждать.
Мужики везде одинаковые. Они не лучше и не хуже чем на др сайтах.
Откройте список городов в профиле-их там туча, кроме уж совсем занюханных полустанков, рекламу можно поставить на абсолютно любой город.
Просто на виве можно работать ТОЛЬКО по очень низким ценам, которые вы и написали, а на аннонсе можно поставить как низкий, так и высокий прайс.
Мне когда прступают шикарные предложения 80/20 минут, 100/30 минут и часик за 200, я вежливо отправляю таких пассажиров как раз на Виву, где подешевле.
Хорошо, весь этот сброд скидочный пишет только в первые пару приездов в город, потом уже перестают атаковать, когда понимают, что ловить со мной нечего за стольник)
Ты еще не добавилась в
Когда тур себе выставляете в профиле на аннонсе и выбираете город, там глаза разбегаются от их кол-ва. Штук сто, наверно, городишек на выбор. До самой смерти кататься можно 

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Здравствуйте!Sakhatik писал(а):Когда тур себе выставляете в профиле на аннонсе и выбираете город, там глаза разбегаются от их кол-ва. Штук сто, наверно, городишек на выбор. До самой смерти кататься можно
Много лет работаю во Франции. Неужели вы думаете, что я не разбираюсь в 6 анонсе? Я наизусть знаю все города и к какому региону они принадлежат. Но в моих любимых городах его нет. Писала админу , результата никакого, не добавляют нужные города. Например , городов Жьена и Сальбри нет, хотя я там работаю по два раза в году стабильно. Спасибо хоть вивастрит есть.
Вы хотите сказать, что в Лилле нормальные клиенты, а чуть пониже по карте уже нет клиента. Клиент есть везде, куда бы вы не приехали! Есть только проблема найти такого, кто не попросит сим и сиф и цену 150 за час. Можно кататься до самой смерти где угодно, важно зарабатывать при этом и быть в одежде , не раздеваясь и не ложась с мужиком в кровать.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Всем привет. Вчера получила по whatsapp сообщение о якобы бесплатном размещении на paris.sexportal.site перешла по ссылке, открылся сайт, ну не чего так красивый, но почему то на нем всего восемь анкет. Аж смешно, может кто то знает есть ли резон размещаться, есть звонки с него или даже не стоит время тратить на заполнение?
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Не знаю что и сказать сама только оформляюсь , но какая разница если бесплатно размещают, конечно же выставляйся, хотя думаю что в чем то тут подвох, бесплатный сыр только в .....
Ты еще не добавилась в
В своё время вивастит можно сказать спас меня от голодной смерти. ))))На поверку оказалось, что из всех сайтов, в принципе представленных здесь, рабочими оказались только два: 6а и вивастит. 6а как-то завис дня на три-четыре. Пошла на виву. 6 анонс такой весь глянцевый, красивый, а работы-то особой нет. Одна работа в день, а то и через день. Были девочки, кто по 4-5 дней сидел без работыРазве это работа? С рассказами о респектабельных господах согласна. Можно было вытянуть от туда лондонского Дэнди, который-то и не торопился полтинничек в качестве чаевых подкинуть. Да, ходили французы, буквально работающие за углом в какой-нибудь конторе. Точно также торгуются как и везде! Европейцы считают бабло только в добрый путь! Помню как один с 6а просил обратно 50 евро, т.к. у него один рапорт получился, а два просил.)))) Вива стрит даёт огромный поток звонков, главное не утонуть среди нищебродов, задротов. Выцепить оттуда можно клиента, но не за 250. Не знаю как сейчас во Франции за 250 можно работать?! Конкуренция огромная, мужики избалованы восточно-европейской красотой. ((((
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
так усе и работаем от 250)) на форумахMommy писал(а):В своё время вивастит можно сказать спас меня от голодной смерти. ))))На поверку оказалось, что из всех сайтов, в принципе представленных здесь, рабочими оказались только два: 6а и вивастит. 6а как-то завис дня на три-четыре. Пошла на виву. 6 анонс такой весь глянцевый, красивый, а работы-то особой нет. Одна работа в день, а то и через день. Были девочки, кто по 4-5 дней сидел без работыРазве это работа? С рассказами о респектабельных господах согласна. Можно было вытянуть от туда лондонского Дэнди, который-то и не торопился полтинничек в качестве чаевых подкинуть. Да, ходили французы, буквально работающие за углом в какой-нибудь конторе. Точно также торгуются как и везде! Европейцы считают бабло только в добрый путь! Помню как один с 6а просил обратно 50 евро, т.к. у него один рапорт получился, а два просил.)))) Вива стрит даёт огромный поток звонков, главное не утонуть среди нищебродов, задротов. Выцепить оттуда можно клиента, но не за 250. Не знаю как сейчас во Франции за 250 можно работать?! Конкуренция огромная, мужики избалованы восточно-европейской красотой. ((((

Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
3,14здеть не мешки ворочать!)))) по 250 сложно ещё в 13-м году работать.)))
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
в смысле 13 по 250 за год отработать чи шо? или 13-я зарплата)))Mommy писал(а):3,14здеть не мешки ворочать!)))) по 250 сложно ещё в 13-м году работать.)))
Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут