Экономим и копим, это как?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Есения304
6
Благодарил (а): 1928 раз

Re: Экономим и копим, это как?

Сообщение Есения304 »

Milowidnaya писал(а): 26 мар 2023 02:01
Есения304 писал(а): 26 мар 2023 01:15
Гривачаускайте писал(а): 25 мар 2023 04:00 Как вы копите деньги, откладываете там и тд?
Вот у меня все заработанное разлетается сразу в момент, буквально за день- за 2 и независимо большая сумма, или нет, даже так, чем больше денег - тем быстрее и коварнее они разлетаются, ну не умею я экономить, там потратила, там счита оплатила штрафы, там салон, маникюр солярий и тд, новую сумку шмотки украшения, а хочется на квартиру накопить хотя-бы однушку в Москве
А экономить я не могу тк чувствую себя сразу лохушкой, без салонов красоты я не могу, не могу ходить неухоженной, если есть деньги я их сразу трачу на себя и так всегда
Я много на себя не трачу, трёшки евро в месяц на жизнь хватает. Не вижу смысла тратить больше, я живу норм
А я считаю,что много трачу и выходит двушка 😛 но это потому что я вдали от своего косметолога 😂

Я бы советовала транжирами изучить азы маркетинга ( как наёбывают людей,впаривая ненужные товариы и процедуры ), тогда желание кормить левых людей становиться чуть меньше.
Много? Двушка? Это, наверное, в деревне?
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

Есения304 писал(а): 26 мар 2023 13:02
Есения304 писал(а): 26 мар 2023 01:15

Я много на себя не трачу, трёшки евро в месяц на жизнь хватает. Не вижу смысла тратить больше, я живу норм
А я считаю,что много трачу и выходит двушка 😛 но это потому что я вдали от своего косметолога 😂

Я бы советовала транжирами изучить азы маркетинга ( как наёбывают людей,впаривая ненужные товариы и процедуры ), тогда желание кормить левых людей становиться чуть меньше.
Да
Конечно не много,это сарказм
Жулики никому не доверяют.
Есения304
6
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

Milowidnaya писал(а): 26 мар 2023 13:04
Есения304 писал(а): 26 мар 2023 13:02

Да
Конечно не много,это сарказм
Поняла)) аж офигела))
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Гривачаускайте писал(а): 26 мар 2023 02:39
Vasaby писал(а): 25 мар 2023 13:29
Гривачаускайте писал(а): 25 мар 2023 04:00 Как вы копите деньги, откладываете там и тд?
Вот у меня все заработанное разлетается сразу в момент, буквально за день- за 2 и независимо большая сумма, или нет, даже так, чем больше денег - тем быстрее и коварнее они разлетаются, ну не умею я экономить, там потратила, там счита оплатила штрафы, там салон, маникюр солярий и тд, новую сумку шмотки украшения, а хочется на квартиру накопить хотя-бы однушку в Москве
А экономить я не могу тк чувствую себя сразу лохушкой, без салонов красоты я не могу, не могу ходить неухоженной, если есть деньги я их сразу трачу на себя и так всегда
А я таких встречала.

Самый простой метод экономить не сильно себя ограничивая- перейти на бренды и услуги подешевле: не покупать продукты в Азбуке Вкуса, не маникюриться в топовых салона, а найти попроще и так далее.
Но видимо нет мотивации.
Для меня очевидно что квартира в Москве перевешивает белье с Садовода. Лучше я всю жизнь буду одеваться в дешманские но красивые шмотки, но зато я переехала в москву. А куриное филе бедра оно и в Метро кэш энд кэрри ничуть не хуже чем в Вкусвилле.

А ходить в Гуччи и жить на сьемных хатах на мой взгляд смешно и глупо
Ну вот не могу я покупать дешевую одежду не брендовую, пусть даже красивую, вещи ношу исключительно бренды и оригинал, гучи, луи, шанели и тд, мне не приятно таскать на себе тряпку из дишманского магаза типа ламоды, либо с рынка сомнительного качества, вот привыкла я одеваться в бренды, но если средства позволяют почему бы и нет?, можно кушать доширак какая разница, все-равно никто не видит что ты ешь, а вот как выглядишь и во что одет - это сразу в глаза бросается.
Девушку в дешевой паленой, или просто некачественной "заводской" одежде заметно и мейк у нее дешевый и к косметологу она дорогу забыла, ненужно так выглядеть это 100 проц, да и клиентам приятнее общаться с девушкой, которая за собой следит, шикарно выглядит и одета в дорогие вещи и белье, это на подсознательном уровне, мне вот тоже нравится проводить время с ухоженным мужчиной, который дорого одет и от него пахнет элитным дорогим парфюмом
Ну если тебя все устраивает, то зачем тогда создавать тему? :lol: :lol: :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2507 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

А я таких встречала.

Самый простой метод экономить не сильно себя ограничивая- перейти на бренды и услуги подешевле: не покупать продукты в Азбуке Вкуса, не маникюриться в топовых салона, а найти попроще и так далее.
Но видимо нет мотивации.
Для меня очевидно что квартира в Москве перевешивает белье с Садовода. Лучше я всю жизнь буду одеваться в дешманские но красивые шмотки, но зато я переехала в москву. А куриное филе бедра оно и в Метро кэш энд кэрри ничуть не хуже чем в Вкусвилле.

Ну вот не могу я покупать дешевую одежду не брендовую, пусть даже красивую, вещи ношу исключительно бренды и оригинал, гучи, луи, шанели и тд, мне не приятно таскать на себе тряпку из дишманского магаза типа ламоды, либо с рынка сомнительного качества, вот привыкла я одеваться в бренды, но если средства позволяют почему бы и нет?, можно кушать доширак какая разница, все-равно никто не видит что ты ешь, а вот как выглядишь и во что одет - это сразу в глаза бросается.
Девушку в дешевой паленой, или просто некачественной "заводской" одежде заметно и мейк у нее дешевый и к косметологу она дорогу забыла, ненужно так выглядеть это 100 проц, да и клиентам приятнее общаться с девушкой, которая за собой следит, шикарно выглядит и одета в дорогие вещи и белье, это на подсознательном уровне, мне вот тоже нравится проводить время с ухоженным мужчиной, который дорого одет и от него пахнет элитным дорогим парфюмом
Ну а чего тогда спрашиваете.

К слову, девушки тут много раз говорили, что клинам пофиг, какие конкретно бренды шмота и белья на вас надеты, на оплату это практически не влияет, поэтому смысл тратиться на бренды - это только для себя любимой (ведь я этого достойна). А так - достаточно просто иметь хороший вкус и/или вменяемого стилиста.

Понятно, что джинсы за 500₽ из ашана, сторублевая помада и трёхсотрублёвый маникюр - это перебор, тем более в случае серьёзного ценника.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 26 мар 2023 12:34
WhiteOrchid писал(а): 26 мар 2023 04:04 Я реально не догоняю как одежда и рестораны могут быть серьезной статьей расходов. Тут послушать никто меньше 300€ ноги не раздвинет. Так это сколько надо тратить чтобы это как-то было сопоставимо?
Я знаете ли и пожрать люблю и побухать и сигареты курю, а я в европейской стране едва ли не самой дорогой в этих вопросах. И днем в рест какой, вечером в бар, ночью доставку какую или заехать в фастфуд что открыто. Ну так вот. Это ж за сколько надо трахаться чтоб на это уходили вообще все деньги? Даже если 100€ в день на жрачку, это вы что, берете один заказ в 3 дня? Или как вообще это происходит? Я реально не догоняю

Или сумок по 2000€ и выше покупаете по 5 в месяц? Никак не пойму
Я знала такую девушку.Она и сумок не покупала,все деньги с туров относила на инъекции и ювелирку.Но она не могла долго турить,не хватало терпения.Уедет на месяц с сутером заработать 10тыс€,например.Да,3 на уколы и разное уходовое,что впарят в"лучших клиниках инстаграма",5 на какие-нибудь серёжки/цепочки/браслетики,оставшееся прокушает за месяц по кафушкам,за съём и...тадам,классика"надо ехать в тур,нечего надеть,обуть,денег на билет нет,памагите,кредитните меня".Если на цацки меньше потратит,то подольше будет сидеть прожирать,попозже в тур будет собираться,но то,что с дыркой в кармане-это 100%.Иногда к праздникам она начинала собирать маниакально подарки родственникам из колхоза,наподобие айфонов последних племянникам,братьям,сёстрам,диванов маме там и прочих понтов.Ей было страсть,как важно представать перед семьёй какой-то богатой московской родственницей.Такая вот шизуха.
Около 5 лет я такое наблюдала.Бесполезно что бы то ни было говорить такому человеку о будущем.Отговорка обычно в духе"да,херня,в следующий раз заработаю и отложу".
Ювелирка как инвестиция - это чёртов бред. Отрыжка ссср и происки маркетологов де бирс и ко. И совершенно дикие (80+%) дискаунты при попытке её продать, тем более массовую, тем более срочно.

Тут надо или реально всерьёз разбираться + иметь каналы для покупки и продажи, причём не как ювелирки, а как "предметов искусства", либо, если уж неймётся, покупать инвестиционные монеты, все понадежнее вложение.

А так - только если спонсор возжелает подарить, да и то лучше деньгами :)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

ЖЫрныйА писал(а): 26 мар 2023 15:02
WhiteOrchid писал(а): 26 мар 2023 04:04 Я реально не догоняю как одежда и рестораны могут быть серьезной статьей расходов. Тут послушать никто меньше 300€ ноги не раздвинет. Так это сколько надо тратить чтобы это как-то было сопоставимо?
Я знаете ли и пожрать люблю и побухать и сигареты курю, а я в европейской стране едва ли не самой дорогой в этих вопросах. И днем в рест какой, вечером в бар, ночью доставку какую или заехать в фастфуд что открыто. Ну так вот. Это ж за сколько надо трахаться чтоб на это уходили вообще все деньги? Даже если 100€ в день на жрачку, это вы что, берете один заказ в 3 дня? Или как вообще это происходит? Я реально не догоняю

Я знала такую девушку.Она и сумок не покупала,все деньги с туров относила на инъекции и ювелирку.Но она не могла долго турить,не хватало терпения.Уедет на месяц с сутером заработать 10тыс€,например.Да,3 на уколы и разное уходовое,что впарят в"лучших клиниках инстаграма",5 на какие-нибудь серёжки/цепочки/браслетики,оставшееся прокушает за месяц по кафушкам,за съём и...тадам,классика"надо ехать в тур,нечего надеть,обуть,денег на билет нет,памагите,кредитните меня".Если на цацки меньше потратит,то подольше будет сидеть прожирать,попозже в тур будет собираться,но то,что с дыркой в кармане-это 100%.Иногда к праздникам она начинала собирать маниакально подарки родственникам из колхоза,наподобие айфонов последних племянникам,братьям,сёстрам,диванов маме там и прочих понтов.Ей было страсть,как важно представать перед семьёй какой-то богатой московской родственницей.Такая вот шизуха.
Около 5 лет я такое наблюдала.Бесполезно что бы то ни было говорить такому человеку о будущем.Отговорка обычно в духе"да,херня,в следующий раз заработаю и отложу".
Ювелирка как инвестиция - это чёртов бред. Отрыжка ссср и происки маркетологов де бирс и ко. И совершенно дикие (80+%) дискаунты при попытке её продать, тем более массовую, тем более срочно.

Тут надо или реально всерьёз разбираться + иметь каналы для покупки и продажи, причём не как ювелирки, а как "предметов искусства", либо, если уж неймётся, покупать инвестиционные монеты, все понадежнее вложение.

Согласна с Вами. Но в истории Русалочки, я поняла, девушка не как вариант вложения рассматривала, а просто для себя, для души.
Когда работала в клубе, у меня была коллега, хорошо зарабатывающая, но тоже спускающая все на «лакшери» жизнь в Москве. То она в свой выходной пойдёт в женский стрип-клуб и потратит все заработанное за неделю на стриптизеров, то когда к нам приходил в клуб продавец сценической обуви (очень странный и мутный тип, вместе с обувью постоянно приносил то часы какие-то, то айфончик, то бижутерию непонятную, причём в единичном экземпляре, и предлагал купить «недорого». На вопрос: откуда это?-мялся и что-то бормотал, вроде, тётя попросила продать или «брат подогнал». Ну то, что брат из подворотни «подогнал» всем ясно было и никто ничего у него не брал, кроме этой самой коллеги) купит серьги «с настоящими бриллиантами» тысяч за 80 или часы за 70 тысяч. Аргументировала тем, что «живём один раз и если во всём себе отказывать, так и жить не за чем».
И была там же ещё одна девушка, я про неё уже писала. Поразительной целеустремлённости человек. Цель: накопить на квартиру. И она за 2 года это сделала. Но там помимо огромной работоспособности, ещё и очень строгая экономия была.
Вот тут девушки пишут, что 2000 долларов (или евро?) - это мало для нормальной жизни, так эта девушка в 2015 году что-то тысяч 20 рублей в месяц тратила, при среднемесячном заработке около 600 тысяч рублей (это только то, что мы знали). Но, правда, не сказать, что она нормально жила. Я бы так не смогла. Но искренне ей восхищаюсь. Для меня (и для многих нас) она была примером истинной целеустремлённости, величайшей самодисциплины и умения добиться своего.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Катерина2022 писал(а): 26 мар 2023 15:50
ЖЫрныйА писал(а): 26 мар 2023 15:02

Согласна с Вами. Но в истории Русалочки, я поняла, девушка не как вариант вложения рассматривала, а просто для себя, для души.
Когда работала в клубе, у меня была коллега, хорошо зарабатывающая, но тоже спускающая все на «лакшери» жизнь в Москве. То она в свой выходной пойдёт в женский стрип-клуб и потратит все заработанное за неделю на стриптизеров, то когда к нам приходил в клуб продавец сценической обуви (очень странный и мутный тип, вместе с обувью постоянно приносил то часы какие-то, то айфончик, то бижутерию непонятную, причём в единичном экземпляре, и предлагал купить «недорого». На вопрос: откуда это?-мялся и что-то бормотал, вроде, тётя попросила продать или «брат подогнал». Ну то, что брат из подворотни «подогнал» всем ясно было и никто ничего у него не брал, кроме этой самой коллеги) купит серьги «с настоящими бриллиантами» тысяч за 80 или часы за 70 тысяч. Аргументировала тем, что «живём один раз и если во всём себе отказывать, так и жить не за чем».
И была там же ещё одна девушка, я про неё уже писала. Поразительной целеустремлённости человек. Цель: накопить на квартиру. И она за 2 года это сделала. Но там помимо огромной работоспособности, ещё и очень строгая экономия была.
Вот тут девушки пишут, что 2000 долларов (или евро?) - это мало для нормальной жизни, так эта девушка в 2015 году что-то тысяч 20 рублей в месяц тратила, при среднемесячном заработке около 600 тысяч рублей (это только то, что мы знали). Но, правда, не сказать, что она нормально жила. Я бы так не смогла. Но искренне ей восхищаюсь. Для меня (и для многих нас) она была примером истинной целеустремлённости, величайшей самодисциплины и умения добиться своего.
Уважаемая Катерина, потратить, особенно в москве, можно совершенно произвольную сумму, хоть мульярд доралов (потому что мульон долларов - это вообще ниачом, говорю как спициялист))). Квартирка в новом квартале напротив кремля, каждую неделю разбивать по ламборджини, 5 грамм кокса ежедневно для себя и для друзей, ну а до кучи вписаться на все бабки в какой-нить "абсолютно надёжный" бизнес - см. истории про известных эстрадников, спортсменов итд итп.

В Канаде по бывшим игрокам нхл (у кого контракты по несколько млн, а то и десятков млн $ в год) есть чоткая статистика: в течение 5 лет после ухода из большого спорта 80% из них терпят личное финансовое банкротство.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

ЖЫрныйА писал(а): 26 мар 2023 16:17
Катерина2022 писал(а): 26 мар 2023 15:50
ЖЫрныйА писал(а): 26 мар 2023 15:02 Ювелирка как инвестиция - это чёртов бред. Отрыжка ссср и происки маркетологов де бирс и ко. И совершенно дикие (80+%) дискаунты при попытке её продать, тем более массовую, тем более срочно.

Уважаемая Катерина, потратить, особенно в москве, можно совершенно произвольную сумму, хоть мульярд доралов (потому что мульон долларов - это вообще ниачом, говорю как спициялист))). Квартирка в новом квартале напротив кремля, каждую неделю разбивать по ламборджини, 5 грамм кокса ежедневно для себя и для друзей, ну а до кучи вписаться на все бабки в какой-нить "абсолютно надёжный" бизнес - см. истории про известных эстрадников, спортсменов итд итп.

В Канаде по бывшим игрокам нхл (у кого контракты по несколько млн, а то и десятков млн $ в год) есть чоткая статистика: в течение 5 лет после ухода из большого спорта 80% из них терпят личное финансовое банкротство.
Это - да! Были бы деньги, а уж куда (и кому))) их потратить всегда найдётся! )))
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Vasaby писал(а): 26 мар 2023 14:21

А я таких встречала.

Но видимо нет мотивации.

Ну если тебя все устраивает, то зачем тогда создавать тему? :lol: :lol: :lol:
Немного напоминает: «хочу есть все и похудеть» )))
И ответ очевиден. Как в случае похудения, можно есть все, но просто в 10 раз больше нужно заниматься спортом, так и в случае автора нужно просто в 10 раз больше зарабатывать. Кстати, тут можно убить сразу 2 зайцев. Ведь, если много работать, то зачастую не остаётся времени, чтобы тратить. Вот и экономия получается сама собой.
Когда я работала в 2015 году, то практически ничего не тратила. Хотя работала всего 3 дня в неделю в клубе, но училась очно 6 дней в неделю. Я жутко не высыпалась из-за этих 3 ночей и вся неделя шла кувырком. Я плелась из клуба домой чуть поспать, потом, невыспавшись, ехала на учёбу, потом домой, опять спала, потом домашние дела, домашнее задание по учебе и опять пора спать. Только более менее приду в себя, снова ночь в клубе и опять все заново. Все время в полусонном состоянии была. Тогда я помню только в магазин ходила, в солярий 1 раз в неделю и на стрижку 1 раз в месяц. Брови делала у нашего же клубного стилиста за отдельную плату. Вещей не покупала, ходила в чем есть. На учёбе была форма, для работы в клубе были сценические костюмы и платья. Всего хватало.))) Я даже туфли сценические не покупала в этот раз. Танцевала в профессиональных, оставшихся после работы в шоу-балете, а в зал - обычные шпильки. Наверно, это был невольно наиболее экономный период моей жизни))))
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Не знаю я набомбила сначала на все в своей жизни, на шмотье особо не тратилась, и смысла не было, когда теряешь забываешь очередное кольцо или сережки на выезде у клиента, и одежка им не важна какой бренд.
Зато сейчас не знаю куда эти бренды девать и одевать, и все равно жмусь что-то купить, по старой привычке. Почему-то есть какое-то ощущение, что все могут отобрать))))) или что сладкая жизнь закончится(
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Не знаю как живется тем, у кого нет своего жилья и пассивного дохода. Даже из других стран. Пипец, молодость не вечная, и куда вы потом?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Жесть какая
Ну я пойму человек с зп 100, 200 тыс рублей как может потратить всю зп на рестораны. Ну если каждый день в них жрать в Мск в принципе реально

А кто вот такое пишет я не пойму, они в эскорте за месяц 1,5-2 € зарабатывают? Вот и собственно вопрос у них 1 заказ на 1 час раз в 3 дня? Чем они тогда заняты остальное время?
Или как вообще такое складывается?

На моей практике к слову кто покупает бренды вменяемые и кто квартиры покупает это как правило одни и те же люди))
Я тоже никак не вижу проблемы потратиться на дорогую шмотку если заработала на то.
А автор темы что не так?
Объясняем, она спорить как всегда

Так если все устраивает, зачем тогда спрашивать ?))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

WhiteOrchid писал(а): 26 мар 2023 17:30

Жесть какая
Ну я пойму человек с зп 100, 200 тыс рублей как может потратить всю зп на рестораны. Ну если каждый день в них жрать в Мск в принципе реально

А кто вот такое пишет я не пойму, они в эскорте за месяц 1,5-2 € зарабатывают? Вот и собственно вопрос у них 1 заказ на 1 час раз в 3 дня? Чем они тогда заняты остальное время?
Или как вообще такое складывается?

На моей практике к слову кто покупает бренды вменяемые и кто квартиры покупает это как правило одни и те же люди))
Я тоже никак не вижу проблемы потратиться на дорогую шмотку если заработала на то.
А автор темы что не так?
Объясняем, она спорить как всегда

Так если все устраивает, зачем тогда спрашивать ?))
Потратить можно легко. Вот как вариант в новостях.
https://life.ru/p/1554323

Правда, тут мужчина прогулял 2 млн рублей за вечер в клубе. Но и женщина тоже найдёт, куда потратить, даже быстрее, чем мужчина, поскольку фантазия лучше.)))

Люди, о которых Вы пишете, те, кто покупает бренды и квартиры, они все же видимо по средствам живут, они не питаются дошираками ради новой вещи и очевидно покупают то, что могут себе позволить.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Ну на стриптизерш я понимаю как можно потратить, у женщин что, есть что-то такое что можно там ну условно от пятерика в час заказывать и продлевать целый день?

Ну выше читаю про стрипак мужской и ахуеваю. Это же развлечение для каких-то в край ограниченных особей. Немного в шоке была что всяческие там Кудесницы, кто считают себя интеллектуалками Интимсити, всерьез тратят время и деньги на такого рода развлечения

Какая-то дичь. Русь про ювелирку тоже дичь. И миллион процентов это какая-то хрень безвкусная зато зооолото и носит по несколько колец желтых с брюликами крошкой дешевой)

И подарки родне дичь. Мля дааа
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Не согласна с Орхидеей.
Сужу по себе. У нас с мужем сейчас на семью средний/выше среднего доход. Вопросы с недвижкой закрыты, ипотеку выплатили за 2 года. Бренды покупаются, но очень скромно (типа мне брендовые сумки, а ему - костюмы).
Обувь я беру в обычном рандеву московском, вот щас приехала и набрала.
Одежда - масс маркет, так как в моей деревне нет нифига, то вот на днях в вашем европейском набрала тряпья. Могу и в лав репаблик, золотом песке набрать.
Да и на алике могу)
И на вб.
На брендовные тряпки не накопила.
Ну смешно будет. Я в прадике, зато Тотал лук гуччи, к чем эти понты? Кому что доказывать? Как дурочка буду.
А так вполне норм.
Для меня тряпки брендовые - это очень дорого, для тех кто в месяц по 4-5 млн на семью делает.
Просто вещи - это же вещи, как они могут быть статьей расхода? Она должны быть незаметными, типа купила и забыла. Если вещи являются статьей расхода, то человек просто столько не зарабатывает чтобы так выглядеть.
Жить в съеме, но носить бренды - это смешно. Только перед подружками такими же понтоваться… Ну или перед клиентами пальцы гнуть(тут согласна, что можно и повыпендриваться чтобы ценили)
Для взрослых людей сразу видно по человеку кто он и что он из себя представляет при близком общении, сколько зарабатывает.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Чучундра писал(а): 26 мар 2023 18:17 Не согласна с Орхидеей.
Сужу по себе. У нас с мужем сейчас на семью средний/выше среднего доход. Вопросы с недвижкой закрыты, ипотеку выплатили за 2 года. Бренды покупаются, но очень скромно (типа мне брендовые сумки, а ему - костюмы).
Одежда - масс маркет, так как в моей деревне нет нифига, то вот на днях в вашем европейском набрала тряпья. Могу и в лав репаблик, золотом песке набрать.
Да и на алике могу)
И на вб.
Ну смешно будет. Я в прадике, зато Тотал лук гуччи, к чем эти понты? Кому что доказывать? Как дурочка буду.
А так вполне норм.
Для меня тряпки брендовые - это очень дорого, для тех кто в месяц по 4-5 млн на семью делает.
Просто вещи - это же вещи, как они могут быть статьей расхода? Она должны быть незаметными, типа купила и забыла. Если вещи являются статьей расхода, то человек просто столько не зарабатывает чтобы так выглядеть.
Жить в съеме, но носить бренды - это смешно. Только перед подружками такими же понтоваться… Ну или перед клиентами пальцы гнуть(тут согласна, что можно и повыпендриваться чтобы ценили)
Для взрослых людей сразу видно по человеку кто он и что он из себя представляет при близком общении, сколько зарабатывает.
Чуч ну я прям вот ни одну не знаю из эскорта даже кто гордится что бренды не снимает, кто условно каждый месяц в LV бы отоваривался.

Обычно кто так пишет какие там гуччи хуюччи носит, там в реальности кратно поменьше моего брендов будет ) я вообще не считаю себя шмоточницей, так как мне это еще таскать в туре, и так дома стоит куча неношенного или ношенного 1 раз, куда мне тут
_______
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Я думала это отошло уже гучи хуючи и LV. Пережиток начале-середины нулевых, тогда усё бирками мерелись.Ржач в рестиках мужики бирки на пиджаках рассматривали.
На косметологе вот можно экономить, те же процедуры делать дома Уходы по типу кожи на проф косметике, самомассаж.
Кушать дома готовить.
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

WhiteOrchid писал(а): 26 мар 2023 18:28
Чучундра писал(а): 26 мар 2023 18:17 Не согласна с Орхидеей.
Да и на алике могу)
И на вб.
А так вполне норм.
Чуч ну я прям вот ни одну не знаю из эскорта даже кто гордится что бренды не снимает, кто условно каждый месяц в LV бы отоваривался.

Обычно кто так пишет какие там гуччи хуюччи носит, там в реальности кратно поменьше моего брендов будет ) я вообще не считаю себя шмоточницей, так как мне это еще таскать в туре, и так дома стоит куча неношенного или ношенного 1 раз, куда мне тут
Возможно просто мы мыслим в разных категориях. Мы же не оперируем конкретными цифрами и заработками, а говорим очень обтекаемо: бренды, квартиры, хорошо зарабатываю или средне зарабатываю и т п.
Но для всех эти понятия будут разными.
Например, когда я, будучи студенткой, пришла в стриптиз из гос танцевального ансамбля, и посчитала свой заработок за 2 дня, я была в диком восторге, мол, какие деньжища ПО СРАВНЕНИЮ с ансамблем. Уже через год, мне такая сумма была 1 раз на прогулку сходить.
Так и тут. Мы же не знаем, кто сколько зарабатывает?
Как работает? Сколько по времени и какие услуги оказывает? В каком городе?
Может быть автор недавно в эскорте, параллельно учится, работает по с з 1-2 раза в неделю по 15-20 тысяч час. Это, соответственно, 1 заработок. Если же автор живет в небольшом городе, где цены меньше, а автор не хочет палиться и строго отбирает клиентов, если из услуг только классика и все в презервативе - другой заработок. Если автор работает с полным засветом, кучей услуг в большом городе, имеет возможность работать хоть сутки напролёт- это -3-й заработок.
Если человек только пришёл в сферу и у него появилась возможность покупать бренды, ходить в рестораны и т п, то он сейчас этим всем накушается, удовлетворит эти свои потребности за первое время, а затем уже спокойно и методично начнёт зарабатывать себе на квартиру.
Если же человек довольно давно в сфере (опять же сколько? Год-два?) но ВСЕ деньги всегда тратит и ничего совершенно не может отложить, хотя головой сам понимает, что это лишнее, что ему уже необходимо другое, то тут психологические проблемы, с которыми сам человек, очевидно, не справляется и ему необходима помощь специалиста.

Получается, мы так обсуждаем, огульно. Каждый исходит исключительно из собственного опыта, ведь о авторе мы практически ничего не знаем.
OliviaOlivka
Верифицирован
2
Благодарил (а): 1006 раз

Сообщение OliviaOlivka »

pionerka писал(а): 26 мар 2023 18:44 Я думала это отошло уже гучи хуючи и LV. Пережиток начале-середины нулевых, тогда усё бирками мерелись.Ржач в рестиках мужики бирки на пиджаках рассматривали.
На косметологе вот можно экономить, те же процедуры делать дома Уходы по типу кожи на проф косметике, самомассаж.
Кушать дома готовить.
Про кушать дома поддерживаю
Правильное питание, кто на нем сидит, оно дома проще сделать, организовать

В кафе захожу и грустно. Там тортики выложили, тут на картинках в меню одни жиры

А дома и соблазнов меньше

Ну актуально особенно, когда вынуждены на ПП сидеть, дабы худеть
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика