Клиент вытерся моим полотенцем для ног
Почему клиенты так любят вытираться моим полотенцем или полотенцем для ног?
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Re: Клиент вытерся моим полотенцем для ног
Конечно убирать и что не видели: щетку, крема, гели умывалки, бритвы, свое полотенце, пшикалки в письку.
У меня одно уйхло жопу свою умывалкой для лица помыло мммммм говорит как пахнет вкусно, козлина сраная
У меня одно уйхло жопу свою умывалкой для лица помыло мммммм говорит как пахнет вкусно, козлина сраная
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
-
Верифицирован
- 3
У меня все, что для них, стоит на видном месте, а то, что для себя - в шкафчики спрятано. И каждому проговариваю, что если что-то сверх предложенного нужно, то надо об этом спросить, и оно будет выдано. Типа бритвы одноразовой. Ну мало ли что. Но никому не нужно.OliviaOlivka писал(а): ↑27 апр 2023 14:51 Конечно убирать и что не видели: щетку, крема, гели умывалки, бритвы, свое полотенце, пшикалки в письку.
Кстати, вопрос: а что положено предлагать клиенту на встрече? Полотенце, тапки, мирик и хлорик, батарею гелей для душа - что ещё?
Можно на "ты" 

-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
В мой стандартный приветственный набор входит:
- полотенце сухое
- гель для душа без запаха
- полоскалка для рта
- чай, кофе, вода, сахар
Тапочки... Ну в туре я не знаю с этими тапочками заморачиваться, себе то только на вторую неделю сперла с отеля тапки
- полотенце сухое
- гель для душа без запаха
- полоскалка для рта
- чай, кофе, вода, сахар
Тапочки... Ну в туре я не знаю с этими тапочками заморачиваться, себе то только на вторую неделю сперла с отеля тапки
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут