Держитесь, и пока поищите в уме кто на родине сможет вам $160 переслать на карту, пообещайте что отдадите 180.Lera555 писал(а): ↑29 май 2023 22:31От стресса давление поднялось ужас надеюсь завтра разберусь с этим. Один говорит что там смогу оплатить и потом уже смогу уехать но учитывая какие они пи@зд*болы все равно не могу успокоиться.Fragilis писал(а): ↑29 май 2023 22:05Вот это истинное их к нам отношение, а на словах превозносят. У меня есть как минимум один, который точно оплатит в подобном случае, но ни за что не буду просить ни о чём их чтобы не быть должной. Потому что взыщется за каждый пенс. Имейте парочку нитаких поклонников на случай ЧП.
Помощь от клиентов
- Fragilis
- 5
Re: Помощь от клиентов
- Lera555
- 2
Написала на оф сайте этой визы типа что там мне отказали принять штраф наличкой они спросили где именно, потом сказали тоже обратиться в тот же passport office куда и этот клиент так что по идее должно быть норм все. Ступила что сразу им не написала, а вообще это жесть что наличку не принимают тем более за границей.Fragilis писал(а): ↑29 май 2023 22:37Держитесь, и пока поищите в уме кто на родине сможет вам $160 переслать на карту, пообещайте что отдадите 180.Lera555 писал(а): ↑29 май 2023 22:31От стресса давление поднялось ужас надеюсь завтра разберусь с этим. Один говорит что там смогу оплатить и потом уже смогу уехать но учитывая какие они пи@зд*болы все равно не могу успокоиться.Fragilis писал(а): ↑29 май 2023 22:05
Вот это истинное их к нам отношение, а на словах превозносят. У меня есть как минимум один, который точно оплатит в подобном случае, но ни за что не буду просить ни о чём их чтобы не быть должной. Потому что взыщется за каждый пенс. Имейте парочку нитаких поклонников на случай ЧП.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
У меня таких ситуаций нет и никогда не будет. 50 тысяч евро ВСЕГДА должно быть на счету, если баба не конченая) это минимум.Lera555 писал(а): ↑29 май 2023 18:49 Помогали ли вам когда-то клиенты в сложных ситуациях например остались вы без денег в какой-то стране, или вас ограбили там и т.д ну или другие ситуации в основном связанные с деньгами. Вот у меня сейчас ситуация пересидела визу думала пронесет ехала наземкой в другую страну и не выпустили штраф 300$ надо заплатить КАРТОЙ! На карте денег 240$ как обычно специально копеек не хватает, сказали наличку не принимают. Сказали едьте назад ищите кто заплатит, проебала на такси 100$ туда и обратно вот всем пишу пока как-то не находится никто что типа дорого я говорю я отдам все деньги наличкой просто заплати своей картой, что бояться своей картой оплачивать типа начнут спрашивать кто она тебе и т.д короче пока все сливаются. Просто каждый день штраф будет увеличиваться на 25$. Поэтому тянуть не могу с родителями два года не общаюсь стыдно просить их перевести да и вряд ли переведут. Пока попробую Клинов потрясти.
Но я бы никогда помощи не попросила от гостя, мне стрёмно просить. Гордость мать ее.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Помогут, а только баблишечко назад отдать надо будетWhiteOrchid писал(а): ↑29 май 2023 19:05 Ну киньте саше с форума в рублях/иной валюте, он вам картой иностранной заплатит за %.
Или я могу честно не сложно, на валютной валяется там что, но надо смотреть - я телефон с симкой для польского банка вроде в европе в багаже своем оставила, а сама в России . Если да, то не помогу, если нет то помогу. Но деанон и вам и нам, скорее не надо это чем надо )))
Подруг хороших держите. Они помогут лучше любых мужиков в случае чего
А гостя развели за спасибо и радости полные штаны гыыы
Ты еще не добавилась в
-
- 5
А вы один разок попробуйте просто также как у бабы занять у мужика, а не тухло развести и пропасть, как 90% эскорт делают, и удивитесь. Они сотнями тысяч смогут занимать. Проверено.WhiteOrchid писал(а): ↑29 май 2023 19:20 Даже найдете мужика и оплатит вам из ваших (!!!) будет вести себя так как будто по гроб жизни обязаны. Пошли они нахуй.
Ты еще не добавилась в
- Lera555
- 2
Вы же писали что особо в эскорте не зарабатываете откуда тогда 50к евро на счету?Есения304 писал(а): ↑30 май 2023 00:06У меня таких ситуаций нет и никогда не будет. 50 тысяч евро ВСЕГДА должно быть на счету, если баба не конченая) это минимум.Lera555 писал(а): ↑29 май 2023 18:49 Помогали ли вам когда-то клиенты в сложных ситуациях например остались вы без денег в какой-то стране, или вас ограбили там и т.д ну или другие ситуации в основном связанные с деньгами. Вот у меня сейчас ситуация пересидела визу думала пронесет ехала наземкой в другую страну и не выпустили штраф 300$ надо заплатить КАРТОЙ! На карте денег 240$ как обычно специально копеек не хватает, сказали наличку не принимают. Сказали едьте назад ищите кто заплатит, проебала на такси 100$ туда и обратно вот всем пишу пока как-то не находится никто что типа дорого я говорю я отдам все деньги наличкой просто заплати своей картой, что бояться своей картой оплачивать типа начнут спрашивать кто она тебе и т.д короче пока все сливаются. Просто каждый день штраф будет увеличиваться на 25$. Поэтому тянуть не могу с родителями два года не общаюсь стыдно просить их перевести да и вряд ли переведут. Пока попробую Клинов потрясти.
Но я бы никогда помощи не попросила от гостя, мне стрёмно просить. Гордость мать ее.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Есть и квартира за 15 миллионов, но это не эскорт. В эскорте я насосала на ржавую колымагу на полном приводе за полтора ляма. Не более. А тут любовь и совсем немножко денегLera555 писал(а): ↑30 май 2023 00:12Вы же писали что особо в эскорте не зарабатываете откуда тогда 50к евро на счету?Есения304 писал(а): ↑30 май 2023 00:06У меня таких ситуаций нет и никогда не будет. 50 тысяч евро ВСЕГДА должно быть на счету, если баба не конченая) это минимум.Lera555 писал(а): ↑29 май 2023 18:49 Помогали ли вам когда-то клиенты в сложных ситуациях например остались вы без денег в какой-то стране, или вас ограбили там и т.д ну или другие ситуации в основном связанные с деньгами. Вот у меня сейчас ситуация пересидела визу думала пронесет ехала наземкой в другую страну и не выпустили штраф 300$ надо заплатить КАРТОЙ! На карте денег 240$ как обычно специально копеек не хватает, сказали наличку не принимают. Сказали едьте назад ищите кто заплатит, проебала на такси 100$ туда и обратно вот всем пишу пока как-то не находится никто что типа дорого я говорю я отдам все деньги наличкой просто заплати своей картой, что бояться своей картой оплачивать типа начнут спрашивать кто она тебе и т.д короче пока все сливаются. Просто каждый день штраф будет увеличиваться на 25$. Поэтому тянуть не могу с родителями два года не общаюсь стыдно просить их перевести да и вряд ли переведут. Пока попробую Клинов потрясти.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Но скажу так: я себе знаю цену как проститне. Выше головы не прыгаю, но и не дешевлю. Поставь я чирик в час с допами, сделай рекламу и погони в тур - я бы те же 800 косарей в месяц спокойно бы делала. Я неплохой маркетолог. Но нет, сердце говорит не надо.
Ты еще не добавилась в
- Monikabelucci
- 4
Fragilis писал(а): ↑29 май 2023 22:01 Для таких случаев у меня есть двое бывших бойфрендов с которыми мы регулярно общаемся. Клиентов я не просила бы. Это всё равно что мой парикмахер попросил бы меня. Возможно не отказала бы ему, но для меня выглядело бы нагло. Плюс потом клиент будет считать что обязана.
Я бы парикмахерше своей скинула , мы с ней приятельски общаемся) в долг - нет, а вот девочку в чужой стране выручить за 100 баксов каких-то-другое.
Вопрос как ездить заграницу если на карте 200 $.
Это же страшно банально, как билеты брать и тд? Многие вещи только за карту.
А мужики да, писдаболы, один тут замуж звал, выяснилось что на карте и 2 штук евро нет чтобы помочь в мелком вопросе. Набивался в друзья, скидку клянчил, взрослый мужик за 40 в нормальной стране, местный.
Так что писать надо бывшим или подругам)
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
не ну ты деловая колбаса.А если мужик упитый в у смерть.иЛМНАДО ДОЛГО И НУДНО ДОЕПЫВАТЬСЯ- ВСТАВАЙ Вставай трахни меня.Мое время потрачено не кера се те еще и деньги верни и бог секса не было..4 часа прошло? ну и все.Есения304 писал(а): ↑30 май 2023 00:07Помогут, а только баблишечко назад отдать надо будетWhiteOrchid писал(а): ↑29 май 2023 19:05 Ну киньте саше с форума в рублях/иной валюте, он вам картой иностранной заплатит за %.
Или я могу честно не сложно, на валютной валяется там что, но надо смотреть - я телефон с симкой для польского банка вроде в европе в багаже своем оставила, а сама в России . Если да, то не помогу, если нет то помогу. Но деанон и вам и нам, скорее не надо это чем надо )))
Подруг хороших держите. Они помогут лучше любых мужиков в случае чего
А гостя развели за спасибо и радости полные штаны гыыы
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Меня бабам наебать как нехуй делать. Мужику ни копейки никогда не дам, а девам даже малознакомым с кем по вотсапу пару недель общалась могу скинуть в пределах 500€. Ну вот лохушку одна нашла в лице меня, знала еще с первых туров от сутерни, это 4 года назад. За время что я ее знала мадам имея одного дите хрен пойми от кого, успела вторым разжиться (от другого хрен пойми кого).
Итог, цена вопроса - 1800€, причем русским проблемы перевести, ходила, еплась, переводила, стало жалко бабу. Национальность даже указывать не буду дабы не разжигать))
Итог, 500 худо бедно вернула, 1300 торчит. С осени. И все в хорошее верю что запутался человек, вот сейчас и сейчас.
В общем, ищете лоха, вот она я
Итог, цена вопроса - 1800€, причем русским проблемы перевести, ходила, еплась, переводила, стало жалко бабу. Национальность даже указывать не буду дабы не разжигать))
Итог, 500 худо бедно вернула, 1300 торчит. С осени. И все в хорошее верю что запутался человек, вот сейчас и сейчас.
В общем, ищете лоха, вот она я
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- Lera555
- 2
Короче он меня обманул я приехала меня послали сказали этим не занимаемся. И он меня забанилFragilis писал(а): ↑29 май 2023 22:37Держитесь, и пока поищите в уме кто на родине сможет вам $160 переслать на карту, пообещайте что отдадите 180.Lera555 писал(а): ↑29 май 2023 22:31От стресса давление поднялось ужас надеюсь завтра разберусь с этим. Один говорит что там смогу оплатить и потом уже смогу уехать но учитывая какие они пи@зд*болы все равно не могу успокоиться.Fragilis писал(а): ↑29 май 2023 22:05
Вот это истинное их к нам отношение, а на словах превозносят. У меня есть как минимум один, который точно оплатит в подобном случае, но ни за что не буду просить ни о чём их чтобы не быть должной. Потому что взыщется за каждый пенс. Имейте парочку нитаких поклонников на случай ЧП.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Блин Лера ну честно вот
Это дело принципа копейку от клиента получить лишь бы было «от клиента», в сознании чтобы было как помогли?
Или что
Сто раз написали пути скинуть как
В конце концов Корона пэй приложение, с любой карты на белорусскую, а с русских и вовсе со сбера можно вам напрямую.
Или в родной стране совсем-совсем не единой подружки?
Или заработки такие что 5% за перевод это уже дохуа?
Или в чем дело я понять не могу
Да и где бы вы не были (я правда до сих пор не догоняю где
Но сумма маленькая, маленьким и будет процент
Или в чем прикол этих игрищ ?
_______
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 6
Мм а с чего вдруг трясти клиентов??? Он заплатил за секс чтоб потом спокойно уйти без обязательств. Вам бы понравилось еслиб ваш массажист вас дёрнул на такую помощь?) мне явно нет эта просьба не в границах. Для такого есть бывшие бойфренды, друзья, подруги. У самой есть два влюблённых клина котоые сами говорили если что пиши помогу, но я это никогда не проверю помогут или нет потому что предпочту решить без них
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
- Lera555
- 2
Из-за этого ху*ла проебала на такси 35$ зато когда ехала в отель уговорила таксиста меня вывезти туда, дала ему наличку он закинул на свою карту и сказал заплатит там вот едем сейчас. Собрала чемодан за 5 минут и в путьWhiteOrchid писал(а): ↑30 май 2023 13:30Блин Лера ну честно вот
Это дело принципа копейку от клиента получить лишь бы было «от клиента», в сознании чтобы было как помогли?
Или что
В конце концов Корона пэй приложение, с любой карты на белорусскую, а с русских и вовсе со сбера можно вам напрямую.
Да и где бы вы не были (я правда до сих пор не догоняю где) найдется какой-то стремный обнальщик с криптой и прочей хуитой кто ваши 3 копейки закинет за процент на месте
Ты еще не добавилась в
- Lera555
- 2
Да подружек и никого нет нигде, все таксист закинул себе на карту едем отпишусь через полчаса как прошло.WhiteOrchid писал(а): ↑30 май 2023 13:30Блин Лера ну честно вот
Или что
Да и где бы вы не были (я правда до сих пор не догоняю где) найдется какой-то стремный обнальщик с криптой и прочей хуитой кто ваши 3 копейки закинет за процент на месте
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 6
А с чего вдруг он вам это должен? Он услуга такси? За секс он заплатил обещанное, почему все считают что им что-то должны по доброте душевной, вы же секс ему по доброте не дали, он тоже заплатил чтоб потом спокойно разбежатьсяLera555 писал(а): ↑29 май 2023 22:17Да уже не первый раз такое что кидают, хотя вроде думаешь что такого прошу плюс готова же деньги отдать не прошу же заплатить безвозмездно. Ладно завтра с утра поеду в этот имигрэйшн где-то тут в городе надеюсь там смогу заплатить и съебу уже отсюда. Это. Кстати ко мне раза 4 гонял по 400$ и вот так себя ведет скотина. Главное он еще тут живут рядом с границей 15 минут на машине со мной съездить меня перевезти и заплатить и вот с*ка.Fragilis писал(а): ↑29 май 2023 22:05Вот это истинное их к нам отношение, а на словах превозносят. У меня есть как минимум один, который точно оплатит в подобном случае, но ни за что не буду просить ни о чём их чтобы не быть должной. Потому что взыщется за каждый пенс. Имейте парочку нитаких поклонников на случай ЧП.
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну и в чем проблема было это сделать еще вчера ?) да мне кажется тупо в любом Вестерне за 50$ Не отказал бы вам работник какой сделать то же самоеLera555 писал(а): ↑30 май 2023 13:41Из-за этого ху*ла проебала на такси 35$ зато когда ехала в отель уговорила таксиста меня вывезти туда, дала ему наличку он закинул на свою карту и сказал заплатит там вот едем сейчас. Собрала чемодан за 5 минут и в путьWhiteOrchid писал(а): ↑30 май 2023 13:30Блин Лера ну честно вот
Или что
Вопрос решается за час два
Зачем реально эту хрень с клиентами разводить никак не пойму
_______
Ты еще не добавилась в
- Lera555
- 2
Он ко мне ездил в ту страну не раз ради меня по часу в одну сторону вот почему я на него надеялась.Kyjin писал(а): ↑30 май 2023 13:42А с чего вдруг он вам это должен? Он услуга такси? За секс он заплатил обещанное, почему все считают что им что-то должны по доброте душевной, вы же секс ему по доброте не дали, он тоже заплатил чтоб потом спокойно разбежатьсяLera555 писал(а): ↑29 май 2023 22:17Да уже не первый раз такое что кидают, хотя вроде думаешь что такого прошу плюс готова же деньги отдать не прошу же заплатить безвозмездно. Ладно завтра с утра поеду в этот имигрэйшн где-то тут в городе надеюсь там смогу заплатить и съебу уже отсюда. Это. Кстати ко мне раза 4 гонял по 400$ и вот так себя ведет скотина. Главное он еще тут живут рядом с границей 15 минут на машине со мной съездить меня перевезти и заплатить и вот с*ка.Fragilis писал(а): ↑29 май 2023 22:05
Ты еще не добавилась в
- Lera555
- 2
Теперь все эти расходы отбить надо такси сейчас выйдет в соточку штрафик уже 320$ короче 500$ надо будет просто так отбить.WhiteOrchid писал(а): ↑30 май 2023 13:43Ну и в чем проблема было это сделать еще вчера ?) да мне кажется тупо в любом Вестерне за 50$ Не отказал бы вам работник какой сделать то же самоеLera555 писал(а): ↑30 май 2023 13:41Из-за этого ху*ла проебала на такси 35$ зато когда ехала в отель уговорила таксиста меня вывезти туда, дала ему наличку он закинул на свою карту и сказал заплатит там вот едем сейчас. Собрала чемодан за 5 минут и в путьWhiteOrchid писал(а): ↑30 май 2023 13:30
Блин Лера ну честно вот
Или что
Вопрос решается за час два
Зачем реально эту хрень с клиентами разводить никак не пойму
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут