Автор, я вот с Вами согласна, не на все сто, но в целом очень даже. Про существование фопума знаю, не хожу туда, правда, но, когда начинала , много лет назад, то сходила посмотреть и представляю себе и есть у меея посиы они там ее пигут, но, да ,читают.LeCritiqueFrançais писал(а): ↑17 мар 2023 17:37Rusalochka писал(а): ↑17 мар 2023 16:43Абсолютно верно.Отзывы и сбор данных по дрочефорумам-удел убогоньких ходоков максимум на час с долбёжкой и выжиманием времени до 59 минут,а то и получасовик,которого хер выпизднешь.Blonda писал(а): ↑17 мар 2023 03:52 Господи, что я сейчас прочитала.
Зачем?
Ни один вменяемый клиент не будет заниматься этой епнутой аналитикой и явно уж на количество работ форумы дрочей и прочей нечисти не влияют во Франции. Не несите чушь.
Фейковыми ревью любого качества неплохо разбавлять анкету время от времени. Мои клиенты пишут крайне редко, почти никогда. Но и совсем без отзывов плохо. Я спокойно заказываю несколько ревью в год, чтобы поддерживать видимость востребованности. Кому до после и во время они ещё писали - это надо быть реально большим задротом, слава богу, эти чмошники давно не доходят уже ко мне. Наверное, их как раз ревью пугают! Отличный способ почистить контингент от сервисников
Не желаю никому в жизни иметь поток таких клиентов и чтобы от такого сегмента зависел заработок.
Основной выхлоп лучше получать с приличных людей и совсем других предложений.
Я полностью согласен, за исключением одного но, вы почему то решили что хорошие клиенты не являются участниками форумов, 90% клиентов являются участниками форумом только они не ведут дискуссии ( очень редко но метко ) и не составляют картотеки!
Можно задать встречный вопрос? как бы вы охарактеризовали клиента который делает подарки, духи, цветы, украшение оставляющий щедро "на чай" !?
Примерно о таких клиентах я подразумеваю когда говорю Нормальный, возможно у нас разное понимание "нормальный клиент"
Tак вот несколько недель назад на форуме разворотили пчелиное гнездо и многие юзеры которые молчали годами решили высказать свою точку зрения, спор возник из за того что, стоит ли дарить что то девушке помимо предназначенного для нее конверта !
Было сотни высказываний и унижений в адрес того кто создал эту тему!!!
Было несколько тезисов :
Мы принятием беженцев а те в нашем доме повышают расценки!
Мы платим 300 вместо 250 и еще подарки ?
Набросились на бедолагу, кто создал эту тему, обвинив что из за таких как он цены растут вверх, типо разбаловали, помимо этого ОЧЕНЬ много неприятного было сказано ( ХОРОШИМИ КЛИЕНТАМИ ) я знаю о чем говорю, на дрочеи я не обращаю внимания и точно не буду даже вникать что они там делают или говорят !!!
П.С.
Лично был неоднократно закидан омном на форуме когда встаю на сторону девочек которые просят скинуть селфи клиента или какие то вводные данные для безопасности , 80% говорят что девочки вообще одурели, уже не знают что придумать, и вообще это не приемлемо, повторюсь еще раз, я знаю ХОРОШИХ клиентов, я знаю их ники, я знаю много об этом, и я отталкиваюсь от них а не от дрочеи!
Откройте глаза, зайдите на форум и прочитайте какие дискуссии ведутся в закрытых группах, и вы поймете что все хорошие клиенты ведут двойную игру, и все станет на свои мест !
![]()
Только я никак не пойму кто Вы, понимаю, что мужчина, или от мужского имени пишете. Но, Вам то какой профит? С чего Вы на наш форум пришли и радеете ща нас всей душой? Вы пишете ревью?
Если можно, вы бы представились, рассказали о себе, а то так , закрадываются сомнения.
Вы клиент? Или это ваш бизнес . Ну и возраст , профессия, еще что. Мы тут про всех форумных мужчин , пишуших конечно, очень в курсе кто они и что они.