Вот вернись назад и посмотри что ты пишешь, я просто не знаю как больше объяснить.LolaBaby писал(а): ↑06 июл 2023 15:17В каком месте я делаю это приоритетным? Я говорю за себя и свое мнение. Если оно для тебя звучит приоритетно, спасибо. В чем колхоз, когда тебе нравятся красивые девушки? Я понимаю, что сейчас модно странное и убогое называть красивым, мы же живем в век толерантности, но я говорю, что есть и не буду называть обычное, посредственное и серое красивым. Взять хоть мою любимую Орнеллу Мути. В чем там колхоз? Это всеми признанная красотка. И я буду говорить что красивое - красиво, а посредственное - посредственно. Не надо тут никого затыкать. Кем мне восхищаться и кого любить я разберусь сама. Колхоз это обесценивание красоты других девушек и завистьAbrakadabra писал(а): ↑06 июл 2023 15:09Ты просто свой вкус и свое мнение здесь делаешь приоритетным, якобы все что нравится тебе есть нормально, а все остальное- нелепо и смешно. Я же пытаюсь тебе донести, что в мире немножко все по другому.LolaBaby писал(а): ↑06 июл 2023 14:58
Это на мой вкус. Ты можешь любить все что угодно. Твоего мнения и разрешения на что то я не спрашивала здесьчто тебя так задело, что аж прорвало? Если бог наградил тебя сельским лицом, то не нужно здесь спускать всех собак, извини, не всем нравятся дешевые птушницы, такова жизнь
Я просто не совсем поняла твое осуждение тигренка. На лицо она довольно приятная, позитивная, не отталкивающая. Мне вот такие девченки нравятся намного больше, чем надменные с кислой миной и капризными лицами, честно,
Да, есть свой стиль, довольно интересный, на любителя. Но зачем же говорить о ней в контексте, что это глупо, смешно, неправильно, не вписывается в каноны красоты и времяпровождение с богатым мужчиной?
Не совсем поняла твое осуждение, может ты что-то другое имела ввиду?