Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Milowidnaya »

Olalala писал(а): 02 мар 2023 15:04
Milowidnaya писал(а): 01 мар 2023 01:10
Rusalochka писал(а): 01 мар 2023 00:51

Главное убедитесь на 100%,что это не блондинка с подельником,которая шарится по Италии-Франции уже много месяцев.🤨
Она по тексту больше была ( уже в блок улетела ) похожа на дроча - влажные фантазии,прошлый опыт…
У грабителей нет такого грамотного французского,да и времени,наверное,по 30 смс подряд писать одной деве.

Но осторожность важна,конечно. Не знаю,мне все же кажется это чем-то странным: чтобы женщина платила свои деньги за секс з другой женщиной. Тем более она молодая.

Ну какая, к ч0ртуженщина? Это дрочемужык. 99,99% -всеонимужыки. Баба только на лесбийском форуме может быть клиенткой бабе и то :? И то мужык.

И вот 1 на 100 тыщ , та вдруг по синему делу решила попоробовать ( в жизни такое в америке или россии соучается, во франции об ,том сразу снимают кино, та что пробует она в кино уже)., или поробовать пописать эскортше: ( но то баба, да, конкуренция, вызнает сервисы и цены).

А вторая, вторая Скучающая Блонда, тоже раз в сотню лет. :lol:
Она голосовые сообщения скидывала
Может пара - дроч и его подруга 😂
Кстати,она еще возмущалась почему эскорт только с мужчинами работает.

В любом случае я пас
Жулики никому не доверяют.
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

Olalala писал(а): 02 мар 2023 15:04
Milowidnaya писал(а): 01 мар 2023 01:10
Rusalochka писал(а): 01 мар 2023 00:51

Главное убедитесь на 100%,что это не блондинка с подельником,которая шарится по Италии-Франции уже много месяцев.🤨
Она по тексту больше была ( уже в блок улетела ) похожа на дроча - влажные фантазии,прошлый опыт…
У грабителей нет такого грамотного французского,да и времени,наверное,по 30 смс подряд писать одной деве.

Но осторожность важна,конечно. Не знаю,мне все же кажется это чем-то странным: чтобы женщина платила свои деньги за секс з другой женщиной. Тем более она молодая.

Ну какая, к ч0ртуженщина? Это дрочемужык. 99,99% -всеонимужыки. Баба только на лесбийском форуме может быть клиенткой бабе и то :? И то мужык.

И вот 1 на 100 тыщ , та вдруг по синему делу решила попоробовать ( в жизни такое в америке или россии соучается, во франции об ,том сразу снимают кино, та что пробует она в кино уже)., или поробовать пописать эскортше: ( но то баба, да, конкуренция, вызнает сервисы и цены).

А вторая, вторая Скучающая Блонда, тоже раз в сотню лет. :lol:
Зря так думаешь. У меня неоднократно были выезды к женщинам , хотя тоже изначально подозревала, что мужик развлекается.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

У меня было нескоглько раз-баба оплачивала меея как поларок своему любовнику, даже не мужу.
Но, разговаривала я с мужиками все равно, хоть баба и платила.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ани
3
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ани »

Девочки,сбросьте в личку ,рабочие отели пожалуйста. Где есть..любые города .. потом подберу уж город под типаж .. Работаю всегда одна ,тихо,без пьянок.Подруг ,кому палить отель ,нет! Очень прошу ..
LeCritiqueFrançais
2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение LeCritiqueFrançais »

Всех приветствую, хочу немого разъяснить некоторые вещи о которых многие не знают, не думают а быть может даже и не подозревают, январь, февраль, уже прошли, счетчик анкет на анонсе перевалил за 1000 анкет и на мой взгляд конкуренция сейчас будет как в старые добрые, особенно по городам.
Пишу это сюда так как знаю что тут достаточно лампово, много позитивных и понимающих, чего не могу сказать про форумы в телеге.
Надеюсь мама не заругается о том что я тут написал много букав, а горе "писатели" не начнут летать как питарды с горящими сраками. Но терпеть это уже нет сил и кровь из глаз каждый день видеть это уже порядком надоело по этому решился написать это сюда.

Начну с самого начала - даты регистрации мужского профиля, с которого Вам было написано ревью.
Я должен сказать, что истинный клиент никогда не напишет хороший отзыв через несколько дней после регистрации аккаунта. В априори новый аккаунт - фейк. Даже если стилистически ревью написано правильно и не содержит следов перевода через Google Translate, все равно отзыв с регистрацией за последние несколько недель, месяцев не может считаться достоверным и, скорее всего, вызовет настороженность у потенциальных клиентов.
(пример можно посмотреть по ссылке ниже, 16 марта зарег. и 16 марта написал)

https://www.6annonce.com/evaluations/member/dk108f

Следующий нюанс является довольно коварным, и девушка может даже не подозревать, почему ее работа стала менее востребованной. Почти каждый день на мужском форуме блокируют, отмечают, помечают фейки девушек, в среднем несколько профилей в день. Пользователи форума составляют целую папку с содержащими ссылки на фотографии, ОФ, Instagram, Википедию и другие "доказательства", указывающие на факт фальсификации профиля. Сейчас вы можете подумать, что это не касается вас, потому что вы работаете под своими фотографиями, но это не совсем так.
Как пример, некоторые агентства специализируются на продвижении фейковых моделей по "типажу" с помощью написания фальшивых отзывов на их профилях. Они заказывают несколько десятков отзывов на несколько профилей, чтобы увеличить рейтинг моделей. Вначале все кажется идеальным, модели получают много откликов, но спустя некоторое время профили блокируют, так как пользователи находят настоящие фотографии, и на форумах появляются сообщения о том, что эти профили фальшивые. Проблема в том, что помимо женских профилей также ПОМЕЧАЮТСЯ мужские профили, которые оставляли отзывы на эти профили.
Как результат, настоящие модели получают положительные отзывы от помеченных мужских профилей. В итоге модели не понимают, почему, несмотря на красивые, настоящие фотографии и множество положительных отзывов, количество работ не увеличивается. Простым объяснением является то, что большинство отзывов были написаны с помощью помеченных мужских профилей, и теперь эти отзывы не работают в пользу моделей, а, наоборот, модели не получают клиентов из-за того, что клиенты думают, что вы тоже фейк, только это еще не успели доказать.
Хочу обратить ваше внимание на еще один важный момент. Если вы заказываете ревью, то сделайте тестовый заказ на написание одного или двух отзывов. Хоть это и будет стоить дороже, но это поможет вам проверить качество услуг. Проследите за тем, какие указаны города в мужских профилях, с которых были написаны отзывы.
Например, если профиль, который написал вам отзыв, указывает разные города каждый день, (сегодня Париж, завтра Lille, после завтра Lyon ) то стоит отказаться от такого уровня услуг!
(пример можно посмотреть по ссылке ниже)

https://www.6annonce.com/member/pussy-lover

Если вы находитесь в Париже, и все ревью, которые вам написали, были также написаны из Парижа, обязательно проверьте, кому еще были написаны отзывы помимо вас.
Например, если 10 мужских профилей написали вам по одному отзыву, зайдите на эти анкеты и посмотрите, кому еще были написаны отзывы. Если увидите, что на одном профиле были написаны несколько отзывов для разных женщин, включая вас, а на втором, третьем и четвертом написано этим же девушкам в этой же очередности, то это явный признак того, что у человека, который пишет отзывы, слишком мало мужских профилей, и стоит избегать такого рода услуг, так как это явно указывает на фейковость.
Помните, что фейковые отзывы могут только навредить вашей репутации и вызвать недоверие со стороны потенциальных клиентов. Поэтому будьте бдительны и следите за качеством услуг, которые вы заказываете.
Вот некоторые примеры грубых ошибок которые совершаются ЕЖЕДНЕВНО.

Простите за много букв, писал все на одном дыхании и скорее всего немного сумбурно, если вам была полезна эта информация и вы хотели бы узнать и о других нюансах то дайте знать я еще напишу если - мама не заругает!
:i07019:
Профессиональные ревью с французским шармом

https://review-writer.jimdosite.com
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

Боже, что это такое? Я всегда знала, что анонс ебобо, и загонов там больше, чем норм работы. У меня было куча реальных клиентов, которые регистрировались ради меня, и при мне писали отзыв. Которые да, часто помечали как подозрительные. На некоторых других сайтах наоборот требуют ревью от людей, у кого не более трёх отзывов. Все самые норм клиенты постоянно ездят, и пишут отзывы в разных городах. И не только во Франции, это везде так. Если три нищих дроча постоянно ведут картотеку, почему это должно влиять на мнение тех, кто нас реально кормит. На анонсе выходила пару раз, получала сразу засер комментами, значок подозрительной анкеты по своим фото и при куче этих же фото на других сайтах и со своим сайтом. И одни дрочи и гопы. Отзывы писали одни мои старые посты. Нет, наверное по городам оно работает, но это помойка, а не работа. Ещё, если пишете о каком-то форуме, давайте хоть ссылку. Ни одного из лучших клиентов не знаю, кто сидит и копается в картотеках и форумах. Конечно на аннонсе кровь из глаз, там всегда она была, это созданный для крови из глаз сайт.
Ыскорт Жыв
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7589 раз

Сообщение Blonda »

Господи, что я сейчас прочитала.
Зачем?
Ни один вменяемый клиент не будет заниматься этой епнутой аналитикой и явно уж на количество работ форумы дрочей и прочей нечисти не влияют во Франции. Не несите чушь.

Фейковыми ревью любого качества неплохо разбавлять анкету время от времени. Мои клиенты пишут крайне редко, почти никогда. Но и совсем без отзывов плохо. Я спокойно заказываю несколько ревью в год, чтобы поддерживать видимость востребованности. Кому до после и во время они ещё писали - это надо быть реально большим задротом, слава богу, эти чмошники давно не доходят уже ко мне. Наверное, их как раз ревью пугают! Отличный способ почистить контингент от сервисников
LeCritiqueFrançais
2

EllyPeppy писал(а): 17 мар 2023 03:27 Боже, что это такое? Я всегда знала, что анонс ебобо, и загонов там больше, чем норм работы. У меня было куча реальных клиентов, которые регистрировались ради меня, и при мне писали отзыв. Которые да, часто помечали как подозрительные. На некоторых других сайтах наоборот требуют ревью от людей, у кого не более трёх отзывов. Все самые норм клиенты постоянно ездят, и пишут отзывы в разных городах. И не только во Франции, это везде так. Если три нищих дроча постоянно ведут картотеку, почему это должно влиять на мнение тех, кто нас реально кормит. На анонсе выходила пару раз, получала сразу засер комментами, значок подозрительной анкеты по своим фото и при куче этих же фото на других сайтах и со своим сайтом. И одни дрочи и гопы. Отзывы писали одни мои старые посты. Нет, наверное по городам оно работает, но это помойка, а не работа. Ещё, если пишете о каком-то форуме, давайте хоть ссылку. Ни одного из лучших клиентов не знаю, кто сидит и копается в картотеках и форумах. Конечно на аннонсе кровь из глаз, там всегда она была, это созданный для крови из глаз сайт.
К сожалению, для доступа к форуму необходимо иметь аккаунт. Простой переход по ссылке не обеспечивает возможности просмотра. Однако, я соберу подборку скриншотов и приложу тут.

Что касается утверждения о том: У меня было куча реальных клиентов, которые регистрировались ради меня, и при мне писали отзыв. Которые да, часто помечали как подозрительные. Что именно помечалось как подозрительное?
Kак я указал выше - Да это плохая идея ! А регестрировались они при вас только для того что бы не "палить" свои настоящий профиль!

Я не навязываю свое мнение и не пытаюсь переубедить вас в чем-то, я просто знаю, как ЭТО работает, так как за эти годы, я сел не одну собаку, и делюсь советом, как не надо делать чтобы работа была! Я не одного слова не сказал что картотеки ведут здоровье люди, или что это правильно или мне это нравится. Тут все очень просто - хочешь чтоб работа была , соблюдай эти правила, ну или как гласит поговорка: С волками жить - по-волчьи выть

LeCritiqueFrançais
2

Blonda писал(а): 17 мар 2023 03:52 Господи, что я сейчас прочитала.
Зачем?
Ни один вменяемый клиент не будет заниматься этой епнутой аналитикой и явно уж на количество работ форумы дрочей и прочей нечисти не влияют во Франции. Не несите чушь.

Фейковыми ревью любого качества неплохо разбавлять анкету время от времени. Мои клиенты пишут крайне редко, почти никогда. Но и совсем без отзывов плохо. Я спокойно заказываю несколько ревью в год, чтобы поддерживать видимость востребованности. Кому до после и во время они ещё писали - это надо быть реально большим задротом, слава богу, эти чмошники давно не доходят уже ко мне. Наверное, их как раз ревью пугают! Отличный способ почистить контингент от сервисников

по всей видимости я плохо объясняю, есть за мной такой грешок, правда я прочитал мое предыдущее сообщение и не нашел ни одной строки где бы я указал что нормальные клиенты занимаются аналитикой!

Не беда, попробую объяснить, Есть кучка людей, называйте их как хотите, дрочи, нечисть так далее, так вот именно эта групка и составляет аналитику, так же, они пытаются забанить каждый фейк или подозрительную анкету, а когда НОРМАЛЬНЫЙ клиент решает к кому он подойдет, он заходит на форум и вводит ник той девушки к которы он решил пойти и если там будет хоть малейшая информация что она: фейковые фотки, ей писали левые анкеты, она работала с левым агентством, то этот НОРМАЛьнЫЙ клиент никогда до нее не дойдет ! Так что единственный что я несу так это разьеснение как это работает на самом деле, девочкам которые живут в розовом мирке !

EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

И любая анкета без загруженного паспорта там автоматически помечается как подозрительная, насколько я помню. Нельзя подтвердить фото без паспорта. Если фото реал, а паспорт загружать не хочет, будет помечена как подозрительная.
Ревьюшник - это такая жаба, которая за 200 ищет девушку, выглядящую на 800, и которую он хочет заставить с собой целоваться и делать всякие непотребные пакости, угрожая своими ревью.. Жалкое зрелище. Если клиент пишет "точно ли ты предоставляешь поцелуи и т п, а то многие обманывают", то сразу понятно, что его можно трогать только длинной палкой, целоваться с ним никто никогда не хочет, и прикасаться к нему тоже.
Ыскорт Жыв
LeCritiqueFrançais
2

EllyPeppy писал(а): 17 мар 2023 06:22 И любая анкета без загруженного паспорта там автоматически помечается как подозрительная, насколько я помню. Нельзя подтвердить фото без паспорта. Если фото реал, а паспорт загружать не хочет, будет помечена как подозрительная.
Ревьюшник - это такая жаба, которая за 200 ищет девушку, выглядящую на 800, и которую он хочет заставить с собой целоваться и делать всякие непотребные пакости, угрожая своими ревью.. Жалкое зрелище. Если клиент пишет "точно ли ты предоставляешь поцелуи и т п, а то многие обманывают", то сразу понятно, что его можно трогать только длинной палкой, целоваться с ним никто никогда не хочет, и прикасаться к нему тоже.

Я слышал легенды о девушках, которые менялись по бартеру на ревью от ревьюеров, и я всегда надеялся, что такие глупости не могут быть правдой. Однако, похоже, вы подтвердили мои опасения, это очень прискорбно, мне жаль

Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8165 раз

Сообщение Rusalochka »

LeCritiqueFrançais писал(а): 16 мар 2023 18:23 Всех приветствую, хочу немого разъяснить некоторые вещи о которых многие не знают, не думают а быть может даже и не подозревают, январь, февраль, уже прошли, счетчик анкет на анонсе перевалил за 1000 анкет и на мой взгляд конкуренция сейчас будет как в старые добрые, особенно по городам.
Пишу это сюда так как знаю что тут достаточно лампово, много позитивных и понимающих, чего не могу сказать про форумы в телеге.
Надеюсь мама не заругается о том что я тут написал много букав, а горе "писатели" не начнут летать как питарды с горящими сраками. Но терпеть это уже нет сил и кровь из глаз каждый день видеть это уже порядком надоело по этому решился написать это сюда.

Начну с самого начала - даты регистрации мужского профиля, с которого Вам было написано ревью.
Я должен сказать, что истинный клиент никогда не напишет хороший отзыв через несколько дней после регистрации аккаунта. В априори новый аккаунт - фейк. Даже если стилистически ревью написано правильно и не содержит следов перевода через Google Translate, все равно отзыв с регистрацией за последние несколько недель, месяцев не может считаться достоверным и, скорее всего, вызовет настороженность у потенциальных клиентов.

Следующий нюанс является довольно коварным, и девушка может даже не подозревать, почему ее работа стала менее востребованной. Почти каждый день на мужском форуме блокируют, отмечают, помечают фейки девушек, в среднем несколько профилей в день. Пользователи форума составляют целую папку с содержащими ссылки на фотографии, ОФ, Instagram, Википедию и другие "доказательства", указывающие на факт фальсификации профиля. Сейчас вы можете подумать, что это не касается вас, потому что вы работаете под своими фотографиями, но это не совсем так.
Как пример, некоторые агентства специализируются на продвижении фейковых моделей по "типажу" с помощью написания фальшивых отзывов на их профилях. Они заказывают несколько десятков отзывов на несколько профилей, чтобы увеличить рейтинг моделей. Вначале все кажется идеальным, модели получают много откликов, но спустя некоторое время профили блокируют, так как пользователи находят настоящие фотографии, и на форумах появляются сообщения о том, что эти профили фальшивые. Проблема в том, что помимо женских профилей также ПОМЕЧАЮТСЯ мужские профили, которые оставляли отзывы на эти профили.
Как результат, настоящие модели получают положительные отзывы от помеченных мужских профилей. В итоге модели не понимают, почему, несмотря на красивые, настоящие фотографии и множество положительных отзывов, количество работ не увеличивается. Простым объяснением является то, что большинство отзывов были написаны с помощью помеченных мужских профилей, и теперь эти отзывы не работают в пользу моделей, а, наоборот, модели не получают клиентов из-за того, что клиенты думают, что вы тоже фейк, только это еще не успели доказать.
Хочу обратить ваше внимание на еще один важный момент. Если вы заказываете ревью, то сделайте тестовый заказ на написание одного или двух отзывов. Хоть это и будет стоить дороже, но это поможет вам проверить качество услуг. Проследите за тем, какие указаны города в мужских профилях, с которых были написаны отзывы.
Например, если профиль, который написал вам отзыв, указывает разные города каждый день, (сегодня Париж, завтра Lille, после завтра Lyon ) то стоит отказаться от такого уровня услуг!

Если вы находитесь в Париже, и все ревью, которые вам написали, были также написаны из Парижа, обязательно проверьте, кому еще были написаны отзывы помимо вас.
Например, если 10 мужских профилей написали вам по одному отзыву, зайдите на эти анкеты и посмотрите, кому еще были написаны отзывы. Если увидите, что на одном профиле были написаны несколько отзывов для разных женщин, включая вас, а на втором, третьем и четвертом написано этим же девушкам в этой же очередности, то это явный признак того, что у человека, который пишет отзывы, слишком мало мужских профилей, и стоит избегать такого рода услуг, так как это явно указывает на фейковость.
Помните, что фейковые отзывы могут только навредить вашей репутации и вызвать недоверие со стороны потенциальных клиентов. Поэтому будьте бдительны и следите за качеством услуг, которые вы заказываете.

Простите за много букв, писал все на одном дыхании и скорее всего немного сумбурно, если вам была полезна эта информация и вы хотели бы узнать и о других нюансах то дайте знать я еще напишу если - мама не заругает!
Вы можете аватарку поменять на любую другую.Ваша так-то уже занята давно.Если вы такой умный и почётный маркетолог,то сами должны понимать,что надо иметь своё,а не чужое копировать.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8165 раз

Сообщение Rusalochka »

Зачем?

Абсолютно верно.Отзывы и сбор данных по дрочефорумам-удел убогоньких ходоков максимум на час с долбёжкой и выжиманием времени до 59 минут,а то и получасовик,которого хер выпизднешь.
Не желаю никому в жизни иметь поток таких клиентов и чтобы от такого сегмента зависел заработок.
Основной выхлоп лучше получать с приличных людей и совсем других предложений.
💎
LeCritiqueFrançais
2

Rusalochka писал(а): 17 мар 2023 16:35
LeCritiqueFrançais писал(а): 16 мар 2023 18:23 Всех приветствую, хочу немого разъяснить некоторые вещи о которых многие не знают, не думают а быть может даже и не подозревают, январь, февраль, уже прошли, счетчик анкет на анонсе перевалил за 1000 анкет и на мой взгляд конкуренция сейчас будет как в старые добрые, особенно по городам.

Вы можете аватарку поменять на любую другую.Ваша так-то уже занята давно.Если вы такой умный и почётный маркетолог,то сами должны понимать,что надо иметь своё,а не чужое копировать.

Аватарка ? серьезно ? не совсем понимаю причем тут моя аватарка, oна у меня в единственном экземпляре если что, но ничего страшного если вы не понимаете что это у форума баг с прикрепленными аватарками, вы не должны это понимать, как говорится кто на кого учился!

LeCritiqueFrançais
2

Rusalochka писал(а): 17 мар 2023 16:43
Зачем?

Абсолютно верно.Отзывы и сбор данных по дрочефорумам-удел убогоньких ходоков максимум на час с долбёжкой и выжиманием времени до 59 минут,а то и получасовик,которого хер выпизднешь.
Не желаю никому в жизни иметь поток таких клиентов и чтобы от такого сегмента зависел заработок.
Основной выхлоп лучше получать с приличных людей и совсем других предложений.

Я полностью согласен, за исключением одного но, вы почему то решили что хорошие клиенты не являются участниками форумов, 90% клиентов являются участниками форумом только они не ведут дискуссии ( очень редко но метко ) и не составляют картотеки!

Можно задать встречный вопрос? как бы вы охарактеризовали клиента который делает подарки, духи, цветы, украшение оставляющий щедро "на чай" !?
Примерно о таких клиентах я подразумеваю когда говорю Нормальный, возможно у нас разное понимание "нормальный клиент"

Tак вот несколько недель назад на форуме разворотили пчелиное гнездо и многие юзеры которые молчали годами решили высказать свою точку зрения, спор возник из за того что, стоит ли дарить что то девушке помимо предназначенного для нее конверта !
Было сотни высказываний и унижений в адрес того кто создал эту тему!!!
Было несколько тезисов :
Мы принятием беженцев а те в нашем доме повышают расценки!
Мы платим 300 вместо 250 и еще подарки ?
Набросились на бедолагу, кто создал эту тему, обвинив что из за таких как он цены растут вверх, типо разбаловали, помимо этого ОЧЕНЬ много неприятного было сказано ( ХОРОШИМИ КЛИЕНТАМИ ) я знаю о чем говорю, на дрочеи я не обращаю внимания и точно не буду даже вникать что они там делают или говорят !!!

П.С.

Лично был неоднократно закидан омном на форуме когда встаю на сторону девочек которые просят скинуть селфи клиента или какие то вводные данные для безопасности , 80% говорят что девочки вообще одурели, уже не знают что придумать, и вообще это не приемлемо, повторюсь еще раз, я знаю ХОРОШИХ клиентов, я знаю их ники, я знаю много об этом, и я отталкиваюсь от них а не от дрочеи!

Откройте глаза, зайдите на форум и прочитайте какие дискуссии ведутся в закрытых группах, и вы поймете что все хорошие клиенты ведут двойную игру, и все станет на свои мест !

Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я уже даже не читала после 90%
Удалите это чудо к чертям
Ни один НОРМАЛЬНЫЙ клиент даже не знает о дрочефорумах, узбагойтесь
LeCritiqueFrançais
2

Blonda писал(а): 17 мар 2023 17:47 Я уже даже не читала после 90%
Я уважаю ваше мнение, но это не говорит о том что оно хоть немного правильное и прикрепленная хоть каким нибудь аргументом !

Прелесть данного форума евлается в том что не обезательно отвечать на все публикации и пытаться казаться что понимаешь в этом что то поставив 3 раза рекламу на анонсе с которого тебя поперли за фейковые фотографии.

Мое уважение, в этот пасмурный день :i07019:

Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LeCritiqueFrançais писал(а): 17 мар 2023 18:06
Blonda писал(а): 17 мар 2023 17:47 Я уже даже не читала после 90%
Я уважаю ваше мнение, но это не говорит о том что оно хоть немного правильное и прикрепленная хоть каким нибудь аргументом !

Прелесть данного форума евлается в том что не обезательно отвечать на все публикации и пытаться казаться что понимаешь в этом что то поставив 3 раза рекламу на анонсе с которого тебя поперли за фейковые фотографии.

Мое уважение, в этот пасмурный день :i07019:
Ваше мнение чем подкреплено?
Мое - самостоятельной работой много лет во Франции по хорошему ценнику.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Слава богу, есть адекватные, понятливые ревьюшники, а не вот это вот
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

Не понимаю: мужчина,какова ваша цель?
Жулики никому не доверяют.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика