Где я накосячил - помогите советом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Где я накосячил - помогите советом
Блин, а че будет там, когда первая любовь в голову шарахнет. Вот это даже страшно
Никакие дети, происхождение, пользование и тд вообще не важны будут, а сейчас реально, как на скотном дворе выбирает «невест»
Никакие дети, происхождение, пользование и тд вообще не важны будут, а сейчас реально, как на скотном дворе выбирает «невест»
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Были, точнее, есть. Сейчас даже внуки естьСергейЭгберт писал(а): ↑25 мар 2023 22:27А детей от первого брака у вашей супруги не было?ЖЫрныйА писал(а): ↑25 мар 2023 21:42Да я так думаю, все я понял.СергейЭгберт писал(а): ↑25 мар 2023 18:42 Нет, Вы не поняли
Я не против разведенных с детьми
Если мы были не знакомы ДО её брака
А то получается: она меня знала задолго до своего брака, но сознательно выбрала не меня
И оставшись в итоге одна с ребёнком вдруг воспылала ко мне страстью? Что-то с трудом верится
Уточняю: мы с женой были знакомы несколько лет до её брака. Потом она вышла замуж - не за меня. Через 7 лет довольно нехорошо с мужем разошлись. Через пару лет вышла замуж за меня.
Какая такая "страсть", о чем Вы... "как дети, честное слово" (с) для реальной стабильной семейной жизни нужно несколько иное.

Но этим вопросом меня изначально пообещали не загружать. Да и там уже вполне взрослый ребёнок был.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да вы пашматрите, как эгберт на наших советах приподнялся! И такая у него и сякая и ходит, гоголем, -нос воротит!
Нам пора консы давать тут за деньги. Пусть Васаби платит дань!
Нам пора консы давать тут за деньги. Пусть Васаби платит дань!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- ZaikaTvoya
- 4
Зачем ему жена, он на форуме нашел коллективную мамочку, которая и совет даст и пнет в нужную сторону.
И даже трахать ее в благодарность не требуется.
ПыСы Я вообще-то вместо трахать писала е..ть, т.к. это, на мой взгляд, лучше отражает мою мыслю.
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну не сердитесь на меня, пожалуйста, мне Васаби же разрешили здесь писать и сказала, что "тебе здесь всегда рады", ну я и не злоупотребляю же...
В общем, подумал я подумал и решил наверное попробовать с Ингой отношения выстроить. Ну а что? Молодым девушкам и ровесницам я все равно не интересен.
А Инга очень умная, образованная, настоящая интеллектуалка. С ней можно на любые умные темы разговор вести, хоть индийскую философию обсуждать, хоть современное 5Д кино.
К тому же она женщина находяивая, решительная, энергичная, с широким коугозором, мне такие всегда нравились.
Тут ещё такой немаловажно фактор. Она мне сама говорила, что в юности и молодости была такой вот резкой, стервозной, общалась с крутыми мужиками-альфачами, искала богатого олигарха, ну а теперь в свои 43 хочет уже остепениться и найти спокойного, нормального мужа.
И вроде как её симпатия ко мне растёт, но я вот что-то стесняюсь дальше все развивать...да и разница в возрасте в 11 лет все же смущает несколько
Мы с ней решили на эти предстоящие выходные с пятницы по понедельник в Воронеж съездить, она мне сказала забронировать двухместный номер в двумя отдельными кроватями в гостинице, что я и сделал.
И вот немного волнуюсь. Мы же с ней по сути 3 дня полноценных будем вдвоём, вместе. Как все пойдёт? Да и вечерами и ночами получается тоже. И вот как себя вести-то?? У меня и опыта то крайне мало таких ситуаций. Пытаться как-то её обнять, поцеловать когда в номере будем? Типа взять все в свои руки?
Или наоборот самому руки не распускать и ждать инициативы с её стороны?
Или просто сказать, что она мне нравится как женщина и дальше смотреть что она делать будет?
В общем, традиционно прошу советов, буду весьма признателен.
В общем, подумал я подумал и решил наверное попробовать с Ингой отношения выстроить. Ну а что? Молодым девушкам и ровесницам я все равно не интересен.
А Инга очень умная, образованная, настоящая интеллектуалка. С ней можно на любые умные темы разговор вести, хоть индийскую философию обсуждать, хоть современное 5Д кино.
К тому же она женщина находяивая, решительная, энергичная, с широким коугозором, мне такие всегда нравились.
Тут ещё такой немаловажно фактор. Она мне сама говорила, что в юности и молодости была такой вот резкой, стервозной, общалась с крутыми мужиками-альфачами, искала богатого олигарха, ну а теперь в свои 43 хочет уже остепениться и найти спокойного, нормального мужа.
И вроде как её симпатия ко мне растёт, но я вот что-то стесняюсь дальше все развивать...да и разница в возрасте в 11 лет все же смущает несколько
Мы с ней решили на эти предстоящие выходные с пятницы по понедельник в Воронеж съездить, она мне сказала забронировать двухместный номер в двумя отдельными кроватями в гостинице, что я и сделал.
И вот немного волнуюсь. Мы же с ней по сути 3 дня полноценных будем вдвоём, вместе. Как все пойдёт? Да и вечерами и ночами получается тоже. И вот как себя вести-то?? У меня и опыта то крайне мало таких ситуаций. Пытаться как-то её обнять, поцеловать когда в номере будем? Типа взять все в свои руки?
Или просто сказать, что она мне нравится как женщина и дальше смотреть что она делать будет?
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Бери Олала все в свои руки, или ещё создай персонажа. Этот ни о чем.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Fragilis
- 5
Вечером выпейте вина на пустой желудок - и вы и она. Потом останется только отдаться зову инстинкта. Если зова не произойдёт, значит не выйдет интима. А если станете любовниками, всё станет легче происходить.СергейЭгберт писал(а): ↑03 апр 2023 10:23 Ну не сердитесь на меня, пожалуйста, мне Васаби же разрешили здесь писать и сказала, что "тебе здесь всегда рады", ну я и не злоупотребляю же...
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Мысль очень интересная, но она вообще не пьёт алкоголь плюс вегетарианка и ЗОЖ))
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
СергейЭгберт писал(а): ↑03 апр 2023 23:44 Мысль очень интересная, но она вообще не пьёт алкоголь плюс вегетарианка и ЗОЖ))

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Простите за ссылку на инст, но это очень в тему 
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
- 3
Итак, вернулся я из Воронежа, куда ездил с Ингой на выходные
Культурно-историческая часть программы прошла весьма хорошо
А вот что касается личной, то тут ничего кроме обнимашек и не было
Инга сказала, что я парень хороший и со мной очень интересно ходить по музеям и разным культурным местам и общаться на глубокие темы, но спать со мной она не хочет
И вообще для неё секс возможен только после свадьбы (впрочем, затем ессно выяснилось, что отношения с мужиками у неё были и без брака)))
Честно говоря, в различных вариациях эту фразу я слышал за свою жизнь от разных девушек 100500 раз, поэтому скорее был бы удивлён, если бы она повела себя противоположным образом и сказала бы, что очень хочет заняться со мной сексом
Вот тут я бы конкретно растерялся бы и скорее всего облажался бы, как то произошло в прошлом году у меня с Марией из Мурома (которая абсолютно неожиданно для меня захотела со мной заняться сексом на второй день очного знакомства) или с юной девушкой Лизой из Волгограда (та, которая по собственному признания "с лёгкой ебанцой" и предлагала мне секс без презерватива)
А так - все для меня было понятно и привычно)
Воронеж кстати неплохой город, есть что посмотреть
Особенно понравилась усадьба герцогов Ольденбургских-Лейхтенбергских в посёлке Рамонь в 30 км от Воронежа - настоящий замковый комплекс в стиле английской неоготики, дающий хорошее представление о жизни верхушки русской аристократии в начале прошлого века
Культурно-историческая часть программы прошла весьма хорошо
А вот что касается личной, то тут ничего кроме обнимашек и не было
Инга сказала, что я парень хороший и со мной очень интересно ходить по музеям и разным культурным местам и общаться на глубокие темы, но спать со мной она не хочет
И вообще для неё секс возможен только после свадьбы (впрочем, затем ессно выяснилось, что отношения с мужиками у неё были и без брака)))
Честно говоря, в различных вариациях эту фразу я слышал за свою жизнь от разных девушек 100500 раз, поэтому скорее был бы удивлён, если бы она повела себя противоположным образом и сказала бы, что очень хочет заняться со мной сексом
Вот тут я бы конкретно растерялся бы и скорее всего облажался бы, как то произошло в прошлом году у меня с Марией из Мурома (которая абсолютно неожиданно для меня захотела со мной заняться сексом на второй день очного знакомства) или с юной девушкой Лизой из Волгограда (та, которая по собственному признания "с лёгкой ебанцой" и предлагала мне секс без презерватива)
А так - все для меня было понятно и привычно)
Воронеж кстати неплохой город, есть что посмотреть
Особенно понравилась усадьба герцогов Ольденбургских-Лейхтенбергских в посёлке Рамонь в 30 км от Воронежа - настоящий замковый комплекс в стиле английской неоготики, дающий хорошее представление о жизни верхушки русской аристократии в начале прошлого века
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Серёжа, а Вы случаем не козерог?
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Она хочет свадьбу? То есть официальное заключение брака?
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Секс это очень важно. А если у вас не срастется в сексе, а вы уже окольцованы?
Да нунах вообще что за подход такой из каменного века. Тем более другим давала и жениться не требовала, а тебя нагружает обязательствами?
В общем я против. Так ей и передай!
Везет тебе на токсичных дам
Да нунах вообще что за подход такой из каменного века. Тем более другим давала и жениться не требовала, а тебя нагружает обязательствами?
В общем я против. Так ей и передай!
Везет тебе на токсичных дам
Ты еще не добавилась в
- Bounty
- 4
Очень удивилась
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут