Смотрите, как они активизировались в этой теме: прям как вши на сковородке упрыгались! Ааах, любо-дорого наблюдать за этим цирком!

офигеть извините за мой матерый, душе губыVasaby писал(а):Правильно ли я поняла что Тигран это Амур Русс, который отправляет девочек в такой ад? :twis
Скидывай контакты этих менеджеров сюда. Надо знать героев в лицо! если такая реакция, то явно это уже пахнет нечистым.Blondd писал(а):Мне до сих пор половина менеджеров отказывает ехать в оаэ зато усилено навязывают Бахрейн , когда я спрашиваю имя потрога или менеджера в Бахе куда я якобы еду, либо хотят , либо перестают писать либо вовсе в черный список заносят ! А теперь объясните мне не грамотной какая разница между ОАЭ и Бахрейном ? Ведь в обоих странах арабы ! Чем арабы из дубаев отличаются от бахрейновских арабов ? И почему так координально расходятся вкусы ?
Реально отличаются!!! В Дубае более избалованная публика по сервису и внешности.В Бахрейне хоть не до такой степени привередливые, еще в Дубае ооооооочень много блеков(которые постоянно номера меняют) с фальшивыми деньгами приходят... в Бахе как то поспокойнее с этимBlondd писал(а):Мне до сих пор половина менеджеров отказывает ехать в оаэ зато усилено навязывают Бахрейн , когда я спрашиваю имя потрога или менеджера в Бахе куда я якобы еду, либо хотят , либо перестают писать либо вовсе в черный список заносят ! А теперь объясните мне не грамотной какая разница между ОАЭ и Бахрейном ? Ведь в обоих странах арабы ! Чем арабы из дубаев отличаются от бахрейновских арабов ? И почему так координально расходятся вкусы ?
. Будьте осторожны ,в Америке это деятельность нелегальна и ещё к тому же уголовнаdirty_dajana писал(а):Ты что он еще в Австралию отправляет и в Лос Анжелес, 50 тысяч долларов в месяц обещает
![]()
Выперли с Лондона его поди
Холидей инн не самый хороший вариант. Там очень много азиаток. Когда я работала в Бахрейне, рабочие хорошие варианты были отель DIVA и отель BEST WESTERN OLIVES. Про фатиму, гюльчатай и прочих дамочек не в курсе, так как работала в Бахрейне индивидуально. Девочку знакомую на телефон подключала из России, чтоб на звонки отвечала когда я занята и рекламу обновляла (в Бахрейне рекламу обновить не во всех отелях удается, сайты часто заблочены).Christine писал(а):Девочки, кто слышал что-нибудь и знает о работе в отеле Холидей в Бахрейне - напишите здесь, плиз. Типа там с ресепшена звонят и девочка идет в рум к клиенту.
Мне только что написала подруга, что она в Бахрейне. Я тут же ей перезвонила и спросила, при ней ли паспорт, или его уже забрали. Ответила, что паспорт у нее.
Есть нормальные места работы в Бахрейне? Куда она прилетела вообще? Расскажите, пожалуйста, я очень переживаю!!!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут