WhiteOrchid писал(а): ↑06 апр 2023 20:26
pinkiepie писал(а): ↑06 апр 2023 19:27
В последнее время без лишних вопросов шлю свои селфи и даже созваниваюсь с видео. Без этого бы потеряла половину клиентов. Ну а что, их тоже можно понять. Даже со значком Verified может прийти не та девочка, как мне рассказывали. Лучше пусть осудят на форуме, что не царское это дело развлекать видеозвонками, чем терять в общем-то очень хороших клинов, которых просто нае**** раньше. Пусть дрочат, пусть показывают другим бабам, чтобы тоже полюбовались, не важно) Хотя селфи обычно отправляю и сразу удаляю, как написали "ок"
А со значком Verified не может отправить чужое селфи по их логике?
Это какую страну гадите таким путем?
Разумеется, в начале я пыталась объяснить, что я и в вотсаппе могу чужое селфи отправить, и поэтому им остается поверить мне на слово, что это я. И чуть ли не мамой клялась, что точно я. Выделить минуту на то, чтобы созвониться и сказать "хай" намного менее нерво- и времязатратно, чем подобные переписки.
Это я-то гажу страну? Не агенства и не инди, которые под фейками работают и делают мужиков параноиками? Может некоторые мужики и больше денег были бы готовы выделить на эскорт, будь у них уверенность, что заплатят именно той деве с фото.
Я не жалею, что не потеряла клиентов, с которыми созванивалась в вотсаппе, особенно учитывая, что они потом возвращались. Лучшие клиенты, можно сказать. Да и для меня плюс, есл мы созваниваемся и я вижу, что еду к мужику, который выглядит хоть более-менее приемлемо. А то разок приехала, а там парень с явным ожирением, пока открывал дверь в подъезд, поняла, что не вывезу это ни физически, ни морально, а потому начала театрально хвататься за голову и говорить "ой, прости, пожалуйста, что-то мне внезапно плохо стало, пойду-ка я домой"